Broster | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 14:44
Спасибо, 2 часть очень понравилась. |
|||
|
akima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Jadviga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 16:58
Огромное спасибо, очень понравился роман! |
|||
|
Kasandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 20:04
Спасибо солнышко за прекрасный роман! |
|||
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 20:43
RRippli писал(а):
Спасибо! rose Mersedess писал(а):
Спасибо, интересный роман. Very Happy Very Happy Very Happy
SimonaLS писал(а):
Спасибо, за интересный роман. Kasandra писал(а):
Спасибо солнышко за прекрасный роман! Very Happy Very Happy Very Happy Jadviga писал(а):
Огромное спасибо, очень понравился роман! Very Happy Very Happy Very Happy
SelanRos писал(а):
Лер, я тоже прошусь в блог. Flowers akima писал(а):
Лерочка привет! Очень надеюсь, что ты добавишь в блог свою старую читательницу. Laughing
Broster писал(а):
Спасибо, 2 часть очень понравилась. rose Erika писал(а):
Спасибо! rose Konkordiya писал(а):
marusa писал(а):
Грустное окончание книги. Понятно, что узнав правду, остаться в доме Рика, Эмилия ни за что не смогла бы. Отношение к ребенку конечно шокирует, но в то же время мне трудно ее представить этакой, мамой - наседкой. Во всяком случае не сейчас. Допускаю мысль, нет, даже верю в то, что она изменится и почувствует необходимость забрать и заботиться о своей дочери. Вот только сейчас она точно к этому не готова. Слишком много Эмилия перенесла, слишком много было потрясений. Она теперь, как одинокая волчица, без семьи и без цели, с израненной душой. Не жена и не мать, а женщина - воин, одна на пустынной дороге. Целиком поддерживаю ваше мнение! Спасибо автору за замечательный роман, который дарит нам, ни с чем не сравнимые эмоции! MiGera писал(а):
Спасибо! rose Magnolla писал(а):
Спасибо за великолепный роман! Очень понравился, а его конец еще больше подогрел любопытство. Llika писал(а):
Спасибо! Flowers Светульчик писал(а):
Спасибо за интересный роман, который понравился, своими нестандартными ситуациями и непредсказуемыми героями.
Давно ничего подобного не читала и очень рада, что заметила ваш роман. rose Tала писал(а):
Большое спасибо! Basker писал(а):
Спасибо зайка, бомбезный роман! Мчусь в новую тему! Poceluy Дорогулички мои, всем большое спасибо что были со мной все эти две книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 20:47
marusa писал(а):
Лерочка, привет!
Грустное окончание книги. Понятно, что узнав правду, остаться в доме Рика, Эмилия ни за что не смогла бы. Отношение к ребенку конечно шокирует, но в то же время мне трудно ее представить этакой, мамой - наседкой. Во всяком случае не сейчас. Допускаю мысль, нет, даже верю в то, что она изменится и почувствует необходимость забрать и заботиться о своей дочери. Вот только сейчас она точно к этому не готова. Слишком много Эмилия перенесла, слишком много было потрясений. Она теперь, как одинокая волчица, без семьи и без цели, с израненной душой. Не жена и не мать, а женщина - воин, одна на пустынной дороге. Что ждет ее? Ну, с тобой, Лер предсказывать вообще не реально, Laughing просто жду продолжения. Спасибо, Лерочка; спасибо, Натали!!!!!!!!!!!!!!! Еленочка привет! Моя ты телепаточка, ты всегда читала мои мысли. Спасибо родненький что была со мной от начала до конца. Я всегда с нетерпением ждала твоих отзывов. С нетерпением жду тебя в следующей книге. Когда зазеленеет Ад! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 17:20
tina bairon писал(а):
Моя ты телепаточка, ты всегда читала мои мысли.
Спасибо родненький что была со мной от начала до конца. Я всегда с нетерпением ждала твоих отзывов. Смутила, просто невероятно. Спасибо, Лерочка! tina bairon писал(а):
С нетерпением жду тебя в следующей книге. Когда зазеленеет Ад! Уже бегу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 19:41
marusa писал(а):
Смутила, просто невероятно. Embarassed Спасибо, Лерочка! rose ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 20:57
прекрасное исполнение! Жду не дождусь продолжения. Спасибо автор _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 23:41
собра писал(а):
прекрасное исполнение! Жду не дождусь продолжения. Спасибо автор Спасибо за добрые слова. Рада новому читателю. Продолжение уже выкладывается в новой теме. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18918 Спасибо, что отписались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |