натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 7:27
Дорогие друзья, приглашаю в новую тему.
Гипнотизер. Реальность невозможного Буду рада всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2018 7:29
ЕленаШут писал(а):
Очень интересно!с удовольствием буду читать дальше Елена, добро пожаловать! * bazilika писал(а):
Котомка собрана , посох черемуховый с кута достан...
На Урал? в Прибайкалье))) Света, большое спасибо за ожидание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 13:41
натаниэлла писал(а):
Ната, поздравляю с новой темой! Я уже заглянула - Обожаю тайны! Когда уже можно будет покупать твои книги в бумажном варианте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2018 19:19
Нефер , привет!
Спасибо за внимание и поздравление! Нефер Митанни писал(а):
Когда уже можно будет покупать твои книги в бумажном варианте? "Антарктида" пока не готова. Ее редактировать надо. А "По ту сторону звезд" издана год назад на бумаге. "Долго будет Карелия сниться" тоже на очереди. Заключила контракт, думаю, к новому году выйдет. Так что, если интересно, пиши в личку! Авторские экземпляры у меня всегда есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна скорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 11:34
Пустите дочитать, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 11:39
татьяна скорова писал(а):
Пустите дочитать, пожалуйста! читайте на здоровье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 14:28
Всем привет!
» Глава 8. Геннадий Белолконев идет на откровенность Цитата:
о конкретном Хранилище речи пока не шло. Очень любопытно, найдут ли наши герои нечто подобное Цитата:
Королевы Мод Каждый раз, когда упоминается Королева Мод, хочется мысленно заменить ее на королеву Мэб (персонаж из книги-серии про мага-сыщика) Цитата:
Дюмону известно о Хранилище. К тому же его проект был профинансирован авторитетной организацией… Может той же самой, откуда и Аноним?.. ... ой, вот не знаю прямо... то ли историк Гена совершил самую большую ошибку, рассказав все, то ли наоборот, нашел союзников и помощников... И спасибо за дополнительные материалы и информацию по исследованиям и их попыткам! Итог по главе: То ощущение, когда под подозрением все Цитата:
Но никакой дополнительной информации - как устроен, на каком принципе - я не нашла У меня порой складывается ощущение, будто в сети есть только общие понятия и представления, пытаешься копнуть глубже (как, почему, зачем) и либо находишь ответ через пару-тройку месяцев, либо не находишь совсем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:58
Ксюха, привет!
Спасибо за чтение и советы! Мася писал(а):
Очень любопытно, найдут ли наши герои нечто подобное да, было бы весьма любопытно заглянуть в недра такого Хранилища. Мася писал(а):
Может той же самой, откуда и Аноним может быть! А может, это кто-то еще. Мася писал(а):
... ой, вот не знаю прямо... то ли историк Гена совершил самую большую ошибку, рассказав все, то ли наоборот, нашел союзников и помощников ну.., Грач мужик честный. Вот чего-чего, а двуличия в нем нет. Да и Громов, вроде, ничем плохим себя не запятнал. Другое дело, будет ли от таких союзников польза? Мася писал(а):
И спасибо за дополнительные материалы и информацию по исследованиям и их попыткам Пожалуйста! Мася писал(а):
Итог по главе: То ощущение, когда под подозрением все Ха))) это нормальное для моих читателей ощущение Спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2018 13:08
Всем привет!
Глава 9. Под созвездием Южного Креста Цитата:
Впрочем, «бельевой девушкой» Вика проработала недолго. А это что такое?.. Цитата:
Громов ничего толком не выяснил, но многое разболтал. Он не только разболтал, но еще и себя подставил. Еще этот болванчик надеется, будто его слова остановят девушку (вот не удивлюсь, если все равно попрется туда за всеми), словно красной тряпкой перед мордой быка помахал. Так еще этот мушина умолял ее, сознательно унижаясь Нет, я вовсе не против всяких умаливаний и прочего, но не с практически незнакомым человеком ведь так себя вести! Мало ли кто красивый внешне и к кому тянет, сути ее он не знает ведь! Болван. Эта ситуация напоминает некоторые сюжетные ходы в кино и сериалах: только зритель знает, что персонаж добрый и ему можно довериться, новые персонажи этого не знают, но блин и указания как дрессированные песики исполняют, и доверяют во всем. Вот глаза у него честные, ага. Ооочень верится Словом, Громов - Идиот доверчивый. Нат, тебе пять с плюсом за вызванные эмоции к персонажу Цитата:
Была бы замешана, изобразила бы непонимание, придумала красивую легенду, но не обижалась, как ребенок, которому пообещали игрушку и не дали Так и хочется спросить: а ты точно в курсе, что она актриса? ... К Симорскому, имхо, можно было пойти хотя бы из вежливости. Вдруг он ей контракт хотел предложить, а не лапать?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2018 13:35
Ксюха -
спасибо за отклик и правку! Мася писал(а):
Цитата:
Впрочем, «бельевой девушкой» Вика проработала недолго. А это что такое?.. белье показывать Мася писал(а):
Словом, Громов - Идиот доверчивый. lac
Нат, тебе пять с плюсом за вызванные эмоции к персонажу на моем ковчеге плывет каждой твари по паре, пусть и такие будут))) Мася писал(а):
. К Симорскому, имхо, можно было пойти хотя бы из вежливости. Вдруг он ей контракт хотел предложить, а не лапать?)))) это верно. про карьеру девушка совсем не думает. И вообще не думает об этом, а зря. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 12:40
Всем привет!
Глава 10(1). Миссия выполнима? Цитата:
А вот заставлять двигаться левитоны не нужно, они уже движутся, разгоняемые гравитационным полем планеты. Любопытно... и какая же будет скорость движения? Допустим, у нас есть космический корабль/ракета/другое, взаимодействуя с земным полем, они вырвались в косм. пространство, а дальше что их будет двигать? Нужно тогда, чтобы и внутри аппарата был двигатель, который продолжит движение, если цель не висеть на орбите))) Цитата:
Но древние на совесть делали. С этой фразой вспомнились советские холодильники и утюги Мда... страсти накаляются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 13:12
Ксюха -
Мася писал(а):
Допустим, у нас есть космический корабль/ракета/другое, взаимодействуя с земным полем, они вырвались в косм. пространство, а дальше что их будет двигать? Нужно тогда, чтобы и внутри аппарата был двигатель, который продолжит движение, если цель не висеть на орбите))) я уже не помню дословно, что там писала, но, кажется, речь шла как раз о двигателе Мася писал(а):
Мда... страсти накаляются стали проясняться мотивы и цели. Но вся страсть еще впереди))) Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 13:14
натаниэлла писал(а):
я уже не помню дословно, что там писала, но, кажется, речь шла как раз о двигателе Ага, значит, я немного недопоняла)) натаниэлла писал(а):
Но вся страсть еще впереди))) О, это я вижу ЗЫ: большое спасибо за подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 13:19
Мася писал(а):
большое спасибо за подарок! Это тебе спасибо за советы и правку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 19:21
Роман очень интересен, очень хочется прочесть продолжение сразу |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:55