For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:37
Magic girl писал(а): Ах, да обязывает))) мне тоже предстоит)
Да, только на три года, я никуда не денусь, нужно отработать, поскольку учусь на бюджетном.
Надеюсь, не убегу оттуда в первый же день. но то, чем чревато то, что не найдешь места, где пристать... напрягает... взять и посчитать диплом недействительным!!! жесть |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:50
Приветик, Катюш!
Я ещё не читала, честно. Но пришла обозначиться. Потому что залью все главы, что есть на телефон, чтоб в дороге почитать. Если ты не против, конечно В целях ознакомления, конечно. Торжественно обещаю: нелегально плодить и размножать твоё творчество не буду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:54
Аника,
УПЫРИЦА писал(а): неа... я тоже так хочу сделать, ибо на телефоне очень привыкла читать... а как неужто поглавно копировать в ворд?
Потому что залью все главы, что есть на телефон, чтоб в дороге почитать. Если ты не против, конечно УПЫРИЦА писал(а): Верю) Торжественно обещаю: нелегально плодить и размножать твоё творчество не буду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:56
For Heart писал(а):
ибо на телефоне очень привыкла читать... Та же фигня For Heart писал(а):
а как неужто поглавно копировать в ворд? Я просто качаю тему из алфавитного списка - и усё Распаковала - почитала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:05
УПЫРИЦА писал(а): мм нетовский док.... получаецо прост в нете по телефону читаешь? Я просто качаю тему из алфавитного списка - и усё Распаковала - почитала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:14
For Heart писал(а):
мм нетовский док.... получаецо прост в нете по телефону читаешь? До банальности просто делаю: меняю .html на .doc и читаю в доковском формате без всяких заморочек))) Воть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:37
То я щас такая "умудрённая опытом". А раньше... чтоб короче: оборали мну как могли... чуть ли табл не повесили "ламер"
For Heart писал(а):
Ты - гэний!!! Аха, непризнанный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:44
УПЫРИЦА писал(а): позволяю те мну оборать, но при этом пояснить значение этого словца) а то мну непросвещенная о том, что судя по всему, норовит мне на лоб попасть))) "ламер" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:49
For Heart писал(а):
позволяю те мну оборать, но при этом пояснить значение этого словца) а то мну непросвещенная о том, что судя по всему, норовит мне на лоб попасть))) Орать не буду, сама такая была Ламер - чел, который ну ничертасики не понимает в элементарном юзорстве ПК и его составляющих. Кажись, так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:55
буд знать хоть))) припоминаю, что не просто так у мя регулярно винда "летает"))) Выраженьицо не лишено смысла)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 0:04
Да то она у тебя от переизбытка чувств! Хорошо хоть просто "летает". У меня техника тупо горит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:13
УПЫРИЦА писал(а): Эт в чем же дело? Как она смеет-то? У меня техника тупо горит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 23:18
Катёна! Обниматься бум?
Я тут это... того... прочитала не всё (до начала седьмой главы), но сил моих дамских нет, молчать не могу, язык чешется, а пальцы самостоятельно текст набирают. Во-первых, мне нравится! Подача, герои, ситуации, проблемы и переживания, легкое скольжение по теме бизнеса Герои молоды. Скинуть пару лет и их можно смело называть юными. Но по их переживания и возникшие в жизни ситуации (Фелис вон уже три года, как замужем, получается, сразу после школы?), делают их намного сильнее и взрослее. Фелисити сильная девушка. Сразу видно. Знает себе цену, умеет себя подать и держится молодцом, когда чувства закипают. Тристан оооооочень нравится, я балдею... хам и циник! Прелесть просто! Но вот вопрос: действительно ли он стырил презентацию проекта? Сомневаюсь... может, я пока до этого не дошла, но если ты уже написала об этом, не говори, сама узнаю))) Ибо склоняюсь к паразитизму Майкла. Вот. А страсти между Фелис и Трисом бурлят, как масло в аду. Зачитываюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|