|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 20:57
Катюнь,если конец 5-ой , то надо поискать более откровенные фотки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 21:38
FAVORITKA писал(а):
Катюнь,если конец 5-ой , то надо поискать более откровенные фотки))) ыыы,ну скажем так,Настюш,я имела в виду перед сАвсем концом)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:51
Спасибо-спасибо за то что приняли в свои ряды!!!!!!
Очень понравилась серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влюбленна в нее, и в частности в Бэрронса Думаете Мак снова будет блондинкой в конце 5????? _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:07
Ksandra писал(а):
Спасибо-спасибо за то что приняли в свои ряды!!!!!!
Очень понравилась серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влюбленна в нее, и в частности в Бэрронса дык не за что,мы в своих рядах всем рады)))) заходи тогда к нам в клуб,там всех тоже ждут!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=829513#829513 Ksandra писал(а):
Думаете Мак снова будет блондинкой в конце 5????? ну лично я думаю,что рано или поздно она будет блонди снова))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:57
Проголосовала за Дэвида Ганди, ммммммм........ _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 8:35
Продолжу Selenу ))))))))
мммммммммм................ Катюнь, новая авка. Секси наша. Какой ракурс |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:39
Катюня Now and Forever писал(а):
Ksandra писал(а): ну лично я думаю,что рано или поздно она будет блонди снова))) Думаете Мак снова будет блондинкой в конце 5????? А я вот думаю, что любовь к черному и красному у нее теперь на всю жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 11:52
заходи тогда к нам в клуб,там всех тоже ждут!!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=829513#829513 Ой, извините, зашла, посмотрела архив темы, но к сожалению не нашла как войти в клуб. помогите!!!!! _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 11:56
Ksandra, очень странно. Кликаю на эту ссылку и захожу в наш клуб - на страницу 682.
Поробуй так - зайди сюда и найди нас "Клуб фанаток JZB или, по-русски говоря, Иерихона Бэрронса" |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 11:57
Ксандра, нет проблем заходи сюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:12
Ссылка-то работает. Я просто думала, что войти в клуб это что-то типа войти в группу, ну как в контакте, чтобы все знали, что я поклонница JZB
А можно мне тогда такой значок принадлежности к клубу какой у вас??????? _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:16
Ksandra , для начала ты должны написать 2 сообщения в том клубе и затем только зарегиться. И уж потом вставляй значок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:23
Спасибо, поняла!!!!!!!! _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:35
Selenee писал(а):
Проголосовала за Дэвида Ганди, ммммммм........ FAVORITKA писал(а):
мммммммммм................ продолжаем интересный разговор))))Гандииииииииии....ммммм..... FAVORITKA писал(а):
Катюнь, новая авка. Секси наша. Какой ракурс Настёёёна,ну ты меня в краску прям вгоняешь)))) Так слегка пошалить люблю...)))) Bells писал(а):
А я вот думаю, что любовь к черному и красному у нее теперь на всю жизнь аха,ну это конечно))))но может эта любовь будет в чем-то другом проявляться)) Ksandra писал(а):
Спасибо, поняла!!!!!!!! давай по-быстрому и ждем тебя в клубе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 22:38
Девы-ы-ы-ы... Какой позор джунглям!!!! А я-то, оказывется, не проголосовала!!!! Какое безобразие!!! Куда общественность смотрит?! Щас быстро исправлюсь, чесслово.
Так... Обожаю Батлера (но когда он был помоложе, и взгляд у него не хищный). Эдуардо Верастеги - вообще мечта моей жизни. Смотрела бы на него круглосуточно не отрываясь. Но разве он Бэрронс (прости, Эдуардо)? Этебари, как все очень большие люди, тоже слишком добрый на вид. В JZB должно быть больше холодной отстранённости, меньше человечности... Эх, как не крути, что себе не думай, а голосовать придётся за Ганди. Сам по себе он мне не очень нра... Но из всех - он больше всех Бэрронс (каково излагаю, а? Тяжело вздыхаю) Ну что ж, голосую за Ганди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |