На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>26 Дек 2019 8:21

Марина! Доброго дня! С наступающими праздниками Вас! Автор любимый. Благополучия, удачи во всем. Здоровья. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>26 Дек 2019 21:54

Marian писал(а):

Здравствуйте, Анна,
Давненько мы с вами не общались! Smile

Да уж, время летит. А меж тем, я всегда о Вас вспоминаю. Иногда мечтаю о встрече или о книге изданной. Не знаю почему, но хочется именно бумажную версию иметь. Чтобы лежала на полке и и можно было взять в руки, полистать
Я желаю нам обеим, чтобы все туманы развеялись. В конце концов любые трудности можно преодолеть, когда рядом близкие. Все будет хорошо Ok

Я бы с удовольствием узнала бы про группу, если позволите присоединиться Flowers

И да, я буду самой преданной, самой ярой поклонницей фантазий на тему Руси. Как же хочется получить ещё один кусочек счастья tender

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>27 Дек 2019 21:41

Всем привет!
Марина, разлука и правда была долгой, у меня форум выпал из жизни на пару лет, сначала смена работы, потом замужество, потом рождение дочки ... очень много событий.
Но новая встреча с “Метелью” оттого была еще приятнее, у меня был шанс обновить впечатления от прочтения первых глав и нпсладиться продолжением романа.
Я рада, что мои строки понравились,писала их от души. Это все благодаря волшебной атмосфере твоего романа и твоим героям.

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>04 Янв 2020 12:31

Добрый день!

Очень надеюсь на новый роман в наступившем году! Smile

kosmatulja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.07.2012
>05 Янв 2020 19:27

Марина , добрый вечер! Пустите меня на страницы Вашего романа, хочу прочитать конец. Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>09 Янв 2020 14:42

Доброго всем дня)
Первого рабочего для кое-кого))) Wink Пусть он легче пройдет, чем обычно бывает после долгого отпуска))

Прошу прощения, что исчезла так неожиданно, и вообще не поздравила с наступившим Новым Годом и Рождеством, но меня 28-го числа скосил грипп своей косой и уложил на лопатки аж на несколько дней. Чем выбил не только из предпраздничной подготовки (ведь многое всегда откладывается на последние выходные, из нужды только чес слово), но и вообще из праздника. Так что прошу понять и простить)
Очень надеюсь, что примета не сработает... иначе год какой-то выйдет не такой...

Но не будем о грустном))

sveta-voskhod писал(а):
арина! Доброго дня! С наступающими праздниками Вас! Автор любимый. Благополучия, удачи во всем. Здоровья.

Светочка, приятно видеть тебя в моей теме! Flowers
Тебя с наступившим годом. Пусть принесет только самое светлое и волшебное в твой дом! Пусть ворох только приятных эмоций ждет в наступившем году!

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Да уж, время летит. А меж тем, я всегда о Вас вспоминаю.

Это очень приятно, что вас по-прежнему тянет душой сюда, на форум, в эти темы.

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Иногда мечтаю о встрече или о книге изданной

Первое - было в планах на прошлый год, но не сложилось... Закружило меня делами, и я не смогла хорошо продумать, что и как. Но скажу, что мысли были. Попросили о встрече после печати "Метели". Чтобы в узком кругу за чашкой чая или кофе обсудить всякие интересности и задать интересующие вас, моих читателей, вопросы. Не один человек написал, что было бы здорово. И я уж было решилась, но не до организации было в этом году - какой-то он весь суматошный был по всем фронтам.
Но не зарекаюсь - все может быть... Wink

Про печать - "Метель" уже можно приобрести в печатном варианте. Если интересует - только сигнал, и я напишу в ЛС, где и что. Ok
Вообще надо и тут покаяться - все новости у нас как-то только в группе мелькают. Оказывается, зря, как я сейчас вижу. Попытаюсь исправиться.

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Я желаю нам обеим, чтобы все туманы развеялись. В конце концов любые трудности можно преодолеть, когда рядом близкие. Все будет хорошо

Спасибо за такие пожелания. Все абсолютно верно - какие бы шторма не швыряли, главное при этом, чтобы все близкие были рядом на палубе и живы-здоровы. Это поможет пережить любую непогоду.

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Я бы с удовольствием узнала бы про группу, если позволите присоединиться

Напишу в ЛС пароли и явки) Хотя... Сейчас она вроде бы даже открыта для всех. Так что даже явки не требуются...)))

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
И да, я буду самой преданной, самой ярой поклонницей фантазий на тему Руси. Как же хочется получить ещё один кусочек счастья

Ой, вот чего не обещаю, того не обещаю - увы... Можно только подглядеть в мои фантазии пока. Но быстро. Погружения пока не планируется.

Елена-Леночка писал(а):
Марина, разлука и правда была долгой, у меня форум выпал из жизни на пару лет, сначала смена работы, потом замужество, потом рождение дочки ... очень много событий

Значит, не только я тут бывала наскоками редкими))
Я поздравляю тебя, моя хорошая, с такими приятными событиями твоей жизни. Наиглавнейшими, на мой взгляд. Пусть счастье, которым светились твои глаза в день свадьбы и рождения доченьки, никогда не гаснет, а только разгорается с каждым прожитым мигом! Flowers

Елена-Леночка писал(а):
Я рада, что мои строки понравились,писала их от души.

Конечно, понравились! Спасибо еще раз за возможность с ними познакомиться! Flowers

Ольга А писал(а):
Очень надеюсь на новый роман в наступившем году!

Иногда то, чего так сильно хочется, все же сбывается... потому я не буду ничего такого писать Wink
Но пока обещать не могу, увы... Sad

kosmatulja писал(а):
Пустите меня на страницы Вашего романа, хочу прочитать конец.

Проходите к нам) Приятного вам чтения! Надеюсь, вам понравится финал этой истории!

Mashulchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2020 15:01

Здравствуйте. Читаю Ваш второй роман

>20 Янв 2020 13:19

Mashulchik, доброго вам дня,

Надеюсь, вам понравится еще одна история, вышедшая из-под моего пера) Приятного вам чтения!

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>22 Янв 2020 11:57

» Арт от Оли/Mila Read

Спасибо Оле за чудесный арт к любимому роману

Кармен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>22 Янв 2020 12:36

Какая красота!!!! tender Serdce

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>22 Янв 2020 18:01

Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такую красоту которую вы создали для этого замечательного романа. Very Happy Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>22 Янв 2020 22:37

Здравствуйте, Марина! Разрешите присоединиться к вашей компании. Сюжет затягивает. Интересно почитать весь роман.
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>23 Янв 2020 9:31

Шикарный арт! А девушка так и вовсе роскошная красоточка!!!!!!! wo wo wo wo wo
Всем утро доброе! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uliako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>23 Янв 2020 15:53

Вот и я после 6- 7 лет разлуки Non с Вами и форумом Very Happy и тоже, мысленно возвращалась сюда. Как была приятно поражена словами - закончено. Дело осталось за малым. Вспомнить, где остановилась или, забив на память, начать с начала Ar

>24 Янв 2020 15:37

Доброго всем дня,

Написала в группе - напишу и здесь: Невероятный арт!

Спасибо Оле за такой великолепный подарок этой истории! 😍 За визуальное отражение моментов в деталях, которые вспомнит каждый, кто прочитал ее. А если не вспомнит сразу, то чем это не повод обновить их в памяти? 😉
Спасибо за невероятное мастерство и за талант, результатами которого у нас появилась возможность полюбоваться.
Мне невероятно приятно, что история настолько тронула душу и подарила вдохновение на создание такой красоты!

Sladkaia писал(а):
Здравствуйте, Марина! Разрешите присоединиться к вашей компании. Сюжет затягивает. Интересно почитать весь роман.

Рада приветствовать вас здесь) Надеюсь, что история вам понравится в полном объеме. Приятного чтения!

Uliako писал(а):
Вот и я после 6- 7 лет разлуки с Вами и форумом и тоже, мысленно возвращалась сюда. Как была приятно поражена словами - закончено

Доброго дня, Юля,
Очень приятно видеть после нашей долгой разлуки)
Я думаю, что после такого долгого перерыва между главами, когда автор словно в яму свалился, слова "закончено" действительно не могут не поражать Laughing
Но это свершилось - история закончена, поставлена последняя точка в предложениях эпилога.
Пожелаю сейчас только, чтобы чтение этой истории было увлекательно, и чтобы возвращение стало во всех аспектах приятным! Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: О! Мне тоже все книги автора понравились. Но она, к сожалению, куда-то пропала и давно новых книг нет( читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 209 210 211 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение