Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:41
Лёль, так страшно было за Рину и Михаэля, больно за Рохуса, и с огромной радостью и удовольствием читала про смерть старухи.
Спасибо тебе дорогая за эту замечательную серию, котрою захочется еще на раз перчитать на досуге. Жду эпилога с неугомонной богиней, ведь ей же что-то тоже нужно было в этом мире Ну и конечно бонусов про Максика, да и любого клыкастика из этой серии |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:08
Плакала когда читала! Так переживала за Рину! Оля великолепно! Спасибо! Жду эпилога и сяду перечитывать всю серию, что бы все вспомнить и еще раз насладиться героями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:19
Лина, спасибо Я рада, что конец тебя так тронул и оправдал все ожидания Большое спасибо за такие слова и красоту MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. А когда эпилог? в ближайшие дни Лена, ой, спасибо, дорогая Виола писал(а):
Спасибо тебе дорогая за эту замечательную серию, котрою захочется еще на раз перчитать на досуге Я безумно рада, что эти романы настолько тебе понравились Виола писал(а):
Жду эпилога с неугомонной богиней, ведь ей же что-то тоже нужно было в этом мире а то Виола писал(а):
Ну и конечно бонусов про Максика, да и любого клыкастика из этой серии будет, обязательно Анечка, СПАСИБО, что так сопереживала моим героям от начала и до самого конца Я тебе безумно благодарна, ведь читала эту мою трилогию практичекски с самого начала и все эти десять месяцев поддерживала, радовала и ободряла своими комментариями - спасибо Пушкарик писал(а):
Жду эпилога и сяду перечитывать всю серию, что бы все вспомнить и еще раз насладиться героями! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 21:19
Спасибо тебе за такую прекрасную и волнительную историю Твои герои получились такими живыми, яркими...... за них нельзя было не переживать...... Они были такими эмоциональными, влюбленными Я рада, что все хорошо закончилось |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 21:24
Лёль, я просто не знаю что сказать.... потрясающе, шикарно, БЕСПОДОБНО!!!!! Такой накал страстей, столько эмоций, такие чувства!!!! Ох....
читала как они умирают и не верила глазам на секунду даже показалось что они умрут, зато потом плакала от счастья) спасибо тебе за то что ты ТАК закончила роман!!! жду эпилога _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 21:56
Vinkymix, СПАСИБо Рада, что любовь пар, их характеры и перепетии отношений вызывали интерес при чтении, а конец не разочаровал своими событиями и развязкой Мне очень приятно это знать
Маша, спасибо, дорогая моя Мне безумно приятно знать, что я не разочаровала тебя, а заставила пережить такие сильные эмоции Mistic писал(а):
спасибо тебе за то что ты ТАК закончила роман!!! Mistic писал(а):
жду эпилога скоро |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:15
Олечка, просто потрясающая получилась глава!!! Огромное спасибо!!!
Отдельное спасибо за кусочек про Макса!!! Просто удивительно, что он так долго продержался без любимой. И, конечно, дольше ждать он не мог и наплевав на все - пошел за своей любимой. Обожаю этого вампира!!! Очень понравилась сцена про Сирину и Михаэля. Сколько в ней любви и страсти. Зная на что идет его любимая - Михаэль даже теряет контроль. И, конечно, финальная битва. Как я рада, что ведьма и Рохус поплатились за свои злодеяния. Хотя, в чем-то Рохуса даже жалко. Олечка, "сердце замерло" и "душа ушла в пятки", когда Сирина и Михаэль чуть не погибли. Успокаивало только то, что они не могли погибнуть, когда рядом такие друзья!!!! Спасибо, Олечка, еще раз. Очень жду эпилога и бонусов про всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:00
Аленка, я безумно рада, что зак4лючительная глава произвела на тебя такое впечатление Спасибо Да уж, все наши вампиры показали себя, и никто из них не справился бы поодиночке, только с друзьями
S-elena писал(а):
Очень жду эпилога и бонусов про всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:17
Ух, прочла на одном дыхании. Это ж надо так напугать.....Но хорошо , что все живы _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:24
Женя, jane-l писал(а):
Это ж надо так напугать..... да разве ж я пугала? я ж все время говорила, что никто не помрет Эх, надо менять традицию, а то никакой интриги Я рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:42
kosmet писал(а):
Эх, надо менять традицию, а то никакой интриги Оля, шутница и интриганка наша. У тебя и так прекрасно получаются интриги. Каждый кусочек жду с нетерпением. А герои и их чувства прописаны так, что кажется, уже знакома со всеми лично. Всей душой за них переживаю. Так что, традициям лучше не изменять. |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:53
говорить то говорила, но все равно было страшно _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:27
Аленка, ой, ты мне столько приятного наговорила спасибо но иногда я и правда переживаю, что как-то у меня все в живых остаются. вон автора направо и налево героев убивают, люди помнят, рыдают над книгами ... в общем, не знаю, но искушение появилось
Женя, главное, что теперь уже успокоилась |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:28
Мариша, спасибо Little Swan писал(а):
Даже расплакалась от радости, что все живи!!! Это просто чудесно!!! безумно рада, что тебе так понравился этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |