На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Фев 2021 1:25

Санса писал(а):
Войтек непрост и покажет ещё себя, только с какой стороны ещё не поняла.

Те же мысли были, почему то думаю, что он хороший.
Санса писал(а):
Думаю и сыновья фрау Биргит сыграют какую-то роль..

А вот про них думаю наоборот, такие же злобные и наглые, как их мама shuffle
Санса писал(а):
я тоже вспомнила фильм «Молчание моря» с Тома Жуане

Шикарный фильм, невероятной глубины, уже сколько раз смотрела, но каждый раз сердце щемит, как при первом просмотре tender
Krasaa писал(а):
Ещё есть прекрасный фильм 'исключение' 2016г. Где немецкий офицер красавец стефан полюбил служанку еврейку мику, тяжёлое время война для любви..

А мне фильм совсем не понравился, как-то не верилось героям, да и таким современным смотрится... shuffle
Marian писал(а):
Или может, это какой-то намек был, как мне сейчас начинает казаться...

Ммм...нет, ни на что не намекала, просто фильм очень хороший. качественный, думаю вам бы понравился.
Marian писал(а):
Я рискнула посмотреть только один, заинтересовавшись по кадрам. И зря, как сейчас думаю. Меня после "Исключения" как-то отпугнуло от фильмов, связанных с этой эпохой, снятых в современное время при этом и за рубежом.

Ох ты ж, Боже мой, худший из раскладов)) Я сейчас про фильм.

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>26 Фев 2021 11:32

Доброго утра)

тарана писал(а):
А можно по две главы???😢

Боливар не выдержит двоих (с) Laughing

illa писал(а):
Прочитала три романа автора. В полном восторге от всех трех! С удовольствием приобрела бы романы в бумаге. Надеюсь что это произойдет

Спасибо, мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
Что касается печатного варианта, то тут сложно что-то обещать - печать совсем не в приоритете у меня. Но все может быть - загадывать не стану. Убедили же девочки печатать "Метель" когда-то)

Chelsea писал(а):
Ммм...нет, ни на что не намекала, просто фильм очень хороший. качественный, думаю вам бы понравился.

Нееет, я имела в виду, что намек был дан книгой моему герою... Wink а не в коем разе не подозревала ни чем)))
Тут просто какое-то недопонимание у нас образовалось.

Chelsea писал(а):
Ох ты ж, Боже мой, худший из раскладов)) Я сейчас про фильм

О да... я после того прям с огромной опаской отношусь к подобного рода фильмам. Да и к книгам тоже с недавних пор. Тут выкладка, наверное, тоже родилась по тому же принципу, что и выкладка ВТМЖ когда-то. Не в последнюю очередь точно!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>26 Фев 2021 19:00

Марина! Рада очень новому роману! Встречи с Вами, Автор мой любимый. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2021 21:03

Супер!!! Спасибо за новую историю, а то предыдущие я уже до дыр зачитала Ar

Naal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.02.2021
>27 Фев 2021 1:27

Марина, спасибо за главу и отдельное спасибо за упоминание города ЛидаSmile Flowers Почему именно он, кстати?!) Вы так реально передаёте нашу речь и менталитет. Откуда корни?) Жду очень продолжения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>27 Фев 2021 12:46

Спасибо за ваше творчество!Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВиталинаК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2021 14:16

Very Happy спасибо

Yuliana-Julletka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>28 Фев 2021 0:52

Дорогая Марина!
Как же я рада новому роману!
Прочитала «Метель» (чистый восторг!), а сейчас будем складывать Осколки в целое стекло, если можно так выразиться)))
Легкого пера, ровной дороги, а мы всегда поддержим любимого автора! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>28 Фев 2021 13:03

Доброго всем воскресного дня! Smile

sveta-voskhod писал(а):
Марина! Рада очень новому роману! Встречи с Вами, Автор мой любимый.

А я рада видеть снова в своей теме)) Very Happy
За давностью времени, правда, я забыла, как к кому обращаться, потому мне нужно периодически напоминать. Это всех "старичков" касается. А помню, как часто путалась с обращениями... shuffle А человек думал, я его специально на расстояние...

Volka писал(а):
Супер!!! Спасибо за новую историю, а то предыдущие я уже до дыр зачитала

О, даже так? Что ж, рада принести в этом случае что-то новенькое. Wink Надеюсь, понравится.

Naal писал(а):
Марина, спасибо за главу и отдельное спасибо за упоминание города Лида Почему именно он, кстати?!)

Не могу объяснить) Вот так захотелось Янине быть из-под Гродно родом... Сама так шепнула.
Белоруссия (позвольте мне так написать, очень прошу... для меня лично это так) очень часто у меня в историях мелькает, как вы могли заметить. Даже мельком, пусть вообще мимоходом, но все же... Наверное, "Метель" - единственная история, где нет и намека на эти земли.

Naal писал(а):
Вы так реально передаёте нашу речь и менталитет. Откуда корни?)

Я родилась в Минске. Одна из сторон корней моей семьи - белорусы. Причем, разных сторон)) Другая - русские, из-под Ржева, но все равно в Минске, оказавшиеся и проведшие там всю жизнь. (А вообще, столько кровей что-то намешано... прямо удивительно...
Мой дед последние годы только на белорусском и говорил да с такими словечками)). И записки он оставил о своей жизни только на белорусском, словно совсем забыл русский язык.

Так что у кого-то молодость - Белоруссия, а у меня - родная земля. Я часто раньше приезжала "подпитываться". И всякий раз по всей Белоруссии ездила. Хотя знаю ее уже вдоль и поперек.

Наталья Р писал(а):
Спасибо за ваше творчество!Примите в читатели.

Добро пожаловать)

ВиталинаК писал(а):
спасибо

Flowers

Yuliana-Julletka писал(а):
Дорогая Марина!
Как же я рада новому роману!
Прочитала «Метель» (чистый восторг!), а сейчас будем складывать Осколки в целое стекло, если можно так выразиться)))
Легкого пера, ровной дороги, а мы всегда поддержим любимого автора!

Приятно видеть снова в моей теме! Very Happy
Я очень рада, что Метель понравилась как и другие истории, в темах которых мы шли вместе по этим извилистым путям. Надеюсь, что и эта тоже зацепит чем-то.
Спасибо за пожелания!
Приятного возвращения!

Olya-lya-lya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.02.2021
>28 Фев 2021 15:54

Очень рада что вы вернулись! Ar Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2021
>28 Фев 2021 19:33

Интересно было бы выкладывать, допустим по выходным, фотоколлаж к новой главе книги. Была бы своеобразная шарада и можно было бы попробовать предугадать дальнейший ход событий, чтобы немного скрасить ожидание выхода продолжения. :-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.04.2018
>28 Фев 2021 21:21

Причине в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya-lya-lya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.02.2021
>28 Фев 2021 23:04

В читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2021 0:29

Марина, здравствуйте! С удовольствием читаю ваши произведения, примите в читатели)

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>02 Мар 2021 8:37

Спасибо за главу! В конце как будто произошёл магический ритуал! Держись Лена!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Великолепная Наталия. Грустная леди Осень » Наталия Великолепная Грустная леди Осень Грустная леди Осень В платье понуром строгом,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение