Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 18:59
Кофик, Спасибо!
koffechka писал(а):
И Антона тоже жалко, он так хочет внимания отца и по-детски не желает ни с кем его делить Да, наверное, именно по-детски, потому что в детстве у него почти не было отца. koffechka писал(а):
Так здорово, что Даша пойдет в школу, надеюсь, что она получит достойное образование и будет заниматься чем-то интересным. ДА! Даша выберет себе очень достойную профессию. На мой взгляд, по крайней мере. И логичную, исходя из того, что произошло... koffechka писал(а):
эх, скорее бы почитать об этом.. Пишу по силе возможностей) Характер ее проявится уже скоро. koffechka писал(а):
наверное, надеялся, что его сын все же поступит как взрослый человек, но он просто не заметил, что Антон еще ребенок в душе, ненамного старший Даши, а, может быть, Даша даже старше его... Наверное, да. И все же.. он старше, он станет взрослее за границей. Он сам примет решение (еще одно, когда у него вновь будет право выбора) и не отступится от него. koffechka писал(а):
хм, иногда так бывает, когда человек чувствует, что может привязаться к кому-то или чему-то, но очень этого не хочет, потому что его это пугает.. Может быть, и так. Но я думаю, что тут скорее так... что Антон заранее считал Дашу плохой, разрушительницей своего счастья, а потому и не пытался даже найти в ней что-то хорошее. А потом ему представится такая возможность. koffechka писал(а):
как же хочется, чтобы события начали вовсю разворачиваться Они, вроде бы, и разворачиваются) правда, пока не как история любви, а история, скорее, семьи.. Но всему свое время. Торопить события я не буду! До событий настоящего времени нужно охватить промежуток почти в три года. А это, по моим подсчетам, еще несколько глав. Анечка, Спасибо! Samoswanothka писал(а):
Приятно, что такие хорошие перемены происходят в жизни Даши Да, это приятно. Но, к сожалению, будут и происходить и не такие приятные перемены.. (( Samoswanothka писал(а):
но очень тяжело осознавать, что так и не смогли все трое решить такую сложную для них задачу. Если бы.... А может.... Всё так сложно, что не поймёшь как же дальше быть.. я думаю, так всегда. Лишь с течением времени понимаешь, что поступил правильно или неправильно. Но СЕЙЧАС от этого не легче ни Олегу, ни Антону, ни Даше... ivankka, Большое спасибо, милая! ivankka писал(а):
Жаль, что именно это чувство и останется между ними на много лет, именно эта обида и заставит его так отдалится от отца Антон не совсем отдалится. Они с Олегом будут поддерживать связь друг с другом и видеться в течение этих лет, не раз и не два.. Антон его простит, хотя в душе и останется горький осадок. Он сам примет решение, как я уже говорила... ivankka писал(а):
Наверное если бы сейчас они поговорили, объяснились, все было бы по другому, был бы другой исход, наверное было бы легче. Наверное. Они еще поговорят, у них будет такая возможность, только... это мало что решит и изменит. ivankka писал(а):
Она ведь живет в постоянном страхе, что это только временное явление и придет момент когда ей придется вернутся в тот мир что был до Олега ДА! Это ее самый страшный кошмар. Он останется с ней на очень долгое время... ivankka писал(а):
Все самое плохое, жестокое в этом мире для нее ассоциируется именно с Алексеем, она напоминание о том что было, и не только ей, но и Олегу тоже.
Кать, а она когда небудь встретится с ним и с мамой? Да - Алексей для Даши корень всех зол, все страшное ассоциируется у нее именно с ним. Даша еще встретится с Алексеем. И не один раз. Но уже когда вырастет. ivankka писал(а):
И ведь, это вине станнит невыносимой для него как и вина перед Дашкой, и если прощение Дарьи он почувствует, то Антона наверное не скоро Знаешь, Антон его простит. Действительно, простит.. по крайней мере, скажет об этом на словах. Но Олег всегда будет чувствовать, что совершил ошибку. ivankka писал(а):
Она ведь поняла, она не осудила, она наверное даже когда вырастит запомнит причину его слез и явно обвинит Антона… Конечно, Даша все понимает. с высоты детских лет она не может этого объяснить, но потом, когда станет взрослой, глядя назад, она будет все осознавать... ivankka писал(а):
Ведь это признак нормальности, ребенок в 9 лет должен ходить в школу, а Дашка так хотела быть как все, иметь друзей, она ведь так хотела в школу, эта как мечта для нее. Да! Она хотела быть такой, как все. ivankka писал(а):
А Олегу не хватило сил, времени, воли поговорить с ним и объяснится, от этого он будет страдать долго, но и отношения Дашки и Антона, наверное тоже. Да, ты права! Не хватило и сил, и времени, и воли. Он не мог решиться сделать выбор в пользу одного из тех, кого любил, пошел по неверному пути.. ошибся. Насчет отношений Даши и Антона, которые уже ни для кого не секрет) могу сказать, что если через грань ненависти и презрения, былой обиды и вины они перешагнут, то такая черта, как Дашино прошлое, ее "наследственность", так сказать, будет еще долго стоять между ними... Rayna, Спасибо! Очень приятно, что история понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 19:33
Катюша, привет, золотце!
Прости, что так долго не появлялась в этой теме... Что-то закрутилась, забегалась... Новые главы я прочитала на одном дыхании! Сердце кровью обливается... Сколько боли и страдания в каждой строчке! Невероятно жаль и Дашу, и Олега, и Антона... Слишком они запутались из-за непонимания! Можно во всем обвинять и отца и сына, но так сложились обстоятельства... Когда Антон был маленький, перед Олегом стояли другие задачи... Он был молодым, ему не терпелось узнать новое, более того - обеспечить семью! И с мальчиком всегда была мама... Конечно ему не доставало отца... Но с этим ничего не поделаешь... Боюсь, именно из-за этого Антон не может принять Дашу... Оглядываясь назад, он понимает, что его детство не вернешь... Зато этой маленькой девочке достанется все внимание его отца... А ведь мальчику в душе Антона так не хватало папы... Погрузившись в заботу о Даше, Олег отодвинул на второй план сына... Ведь тот вырос, и ему больше не нужна опека отца... Только он не учел тот факт, что Антону будет больно от этого! У его сына не было настоящего детства, он постоянно ждал папу... Но когда парень вырос, он не рассчитывал на то, что в их с отцом жизни кто-то появится! И Антону обидно, что в жизни Олега появился еще один человек, которого он любит... Можно сказать, что Олег выгнал сына или что Антон сам ушел... Тут ситуацию нужно рассматривать с нескольких сторон... Антон больше не смог находиться рядом с отцом, который посвящает все свое время девочке... Эта девочка, можно сказать, украла у него папу... Но это не так! Просто Олег хочет заботиться о ребенке, чувствует перед ней вину! Парню смириться с этим очень сложно, потому он и собрался в Англию... Мне совсем не понравилось, как Антон бросался на Дашу... Тем не менее я могу его понять... Может зря Олег ему не рассказал о ее жизни... Тогда бы парень был более терпимым по отношению к ней, не опускался бы до оскорблений... Плохо все-таки он делал, спуская на девочку всех собак... Катюша, огромное спасибо за столь потрясающие главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 21:38
Машенька, Спасибо, очень рада, что не забываешь и отписываешься по мере возможности!
Marusy писал(а):
Можно во всем обвинять и отца и сына, но так сложились обстоятельства...
Когда Антон был маленький, перед Олегом стояли другие задачи... Он был молодым, ему не терпелось узнать новое, более того - обеспечить семью! Да, наверное, ты права. Тогда у Олега были другие "проблемы", что его ничуть не оправдывает, конечно, но все же... Не понял он тогда, что для него по-настоящему важно. Marusy писал(а):
Боюсь, именно из-за этого Антон не может принять Дашу...
Оглядываясь назад, он понимает, что его детство не вернешь... Зато этой маленькой девочке достанется все внимание его отца... А ведь мальчику в душе Антона так не хватало папы... Очень верно! Это всегда будет бередить сердце Антона. У Даши было всё, чего не было у него. Не знает он еще о том, что эта девочка пережила за свои годы(( Marusy писал(а):
Но когда парень вырос, он не рассчитывал на то, что в их с отцом жизни кто-то появится!
И Антону обидно, что в жизни Олега появился еще один человек, которого он любит... Он бы, я думаю, ни с кем не примирился. Потому что сам не получил достаточно той любви, которую ему нужно было дать.. И Даша просто стала той, кто был тем человеком, который встал между ним и отцом. Marusy писал(а):
Антон больше не смог находиться рядом с отцом, который посвящает все свое время девочке...
Эта девочка, можно сказать, украла у него папу... Но это не так! Просто Олег хочет заботиться о ребенке, чувствует перед ней вину! Парню смириться с этим очень сложно, потому он и собрался в Англию... Да, мотивы Антоны понятны. Как и мотивы Олега... Он хочет заботиться о Даше, в этом теперь его жизнь. Но, посчитав сына взрослым, он забыл, что тот все же навсегда останется его ребенком! И выходом из ситуации кажется отлет Антона в Англию.. Marusy писал(а):
Мне совсем не понравилось, как Антон бросался на Дашу...
Тем не менее я могу его понять... Может зря Олег ему не рассказал о ее жизни... Тогда бы парень был более терпимым по отношению к ней, не опускался бы до оскорблений... Плохо все-таки он делал, спуская на девочку всех собак... Да, это жесткий поступок, не хороший, но.. как ты сказала, у Антона были на то причин и мотивы. Взрыв должен был последовать, потому что когда кто-то претендует на то, что, тебе кажется, должно принадлежать лишь тебе, конфликт неминуем! А Олег.. он же пытался рассказать, но Антон отмахивался, не желая ничего о ней знать. Если бы он знал правду, он бы конечно другое мнение имел о ней... Но все же... Вышло так, как вышло... |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 22:40
Кейти писал(а):
Характер ее проявится уже скоро. ну характер у нее уже проявился))) замечательный такой характер))) Кейти писал(а):
Он сам примет решение (еще одно, когда у него вновь будет право выбора) и не отступится от него. ух, как интригующе и почему-то зловеще... Кейти писал(а):
Антон заранее считал Дашу плохой, разрушительницей своего счастья, а потому и не пытался даже найти в ней что-то хорошее. А потом ему представится такая возможность. ой, как здорово! с нетерпением буду ждать этого момента, очень интересно что же ты там такого им уготовала... Кейти писал(а):
Торопить события я не буду! ни-ни, ни в коем случае! я люблю, когда описывается большой промежуток времени) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 0:32
Кофик,
koffechka писал(а):
ну характер у нее уже проявился))) замечательный такой характер В общем-то, в этом они с Антоном друг другу не уступят. koffechka писал(а):
ух, как интригующе и почему-то зловеще. Нет, зловещего тут ничего не будет) koffechka писал(а):
нетерпением буду ждать этого момента, очень интересно что же ты там такого им уготовала. Да кое-что придумала. Самой тоже не терпится перейти к этой части, но... сюжет требует иного сейчас! koffechka писал(а):
ни-ни, ни в коем случае! я люблю, когда описывается большой промежуток времени) Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 0:44
» Дневник. Запись 4Продолжение получилось какое-то... философское. Но, наверное, оно таким быть и должно. Может быть, поступок Олега не будет казаться столь ужасным. Хотя я его и не оправдываю, просто пытаюсь посмотреть на другую сторону медали.________________ «Из дневника Олега Вересова» Запись от 21 июля 2001 года Я, наверное, совершил ошибку. Когда отпустил Антона в Лондон. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что где-то, когда-то, что-то сделал неверно, неправильно. Может быть даже не тогда, когда привел мою девочку в наш дом, не тогда, когда не спрашивал мнения Антона, хотя обязан был спросить его, и не тогда, когда решил для себя подружить их. Антон был прав. Мой сын, моя гордость... он всегда был прав и во всем! Я сам все решил, никого ни о чем не спрашивая. Какой самообман, какая самонадеянность, какая глупость, какая... ошибка! Боже, эта ошибка стоила мне стольких лет жизни, мучимой угрызениями совести и чувством вины! Не только по отношению к Даше, но и к собственному сыну. Возможно, к нему – в первую очередь. Я отпустил его. С обидой и разочарованием в груди. С чувством неприязни и презрения к моей девочке. Как я допустил подобное!? Как?! Профессор, исследователь, умный, вроде бы, человек... И так ошибся! Сейчас, спустя почти три года после того рокового дня, когда он ушел... растворился в воздухе черной маленькой точкой, уносящий с собой прежнюю жизнь, храня и лелея в груди обиду и разочарование, боль и отчуждение, я понимал, только сейчас осознавал... доходил до сути того, что произошло. Анализировал, пытаясь понять, почему же так вышло, что близкий – самый близкий и дорогой мне! - человек ушел, повернулся спиной, стал далеким и словно бы... чужим?! Нет, Антон никогда не отдалялся, он никогда не был чужим для меня. Никогда не показывал, что отдалился и, вроде бы, относился ко мне, как и раньше, но... что-то словно лопнуло, разбилось, сломалось. И не склеить, не восстановить, не собрать по кусочкам рухнувшую когда-то жизнь. Антон!.. Как же он простил меня? Как смог?.. Нашел в себе силы!? КАК?! Я бы на его месте не простил. Наверное. Потому что сам себя я так и не уверил в том, что так было нужно и что так было правильно. Тогда, три года назад, я был уверен, я мог бы поставить все на то, что поступаю верно. Отлет сына за границу казался мне единственным правильным, разумным решением в той ситуации, в которой мы все оказались. Антон, Даша, я... Как примириться, как смириться, как построить новое на осколках?.. Наверное, не хватило времени. Такой банальности, как время. Просто смешно, но это так. Если разобраться, если подумать, если хоть на мгновение представить, что у нас было бы это время. Считанные, драгоценные мгновения, часы, недели?.. Могло бы все быть иначе?! Остался бы Антон в Москве? Смирился бы с Дашей и, присмотревшись к ней, полюбил бы он ее?! А Даша? Смогла бы она простить его первоначальную злость и ненависть? Смогла бы подружиться с ним?.. Боже, как страшно!.. Как ужасна и пугающе опасна реальность!.. Нет. Нет! Ничего нельзя было изменить... Колесо судьбы было запущено гораздо раньше того момента, когда мы подошли к той грани, за которой зияющей пустотой и мрачной темнотой сверкала бездна. Не те люди, не те судьбы, не те обстоятельства и жизни, чтобы возможно было что-то изменить! Ошибка была совершена мною. Много лет назад. Когда я, забыв о том, что дома меня ждет сын, пропадал в заграничных командировках и экспедициях. Когда Антон ждал отца, но так и не дождался его. Боже, почему же я раньше не понял, что моему сыну не нужен был исследователь!? Ему нужен был отец! Почему осознание правильности или неправильности совершенных деяний приходит к нам уже после того, как то или иное действие оказывается совершенным?! Почему через день, через месяц, через много лет, а не сейчас, не сразу, не в тот же самый миг!? Когда есть еще время, есть еще возможность исправить содеянное?! Когда есть еще вероятность того, что тебя простят?.. Почему на осознание моей ошибки ушло так много лет? Неужели это того стоило, чтобы загубить безвинные души людей, которых я любил в этой жизни!? Антон не виноват. Он был прав. Ему нужен был отец, которого у него не было в детстве. Я не дал ему ту любовь и ласку, на которую он претендовал, на которую он имел полное право! У него был профессор, у него был исследователь, был господин Вересов, почтенный и уважаемый в общественных кругах, но почти никогда просто «папа»!.. Боже, какая несправедливость по отношению к ребенку!? За что, почему так!? И не к одному ребенку!.. К ней – тоже. Бедная Дашенька... Где-то на другом конце страны, спустя много лет, она тоже страдала. Сильнее, чем Антон. Не только морально, но и физически подвергаясь насилию со стороны людей, которых любила! Бедные дети!.. Такие разные, по положению, по обстоятельствам, по приоритетам, по характерам, но такие одинаковые, максимально сближенные, родственные в своей общей беде. В одном горе на двоих. Антон и Даша... как же они не поняли, не осознали, что так близки между собой!? Дети с одинаковой судьбой, загубленной людьми, которых считали «своими»! Они оказались в противоречии друг с другом, столкнулись, схлестнулись в борьбе за любовь, которой им так не доставало! Равные соперники, одинаково раненые в сердце равнодушием, дети, борющиеся за любовь. Справедлива ли эта борьба, когда оба они достойны этой любви, в равной степени вольны не просить, а брать ее! Мою любовь?.. Но я готов был, я мог любить их обоих с одинаковой силой! Почему же не вышло?! Почему Антон уехал? Почему Даша не приняла его? Почему я отпустил своего сына?! Где я допустил ошибку? Снова!? Антон, Дашенька, достойные любить и быть любимыми. Так почему же, почему одному из них – Антону! - пришлось уйти, отступить, уступить место, отдать право первенства. Отдать то, что принадлежало ему, пожертвовать собою, храня в душе боль и горечь?! Справедливо ли, что этим человеком оказался мой сын!? Претендующий на мою любовь и имеющий на нее даже больше прав, чем Даша!? Почему так!? Он сделал свой выбор. И не отступился от него. Даже тогда, когда была возможность сделать это. Мой мальчик!.. А я... А что я?! Я глупец. Я слепец. Я не достоин был быть его отцом! Винил ли я себя? Не было дня, чтобы не винил. Уже в тот миг, когда, провожая его в аэропорт, видел печаль в серых глазах, плотно сжатую линию губ и насупленные брови. Я помню, как сейчас, что, когда он стоял, переминаясь с ноги на ногу, сжимая в руках дорожную сумку, он хотел мне что-то сказать. Не попрощаться, нет... Слова прощания вырывались из нас совершенно непроизвольно. Он что-то важное хотел мне сказать. Но промолчал. А потом... Потом уже не было момента заговорить. Я скучал. Я отчаянно скучал по нему! Те редкие встречи, которыми мы довольствовались в течение этих лет, не приносили успокоения, да и не могли его принести. Москва и Лондон, как два разных мира, разделяющие нас друг от друга. И зияющая пустота, что возникла между нами в дни душного лета, разверзалась все больше с каждым месяцем. Я боялся спрашивать, винил ли он меня в том, что произошло. Потому что знал, что он не скажет «да». Но он подумает. И от этого было еще больнее. Мне. Ему. Нам обоим. Разрываясь между двумя городами, двумя странами, мы отдалялись друг от друга и, хотя не желали этого признавать, созваниваясь, общаясь через электронную почту, понимали, что что-то изменилось. И никогда не называли причиной всех бед Дашу. Никогда. Об этом ни разу не упомянул и Антон, но я видел досадное пренебрежение в нем по отношению к девочке. В его словах, в его действиях и жестах, в его поведении. Ничего не изменилось. Она по-прежнему оставалась для него обузой. Смирился ли он с ее присутствием в нашем доме? Возможно. Но он реагировал иначе. По-другому. Он относился ко всему спокойнее, чем раньше. Не кричал, не возражал, не возмущался, срывая на ней свою ярость и злость. Он был молчалив, холоден, почти равнодушен, в его словах была жесткость, чрезмерная сухость и едва скрываемый цинизм. Он старался с ней не общаться вообще, но если и общался, то не выдавал и намека на ненависть. Неприязнь, презрение, высокомерность. Он смотрел на нее свысока. Боже, за эти три года мой сын повзрослел! Превратился в мужчину в свои неполные двадцать два! Он на все смотрел иначе. По-другому. Больше скептицизма, педантичности, жесткости, стойкости и внутреннего стержня. Острее стали взгляды, уничижительнее слова, более отточенными движения. От мальчика не осталось и следа. Его место занял самостоятельный, решительный, волевой мужчина. В свои двадцать два наметивший цели и стремящийся их достичь. Было нечто иное во всем, что он делал. Более отторгающее, более чужое, более... взрослое. Повзрослел. Мой сын вырос и сформировал свои взгляды на мир. И былого времени уже не вернуть. Не будет уже того мальчика, который покидал меня в августе девяносто девятого. Ушел. Растворился. Погиб. А я, глядя на Дашу, всегда вспоминал его. Таким, каким он уезжал в Лондон. Когда в нем еще чувствовалась та детская непосредственность, вера в торжество добра, легкая наивность и чарующая безрассудность. Когда он мог сорваться и накричать, вспылить и умчаться в ночь, а потом, прийти под утро и покаяться в содеянном. Такого больше не было. Ушло, забылось, растворилось в сутолоке лет. Было нечто иное. Более отторгающее. Остался тот Антон, который слепил себя сам. И Даша, которая тоже сделала себя сама. И вот они останутся вдвоем. Лицом к лицу друг кругу, обнаженные перед общей бедой и трагедией. Раньше, единственное, что связывало их, заключалось во мне. Я был той связующей нитью, что раз за разом сводила их вместе. А теперь?.. Что свяжет и скрепит их сейчас?! После того, как меня не станет!? Одному Богу известно!.. |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 8:31
Что свяжет и скрепит их сейчас?! После того, как меня не станет!?
Одному Богу известно!.. Бог подарит им понимание, прощение и любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 8:55
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 9:13
nelia, Спасибо!
nelia писал(а):
Бог подарит им понимание, прощение и любовь. Скорее всего, да. alen, Спасибо тебе, что читаешь! Рада, что ты со мной! |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 9:57
классно))ждуууууууууууууууууууууу _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 10:04
Да, тяжело читать признания человека, осознавшего свои ошибки и понимающего, что ничего уже не изменить.
Катя, ты как всегда молодец, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 10:07
Катюшенька, прооооодка! спасибо!
Кейти писал(а):
В общем-то, в этом они с Антоном друг другу не уступят. это радует, люблю о сильных личностях читать. Кейти писал(а):
Нет, зловещего тут ничего не будет) уже хорошо... Кейти писал(а):
Да кое-что придумала. Самой тоже не терпится перейти к этой части, но... сюжет требует иного сейчас! ждем-ждем, не торопим) Как здорово описаны переживания Олега в дневнике, его боль, его чувство вины, безысходности. Он понял всё, но слишком поздно, когда уже ничего нельзя было исправить... Так горько и больно было читать эту главу... это очень важный момент в жизни каждого человека, не только книжных героев: исправить всё, пока не поздно, пока человек жив... и как часто люди совершают ошибку за ошибкой, думая, что впереди много времени и всё успеется переписаться заново, а за поворотом судьбы этой возможности может не стать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:43
Эля, Спасибо! Очень рада, что нравится!
Елена, Спасибо! Соечка писал(а):
тяжело читать признания человека, осознавшего свои ошибки и понимающего, что ничего уже не изменить. Согласна, и признать сложно, и признаваться тоже сложно... Кофик, Спасибо, моя милая! koffechka писал(а):
Он понял всё, но слишком поздно, когда уже ничего нельзя было исправить... К сожалению, так. И он осознает, что как-то все уже утекло, и он не сможет ничего исправить, не сможет изменить... От этого горько становится и обидно. koffechka писал(а):
и как часто люди совершают ошибку за ошибкой, думая, что впереди много времени и всё успеется переписаться заново, а за поворотом судьбы этой возможности может не стать... Такое бывает, к сожалению, очень часто... (( |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 13:35
Катя просто ставишь в тупик, хочу обвинить всех и также всех оправдать...
Кать, а что Антон не знает о том, какая у Даши была жизнь? Олег слишком поздно понял свои ошибки...мне его и жалко, и я его обвиняю, в том что появилась Даша, и об Антоне он забыл... если он видел, что они не могут подружиться, надо было уделять время и Даше, и Антону по отдельности...и опять у меня ком в горле и слезы... хочется, чтобы прекратились уже все эти страдания.... |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 14:57
Катюш, милая, привет!
После отъезда Антона в Лондон, у Олега было время подумать и он осознал свою ошибку. Он многое поняли раскаивается за каждое произнесенное слово в тот переломный момент. Он винит себя, что не хотел попытаться понять сына, не стал слушать его оттолкнул от себя. И теперь боится, что когда его не станет, что станет с его детьми, которые должны держаться вместе, чтобы пережить потерю, но по сути совсем чужие друг другу. Жаль, что Олег слишком поздно осознал свою ошибку... Катюш, спасибо тебе за главу. Очень больно читать о переживаниях Олега, даже если на нем лежит часть вины за случившиеся. Одно греет душу - его дети будут в будущем счастливы вместе.)) Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:40
|
|||
|
[13696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |