|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 11:32
whiterose писал(а):
Майяизо Зацепил взглад whiterose писал(а):
Родителимальчишки whiterose писал(а): наверно раздельно
Делодаже А вообще столько эмоций.. безбашенная как ветер Мая.. и Июль..жаркий как солнце в зените... Даша.. Розик Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 11:53
Девочки, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Janevkuz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 11:54
Браво, девочки! Это просто волшебно! |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 11:58
До дрожи, до мурашек.... Спасибо большое за эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:12
Девушки, здравствуйте. Перечитала 4 раза, а в своих чувствах так и не разобралась. Но легко Майе не будет. В этом полностью уверилась. Почему-то больно за нее после главы. А Илью хочется стукнуть, желательно тяжелым и по голове. Вот такие у меня чувства после прочтения. И как дожить до следующей проды? |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:15
Глава просто прелесть!!! Хочу еще!!!
Вдохновения и легкого пера!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:15
Спасибо большое за продолжение!
Читала, затаив дыхание! Теперь можно выдохнуть! Обалдеть! Вот это да! Круто! Супер! Классно! И все-все восторги Вам! Так быстро у них все это случилось! И расстались так нелепо! Но я так обрадовалась, что он сам к ней приехал! Это вселяет надежду, что у Ильи есть сердце! А не только пламенный мотор! Майечка такое чудо-расчудесное! Веселая, открытая девочка с чистыми глазами и доброй душой! Такая и нужна Илье, чтобы вытянуть его из болота на солнечный свет! |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:27
Девочки, большое спасибо за главу! И Вивальди послушала! Все здорово. Удачи Вам и вдохновения!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:28
» Декабрь сумасшедший, пока ты можешь, властвуй. (Ирэн Рэйн)Чуть сумасшедший месяц.Декабрь. Конец года. Пора застывших лестниц, Метель и гололеда. И было странно снова Здесь встретиться с Июлем. Как будто из мороза В жару перешагнула. Раскрылась солнцу слепо, Забылась в плену жара. Упала горсткой пепла Под натиском пожара. Забыть про все хотела, Причин, следов искала Тому, что стало с телом, Что женщиной вдруг стала. И вспомнила про зиму, Что уходить не хочет. Поддавшись той, нажиму Проводит дни и ночи. Шестнадцать, восемь, снова... Тот ритм под кожей бьется. К июлю не готова, Но встречи вновь дождется. Обид и слез ушедших Не вспомнить. Снова здравствуй. Декабрь сумасшедший, Пока ты можешь, властвуй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:29
Всем привет!
Не могу утерпеть , чтобы не сказать сразу:спасибо за волшебную, чудесную и, просто роскошную главу!!! Я и плакала, и смеялась... А, когда Майя притащили Севку в офис Ильи, была шокирована её выходкой, даже думала, что не удастся им осуществить задуманное. Сожрав же все конфеты, мозг нашей красавицы начал свою деятельность, и она поняла, что ей стыдно. С ума сойти, от её отчаянности! Обидно стало за родителей, которые не понимают, что растят детей, из которых не понятно что выйдет. А, может, как раз и понятно... Ну, а события в квартире Юльевича совсем неожиданные... Так сказать, стрессовые...Или расслабляющие? Зато последний диалог безумно понравился :несколько раз перечитала! Браво!!! Розик. Даша, - Вы лучшие!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:34
- Здравствуй, Июль.
- Здравствуй, Май. Разве Илья декабрь? Нет, июль под маской декабря. Спасибо. Непредсказуемо и нежно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:35
Вот так и влип Июль в Май))
Почему-то кажется. что с таким Маем Июлю скучать не придется, выдать "Цыганочку" в приемной серьезного офиса - это было круто) И кажется, Июль не так уж и плох, или это Майя на него хорошо влияет?)) Вот только имя дурацкое, правильно Майя его переименовала Спасибо за главу, девушки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:58
Очень красиво все получилось. Спасибо!
Илья молодец, и Майю не испугал, и в истерику не скатился.... Майю пока я не понимаю. Знаю только, что после спокойной и рассудительно Дуни Илье будет очень тяжело. Майя же ребенок совсем, максимализм этот, безрассудность. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 13:03
Добрый день, девочки!!!!!
Хочу спросить: а есть ли слово сильнее , нежели "спасибо", для определения благодарности??? Если есть, то я вам его говорю!!! И снимаю шляпу!!! И кланяюсь!!!! И в восторге кричу: Уиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совершенно потрясающие образы!!! Совершенно нужная Маечка для Ильи!!!! Вспоминая, как он курил, глядя в небо, когда расставлся с Дуней, я понимаю, что только Майя может залечить этот больной взгляд ....... Только бы он это понял и не потярял этот шанс!!! В Майе я уверена!!! Искренняя девочка!!!! Спасибо ( таки не нашла другого слова)!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |