Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>04 Апр 2011 11:22

Оля!!!!! Ура долгожданнное продолжение Ar Ar Ar
Надеюсь, что переезд не был сильно ужасным.

Продолжение супер, очень захотелось сделать больно Коле Gun Gun Gun , ну очень больно ну как можно склонять свою подругу к проституции, это же совершенно ни в какие ворота не лезет:devil: . Как ему вообще такая мысль пришла в голову.
Зато Денис просто молодец. Значит Оля действительно запала ему в душу, раз он чувствует, что ей плохо.
Спасибо огромное!!!

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>04 Апр 2011 11:56

Олечка, спасибо огромное за продолжение, оно для меня всегда как какой-то десерт! Very Happy

kosmet писал(а):
Оля аккуратно расставляла ромашки в вазе

Мы с Героиней не только тёзки и почти ровесницы, но также из всех цветов просто обожаем ромашки! Flowers tender Вот я и подумала, может и мне такой "Ден" попадется? shuffle

kosmet писал(а):
А он бы о ней позаботился, ему не важно, сколько бы мужиков прошло, Коля все равно бы был с ней...

Как романтично!! Любовь так и прет из этого выражения... Evil or Very Mad Я конечно понимаю, что в каждой истории любви должен быть свой подлец и бяка, но этот Коля меня реально раздражает! Gun Надеюсь на красивое описание того, как Денис ему отстрелит.... голову! Gun

kosmet писал(а):
Что-то было не так. Плохо. Что-то было плохо

Видимо, у них с Олей уже установилась прочная связь, раз он может чувствовать ее переживания! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>04 Апр 2011 12:11

Олечка, спасибо за продолжение!

Да уж , Коля удивил так удивил - неприятно и отталкивающе. Я много чего предполагала, но наивная я - думала, что что-то связанное с ненадежным бизнесом в торговле предлагает, а тут такое!
И дело , как мне кажется, не только в его болезни. Если в человеке заложена изначально подлость или злоба, то рано или поздно она проявится и в здоровом , и в больном
прочитала комментарии и так и хочется присоединиться к девочкам - стукнуть или ждать , пока Денис это сделает.

А то, что люди чувствуют друг друга, когда плохо кому-то, это и правда так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>04 Апр 2011 12:51

Наташа, ты права, Коля нервы портить умеет и любит
Nalina писал(а):
А Денис такой лапочка Очень тронуло, что он почувствовал, что Оле плохо

крепко задела она его спасибо

Натали, что врагов не надо - это точно, Коля сам со всем справится.
спасибо

Люда, спасибо
Lilian писал(а):
Надеюсь, что переезд не был сильно ужасным.

как сказать...
Lilian писал(а):
ну очень больно ну как можно склонять свою подругу к проституции, это же совершенно ни в какие ворота не лезет:devil: . Как ему вообще такая мысль пришла в голову.

он нестандартно мыслит
Lilian писал(а):
Зато Денис просто молодец. Значит Оля действительно запала ему в душу, раз он чувствует, что ей плохо.

да, она его тронула

Оля, рада, что понравилось
Prozerpina писал(а):
Мы с Героиней не только тёзки и почти ровесницы, но также из всех цветов просто обожаем ромашки! Flowers tender Вот я и подумала, может и мне такой "Ден" попадется? shuffle

и я ромашки люблю))) Может и попадется

Prozerpina писал(а):
Любовь так и прет из этого выражения... Evil or Very Mad Я конечно понимаю, что в каждой истории любви должен быть свой подлец и бяка, но этот Коля меня реально раздражает! Gun Надеюсь на красивое описание того, как Денис ему отстрелит.... голову! Gun

кстати, у Коли существует реальный прообраз... может потому и раздражает герой так.
Не волнуйся, он свое получит

Prozerpina писал(а):
Видимо, у них с Олей уже установилась прочная связь, раз он может чувствовать ее переживания!

ага, то ли еще будет

Лена,
светлая писал(а):
Я много чего предполагала, но наивная я - думала, что что-то связанное с ненадежным бизнесом в торговле предлагает, а тут такое!
И дело , как мне кажется, не только в его болезни. Если в человеке заложена изначально подлость или злоба, то рано или поздно она проявится и в здоровом , и в больном

согласна, гнильца в нем есть, просто болезнь только усиливает в нем такой взгляд на мир и поведение.
светлая писал(а):
прочитала комментарии и так и хочется присоединиться к девочкам - стукнуть или ждать , пока Денис это сделает.

все будет))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 12:56

kosmet писал(а):
он нестандартно мыслит

да уж, я бы сказала - креативно
kosmet писал(а):
кстати, у Коли существует реальный прообраз... может потому и раздражает герой так.

действительно, реалистичный персонаж, неужели и в жизни такой же пакостник?
kosmet писал(а):
все будет))))

буду ждать этого момента.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:02

светлая писал(а):
да уж, я бы сказала - креативно

а что, в бизнесе иначе не выживешь (с иронией, конечо говорю)

светлая писал(а):
действительно, реалистичный персонаж, неужели и в жизни такой же пакостник?

та да, хоть до таких предложений не доходило... а может я просто дружбу с ним прекратила раньше, чем до такого дошло. А так - я мало меняла образ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>04 Апр 2011 13:07

Коля-редиска писал(а):
И это ты мне кричала, что никогда в жизни не пойдешь на такое?! - Коля взмахнул перед ее лицом своим кулаком. - Трахалась с ним?! - со злобой скривив губы, выговорил он неожиданно больно ухватив ее за плечо. - А передо мной ломалась и в эскорте работать не хотела!

Ну Коля,...подлый подлец! Я если честно не ожидала такого от него! У меня в голове не укладывается как можно такое предложить подруге!!! Впрочем, может у Николая такие весьма специфичные понятия дружбы...
Оленька , я по-прежнему млею от Дэна! У него, наверно, как у Наты, острая интуиция, особливо когда дело касается близких. Спасибо за проду! Жаль только отрывочек махонький, но зато "вкусный"!!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:08

kosmet писал(а):
а что, в бизнесе иначе не выживешь

особенно в таком бизнесе, какой предлагает он.
kosmet писал(а):
а может я просто дружбу с ним прекратила раньше, чем до такого дошло.

и хорошо, и так разочарования в таких случаях хватает, еще не хватало шока

kosmet писал(а):
так - я мало меняла образ.

вот хоть какая -то польза от таких людей - с кого бы мы списывали своих злодеев? (ведь ни одно творческое воображение не придумает, что они вытворяют в жизни)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:11

kosmet писал(а):
А так - я мало меняла образ.

Да, тоже такие встречались... Г...., а не люди.
светлая писал(а):
вот хоть какая -то польза от таких людей - с кого бы мы списывали своих злодеев?

хаха! Лена, весьма оптимистичное представление!
А вообще злодеи, конечно, нужны, ... для контрасту, так сказать))
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:14

Anna Verdi писал(а):
Лена, весьма оптимистичное представление!

а что еще остается? Хоть в романах наказать их, не всегда ведь в жизни это возможно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:23

светлая писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Лена, весьма оптимистичное представление!

а что еще остается? Хоть в романах наказать их, не всегда ведь в жизни это возможно

Согласна с Вами, Лена. А вообще мне в ещё в детстве внушили, зло рождается в сердце слабого человека, поэтому надо его сначала в себе искоренить... Хех, специфика воспитания, однако. Может быть поэтому я мало восприимчива к чужим недостаткам, почти всё могу простить... почти...
Оля! Вот видишь какие глубинные темы мы под влиянием "марципана" обсуждаем! Таки философствуем...
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:28

Anna Verdi писал(а):
Согласна с Вами, Лена.

ко мне можно на "ты" (если не против)
Anna Verdi писал(а):
зло рождается в сердце слабого человека, поэтому надо его сначала в себе искоренить... Хех, специфика воспитания, однако.

Я согласна, что за злобой люди прячут свои комплексы, слабости.

Anna Verdi писал(а):
почти всё могу простить... почти...

насчет почти всего - не могу о себе сказать, но многое могу простить. А еще смотря кому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>04 Апр 2011 13:38

Оля,спасибо за проду! Ar очень интересно! Very Happy Flowers

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 13:56

Аня, ну что поделать, и такие люди бывают, причем на полном серьезе, и предложения подобные людям делают, знакомым, не чужим

Anna Verdi писал(а):
я по-прежнему млею от Дэна! У него, наверно, как у Наты, острая интуиция, особливо когда дело касается близких. Спасибо за проду! Жаль только отрывочек махонький, но зато "вкусный"!!

спасибо Да, Денис не обделен фамильной чертой

Anna Verdi писал(а):
Вот видишь какие глубинные темы мы под влиянием "марципана" обсуждаем! Таки философствуем...

мне приятно

Лена,
светлая писал(а):
и хорошо, и так разочарования в таких случаях хватает, еще не хватало шока

это точно, просто мне своего "Дениса" повезло раньше встретить)) и с прототипом Коли я попрощалась раньше)))
А вообще, ты права, хоть какая-то польза, люди такое вычудить могут, что не каждая фантазия представить может.

Алура, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>04 Апр 2011 14:19

Оленька! Спасибо огромное за продолжение! Очень понравилось. От идеи Коли я в шоке!Как ТАКОЕ можно предлагать девушке, да еще считая ее своим другом!
Очень хочу, чтоб Оля о своих проблемах не молчала, а поделилась с Денисом. А то он изведется от не приятных предчувствий. Да и ей с его поддержкой станет легче. Ну это мне так хочется А ты, Оленька, конечно, придумаешь что-нибудь оригинальное и не предсказуемое))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 9:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Из военной переписки: — Милый, по-моему, наши письма вскрывают. Для проверки посылаю тебе в этом письме мой волос. — Дорогая, всe... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение