Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 3:37
Спасибо. Немного путанно все, но очень затягивает . |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 6:40
Юлия, спасибо за продолжение!!! Воспитание Лизы мужем продолжается, ей тяжело бороться с ним, другая весовая категория, надеюсь, что после всех эмоциональных потрясений они поймут ценность семейных отношений, что надо не только брать, но и давать. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:26
Очень интересная глава!!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:41
Юлия, спасибо за продолжение!
Муж, конечно, хороший психолог и манипулятор, а вот Лиза оставляет у меня ощущение так и не повзрослевшей истеричной семнадцатилетней девчушки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 9:40
Leonarda писал(а): Так не должно ж вроде быть всё слишком предсказуемо) потрахались и успокоились) это не тема) да и не всегда что-то меняет в жизни, лишь отодвигая момент выяснения причины.
Nimeria писал(а): А вот уж и еще одна часть, а я всё там же... Я пока в недоумении буду ждать следующую часть Leonarda писал(а):
Но очень интересно! Не тривиально себя ведет муж, маладца! Чем больше удивит Лизу, тем лучше. Ещё немного удивит) Без этого никак) Leonarda писал(а): Тоже верно , иначе б накрыло лавиной.
А ее истерика- так Лизок-то давно уже по ее краю ходила, пора выплеснуть уже, пока чего похуже в голову не пришло... Leonarda писал(а):
Юлёк. продолжай в таком же духе! Очень классно! Вроде вот и история не слишком сложная (измена-тра-ля-ля и т.д), но эмоции интересно показаны, понравилось, например, как муж подвел Лизу к ответу про равнодушие- умничка просто! Заставил ее саму всё произнести, теперь уж не отопрешься... Я вроде писала, что он не слабый психолог, но лишь тогда, когда ЕМУ это действительно надо.Стратег просчитывающий лучшие ходы.В основном это распостраняется на работу, но вот иногда и на жену) Leonarda писал(а): Постараюсь не разочаровать)) Ждем дальше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 9:42
Л Сумая писал(а):
Спасибо. Немного путано все, но очень затягивает . Спасибо тебе за внимание про запутанно можно немного мне пояснить) возможно я вижу картинку иначе) или взгляд примелькался и что-то не смогла донести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 9:44
Ликан писал(а):
Юлия, спасибо за продолжение!!! Воспитание Лизы мужем продолжается, ей тяжело бороться с ним, другая весовая категория, надеюсь, что после всех эмоциональных потрясений они поймут ценность семейных отношений, что надо не только брать, но и давать. Спасибо за внимание осознание придет)) главное применить его правильно, наоборот не отвернувшись и отгородившись новой стеной. га ли на писал(а):
Очень интересная глава!!!! Спасибо!!! Спасибо за внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 9:45
Nimeria писал(а):
Юлия, спасибо за продолжение! Спасибо , что всегда рядом Nimeria писал(а):
Муж, конечно, хороший психолог и манипулятор, а вот Лиза оставляет у меня ощущение так и не повзрослевшей истеричной семнадцатилетней девчушки Есть такое ) возможно если б он не ограждал так сильно от всех проблем, накрывая куполом, то взросление прошло б более быстро и успешно) а так...остается многое осознать и ко всему придти самой, подталкиваемая небольшими пинками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 10:28
Юля, спасибо!
Я жду окончания главы. Потом скажу то, что думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 12:20
Итак, небольшое отступление от темы в виде объявления.Завершение главы, более объемное чем предыдущие части, будет завтра или же послезавтра.В зависимости от того как найду время, да поймаю соответствующие настроение для изложения мыслей) Наверное в этом я псих,в чём многие уже смогли убедиться ,но писать по наитию, не прочувствовав вновь ситуацию , крайне сложно) А делать это в офисе, сохраняя спокойствие и ,не привлекая посторонние взгляды, так вообще искусство В общем буду как буду)) прошу выделить, что всё-таки Буду Всем добра и солнышка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 19:10
Сейчас, перечитав главу, я думаю, что проблема этой семьи заключается в недосказанности, недоговорённости . Когда мы сами для себя находим объяснение для поступков и чувств партнеров, не обсуждаем это в диалоге, а делаем свои выводы, не всегда правильные. Это моя , естественно, субъективная оценка, возможно я не так поняла идею романа. Думаю, что в процессе , Юля, ты нам все объяснишь . Спасибо за интересный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 19:39
Л Сумая писал(а):
Сейчас, перечитав главу, я думаю, что проблема этой семьи заключается в недосказанности, недоговорённости . Когда мы сами для себя находим объяснение для поступков и чувств партнеров, не обсуждаем это в диалоге, а делаем свои выводы, не всегда правильные. Это моя , естественно, субъективная оценка, возможно я не так поняла идею романа. Думаю, что в процессе , Юля, ты нам все объяснишь . Спасибо за интересный сюжет. Спасибо тебе огромное за отзыв)) Всё верно, именно с этого и начинаются все проблемы, а ещё банальная привычка и нежелание замечать шаги, сделанные навстречу. Стараюсь донести именно своё видение этой ситуации, возможно и оно в чём-то ошибочно) поэтому тщательно читаю любой комментарий, чтоб после внести корректировку в объяснение и сгладить непонятные углы. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:14
Добрый вечер, девочки)) не могла не поделиться переполняющими эмоциями))
Покажу Вам обложечки для новой темы Девочки - это всё дикий восторг))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:39
Ааа,обложки шикарны!!!А что,скоро новая тема??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:48
MarkinaMargo писал(а):
Ааа,обложки шикарны!!!А что,скоро новая тема??? И я не перестаю улыбаться) думаю через недельку открою)как раз допишу Адюльтер и начну повесть о счастье) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[21046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |