LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 12:19
lorik Fairy_N Squirrel Samy kara-karina Mad Russian chaika Cherry girl vla-le upsss Karmenn
Девочки, огромное спасибо вам за перевод этого чудесного отпускного романа! Наслаждалась переводом - и юмор, и искрометные диалоги, и настроение - все передано по высшему классу! Милейший сюжет с героиней - простой соседской девчонкой-хохотушкой, впервые выехавшей за пределы Штатов в Европу и серьезным журналистом-международником (и почему все так верят в стереотип, что они всегда знают, почем в любом городе такси?) на фоне свадьбы лучших друзей, причем на 80% списанный из жизни самой Кэбот. В отпуске читать было невообразимо приятно, особенно про отравление мидиями накануне свадьбы (иэх, ну почему же я прочла эту сцену уже ПОСЛЕ того, как отравилась, а не ДО? :( ) В общем, девочки, сердечно вас благодарю за возможность получить удовольствие от прочтения книги на русском языке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:35
какой уже раз перечитываю и все хохочу от души Лорик, спасибо за великолепный выбор книги девочки, вы все - супер _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 12:03
Я что-то задержалась с чтением этой книги, но вот наверстала упущенное.
Полный восторг - очень-очень понравилось. Девочки, огромнейшее спасибище за перевод и отдельный поклон за послесловие автора - блеск!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 2:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 22:06
Замесательный роман! Легкий, как игристое вино!!
Спасибо за перевод!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Не дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:02
Шикарный роман, несущий в себе море позитива. Спасибо за перевод. |
|||
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 21:09
Лорик, дорогая, прибежала выразить огромную благодарность тебе и твоей команде за перевод этой истории!!!
Очень полюбила эту милую, забавную, позитивную, одним словом, чудесную серию! Прочла конечно уже готовый файл, но с удовольствием прибежала в темку с переводом и даже комментарии почитала к особо интересным главам! И конечно оформление - супер! Обложка великолепна! Героиню я точно такой представляла! Да что уж, и герой отлично подходит. Спасибо Юле-Чудышко за обложку и таких чудесных героев! В общем, замечательная история в шикарном переводе и чудесном оформлении!!! Отзыв в каталоге и в теме автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 17:49
Шикарная книга в шикарном переводе! Давно планировала ее прочитать, добить уже серию, но все никак руки не доходили. И вот наконец я это сделала! И счастью моему нет предела. Почти всю книгу прочла в читалке, а потом она че-то заглючила и не хотела загружать последние 2 главы, и я дочитывала уже на форуме. Это было так круто. Особенно мне понравилось предупреждение Лорика к каждой главе - так в тему))). Ну и перевод бомбезный. Полностью передали весь характер книжки, тот посыл, что давала Мэг.
И я сейчас, возможно, несколько предвзята, так как первые две книги читала относительно давно, но по сегодняшним ощущениям, история Кэла и Джейн понравилась больше всего. И этому также поспособствовал бонус от автора в конце. Спасибо огромное за перевод, книга подняла настроение. Да и вся серия хороша, и необычна стилем написания. В который раз поражаюсь разноплановости автора. Ну обложка классная, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 20:42
Спасибо большое за прекрасный перевод позитивной книги, во время чтения которой мысленно путешествуешь вместе с героями и часто улыбаешься!
С большим интересом прочитала так же послесловие, в котором Мег Кэбот объясняет возникновение идеи романа и проводит параллели с собственной жизнью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 19:20
Большая благодарность за прекрасный перевод. Итог - прочитала все три произведения Мег Кэбот, входящие в серию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 9:45
|
|||
|
[9968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |