Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:02
PoDarena писал(а):
Спасибо за поддержку и за добрые слова. Это мобилизует.
вообще, кстати, я сегодня с утра ваши комменты читала с улыбкой от уха жо уха... Настроение поднялось, честно. А мы все радуемся как дети, видя в этой темке продолжение! что бы мы без тебя делали, Даша? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:46
Rai писал(а):
Кайл, где ты, Кайл? йожееег, йожееег...лашаткаааа.... ))) Rai писал(а):
сложилась кое-какая картинка дальнейшего.... Лен, я подозреваю, что она у меогих сложилась...более того, сильно подозреваю, что у всех разная...и уж как пить дать, с моей не совпадает. Маша, ну какие ж вы дети! Искренне надеюсь, что нет...Ибо НЦ наверное все-таки будет...недеццкий, я так думаю Marusy писал(а):
что бы мы без тебя делали, Даша? ну, ралли бы на смотрели точно...я вот щас отвлеклась на просмотр гран-при Абу-Даби ))) это Ф1... еще в процессе... хотя, конеш, там все досрочно известно И кстати, раллийный сезон сегодня завершился.... восьмой победой Себастьяна Леба...Хотя финальную гонку выиграл Латвала... ох, испорчу я вас, девы...))) Спасибо за внимание и заботу! ценно и приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:25
PoDarena писал(а):
Маша, ну какие ж вы дети! Искренне надеюсь, что нет... А кто сказал, что мы - дети? Я только сравнила нас с ними, потому что мы с таким огромным нетерпением и воодушевлением ждем каждую новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 7:13
PoDarena писал(а):
Лен, я подозреваю, что она у меогих сложилась...более того, сильно подозреваю, что у всех разная...и уж как пить дать, с моей не совпадает. ну это жеж и хорошо, предвкушаю.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 10:53
Цитата:
абсолютно не вдруг! запланировано и организованно.... тогда почему..уфф..лучше не буду спрашивать)) и у меня идей ни одной) люди хотя бы видят развитие, а я тоже, как ребёнок, в шоке смотрю на парк аттракционов)) так что мы с Машей из одной песоШницы PoDarena писал(а):
НЦ ...недеццкий будем смотреть) З.ы. вообще-то я надеялась на проду )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:24
и как это я такое пропустила?????! на одном духу прочитала. супер! спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:25
Дарья, спасибо за продолжение!
Заманчивое предложение поступило Ник)))) главное, запила его хорошо))) не подавилась. Кайл....хм... он и есть Кайл. На счет члена завернул не хило))) и сходить кое-куда ему определенно следует. И, кажется мне, что в отношениях ГГ наметилось сближение. Жду, что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:52
Привет Всем! Чего-то там мои мужики вчера смотрели, какие-то гонки, я ж любовалась только финишем, какие красавцы прячутся под огромными шлемами, Перед этим фррррррр, фрррррррррррр(звук мотора и трение шин), много грязи, камни из-под колес, крутые повороты, заносы и все тому подобное, машина вся заляпана... и тут открывается дверь, снимается шлем и опа я сама в луже с грязью.
Прочитала продолжение. Замечательно... Девочка умилила, ведь умница, а сразу не поверила, что кто-то тоже еще так думает, что готов ради нее и раскошелиться и так не по-детски раскошелиться. Кайл задумался, да только немного поздновато, придется ему приложить максимум усилий, чтоб в этой гонке стать победителем, как бы он в конце ее машины не фыркал. Внимание обострилось. Кто-то будет плохо спать, только, что станет причиной чувства или же страх остаться без великолепного штурмана? Даша, спасибо, ты нашла великолепную возможность сблизить их, так ненавязчиво красиво, но еще у меня много тараканов, а вдруг, а если, во общем ???? ужасть, до чего я стала нетерпеливая. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:56
Я смотрю, Кайл уже начал беспокоиться о здоровье Ник Прогресс на лицо (пусть и из-за своих эгоистичных мотивов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 11:28
Дашун дорогая, ты где пропадаешь?? Что-то ты совсем пропадашка. Редко заходишь. Моя скучает - хочу проду!!!!!!!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 17:03
Попрошу не пинать! А если пинать, то разуваться предварительно! )))
У меня вчера был явление Музы, а посему - справка и медотвод! А следующая глава будет! Сегодня, крайний случай - завтра! Marusy писал(а):
Я только сравнила нас с ними, потому что мы с таким огромным нетерпением и воодушевлением ждем каждую новую главу! Маша, спасибо, очень приятно! Heartless писал(а):
а я тоже, как ребёнок, в шоке смотрю на парк аттракционов)) аттрракцЫон невиданной щедрости! )) Heartless писал(а):
С жУмчугами) местами даже по цвету подходит ухтыж...бугатти вейрон... щедро! Kazeleka, добро пожаловать и спасибо! Maniaka писал(а):
Кайл....хм... он и есть Кайл. Маняка, и этим все сказано )))) Maniaka писал(а):
И, кажется мне, что в отношениях ГГ наметилось сближение. именно так... сколько можно же...я утомилось ужо... Тишина писал(а):
фррррррр, фрррррррррррр(звук мотора и трение шин), много грязи, камни из-под колес, крутые повороты, заносы Тиша, судя по красочному описанию, это был последний раллийный этап - Ралли Уэльса. его выиграл Латвала, но по итогам сезона чемпионом стал: Тишина писал(а):
какие красавцы прячутся под огромными шлемами Себстьян Леб! В восьмой раз уже! Вдумайтесь в эту цифру! Восьмикратный чемпион мира по ралли! крут! Кайл вон и один раз не может, поросенок ))) Тишина писал(а):
Кто-то будет плохо спать, только, что станет причиной чувства или же страх остаться без великолепного штурмана? кто-то будет очень плохо спать...в перспективе ))) Тишина писал(а):
но еще у меня много тараканов, а вдруг, а если, во общем ???? это тоже будет - и вдруг,и если, и вообще! ))) Спасибо огромное за внимание. Туся, мы идем исключительно прогрессивно! вперед! ))) Лена, я исправлюсь! Просто тут это... если кто шибко ждет, то могу попробовать даже сегодня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 18:44
PoDarena писал(а):
У меня вчера был явление Музы, а посему - справка и медотвод! Дорогая, так это отлично!!!! PoDarena писал(а):
Просто тут это... если кто шибко ждет, то могу попробовать даже сегодня. Я! Я жду!!! PoDarena писал(а):
Победная ладошка восьмикратного а он ниче так _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:39
и Йа!! я тоже жду!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:42
И я тоже очень-очень жду!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||