Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>25 Фев 2016 22:52

Алла, взаимно! prv rose Wink
Много-много удачи и терпения тебе! Pester
И спасибо за пояснения. thank_you

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>07 Ноя 2016 17:00

» Новогодняя феерия-3

Что может быть лучше хорошей традиции? Ее продолжение Wink
Итак, начало третьего сезона Новогодней феерии объявляю открытым Ar
В этом году у нас две категории (сорри, Координатор на данном этапе жизни три не потянет):

I. Часть первая «Реал»:
До 20 ноября включительно присылаем мне в личку заявки, которые должны содержать:
1. Ник.
2. ФИО, адрес.
3. Коротко о себе (увлечения, хобби - в общем все, на что сможет ориентироваться даритель).

После 20-го я произвольным образом разобью вас на пары «даритель-получатель», и вы порадуете друг друга материальными презентами, отправленными по почте. Даритель может опираться на предоставленную информацию о получателе, а может положиться на собственную интуицию Wink

Напоминаю: в целях того, чтобы "юбиляр раньше времени не обрадовался"(с), вы сохраняете анонимность и не сообщаете друг другу о результатах жеребьевки. Только потом, уже после получения подарка, сможете прийти в эту тему и похвастаться Ar

II. Часть вторая «Виртуал» (условия честно стырены у Тиныча из прошлогоднего тура):
В этой категории подарком может стать перевод на заказ, редактирование главы, видео-ролик по мотивам, картинка по мотивам, четверостишие, виньетка и т.д. – все, что можно торжественно вручить и получить прямо на форуме, не выходя из дома.

Здесь можно просить для себя, просить для друга, брать заказ, а также дарить просто так, по доброте душевной.

Примеры:
1. Вы в роли просящего: «Девы, безумно хочется получить коллажик к моему переводу. Не проходите мимо».
2. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму переводом рассказа, переводите, присылаете мне, я вручаю в теме раздачи слонов.
3. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму новым красивым комплектом, но руки растут не из того места. Находите артера, отдаете ему заказ, получаете, присылаете мне, я показываю в теме раздачи слонов, а потом, после снятия масок, вы уже можете открыто грузить красоту в гардеробную получателя.
4. Вы в роли дарящего по заказу: кто-то возжелал обложку к своему переводу, вы сделали, прислали мне, я вручаю в теме раздачи слонов после определенной даты.

Наши любимые артеры и читатели тоже приглашаются к участию в феерии! Как просящими перевод чего-нибудь небольшого, так и одаривающими нас прекрасными картинками, стихами и чем угодно, на что вы способны. Также подарком от Деда Мороза может стать редактирование, например, заказанного на перевод рассказика.

Можно объединяться в пары и группы, можно хоть целое шоу устроить – мы за любой кипиш.

Заказы присылаем мне в личку до 1 декабря включительно. Я буду их вывешивать здесь; желающие сделать именно этот подарок именно этому человеку тоже пишут мне, я помечаю, что заказ взят.
Если хотите одарить кого-либо без заказа, мне писать не обязательно – просто присылайте готовый результат.

В общем, еще раз: готовим подарок, присылаем мне, свою личность не раскрываем. С 10 декабря я начну постепенно вывешивать подарки в этой теме, а в последние дни месяца раскрою личности дарителей. Вот тогда можно спасибкать, целоваться, обниматься и т.д. и т.п.

Дорогие члены Лиги, не забываем приглашать к участию любимых артеров, не менее любимых читателей и прочих несознательных редакторов и переводчиков, что в тему не заглядывают Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>08 Ноя 2016 22:52

Гип-гип ура новому сезону! Ar Я участвую всюду и побольше, побольше Алена, спасибо за продолжение традиции, жди скоро в личку Guby

>10 Ноя 2016 17:40

Жду.
А пока у нас уже один замечательный артер готов помочь с изготовлением красивого комплекта в подарок. Кто мечтал осчастливить подругу по Лиге, но не владеет ФШ - имейте в виду.
Еще один не менее талантливый человечек готов порадовать кого-нибудь графическим подарком.
Еще одна умница-красавица готова перевести страждущему главу (СЛР или современная проза) или даже две, если небольшие.

Так что, дамы, активизируемся Wink Первый раз такое вижу: куча желающих одарить/помочь с подарком - и че-то никто ничего себе или кому-то не просит. Скромные вы мои Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 7:32

А у нас продолжают поступать предложения:

Один хороший человек готов перевести до 10 страниц любого направления или отредактировать до 20 стр. Дамы, не зеваем Laughing

И еще один человечек может в подарок отредактировать пару-тройку глав.

Один оч талантливый артер готов одарить желающих обложками/коллажами/чем угодно из графики.

И наконец-то появился первый заказ:
Аня-Нюрочек мечтает заполучить пару глав перевода исторической Гурк или аж целого редактора на фантастический рассказ, 25 страниц стандартного текста. Снегурочки-добровольцы, стучитесь ко мне в личку Wink заказ взят, причем буквально через пару минут после объявления. Ну вы даете Laughing

А у нас второе загаданное желание под елочку:
Тина-gloomy glory мечтает пристроить в хорошие руки главы третьей книги Хест. Кто готов поспособствовать - отзовитесь мне в личку Ok

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2016 14:37

Еще заказ:
Разыскивается Снегурка, готовая отредактировать Алле-lisitza одну-две главы Мейхью. А если втянется, то и всего романа. В любом удобном для себя темпе. Это фэнтези на шотландскую тему из серии "Дочери глена".

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2016 13:40

Внимание артерам-добровольцам!
Lorik мечтает получить под елочку графические подарки:

Плюс поступило письмо от команды, работающей над переводом Хиггинс:
Цитата:
Дорогие фотошоперы! Команда перевода Кристен Хиггинс "Один-единственный" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19630 очень просит откликнуться неравнодушного человека. Нужно полное графическое сопровождение темы. Будем безмерно счастливы, если к Новому Году нарисуете хотя бы 1 коллаж по выложенным главам. В "главных ролях" у нас актеры Джон Хэмм/Jon Hamm и Кристина Хендрикс/Christina Hendricks. Ждем и надеемся на вас!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 20:37

Еще одно желание:
LuSt мечтает о любом графическом подарке к своим текущим переводам (Брокенброу, Кэри, Тун, Хейг, Хэндленд).

И еще:
Тина-gloomy glory хотела бы получить в подарок перевод небольшого рассказа о Плейдоне из серии Эдвардс. Снегурочки стучитесь ко мне в личку Wink заказ взят

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>09 Дек 2016 5:31

» Коллажи и обложки для Talita

Talita писал(а):
С 10 декабря я начну постепенно вывешивать подарки в этой теме

Не вели казнить, вели слово молвить Hun
Верноподданные тут подумали и решили, что нехорошо как-то вперед батьки подарки получать. А потому, пока 10 декабря не наступило, вывесим-ка мы сюрпризы для самого батьки товарища Координатора Лиги

Один (ну по стилю сразу видно, что один))) великолепный артер по заказу одной умной, замечательной, красивой, скромной особы сотворил для будущего перевода Координатора два чудесных коллажа

А другой не менее талантливый артер (уж не знаю по чьему заказу ) к тому же будущему переводу родил обложку

И к другому будущему переводу тоже

Товарищу Координатору гип-гип-ура, творческих успехов и 30 часов в сутках , ибо 25 уже явно не хватит

>09 Дек 2016 8:19

Отакот отрубишься, упаханный делами праведными и не очень, а тут уже кто-то шкодит Laughing
Потрясающим талантливым артерам и умным, красивым, скромным заказчикам огромная благодарность и земной поклон Flowers Товарищ Координатор первые пять минут мог издавать только нечленораздельные звуки щенячьего восторга (ыыы, даже попугая не забыли!) Laughing И коллажи, и обложки просто офигительные, мастерицы в самую точку попали и с атмосферой, и с героями tender Я от своих слов тоже не отступаю, 1 января будет вам Френч Wink Робертс, наверное, после нее, ибо Боливар не выдержит двоих при нынешнем графике.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Дек 2016 11:25

Это же умопомрачительно *валится куда-то на ближайший диванчик, дрыгая ножками и ручками* Спасибо мега-художницам и очень скромному заказчику )))) Какие коллажи! Какие обложки! Шедеврально с большой буквы "Ш"

Talita писал(а):
1 января будет вам Френч

Guby Serdce Ждем, верим и надеемся )))

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>09 Дек 2016 11:26

Воу, Аленка, Новый год наступает на три недели раньше )))
Шикарные подарки!

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>09 Дек 2016 22:04

Подарки шикарнейшие! Оченнннь атмосферные.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Дек 2016 0:56

Все коллажи и обложки прекрасны, но попугайчик шикарен. Попугай - просто восторг! А он будет разговаривать или нет?
Алена, с подарками!

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>10 Дек 2016 0:57

Lorik писал(а):
А он будет разговаривать или нет?

Ыыыыы, от его разговорчивости герои натерпятся Он не просто говорящий, а матерящийся)))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 0:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Сад Евдокия Ильинична явно нервничала и пыталась хоть чем-то занять руки, потому внезапно кинулась открывать коробочку с подарком.... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Пункт раздачи слонов, или с Новым годом! [19337] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение