|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет!
Цитата:
Она изменилась, чиста и невинна, но пока это ее земная оболочка. А мне нужна иная сторона ее сущности и совсем скоро я получу ее.
Какая тайна кроится в эти словах? В чем заключается иная сущность Брианы. Может в том, она не человек, но сама не догадывается об этом. Но, если в ней течет кровь оборотня, то как она может, пусть неосознанно в таком случае, подавлять свою сущность. Иначе Блейк бы почувствовал. Слова Неизвестного сбивают с толку. Бриана представляет для него что-что важное, что он безусловно хочет использовать в своих целях. Значит, он обладает информацией, неизвестной ни кому больше. Я заинтригована.) Блейк в очередной раз спас Бриана от грозившей ей опасности и как понимаю не в последней. А ведь случайно он прочесывать местность со своими волками этим вечером. И учуяв запах Брианы, Блейк сразу поспешил к девушке, на ходу соображая, что ей понадобилась в этом месте. А Бриана сделала неверные выводы, подумав о причастности Блейка к сообщению полученного от Дженни. И страх, разыгравшиеся воображение и недоверчивость чуть не стоили ей жизни, но Блейк вновь спас ее. Цитата:
Блейк мог отдать все, что угодно лишь бы узнать, какие мысли роятся в прекрасной головке его девочки. Все-таки хорошо, что у Блейка нет таких способностей и он не может понять, что творится в головке его девочки. Некая тайная аура всегда будет окутывать девушку и подогревать его интерес. Блейк уже осознал, что девушка ему небезразлична и пробуждает в нем гамму чувству, неведомую до сих пор. Он готов ее защищать любой ценой. Я думаю еще поставит наблюдение за Бри. А лучше поселить ее рядом с собой, чтобы всегда знать, что она в безопасности, только вряд ли девушка согласится. Хотя... Кайла, преданная сестра, не расспрашивая брата готова помочь ему в чем угодно. Он ответит на все ее вопросы потом, когда позаботится от комфорте Брианы. Викулечка, спасибо за продолжение! Как я радовалась, когда смогла сегодня прочитать главу, несмотря на некоторые трудности блога.Какой же все-таки Блек мужчина...Я млею.)) Эх, хочется уже серьезного развития их отношений, но торопить события не стоит. Всему свое время. Но хочется...)) Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!
Отлично написано продолжение. Читать интересно. Образы и поступки героев логичны и достоверны. луч солнца писал(а):
Цитата: Она изменилась, чиста и невинна, но пока это ее земная оболочка. А мне нужна иная сторона ее сущности и совсем скоро я получу ее.
Какая тайна кроится в эти словах? Мне тоже это очень интересно. Она ангел? Кто она? Не все так просто с Брианой. И кто стремится обладать ею??? Интрига огого!!!!!!! Блейк в очередной раз спас девушку и отругал. Возможно в следующий раз она будет более осторожная. И Бриана уже отметила что Блейк в который раз ее спасает, это основа для доверия и веры ему. Спасибо ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка. привет!
луч солнца писал(а):
Какая тайна кроится в эти словах? В чем заключается иная сущность Брианы. Может в том, она не человек, но сама не догадывается об этом. не знаю огорчу я вас или нет, но Бриана у меня самая обычная, простая смертная. А почему Неизвестный так сказал узнаем в свое время))) луч солнца писал(а):
Значит, он обладает информацией, неизвестной ни кому больше. Я заинтригована.) Это хорошо, что заинтригована. Надеюсь отгадка будет интересной)) луч солнца писал(а):
И страх, разыгравшиеся воображение и недоверчивость чуть не стоили ей жизни, но Блейк вновь спас ее. Ну да, как бы ей не нравился Блэйк, но она ведь мало его знает, потому такие выводы))) луч солнца писал(а):
Я думаю еще поставит наблюдение за Бри. А лучше поселить ее рядом с собой, чтобы всегда знать, что она в безопасности, только вряд ли девушка согласится. Хотя... Гы))) Посмотрим-посмотрим)))) луч солнца писал(а):
Викулечка, спасибо за продолжение! Как я радовалась, когда смогла сегодня прочитать главу, несмотря на некоторые трудности блога. Это я виновата))) Но ничего, буду в следующий раз внимательней))) луч солнца писал(а):
Какой же все-таки Блек мужчина...Я млею.)) Эх, хочется уже серьезного развития их отношений, но торопить события не стоит. Всему свое время. Но хочется...)) Будет развитие отношений))) Скоро))) ____________________________________________________________ Оленька, привет! шоти писал(а):
Отлично написано продолжение. Читать интересно. Образы и поступки героев логичны и достоверны. спасибо, милая, приятно слышать))) шоти писал(а):
Мне тоже это очень интересно. Она ангел? Кто она? Выше я уже ответила на этот вопрос. Ангелы, хм, до них моей истории еще далеко))) шоти писал(а):
И кто стремится обладать ею??? Интрига огого!!!!!!! ну это хорошо, буду и дальше вас интриговать))) шоти писал(а):
И Бриана уже отметила что Блейк в который раз ее спасает, это основа для доверия и веры ему. Ага, все верно, будем учиться доверять) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, огромное спасибо за продолжение! ![]() Как всегда, написано просто великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот смущает одно... Это КТО такой был??? Что за секрет он скрывает о Брианне? И зачем она ему нужна? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, приветик)))
Спасибо за продолжение!! Отличная глава, очень хорошо описаны эмоции и встрепенувшиеся чувства и Блейка, и Брианы)) Неужели мы приближаемся к самому сладкому?)))) Заинтриговала ![]() луч солнца писал(а):
Она изменилась, чиста и невинна, но пока это ее земная оболочка. А мне нужна иная сторона ее сущности и совсем скоро я получу ее.
Какая тайна кроится в эти словах? В чем заключается иная сущность Брианы. Вот да, Светуль, мне тоже это очень интересно... что может таить в себе Бриана? Она такая наивная и чистая девушка, добрая и светлая... Она явно не из тех, кто будет играть в какие-то игры... Может, есть какая-то тайна прошлого, о которой она не знает, а, может, просто не помнит??? И да, Блейк обязательно бы почувствовал, если б девушка была оборотнем или еще кем-то... конечно, есть вероятность того, что за чувствами к своей девочке он просто этого не видит, но ведь Блейк же не зря является вожаком стаи, Альфой - он многое замечает, чувствует, у него отличный нюх, разве он не обратил бы внимание на любую мелочь, если бы возникли хоть какие-то сомнения, если б девушка была не тем, кем ее видят?? Я теряюсь в догадках)) И снова Блейк как верный рыцарь спас свою даму)) Пожалуй, ему действительно надо приковать девушку к себе так или иначе, но она все равно может попасть в беду - тот, кто хочет ее получить, не дремлет, и рано или поздно Бриана может оказаться в его руках, как бы волк не старался ее обезопасить... Как же мне нравится наблюдать за этими двоими, едва сдерживаются, но при том не показывают, что любят, каждый в силу своих причин, но чем дальше, тем сильнее будут бушевать страсти))) Спасибо, Викуль)) Продолжение понравилось, но то, что последует дальше, видимо, понравится еще больше))) Буду ждать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Викуля, огромное спасибо за продолжение! Катюша, пожалуйста)) Кейти писал(а):
Ох, и как же мне нравится Блейк, кто бы знал! Такой очаровательно-привлекательный оборотень, что аж мурашки по коже Я знаю)) Мне он тоже очень нравится))) Кейти писал(а):
Спас девушку, привел к себе домой, почти уже и обогрел... совершил благородный поступок... герой! Ему положена награда))) Думаю, что свою награду он получит сполна))) Кейти писал(а):
Это КТО такой был??? Что за секрет он скрывает о Брианне? И зачем она ему нужна? Загадка... Ага, загадка))) Об этом мы узнаем только ближе к концу))) Кейти писал(а):
Очень-очень жду, что дальше! Спасибо! И тебе спасибо, милая, за отзыв))) _________________________________________________________________ Иришка, привет! Erina писал(а):
Неужели мы приближаемся к самому сладкому?)))) Заинтриговала Ну, пока не к самому-самому, но тоже очень сладкому))) Erina писал(а):
Может, есть какая-то тайна прошлого, о которой она не знает, а, может, просто не помнит??? Вот скорее тайна из прошлого, и опять таки не Брианиного))) Как я уже отвечала Свете, она обычная девушка. И ты верно подметила, Блэйк бы почувствовал в ней принадлежность к какому-нибудь из созданий ночи или света))) Erina писал(а):
тот, кто хочет ее получить, не дремлет, и рано или поздно Бриана может оказаться в его руках, как бы волк не старался ее обезопасить... Во-во и это произойдет в тот момент, когда никто не будет ожидать подвоха))) Erina писал(а):
чем дальше, тем сильнее будут бушевать страсти))) о, да. Уже со следующего кусочка, как забушуют)))) Erina писал(а):
Продолжение понравилось, но то, что последует дальше, видимо, понравится еще больше))) Буду ждать)) Очень надеюсь, что понравится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, большое спасибо! ![]() Очень жду второй кусочек! Блэйк - просто прелесть. Для Бри он будет лучшей парой! ![]() _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Хм... что за другая сторона сущности Брианы? Кто эти двое неизвестны? Что они хотят от Брианы? Вопросов куча) Блэйк снова ее спас. Умеет девушка попадать в опасные ситуации) С нетерпением жду продолжение. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это уже интереснее некуда! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! ![]() Спасибо за продолжение. Очень понравилось. И описание доков и мысли и страх Брианы. Конечно не вовремя ей правильные мысли в голову пришли, но все же пришли (а то бы и истории такой не было). Может ее наивное доверие пройдет когда она правду про волков узнает? Или Блейку ее всегда защищать придется. В комментарях прочла, что Бриана "простая смертная" - чему очень рада. А то в 99% книг все герои такие КРУТЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ, что аж выть хочется. Чем плоха героиня, у которой нет силы как у Геркулеса или всего набора Бэллы Свон? Простая такая девочка, люблю таких. Про Блейка хочу сказать, что ему повезло с парой. Все же за простотой Брианы кроется нечто чудесное. В наше время такие чувства по отношению к подругам большая редкость. Да наивная, да немного даже глупая, но такая настоящая и ранимая. А он сможет быть с ней нежным и всем тем, кем он по положению в стае быть не должен. ![]() Тоже жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух какое облегчение-очень рада что Маркус не прихлопнул Филипа.
Ну а вот Бриана один сплошной сюрприз.Какие интересно тайны скрывает ее прошлое,что за ней охотится Ликан(надеюсь в будущем про него поподробней мы узнаем).Блейк как всегда герой ,спас и от Ликана и от утопления,ну спас ли от себя? Спасибо за продолжение! ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет. ![]() Спасибо тебе за продолжение (только сегодня получилось прочитать - на выходных "нет" тупил до безобразия) ![]() Шикарная глава получилась. Бри повезло, что рядом с ней Блейк - ее спаситель (такой оборотень шикарный ![]() Буду с нетерпением ждать продолжения (тем более нам горяченькое обещали ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Викуль... ![]() ![]() Так и думала, что это тот вампир ее заманил в ловушку...но к счастью Блейк оказался поблизости и можно сказать спас ее, надеюсь теперь она станет его слушать, и не станет одна ввязываться в сомнительные авантюры...подружки думаю нет в живых...Блейк может поможет найти ее или хотя бы узнать как-то жива ли она... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викуль!!!Спасибо большое, продолжение супер,мне очень понравилось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
доехали бы в любом случае. Бриана ведь пострадала, да еще промокла вся до нитки, здоровье девушки по любому было бы на первом месте))) Вот блин...парню весь кайф обломала... Нет, ну это понятно, что она пострадала, но, блин, - желание-то от этого никуда не делось! ![]() Vитаминка писал(а):
На следующей неделе будет, ага))) уже жду.... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |