Adelaida-Adela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 8:27
Pragmatik писал(а):
Блин и Лину жалко, а с другой стороны что же она совсем как овца на заклание идет.
Она же даже не попыталась хоть голосом, хоть интонацией или какой-нибудь фразой наводящей дать понять, что что-то не так. Разочаровала и удивила, лапки сложила и ждет что Вова сам обо всем догадается и разрулит ситуацию. Да грустное продолжение, но автор молодец, спасибо большое. Согласна полностью, Лина спасла своего близкого человека и подставила друга Волка,. Ему будет тяжело простить такой поступок, но будем надеяться, что Сергей выживет... Конечно ситуация не позавидуешь, ну тут каждый делает свой выбор, Лина его сделала... ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 8:29
Ой, Мамочкииии! Серый, только бы он не умер!Мне он так нравился!!!
А вот Вова наверное больше не будет ей доверять?! Так жалко!!! Хочу продкииииииииииии!!!И сразу по-больше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 9:13
Оля,с удовольствием читаю твою книгу!Правда с начала очень напоминала"Танец сломанных кукол".Очень сильный персонаж Волков,правда еще не до конца раскрыт.Здорово борется с эмоциями.Лина слишком уж опустила голову,и все ниже прогибается под ударами судьбы.Очень ее жалко,ведь все знают,что творится в детдомах.А вот ее брата убила бы!И он еще тявкает на сестру,еще поминает при этом родителей.Воспринимает все как-будто ему положено,все с неба падает.Если бы Лина не работала как лошадь,где бы он был?А сейчас она сделала непростой выбор между братом и Волковым.Оля,помоги им!Неужели для девочки никогда не наступит светлая полоса в жизни?А Волков опять разочаровался в любимой женщине.На этот раз погиб его самый верный друг,а это посерьезнее измены какой-то девчонки.Жду новых глав и спасибо,Олечка! |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 9:30
ну не может все так закончится((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 11:37
Может все таки Серега выживет!? Думаю, если Вова и простит Лину, то очень, очень не скоро. Честно не понимаю ее, если ты его любишь, ну хоть как-то могла подать голос и предупредить его, хоть что-то сделать!!!!! На месте Вовы другой наверное убил бы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
незабываемая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 12:07
А можно продолжение??? уж очень хочется...пожалуйста!!!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 12:42
О как события развернулись!! Ничего себе! Когда казалось бы все наладилось, опять что-то произошло!
То Серому она не нравится. и он это даже не пытается скрыть! То Калуга объявился!!! Вот так и знала, что Калуга пакость ему готовит! Тесно ему понимаете ли с Волковым в одном городе! А у Лины и выбора не было! Опять под угрозой была жизнь брата да и её тоже! А Вова как всегда ни в чем не разобрался и уже опять ненавидит её! Серого жалко, надеюсь он выживет! Он настоящий друг, ради Вовы готов на все! А бедная Лина, даже не знаю как она опять переживет то, что от неё все отвернулись! И особенно человек, которого она любит! Она столько всего пережила за свою жизнь и осталась такой же, ничто её не изменило! Только у человека всегда есть крайняя точка до которой он доходит и уже просто не может жить как прежде! Надеюсь Лина и теперь сможет выстоять и не сломаться! Очень надеюсь, что во всем произошедшем Вова как следует разберется, и поймет что к чему! Спасибо за главы))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 14:43
спасибо, с нетерпением ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 15:18
Разочаровала меня Лина. Как ягненок, хоть мы тоном или словом показала _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 15:57
Ну когда же это все кончиться???Сколько же еще нашу девочку будут преследовать неприятности.У Лины опять все мимо "кассы".А Волков тоже хорош,не разобрался что и как,а уже выводы сделал.Надеюсь,что ему потом будет очень стыдно.
Олечка спасибо за главки.Очень ждем продки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 17:35
Проду,проду! Класс! Какие страсти! :ar Я к вам в п.ч. |
|||
Сделать подарок |
|
Oli-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 18:34
Очень очень хочется продолжения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:10
Дэээ...в принципе все это было ожидаемо. Серегу только жалко, он прошел и огонь и медные трубы как говорится, обидно будет, если умерт. А Волков надеюсь одумается, вернет свою холодную расчетливость и покумекает как, зачем и почему. Пади не глупы мужик, сложит два и два.
Спасибки за выкладку, ждем еще !!! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:32
Ждем проду с нетерпением.... |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 21:43
Олечка будет ли сегодня продка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[17576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |