tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 22:24
Привет Соня! Спасибо за главу! Я полна возмущения, да, что же это такое, что творит Фокс? Кто в данной ситуации более сдержан не понятно. Но как кажется мне, Виктория все таки женщина и капризничать ей положено! А Фоксу не мешало бы задуматься, почему Виктория боится брака. В нем взыграло самолюбие! Думает не о ней, а прежде всего о себе, обидели мальчика, он же такой золотой, что Виктория не раздумывая должна была согласиться на замужество! Лучше бы спросил ее, что ее не устаревает в нем. Да нет мы слишком гордые! Как по мне, на этот раз он дал ей понять, сколь мало места она занимает в его жизни. Даже удерживаемое им завещание, не смоет этого отпечатка
Понятно, что он намерено загнал ее в тупик, но будет ли он счастлив если он ее поломает. Под гнетом своих мыслей Виктория ни когда не будет счастлива! Это мои мысли, но я могу быть и не права, каждый судит в меру своей распущенности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 23:08
Соня привет! Ситуация у влюбленных сложилась веселая! Да и возник вопрос. Влюбленные ли? Виктория понятно, она не может признать свою любовь, так как не уверена в Фоксе. Если даже он доказал ей что завещание ему не нужно он и так богат, то это еще не означает, что он ее любит, хотя и защищает от негодяев. Он с такой легкостью позволяет ей уйти, что это наталкивает на не хорошие мысли. Он пользуется ее слабостями, вернее тем, что выхода у нее нет. А это уже подлость! Зачем же Виктории такой?
А если разобраться, складывается впечатление, что Фокс все же любит больше всего себя! Он не уверен в своей любви. Думаю ему нужен конкретный повод, что бы понять это. Но такие как он пока не потеряют не поймут. Как же поступит наша Виктория не ужели сдастся на милость врагам, воспользовавшись железной логикой и выйдя замуж по расчету? Жду продолжения спасибо, ты обострила интерес! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 11:54
Ри, Гюля, Лера, Дана, приветствую! Спасибо вам за отзывы, дорогие мои!
Lady in White писал(а):
У обоих героев одновременно обида и злость прорвались наружу. Угу, накипело, высказались Lady in White писал(а):
Честно говоря, мне Викторию даже жаль стало А почему жаль? Ведь она хотела на волю. Он ее отпускает, и ее ценности готов вернуть, а там много. Почему вдруг все решили, что Виктория пропадет, стоит ей лишь за порог его дома выйти? Потому что нас Фокс в этом убедил? Но ведь он преувеличивал, специально девушку запугивал. А вдруг ей удастся преспокойно добраться до Франции и зажить там счастливой жизнью? Гюльнара писал(а):
Сонечка, каша получается крутая... Хде каша? Просто двое договориться не могут Гюльнара писал(а):
Кажется, всё приближается к кульминации. До этого еще очень не скоро tina bairon писал(а):
Я полна возмущения, да, что же это такое, что творит Фокс? Кто в данной ситуации более сдержан не понятно. Но как кажется мне, Виктория все таки женщина и капризничать ей положено! А Фоксу не мешало бы задуматься, почему Виктория боится брака. В нем взыграло самолюбие! Думает не о ней, а прежде всего о себе, обидели мальчика, он же такой золотой, что Виктория не раздумывая должна была согласиться на замужество! Лучше бы спросил ее, что ее не устаревает в нем. Да нет мы слишком гордые! Как по мне, на этот раз он дал ей понять, сколь мало места она занимает в его жизни. Даже удерживаемое им завещание, не смоет этого отпечатка
Понятно, что он намерено загнал ее в тупик, но будет ли он счастлив если он ее поломает. Под гнетом своих мыслей Виктория ни когда не будет счастлива! Герой совершил ошибку, дал волю чувствам. И да, он довольно эгоистичный человек и вспыльчивый. Он ее ломает? А она его не ломает? Зачем его провоцировать? Вот для меня они оба не правы, и оба правы одновременно. lady dana писал(а):
Влюбленные ли? Виктория понятно, она не может признать свою любовь, так как не уверена в Фоксе. Если даже он доказал ей что завещание ему не нужно он и так богат, то это еще не означает, что он ее любит, хотя и защищает от негодяев. То-то и оно, как понять, любишь ли, когда столько сомнений lady dana писал(а):
Он с такой легкостью позволяет ей уйти, что это наталкивает на не хорошие мысли. Он пользуется ее слабостями, вернее тем, что выхода у нее нет. А она им не пользуется? Вот он ее отпускает, может, уважил наконец ее желание. А девица опять недовольна И откуда нам знать, вознамерься она уйти, может, он снова будет бежать за ней и захлопывать перед ее носом двери lady dana писал(а):
А если разобраться, складывается впечатление, что Фокс все же любит больше всего себя! Он не уверен в своей любви. Думаю ему нужен конкретный повод, что бы понять это. Но такие как он пока не потеряют не поймут. Точно-точно! Эгоист! lady dana писал(а):
Как же поступит наша Виктория не ужели сдастся на милость врагам, воспользовавшись железной логикой и выйдя замуж по расчету? Скоро узнаем! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 13:38
Соня Соня, спасибо за главу!
Вот Виктория какая,оказывается... Сама на Фокса бочку катит,во всех грехах смертных обвиняет,а как начал Фокс её " подвиги" перечислять,так сразу... Нет,почему-то в данной ситуации я на стороне Адама. Такая я вот плёхая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 14:00
Привет, Соня))) Спасибо за проду)))
Виктория совсем запуталась, ведь не хочется ей от него уходить, так пусть успокоится и влюбит в себя Фокса, раз свадьбы не избежать. Да и чего греха таить, она и сама того желает, он та ей небезразличен. А Фокс молодец, зачем держать ту которая обвиняет его во всех грехах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 15:38
Соня, привет! Спасибо за главу
Ох, совсем запутались наши влюбленные во взаимных обвинениях и недопониманиях. Фокс снова готов отпустить Викторию, но если прошлой ночью этот его поступок был вполне логичен, то сейчас - вот честно - я его не понимаю... Новых обвинений никаких он от Виктории не услышал - она все это вроде уже говорила - так почему настолько разозлился? Действительно больше уже похоже, что он ею манипулирует, зная, что все равно девушке податься некуда. Но Фокс все равно у меня в любимчиках - я в него верю Видимо, поддался эмоциям, когда Виктория выложила все это при сестре да еще и так экспрессивно. Соня, страсти накаляются - очень интересно, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 1:26
Лиля, Zoolya, Ася, приветствую! Спасибо за поддержку!
La Sorellina писал(а):
Вот Виктория какая,оказывается... nus Сама на Фокса бочку катит,во всех грехах смертных обвиняет,а как начал Фокс её " подвиги" перечислять,так сразу... Нет,почему-то в данной ситуации я на стороне Адама. Zoolya писал(а):
А Фокс молодец, зачем держать ту которая обвиняет его во всех грехах. А все-таки я рада, что кто-то Адама в данной ситуации понимает Zoolya писал(а):
Виктория совсем запуталась, ведь не хочется ей от него уходить, так пусть успокоится и влюбит в себя Фокса, раз свадьбы не избежать. Да и чего греха таить, она и сама того желает, он та ей небезразличен. Вот-вот) Уж и замуж за него собралась, да сама же все и испортила Anastazia писал(а):
Фокс снова готов отпустить Викторию, но если прошлой ночью этот его поступок был вполне логичен, то сейчас - вот честно - я его не понимаю... Новых обвинений никаких он от Виктории не услышал - она все это вроде уже говорила - так почему настолько разозлился? Действительно больше уже похоже, что он ею манипулирует, зная, что все равно девушке податься некуда. Честное слово, все на эмоциях у него! Не отошел он еще после вчерашнего. По башке дали, язык прикусил, стол разломали, целовать не захотели, чуть не ограбили, да еще и снова обвинения, тем более перед сестрой И чувствует он, что Виктория его использует, вот и задевает его это больше всего. Изначально он хотел ее использовать (и теперь ему от этого никуда не уйти, факт!), но потом появились чувства, и от этого ему только хуже. Вот когда Историю Фокса писала, считала, что он виноват во многом, и выгораживать его не хотелось, я даже удивлялась, когда читатели его жалели, а в данном случае хочется защитить героя. Правда, я считаю, что оба виноваты |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 9:49
Соня спасибо за продку Виктория,Виктория не стоит обвеннять человека без докозательст!Восхищаюсь выдержкой Адама(я бы её выгнала без вещей сию минуту).Жу-жу оказалась между двух огней,даже удивитьельно что она защищает Викторию(хотя зная хорошо Адама,она пытается отвлечь "огонь" на себя,ведь Виктория стала ей подругой). _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 20:10
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за новую главу!
Виктория не так уж хочет уходить, как говорит. Теперь главная опасность в том, чтобы в дело не вмешалась гордость. Джулиана - умничка. Со стороны виднее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 10:19
Соня Соня писал(а):
А почему жаль? Ведь она хотела на волю. Он ее отпускает, и ее ценности готов вернуть, а там много. потому что, на мой взгляд, на волю-то она как раз уже и не хочет. Сама себе признаёт, что ей нравится дом Адама и она нашла там подругу, живёт в безопасности. К Адаму её тянет опять же. И, когда, в конце концов, она решает всё же выйти за него, а Адам, грубо говоря, выгоняет её — я думаю, это очень сильно ранит. Я признаю, что Виктория сама виновата в чём-то, но именно в последней проде мне было её жаль, чисто по-человечески (или по-женски). Вот так Соня Соня писал(а):
Почему вдруг все решили, что Виктория пропадет, стоит ей лишь за порог его дома выйти? Потому что нас Фокс в этом убедил? Но ведь он преувеличивал, специально девушку запугивал. А вдруг ей удастся преспокойно добраться до Франции и зажить там счастливой жизнью? потому что мы знаем, что дядя не дремлет)) возможно, за домом Фокса даже следят - в любом случае, уход Виктории вряд ли останется незамеченным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 16:25
Мариночка, Софи, Ри, приветствую!
Спасибо за ваши комментарии! Marishechka-a писал(а):
Виктория,Виктория не стоит обвеннять человека без докозательст!Восхищаюсь выдержкой Адама(я бы её выгнала без вещей сию минуту). Ох и строга ты! Marishechka-a писал(а):
Жу-жу оказалась между двух огней,даже удивитьельно что она защищает Викторию(хотя зная хорошо Адама,она пытается отвлечь "огонь" на себя,ведь Виктория стала ей подругой). Она даже не защищает, скорее пытается не допустить драки София Чайка писал(а):
Теперь главная опасность в том, чтобы в дело не вмешалась гордость. Скоро увидим, что у нас в дело вмешается! Lady in White писал(а):
но именно в последней проде мне было её жаль, чисто по-человечески (или по-женски). Вот так Smile Это хорошо, что герои вызывают чувства у читателей Lady in White писал(а):
в любом случае, уход Виктории вряд ли останется незамеченным. Дядя несомненно имеет большую власть, но все-таки весь Лондон охватить не может. Но риск для Виктории, конечно, большой. Мнения читателей разделились, кто-то Фокса винит, кто-то Викторию. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 16:33
Соня Соня писал(а):
Мнения читателей разделились, кто-то Фокса винит, кто-то Викторию. Очень интересно Это точно означает, что истина где-то посередине - оба хороши)) Джулиана в этой сцене выглядит самой рассудительной и правильной, как ни странно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:25
Anastazia писал(а):
Это точно означает, что истина где-то посередине - оба хороши)) И я того же мнения |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 21:43
Соня Соня писал(а):
Мнения читателей разделились, кто-то Фокса винит, кто-то Викторию. Очень интересн Сонечка привет! На мое мнение особо не обращай внимание, я всегда в защиту слабых, а как правило это женщины И вообще каждый судит в силу своего характера, поэтому всем не угодишь. У героев своя жизнь и они могут поступать как им хочется, если даже это не правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 23:32
Лера, привет!
tina bairon писал(а):
На мое мнение особо не обращай внимание, я всегда в защиту слабых, а как правило это женщины Как не обращать? Я очень ценю твое мнение, как и мнение каждого читателя! Не стесняйся, высказывай все, что думаешь о героях и о событиях в романе! Я не обижаюсь, мне наоборот очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |