LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 15:38
» Глава 26 (часть 1)Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, Bad Girl Проспав всего несколько часов, я вскочила с одной лишь мыслью. Тотем остался на свалке!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2014 15:59
Цитата:
как-то неожиданно, что внучка Знающей связана с шерифом... Ага, особенно если учесть что тот ненавидит индейцев. Цитата:
может, тогда и смерть КОры была не случайна? и правда ли она мертва, не врет ли часом внучка? Цитата:
И кто забрал вещи Элизы со свалки? волчидзе какое-нибудь, вестимо... Цитата:
как всегда, одни вопросы, и ответами пока не пахнет( ну вот часть ответов уже есть - шериф связан с Лидией, вот только связывает ли их что-то еще помимо секса? Скоро узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 16:16
Вот тебе и маленький городок, тут вон какие страсти мордасти происходят...
Неспроста эти двое любовники, ой неспроста. LuSt писал(а):
не врет ли часом внучка? а мы точно уверены что она ее внучка? Ведь мы же никогда ее не встречали.... Может эти двое во всем этом и замешаны? И почему вороны ей помогали? Блин одни вопросы и ни одного ответа пока!!!!!!! ЛаЛуна, LuSt, Кьяра, Bad Girl спасибо за великолепную главу!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 16:38
И не боятся ночью находиться в лесу, как будто точно уверены в безопасности
Как всегда, на самом интересном одни вопросы... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 20:20
Мел Эванс писал(а):
И кто забрал вещи Элизы со свалки? Может, как и предыдущий шериф, растворились в воздухе? Ктой-то кеды укусил и все... нету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 15:39
Цитата:
а мы точно уверены что она ее внучка? Ведь мы же никогда ее не встречали.... Ну а как тогда она оказалась у нее дома?.. И знает, где что лежит. Цитата:
И почему вороны ей помогали? сами небось боятся ведьмоволков. Цитата:
И не боятся ночью находиться в лесу, как будто точно уверены в безопасности Может, это у них не просто секс, а какой-то ритуал? Цитата:
Ктой-то кеды укусил и все... нету. а тотем кто угнал? Тот же, кто и подбросил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 15:44
Я же говорю: вопросов больше чем ответов Ждем новую главу с нетерпением ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 22:29
Юля, Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Одежда лопнула по швам и упала на землю И когда она уже научится сначала раздеваться? LuSt писал(а):
Зарычав, принялась скрести лапой землю, и тут пролетел ворон, да так низко, что едва не задел крыльями мои уши. Опять ворон. LuSt писал(а):
Я не смела поднять головы, но по шелесту крыльев поняла, что вороны спасли меня Не может это быть простым совпадением. Вороны ведут Элизу уже во второй раз, а потом ещё и защищают. Очень любопытно, какую роль они играют в этой истории. LuSt писал(а):
Ага, особенно если учесть что тот ненавидит индейцев. Я тоже об этом сразу вспомнила. LuSt писал(а):
Может, это у них не просто секс, а какой-то ритуал? Ой, непохоже. Слишком со вкусом описано, и нежное словечко, и одновременный оргазм. Это похоже на искренние чувства. Как же тогда быть с ненавистью Бэзила? И почему они вообще делают это в лесу? Как будто прячутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 22:53
helena n писал(а):
Я же говорю: вопросов больше чем ответов Ждем новую главу с нетерпением ;) А у нас еще и эта глава не кончилась И в ней еще кое-что о-о-чень неожиданное будет. LuSt писал(а):
Ага, особенно если учесть что тот ненавидит индейцев. А может, он не всех индейцев ненавидит, а именно Уилла - вдруг такой красавчик Лидии приглянется? Ревнует, может. А вот как, интересно, Элиза их в овраге разглядела, если дело ночью практически было Цитата:
Босиком я нырнула в зябкую тьму. LuSt писал(а):
Цитата:
а мы точно уверены что она ее внучка? Ведь мы же никогда ее не встречали.... Ну а как тогда она оказалась у нее дома?.. И знает, где что лежит. А что, Кору убила, вселилась в ее дом и хозяйничает там. А сама даже забывает, как ее племя называется правильно - притворяется, точно. Может, ищет что. Ценную книгу, например. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 23:20
Волк же не сова, чтоб в ночи хорошо видеть. Или она так долго тотем на свалке искала, что рассвело уже? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:27
Кьяра писал(а):
Волк же не сова, чтоб в ночи хорошо видеть. Или она так долго тотем на свалке искала, что рассвело уже? Разве смысл не в том, что у оборотня всё лучше чем у человека и волка? Оборотни в человеческом обличье физически сильнее людей, слух и обоняние усиливаются неимоверно. И в виде волка они тоже сильнее настоящих своих собратьев, гораздо умнее, уж точно. Иначе популяции волков не исчезали бы со своих мест обитания, убегая от оборотней. Так почему бы не допустить, что Элиза ещё и лучше видит? Мне это кажется логичным. Хотя, конечно, я ведь написала, что в волчьей шкуре Элиза видит лучше. А надо было, что вообще видит лучше, потому что оборотень. Вот на свалке она ведь ещё след нашла, тоже в темноте, и до превращения. А по-поводу рассвета - нет, ночь была. Но лунная. ) LuSt писал(а): Льющийся сквозь ветви деревьев лунный свет расцвечивал кожу мужчины серебром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2014 9:05
» Глава 26 (окончание)Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, Bad Girl Вороны улетели. Оставшись одна, я постаралась снова взять след бродячего оборотня, хотя голова была занята мыслями об увиденном.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 9:22
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||