kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:13
EvAngelinA, огромное спасибо за такой восторг от этой моей серии. Очень рада, что вампиры мои настолько понравились.
Девушки, у меня объявление: Я ОБЕЩАЛА СЕРИЮ ПРО ДЕМОНОВ? ВОТ ЕЕ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ - ЛИЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЕМОНА (ДЕМОНЫ-1) Заходите, смотрите, может кого-то не меньше вампиров заинтересует |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:33
Ирина, IrinaMD писал(а):
Но у меня вопрос (только не обижайся), а эпилог будет? Да я не обижаюсь Только недавно обсуждала эту тему. Дело в том, что мои романы повыкладывали где не попадя, и не могу сказать, что я так уж довольна. Вот и тормозит меня опасение, что как только я выложу Эпилог - и Жажду везду впихнут...и я все думаю .... А вообще, конечно же Эпилог будет, обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:49
Понятно. Ты не расстраивайся, думай, что если воруют - значит стоящая вещь получилась. Хотя конечно обидно.
kosmet писал(а):
А вообще, конечно же Эпилог будет, обещаю Ждём-с. Понятно, что хэппи-энд и всё такое, но... надо убедиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:50
IrinaMD писал(а):
Ты не расстраивайся, думай, что если воруют - значит стоящая вещь получилась. Хотя конечно обидно. да я уже и не расстраиваюсь... просто думаю, как лучше сделать. Спасибо IrinaMD писал(а):
всё такое, но... надо убедиться убедимся обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:59
kosmet писал(а):
убедимся обязательно Знаешь, всё таки приятно пообщаться с автором читаемого. Я читала немного и обсуждения книг. У тебя ещё время и на это находиться. Сколько, напомни, у тебя в сутках часов? Так, потопала я оборотней твоих качать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:04
IrinaMD писал(а):
Знаешь, всё таки приятно пообщаться с автором читаемого. поверь мне, общаться с читателями не менее интересно. ЗА ЧТО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО IrinaMD писал(а):
читала немного и обсуждения книг. У тебя ещё время и на это находиться. Сколько, напомни, у тебя в сутках часов? ээээ не знаю, с тех пор как стала работать сама на себя, а это почти уже три года - часов вообще не наблюдаю. Иногда 15 и все сонные))) а иногда мне кажется, что все 32 Раньше хоть в больнице заставляли время обхода писать, так я точно знала IrinaMD писал(а):
потопала я оборотней твоих качать. только она немного иначе написана все-таки я еще боялась многого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:10
kosmet писал(а):
все-таки я еще боялась многого Чего? Что не поймут? kosmet писал(а):
Раньше хоть в больнице заставляли время обхода писать, так я точно знала |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 1:13
kosmet писал(а):
Дело в том, что мои романы повыкладывали где не попадя, и не могу сказать, что я так уж довольна. Вот и тормозит меня опасение, что как только я выложу Эпилог - и Жажду везду впихнут...и я все думаю .... Вот опять 25. Ну что за люди!!!!!!! Я так боюсь, что в конце концов ты сильно обидешься и оставишь и нас. А я уже не представляю жизнь без твоих романов. kosmet писал(а):
А вообще, конечно же Эпилог будет, обещаю Очень, очень надеюсь и жду!!!!! А на твой романчик новый я обязательно загляну!!!!!!!!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 5:48
Ирина, я кто его знает? Всего боялась И сейчас боюсь... но уже меньше благодаря поддержке девочек
Mjoy, Mjoy писал(а):
Я так боюсь, что в конце концов ты сильно обидешься и оставишь и нас. А я уже не представляю жизнь без твоих романов. ну, не думаю, что брошу, хотя искус был... но вроде кризис миновал. Я просто теперь с другой стороны на это смотрю, и потому задумалась по-новой, но по другим причинам. Mjoy писал(а):
А на твой романчик новый я обязательно загляну!!!!!!!!! Буда рада тебя там видеть |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:26
Оля, я уже несколько месяцев являюсь преданным поклонником твоего таланта (ничего, что сразу на ты?). Давно хотела зарегестрироваться и оставить комментарий, но как-то руки не доходили. А тут решилась, наконец-то!
Знакомство с твоим творчеством начала с романа Игры ночи (наткнулась совершенно случайно) и дальше поехало... Моим любимыми писателями всегда были Джудит Макнот и Лиза Клепас, но теперь они сместились на второе место после тебя. Так как Интернета у меня дома нет, то на работу я хожу как на праздник , зная, что меня ждет продолжение в каком-нибудь из твоих романов. Оля, если вдруг по каким-то причинам ты прекратишь выкладывать свои романы, то лично для меня (да я думаю и для многих других девочек) это будет огромная (просто громадная) трагедия . Как многие здесь писали, твои романы как наркотик, без очередной дозы начинается ломка (у меня она выражается в плохом настроении, если я прихожу на работу, а ничего нового в твоих темках не появилось). Так что, Оля, теперь от тебя зависит мое утреннее настроение . Оля, хотела еще поинтересоваться В Жажде ночи Каталина вроде должна была два раза от Грега сбегать, а был только один раз. Или я что-то где-то пропустила? А может вторая попытка побега будет в эпилоге описываться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:41
Дельфин, конечно же можно на ты Спасибо, что напи сала и рассказала о своих впечатлениях от моих романов Мне действительно очень приятно знать, что есть люди, которым они настолько нравятся Дельфин писал(а):
если вдруг по каким-то причинам ты прекратишь выкладывать свои романы, то лично для меня (да я думаю и для многих других девочек) это будет огромная (просто громадная) трагедия Sad . Как многие здесь писали, твои романы как наркотик, без очередной дозы начинается ломка (у меня она выражается в плохом настроении, если я прихожу на работу, а ничего нового в твоих темках не появилось). Так что, Оля, теперь от тебя зависит мое утреннее настроение Smile . Хочу сразу успокоить, что я не собираюсь прекращать выкладку. Во всяком случаее не на этом форуме. Как я уже говорила, этот этап своих метаний я уже прошла Единственное, вполне вероятно, что могут быть какие-то нюансы, но не думаю, что это будет так уж существенно, в том, как именно я буду выкладывать. Дельфин писал(а):
Оля, хотела еще поинтересоваться В Жажде ночи Каталина вроде должна была два раза от Грега сбегать, а был только один раз. Или я что-то где-то пропустила? А может вторая попытка побега будет в эпилоге описываться? Да, там действительно описана только одна попытка. Дело в том, что мой муж, ознакомившись с романом и планами, сказал, что в самом тексте вторая будет лишней при том накале событий, которые происходили, и посоветовал мне ее описать дополнением в сборнике эпизодов, которые я планирую написать. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:00
Хочу сразу успокоить, что я не собираюсь прекращать выкладку. Во всяком случаее не на этом форуме/
Оля, у меня прямо камень с души свалился А то я уже начала себе представлять, как же жить без твоих романов. К счастью, в реальности мне это не грозит [img] Да, там действительно описана только одна попытка. Дело в том, что мой муж, ознакомившись с романом и планами, сказал, что в самом тексте вторая будет лишней при том накале событий, которые происходили, и посоветовал мне ее описать дополнением в [b]сборнике эпизодов, которые я планирую написать.[/quote][/b] Ну, теперь с нетерпинием буду ждать не только эпилога, но и бонуса про побег. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:34
Дельфин, спасибо Рада, что успокоила И спасибо, что ждете |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:14
kosmet писал(а):
и посоветовал мне ее описать дополнением в сборнике эпизодов, которые я планирую написать мужу низкий поклон Оля, солнце, теперь в ожидании сборника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |