TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 18:12
upssss писал(а):
Собственно, это уже говорилось комментариях, но, думаю, стоит повторить еще раз, чтобы не было потом разочарований.
1. Этот роман серьезнее "Женщины". Нет, юмор в нем будет, но оба ГГ-я совершенно некомические персонажи. В отличие от Лёнчика, который будет отжигать по полной в "Правдивых сказках для девочек и мальчиков". 2. Недостаток юмора будет с лихвой компенсирован переживаниями ГГ-ев, особенно ГГ-я. 3. Секса в романе будет мало. Ну вот так вот... :( Простите. 4. В романе будет много менеджерской и футбольной тематики. 5. ГГ-й этого романа может создать впечатление непоследовательного. Но его поведение логично и объяснимо, если понять его и то, чем он живет и что им движет. 6. Да, мужчины могут влюбляться с первого взгляда. Ничего не могу с этим поделать. Пусть таких извращенцев мало даже среди мужчин, но факт остается фактом. 7. ГГ-ня не стерва. Но иногда ведет себя... негуманно. А с чего вы взяли, что гуманное поведение в отношении окружающих заканчивается добром для этих самых окружающих? Кто-то прогибается под изменчивый мир, кто-то пытается прогибать его под себя и платит за это по счетам. 8. Автор - вообще скотина бесчувственная, а в отношении ГГ-ев конкретно вот этого произведения - вообще бесчеловечна. Но с чего вы взяли, что гуманное поведение в отношении окружающих заканчивается добром для этих самых окружающих? Светик, уже одно это предупреждение стоит всей "некомичности" данного произведения. Спасибо, за радость, что доставляешь своим творчеством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:23
У-ууу как !!!!! Да для меня последние пункты подействовали КРУЧЕ РЕКЛАМЫ !!!! ХОЧУУУ. _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 23:09
Всем здравствуйте!
upssss писал(а): Света,для меня сейчас со стороны Андрея в отношении Маши есть явная симпатия, основанная на внешней привлекательности и сексуальном интерес,но никак не любовь, все же это чувство глубже. Каждый ведь в каких-то суждениях основывается на собственном опыте и опыте окружающих,так вот в моем окружении случаев любви с первого взгляда не было,так что я в нее теоретически верю,но на практике не встречала,отсюда и сомнения.
Ох уж мне эти неверующие читатели... Вот такие они, мужчины. Случается у них любовь с первого взгляда:
upssss писал(а):
2. Недостаток юмора будет с лихвой компенсирован переживаниями ГГ-ев, особенно ГГ-я. Смех сквозь слезы? upssss писал(а):
3. Секса в романе будет мало. Ну вот так вот... :( Простите. Не,ну так неинтересно... Мы ведь твои книги только ради этого и читаем,ага-ага. А теперь все... upssss писал(а):
8. Автор - вообще скотина бесчувственная, а в отношении ГГ-ев конкретно вот этого произведения - вообще бесчеловечна. Но с чего вы взяли, что гуманное поведение в отношении окружающих заканчивается добром для этих самых окружающих? Чем же герои так Автора прогневали? А негуманное поведение в данном случае гарантирует классический ХЭ? Пы.Сы. И это не предупреждение,а та еще "завлекалочка",после нее еще больше хочется проды))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 23:21
upssss писал(а):
3. Секса в романе будет мало. Ну вот так вот... :( Простите. Очень рада этому пункту... серьезно... без шуток Ну это я так, мимо проходила... не обращайте на меня внимания... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 0:53
RozMary писал(а):
для меня сейчас со стороны Андрея в отношении Маши есть явная симпатия, основанная на внешней привлекательности и сексуальном интерес,но никак не любовь, все же это чувство глубже. Здесь есть несколько моментов. 1. Устойчивое выражение "безответная любовь" распространяется на все сильные эмоциональные переживания, не важно, любовь это или влюбленность. Ну нет в русском языке понятия "безответная влюбленность"! Хотя, если брать технически, большая часть тех чувств, которые называют "любовью", является просто мощными гормональными всплесками, трехлетним циклом фенилэтиламина, т.е. всё-таки влюбленностью. Но не будешь же в романе писать "безответный фенилэтиламиновый всплеск"? 2. Каждый воспринимает любовь по-своему. У каждого свои критерии, по которым он(а) отличает любовь от чего-то большего. Увы. Считать, что именно ваши критерии самые правильные... Не знаю, имхо, опасно для счастья в личной жизни. 3. Как вы думаете, откуда взялось известное выражение: "Не могу понять, почему мужчин считают умными. Лично я бы никогда не вышла замуж только потому, что у моего избранника красивые ноги"? 4. Мне с примерами проще. Я своего мужа "распознала" с первой встречи, дальше были лишь "принюхивания", приглядывания и прочие проверки рассудком интуитивного решения. Но само решение было принято во время знакомства. Нет, это не была эмоциональная буря. Так я вообще по сравнению со среднестатической женщиной по части эмоций практически ледышка. RozMary писал(а):
Смех сквозь слезы? Не, мухи отдельно, суп отдельно. RozMary писал(а):
Не,ну так неинтересно... Мы ведь твои книги только ради этого и читаем,ага-ага. А теперь все... Я же не сказала, что секса не будет. Но по сравнению с "Женщиной" его будет меньше. RozMary писал(а):
Чем же герои так Автора прогневали? Ничем. А вот если прогневали... RozMary писал(а):
А негуманное поведение в данном случае гарантирует классический ХЭ? Совершенно однозначно. ХЭ будет полным и безоговорочным. cathouse писал(а):
Не может автор, написавший "Брендинг..." и "Женщина..." быть таким. Очень многие на вебнайсе и СИ именно такой меня и считают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 3:27
Спасибо за предупреждение,но вообщем-то было бы не интересно я бы не читала.Так что,спасибо тебе Света,жду продолжения! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 15:15
Света, с возвращением тебя! Безумна рада, что теперь будет продолжение
Читала, читала, а в конце двух новых кусочков поняла, насколько снова жизненный и реальный твой роман)))А я люблю, когда без лишний соплей... В поведении и МП, и Андрея все понятно и логично (я и сама себя так веду - перед объектом своих симпатий резко тупею, а если меня гладят против шерстки, то перехожу на резкий официальный тон). Хотя мужская душа потемки, не буду свою с их сравнивать)))) И в любовь с первого взгляда у мужчин я верю...но на практике не встречалась пока с таким upssss писал(а):
3. Секса в романе будет мало. Ну вот так вот... :( Простите. Прочитала этот пунктик, *почесала в задумчивости затылок* и мысль пришла в голову: сейчас между ними такая пропасть, что мысль о сексе кажется нереальной и противоестественной, но не становится от этого менее привлекательной Теперь меня страшно тянет узнать, как мы до этого дойдем и что будет после?! _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 15:32
DarinaIz писал(а):
Прочитала этот пунктик, *почесала в задумчивости затылок* и мысль пришла в голову: сейчас между ними такая пропасть, что мысль о сексе кажется нереальной и противоестественной, но не становится от этого менее привлекательной Теперь меня страшно тянет узнать, как мы до этого дойдем и что будет после?! Собственно, поэтому и мало - потому что идти к этому пара будет идти долго. Ну и потом... всякое будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 17:30
upssss писал(а):
3. Секса в романе будет мало. Ну вот так вот... :( Простите. Но надежда на точечный и постоянный "секс в мозг" есть????))) Это же самое вкусное, когда двое таких интересных и неоднозначных персонажей противостоят друг другу, чтобы потом прийти к взаимопониманию! Спасибо, Светлана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:59
А для меня главное по больше юмора, споров, ну и конечно любви. Редко найдешь писателя с очень хорошим чувством юмора. Так что я, Светик, выражаю тебе большущую благодарность за твое чувство юмора как в ЖЕНЩИНЕ, так и в этом произведении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 11:53
Ура-ура-ура!!! А выходные уже не за горами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 6:15
Света,спасибо огромное за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:54
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |