Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алла, взаимно! ![]() ![]() ![]() Много-много удачи и терпения тебе! ![]() И спасибо за пояснения. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новогодняя феерия-3Что может быть лучше хорошей традиции? Ее продолжение![]() Итак, начало третьего сезона Новогодней феерии объявляю открытым ![]() В этом году у нас две категории (сорри, Координатор на данном этапе жизни три не потянет): I. Часть первая «Реал»: До 20 ноября включительно присылаем мне в личку заявки, которые должны содержать: 1. Ник. 2. ФИО, адрес. 3. Коротко о себе (увлечения, хобби - в общем все, на что сможет ориентироваться даритель). После 20-го я произвольным образом разобью вас на пары «даритель-получатель», и вы порадуете друг друга материальными презентами, отправленными по почте. Даритель может опираться на предоставленную информацию о получателе, а может положиться на собственную интуицию ![]() Напоминаю: в целях того, чтобы "юбиляр раньше времени не обрадовался"(с), вы сохраняете анонимность и не сообщаете друг другу о результатах жеребьевки. Только потом, уже после получения подарка, сможете прийти в эту тему и похвастаться ![]() II. Часть вторая «Виртуал» (условия честно стырены у Тиныча из прошлогоднего тура): В этой категории подарком может стать перевод на заказ, редактирование главы, видео-ролик по мотивам, картинка по мотивам, четверостишие, виньетка и т.д. – все, что можно торжественно вручить и получить прямо на форуме, не выходя из дома. Здесь можно просить для себя, просить для друга, брать заказ, а также дарить просто так, по доброте душевной. Примеры: 1. Вы в роли просящего: «Девы, безумно хочется получить коллажик к моему переводу. Не проходите мимо». 2. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму переводом рассказа, переводите, присылаете мне, я вручаю в теме раздачи слонов. 3. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму новым красивым комплектом, но руки растут не из того места. Находите артера, отдаете ему заказ, получаете, присылаете мне, я показываю в теме раздачи слонов, а потом, после снятия масок, вы уже можете открыто грузить красоту в гардеробную получателя. 4. Вы в роли дарящего по заказу: кто-то возжелал обложку к своему переводу, вы сделали, прислали мне, я вручаю в теме раздачи слонов после определенной даты. Наши любимые артеры и читатели тоже приглашаются к участию в феерии! Как просящими перевод чего-нибудь небольшого, так и одаривающими нас прекрасными картинками, стихами и чем угодно, на что вы способны. Также подарком от Деда Мороза может стать редактирование, например, заказанного на перевод рассказика. Можно объединяться в пары и группы, можно хоть целое шоу устроить – мы за любой кипиш. Заказы присылаем мне в личку до 1 декабря включительно. Я буду их вывешивать здесь; желающие сделать именно этот подарок именно этому человеку тоже пишут мне, я помечаю, что заказ взят. Если хотите одарить кого-либо без заказа, мне писать не обязательно – просто присылайте готовый результат. В общем, еще раз: готовим подарок, присылаем мне, свою личность не раскрываем. С 10 декабря я начну постепенно вывешивать подарки в этой теме, а в последние дни месяца раскрою личности дарителей. Вот тогда можно спасибкать, целоваться, обниматься и т.д. и т.п. Дорогие члены Лиги, не забываем приглашать к участию любимых артеров, не менее любимых читателей и прочих несознательных редакторов и переводчиков, что в тему не заглядывают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жду.
А пока у нас уже один замечательный артер готов помочь с изготовлением красивого комплекта в подарок. Кто мечтал осчастливить подругу по Лиге, но не владеет ФШ - имейте в виду. Еще один не менее талантливый человечек готов порадовать кого-нибудь графическим подарком. Еще одна умница-красавица готова перевести страждущему главу (СЛР или современная проза) или даже две, если небольшие. Так что, дамы, активизируемся ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас продолжают поступать предложения:
Один хороший человек готов перевести до 10 страниц любого направления или отредактировать до 20 стр. Дамы, не зеваем ![]() И еще один человечек может в подарок отредактировать пару-тройку глав. Один оч талантливый артер готов одарить желающих обложками/коллажами/чем угодно из графики. И наконец-то появился первый заказ: Аня-Нюрочек мечтает заполучить пару глав перевода исторической Гурк или аж целого редактора на фантастический рассказ, 25 страниц стандартного текста. Снегурочки-добровольцы, стучитесь ко мне в личку ![]() ![]() А у нас второе загаданное желание под елочку: Тина-gloomy glory мечтает пристроить в хорошие руки главы третьей книги Хест. Кто готов поспособствовать - отзовитесь мне в личку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще заказ:
Разыскивается Снегурка, готовая отредактировать Алле-lisitza одну-две главы Мейхью. А если втянется, то и всего романа. В любом удобном для себя темпе. Это фэнтези на шотландскую тему из серии "Дочери глена". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Внимание артерам-добровольцам!
Lorik мечтает получить под елочку графические подарки: Плюс поступило письмо от команды, работающей над переводом Хиггинс: Цитата: Дорогие фотошоперы! Команда перевода Кристен Хиггинс "Один-единственный" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19630 очень просит откликнуться неравнодушного человека. Нужно полное графическое сопровождение темы. Будем безмерно счастливы, если к Новому Году нарисуете хотя бы 1 коллаж по выложенным главам. В "главных ролях" у нас актеры Джон Хэмм/Jon Hamm и Кристина Хендрикс/Christina Hendricks. Ждем и надеемся на вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще одно желание:
LuSt мечтает о любом графическом подарке к своим текущим переводам (Брокенброу, Кэри, Тун, Хейг, Хэндленд). И еще: Тина-gloomy glory хотела бы получить в подарок перевод небольшого рассказа о Плейдоне из серии Эдвардс. Снегурочки стучитесь ко мне в личку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллажи и обложки для TalitaTalita писал(а):
С 10 декабря я начну постепенно вывешивать подарки в этой теме Не вели казнить, вели слово молвить ![]() Верноподданные тут подумали и решили, что нехорошо как-то вперед батьки подарки получать. А потому, пока 10 декабря не наступило, вывесим-ка мы сюрпризы для самого батьки товарища Координатора Лиги ![]() Один (ну по стилю сразу видно, что один))) великолепный артер по заказу одной умной, замечательной, красивой, скромной особы сотворил для будущего перевода Координатора два чудесных коллажа ![]() А другой не менее талантливый артер (уж не знаю по чьему заказу ![]() ![]() ![]() ![]() И к другому будущему переводу тоже ![]() Товарищу Координатору гип-гип-ура, творческих успехов и 30 часов в сутках ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отакот отрубишься, упаханный делами праведными и не очень, а тут уже кто-то шкодит ![]() Потрясающим талантливым артерам и умным, красивым, скромным заказчикам огромная благодарность и земной поклон ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это же умопомрачительно *валится куда-то на ближайший диванчик, дрыгая ножками и ручками* Спасибо мега-художницам и очень скромному заказчику )))) Какие коллажи! Какие обложки! Шедеврально с большой буквы "Ш" ![]() Talita писал(а):
1 января будет вам Френч ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
А он будет разговаривать или нет? Ыыыыы, от его разговорчивости герои натерпятся ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |