нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 10:51
Так это все-таки Кирилл
Только он интересно трактует - что Макс у него первый парень, до этого значит девушек насиловали? А что же он сам не подставился, ведь тоже большие деньги заплатили бы, и на что они ему так срочно нужны? И какая корысть у Игоря? запал на Макса или его руками хочет Толику насолить? Ох чувствую что-то будет, и бедному Максу влетит по полной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 10:57
Спасибо большое!
Юля, надеюсь и я. Все-таки Кирилл сделал ему очень больно. Ева, да уж, развел гарем. Разберется, куда денется. нина, все-таки Кирилл, да. Все объяснится, конечно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 11:12
Очень интересная глава,и всё так запуталось!Как Макс будет выгребаться из всего этого? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:18
Макс просто в загул пошел, пора бы определиться с кем лучше и успокоиться. А то скоро совсем запутается во всех отношениях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kaileya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:05
неее, Кира прощать никак нельзя!!!! Влюбился он видетели, не верю! |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:39
Согласна, фу на Кирилла. Не верю я ему, не заметил он.....неть !
И как не крути телесные повреждения у Макса еще те были, ага и незаметные.... И моя злобная натура требует Кирилла наказать Очень нравится легкое отношение Макса к жизни, он идет вперед, а не утопает в трагедии. Макс классный герой. Где же там у тебя еще и женщина запрятана. Я с каждой главой надеюсь на раскрытие секретов, а Лина все плетет кружево интриги, и плетет. Где же разгадки???? Лин, спасибо за отличное продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 17:43
Большое спасибо за новую главу! С удовольствием прочитала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:49
Лина, большое спасибо за новую главку!
Я наверное буду единственная, кому жалко Кирилла. Он мне с самого начала был более симпатичным. Вот LADY LINA писал(а):
Эх, знал бы, к чему это приведет. Эх, не скучная у Макса жизнь. Приключения продолжаются... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:02
Дорогие мои, спасибо большое!
missshapi, Света, в едином порыве Скоро у Макса останется всего один партнер, распутается самым неожиданным для себя образом. Kaileya. так и Макс не верит Илона, о, как мы его накажем! Жестоко... даже жалко, а что делать? Анечка, спасибо! Mac, не, не единственная, мне его тоже отчего-то жалко. Очень. И чем дальше - тем больше. а я только что отправила на конкурс рассказики... ура-ура! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 6:03
А мне,между прочим,тоже Кир нравится.Лина,не наказывай его слишком строго.С кем не бывает!Мне его жаль. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 6:39
Лина, привет.
история становится все интересней и захватывающей!!! спасибо за проду! LADY LINA писал(а):
Приближалась самая главная ночь года, а я до сих пор не решил, с кем ее провести. И где. Звали родители, звал брат, звал Лешка, предложили подработать официантом на в клубе "предложили подработать официантом на в клубе" мне кажется "на" здесь лишнее. а мне жаль Кирила, он же на самом деле пытался с ним не встречаться и мне кажется он по настоящему любит Макса. ну посмотрим что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 17:10
Очень понравилась новая глава, соглашусь с девушками- интриг всё больше и больше и это очень интересно!Кирилл - мерзавец и подлец, для меня всё это ясно.А Макс-молодец, мне жалко и Рому и Славу - вот ведь влюбились в одного парня, что же им делать теперь всем?А может втроём попробовать _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 0:14
Лина спасибо за твое произведения)))Очень жаль Макса-он парень сильный,справился,да от переживаний лучше отвлечься чем то новым(спорт,танцы)Кириллу надо было лицо хотя б разукрасить что ли Как бы папочка Ромы и Макса не захотел Так то очень понравилось,буду ждать продку,заинтриговала с Игорем то неясно еще _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 9:00
missshapi, спасибо. Мне тоже Кира жалко... немножечко
Munta , спасибо. "на", конечно, лишнее. Ира, втроем? Хи-хи... сама смеюсь, а воображение уже нарисовало. Марина, спасибо! Макс справится, хоть это будет и не легко. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
ATARITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 6:27
Кирилла мне очень жалко, ему нужны были деньги, может что-то серьезное. Я верю, что он не знал, что Макс не хочет. По сценарю бывает, что пассив из себя недотрогу строит. Кроме того, их трое было, а ругают только Кира. Что до Макса, его тоже жаль, такое пережить. Но с другой стороны, столько мужиков у него сам виноват, что проблемы. Как он там говорил "многостаночник" . На самом деле такое поведение никого до добра не доводило, тем более Макс не из "сильных мира сего" . Честно не хочется чтобы он был ни с Киром, ни с Ромкой, ни со Славкой. Отдайте ему Игоря . |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |