Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля!!!!! Ура долгожданнное продолжение ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что переезд не был сильно ужасным. Продолжение супер, очень захотелось сделать больно Коле ![]() ![]() ![]() ![]() Зато Денис просто молодец. Значит Оля действительно запала ему в душу, раз он чувствует, что ей плохо. Спасибо огромное!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо огромное за продолжение, оно для меня всегда как какой-то десерт! ![]() kosmet писал(а):
Оля аккуратно расставляла ромашки в вазе Мы с Героиней не только тёзки и почти ровесницы, но также из всех цветов просто обожаем ромашки! ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
А он бы о ней позаботился, ему не важно, сколько бы мужиков прошло, Коля все равно бы был с ней... Как романтично!! Любовь так и прет из этого выражения... ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Что-то было не так. Плохо. Что-то было плохо Видимо, у них с Олей уже установилась прочная связь, раз он может чувствовать ее переживания! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение! ![]() Да уж , Коля удивил так удивил - неприятно и отталкивающе. Я много чего предполагала, но наивная я - думала, что что-то связанное с ненадежным бизнесом в торговле предлагает, а тут такое! И дело , как мне кажется, не только в его болезни. Если в человеке заложена изначально подлость или злоба, то рано или поздно она проявится и в здоровом , и в больном прочитала комментарии и так и хочется присоединиться к девочкам - стукнуть или ждать , пока Денис это сделает. А то, что люди чувствуют друг друга, когда плохо кому-то, это и правда так. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, ты права, Коля нервы портить умеет и любит ![]() Nalina писал(а):
А Денис такой лапочка Очень тронуло, что он почувствовал, что Оле плохо крепко задела она его ![]() ![]() Натали, что врагов не надо - это точно, Коля сам со всем справится. спасибо ![]() Люда, спасибо ![]() Lilian писал(а):
Надеюсь, что переезд не был сильно ужасным.
как сказать... ![]() Lilian писал(а):
ну очень больно ну как можно склонять свою подругу к проституции, это же совершенно ни в какие ворота не лезет ![]() он нестандартно мыслит ![]() Lilian писал(а):
Зато Денис просто молодец. Значит Оля действительно запала ему в душу, раз он чувствует, что ей плохо. да, она его тронула ![]() Оля, рада, что понравилось ![]() Prozerpina писал(а):
Мы с Героиней не только тёзки и почти ровесницы, но также из всех цветов просто обожаем ромашки! Flowers tender Вот я и подумала, может и мне такой "Ден" попадется? shuffle и я ромашки люблю))) Может и попадется ![]() Prozerpina писал(а):
Любовь так и прет из этого выражения... Evil or Very Mad Я конечно понимаю, что в каждой истории любви должен быть свой подлец и бяка, но этот Коля меня реально раздражает! Gun Надеюсь на красивое описание того, как Денис ему отстрелит.... голову! Gun
кстати, у Коли существует реальный прообраз... может потому и раздражает герой так. Не волнуйся, он свое получит ![]() Prozerpina писал(а):
Видимо, у них с Олей уже установилась прочная связь, раз он может чувствовать ее переживания! ага, то ли еще будет ![]() Лена, ![]() светлая писал(а):
Я много чего предполагала, но наивная я - думала, что что-то связанное с ненадежным бизнесом в торговле предлагает, а тут такое!
И дело , как мне кажется, не только в его болезни. Если в человеке заложена изначально подлость или злоба, то рано или поздно она проявится и в здоровом , и в больном согласна, гнильца в нем есть, просто болезнь только усиливает в нем такой взгляд на мир и поведение. светлая писал(а):
прочитала комментарии и так и хочется присоединиться к девочкам - стукнуть или ждать , пока Денис это сделает. все будет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
он нестандартно мыслит да уж, я бы сказала - креативно kosmet писал(а):
кстати, у Коли существует реальный прообраз... может потому и раздражает герой так. действительно, реалистичный персонаж, неужели и в жизни такой же пакостник? kosmet писал(а):
все будет)))) буду ждать этого момента. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
да уж, я бы сказала - креативно а что, в бизнесе иначе не выживешь ![]() светлая писал(а):
действительно, реалистичный персонаж, неужели и в жизни такой же пакостник? та да, хоть до таких предложений не доходило... а может я просто дружбу с ним прекратила раньше, чем до такого дошло. А так - я мало меняла образ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коля-редиска писал(а):
И это ты мне кричала, что никогда в жизни не пойдешь на такое?! - Коля взмахнул перед ее лицом своим кулаком. - Трахалась с ним?! - со злобой скривив губы, выговорил он неожиданно больно ухватив ее за плечо. - А передо мной ломалась и в эскорте работать не хотела! Ну Коля,...подлый подлец! ![]() ![]() ![]() Оленька ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а что, в бизнесе иначе не выживешь особенно в таком бизнесе, какой предлагает он. kosmet писал(а):
а может я просто дружбу с ним прекратила раньше, чем до такого дошло. и хорошо, и так разочарования в таких случаях хватает, еще не хватало шока kosmet писал(а):
так - я мало меняла образ. вот хоть какая -то польза от таких людей - с кого бы мы списывали своих злодеев? (ведь ни одно творческое воображение не придумает, что они вытворяют в жизни) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
А так - я мало меняла образ. Да, тоже такие встречались... Г...., а не люди. светлая писал(а):
вот хоть какая -то польза от таких людей - с кого бы мы списывали своих злодеев? хаха! Лена, весьма оптимистичное представление! ![]() А вообще злодеи, конечно, нужны, ... для контрасту, так сказать)) ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Лена, весьма оптимистичное представление! а что еще остается? Хоть в романах наказать их, не всегда ведь в жизни это возможно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Лена, весьма оптимистичное представление! а что еще остается? Хоть в романах наказать их, не всегда ведь в жизни это возможно Согласна с Вами, Лена. ![]() ![]() Оля! Вот видишь какие глубинные темы мы под влиянием "марципана" обсуждаем! Таки философствуем... ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Согласна с Вами, Лена. ко мне можно на "ты" (если не против) Anna Verdi писал(а):
зло рождается в сердце слабого человека, поэтому надо его сначала в себе искоренить... Хех, специфика воспитания, однако. Я согласна, что за злобой люди прячут свои комплексы, слабости. Anna Verdi писал(а):
почти всё могу простить... почти... насчет почти всего - не могу о себе сказать, но многое могу простить. А еще смотря кому |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за проду! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, ну что поделать, и такие люди бывают, причем на полном серьезе, и предложения подобные людям делают, знакомым, не чужим ![]() Anna Verdi писал(а):
я по-прежнему млею от Дэна! У него, наверно, как у Наты, острая интуиция, особливо когда дело касается близких. Спасибо за проду! Жаль только отрывочек махонький, но зато "вкусный"!! спасибо ![]() ![]() Anna Verdi писал(а):
Вот видишь какие глубинные темы мы под влиянием "марципана" обсуждаем! Таки философствуем... мне приятно ![]() Лена, светлая писал(а):
и хорошо, и так разочарования в таких случаях хватает, еще не хватало шока это точно, просто мне своего "Дениса" повезло раньше встретить)) и с прототипом Коли я попрощалась раньше))) А вообще, ты права, хоть какая-то польза, люди такое вычудить могут, что не каждая фантазия представить может. Алура, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Спасибо огромное за продолжение! Очень понравилось. От идеи Коли я в шоке!Как ТАКОЕ можно предлагать девушке, да еще считая ее своим другом! ![]() Очень хочу, чтоб Оля о своих проблемах не молчала, а поделилась с Денисом. А то он изведется от не приятных предчувствий. Да и ей с его поддержкой станет легче. Ну это мне так хочется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |