Маша-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 0:51
спасибо за нову главу!!! с наступащим Вас! вдохновения в Новом году! |
|||
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 9:49
nata-d писал(а):
Сильно... Просто нет слов... только овации Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Candy Cat, спасибо за чудесный комментарий!) Candy Cat писал(а):
Что же будет дальше? Может Ярослава тоже потом в будущее перенести? Хочется , чтобы они остались вместе. Я тут уже отвечала, Ярослав слишком мне симпатичен, что бы так "взрывать ему мозг". Он не попадет в будущее, это точно. Финал был продуман еще в самом начале книги и я не собираюсь его менять! Осталось подождать немного, по моим подсчетам 4-5 глав осталось до конца книги. Candy Cat писал(а):
Я протестую против разлуки! Протест отклонен ее не избежать!( Candy Cat писал(а):
С наступающим Новым Годом тебя Машенька! Желаю всех благ и исполнения желаний!
Ну и конечно любви, здоровья, улыбки мешок! Спасибо! И тебе всего самого светлого и хорошего в Новом Году! sahrus писал(а):
спасибо за красивую историю и меня добавьте к своим почитателям пожалуйста Добро пожаловать!!!!!! Маша-Мария писал(а):
спасибо за нову главу!!! с наступащим Вас! вдохновения в Новом году! Спасибо огромное! С наступающим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:14
Машенька, с наступающим Новым Годом!!! Пусть счастье и любовь в твоей жизни играют как пузырьки в шампанском!!! Вдохновения твоему Музу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 23:47
nata-d, спасибо за поздравление!!!!!!!
С наступающим! Веселых праздников и исполнения желаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 1:18
Машенька, с Наступающим Новым годом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SVET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 8:42
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть романтические встречи Предвосхищают волшебство! Сияет ель, мерцают свечи, Так украшая торжество! Пусть праздник, радость и внимание Согреют душу в Новый год! Пусть он подарит процветание И в дом твой счастье принесет! |
|||
|
Факел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 19:02
Всех с НОВЫМ ГОДОМ, особенно Автора!!!
Маша, желаю творческих успехов, неиссякаемой фантазии и много свободного времени, чтобы воплощать творческий настрой на радость нам! Спасибо за предновогоднюю главу! Браво, получилось очень чувственно, но при этом красиво и нежно. Хорошо, что Алиса и Ярослав объяснились друг другу в любви и, теперь понятен "хмурый" взгляд Ярослава, когда он увидел, что Алиса не забеременела. Конечно, понятно, что Алису в покое не оставят, но все же, все же, все же... так хочется для них счастья!!! |
|||
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 17:00
Всех с новым годом!!! Счастья и успехов. Автору творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:01
Всем спасибо за поздравления и всех с Новым Годом! Пусть он принесет много хорошего!
Спасибо вам мои читатели, если бы не вы я бы уже бросила писать т.к. в моей голове книга давно закончена. И только вы и ваш интерес стимулируют меня переносить эту историю на "бумагу"! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cherrrye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:21
Посреди такой интриги - и такой барьер! Убиться можно. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:57
cherrrye, главы открыты, приятного чтения!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cherrrye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:53
ЗДОРОВО! Только я. наверное, никак не могу понять, что именно нужно сделать, чтобы прочитать 22 и 23 главы. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
adaline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:50
Добрый вечер, Маша!
Очень нравится ваша история. Оригинальное решение, отправить героиню в древнюю Русь) Захватывающе, трогательно и очень интересно! Читала потихоньку, но выхожу из тени, примите? Спасибо за ваше произведение. Вдохновения вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 20:05
Так хочется твоей "Ленты"..... Даже название классное!!! Ждемс........... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|