Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 9:26
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Надя даже в таком состоянии отреагировала на слово"милая",произнесенное Кириллом,значит ничего не забыто,ни одно слово.А то,что он видел ее слабой после шока,еще больше замкнет ее.Разговор сейчас навряд ли получится.Слава точно двинулся головой и его последний жест-угроза... |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 10:41
Викуля, спасибо за продолжение)))
Мда, походу у Славы не все в порядке с головой. Вряд ли он просто так оставит эту ситуацию. Обязательно какие-то гадости будет делать. Хотя слова гадости это еще мягко сказано! Ну что же, наконец-то, спустя столько лет состоится болезненный разговор для обоих. Они же не будут всё это время молча ехать в машине? _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 11:04
Вика спасибо за продолжение. Когда же состоится разговор у них? А Славка повернутый на всю голову, за что он так на Кирилла взъелся? |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 11:10
Привет, Вика. Спасибо, что включила в свой блог. Прочитала продолжение, жизненная история и проблема поднята серьезная - отношения между Надей и Кириллом, после его предательства. Жду развязки этой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 11:29
Вот блин, умеешь же ты, Вика, зацепить!!! Всю ночь думала, думала над тем, что же стоит за ненавистью Славки к Кириллу. Приходит только один достойный ответ на этот вопрос - Настя. Может я и не права. Так что буду продолжать думать... может что и надумаю) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalievb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 13:42
Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог. Заинтересовал роман :-) |
|||
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 14:59
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 17:47
Привет,Вика.Пожалуйста прими меня в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 20:32
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 14:07
Спасибо за продолжение ) ) ) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 16:06
СПАСИБО ЗА ПРОДУ ...ОЧЕНЬ СТРАННО СЕБЯ ВЕДЕТ СЛАВА -ВЗРОСЛЫЙ ,ЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА ,А ПОСТУПОК СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННОГО ПОДРОСТКА...И ЭТА НЕНАВИСТЬ К КИРИЛЛУ- ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ НАСТИ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 17:08
Спасибо за проду. Всетаки Славик - откровенный урод. Он еще похоже, попьет крови из наших героев. Кирилл же молодец. Пришел на помощь нашей героине!!! Хороший поступок, особенно после всего того, что уже успел натворить. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 19:49
Всем привет, мои родные!!! Я тут немного затерялась в реале опять, но вот вернулась. И не просто вернулась, а с продкой!
эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение! эвелина франк, пожалуйста! Darya писал(а):
Спасибо за главу! Darya, пожалуйста!! Семилена писал(а):
У Славы определенно не все дома. Как бы он еще дел не натворил. Семилена, он конечно попытается натворить, а удастся ли ему это,еще посмотрим. Семилена писал(а):
Но, может, автором задумано, чтобы он свою роль в соединении нашей пары сыграл. Не без этого))) Семилена писал(а):
Вика, у тебя хорошо получилось показать мерзавца. И вообще, все характеры яркие, много эмоций вызывают. Спасибо большое))) Мне приятно, что ты действительно так считаешь) ПеРина писал(а):
Вика, спасибо за продочку! Ирина,пожалуйста! ПеРина писал(а):
Я так понимаю, урод Слава еще появится в романе, выпьет немало крови и попытается разрушить счастье Надюши... Ну не настолько все серьезно, но он еще объявится) kallik писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Лана, пожалуйста!!! kallik писал(а):
Она вышла даже болезненней, чем нападение бывшего одноклассника... Переживания героев всегда ярче воспринимается, чем само действие. kallik писал(а):
Что же встало между бывшими друзьями? Выигранный юношеский спор? Успешная карьера Кира? Настя? Зависть, порождающая такую бешенную ненависть? Всего понемногу) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Вика, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Ну да, в свете последних событий, уехать - это, наверно, было-бы правильно. Правильно, то правильно, вот только кто ей даст уехать) ma ri na писал(а):
У него ж проблемы с головой,от такого чего угодно можно ожидать. Это да, он с головой не дружит) ma ri na писал(а):
Но вот что-то мне подсказывает, что это не так. Десять лет, большой срок, пусть не забыться, но перестать болеть и влиять на настоящее, уж точно должно! Значит.... Значит вывод напрашивается сам собой) марисабель писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение! Марина, пожалуйста!!! марисабель писал(а):
Как я уже писала выше, сейчас Надю просто разрывают на части абсолютно амбивалентные чувства по отношению к Кириллу. И я её прекрасно понимаю: трудно продолжать лелеять в себе обиду и ненависть к человеку, который столь кардинально изменился, и который, к тому же, явно раскаялся за совершенную в прошлом подлость. Причем чем сильнее она будет его узнавать, тем меньше будет злиться на него... но захочет ли она с ним общаться? Скорее всего нет... марисабель писал(а):
Но всё ещё впереди, не думаю, что Надя так запросто сдаст все свои бастионы и простит Кирилла только из жалости, и за то, что в результате перенесённой личной драмы он настолько радикально переменился. О нет, так просто прощение ему не дастся... марисабель писал(а):
Вообще, очень интересно узнать все причины, по которым два некогда лучших друга превратились в злостных врагов... помимо зависти Славы, было ведь что-то ещё... Конечно, есть что-то еще... и это будет по могущественнее зависти... ревность может быть? Lena-Lias писал(а):
Ой-ёй!!! И правда... Славик похоже... того... Лена, того, того... крыша уехала на совсем и не обещала вернуться) Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Мне почему-то Кирилла жалко стало... он за свои деяния высокую цену заплатил... и он так отчаянно ждёт прощения от Надежды... Да мне и самой его немного жаль... учитывая то что скрывается в его прошлом.... но такова цена за то, чтобы стать цельной и зрелой личностью и он заплатит ее. innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение !!! innapavlova, пожалуйста!!! Yulya Fafa писал(а):
Вика, спасибо за главу. Юля, пожалуйста!! Yulya Fafa писал(а):
Бедняжка Надя, это ж надо, что б так везло в жизни. То на спор её соблазнили, теперь вот чуть не изнасиловали! Но ведь будущее счастье стоит того, верно? Yulya Fafa писал(а):
В этой главе неплохо объясняется отношение Нади к Киру, вроде как сильной ненависти нету, но всё же тупая боль не отпускает, и от этого Надю еще больше жаль, столько лет не может отпустить ту давнюю историю и жить дальше. Наши первые отношения всегда откладывают отпечаток на девушек, а тут все так не удачно... Yulya Fafa писал(а):
Интересно, что-же будет дальше, Надя смыться по-быстрому хочет, успеет ли Кирилл с ней поговорить, или она замкнется и не будет его слушать , пока обстоятельства не заставят их столкнуться снова? Вмешаются даже не обстоятельства, а кое-кто посторонний... в общем, кто-то решит поработать свахой. Yulya Fafa писал(а):
Хочется узнать про Славу, я вот тоже склоняюсь к мысли, что не все там просто, вполне вероятно, что Настя могла быть замешана. Вероятно, она была той еще стервой. Очень может быть... Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Юля, пожалуйста!!! Giuliana писал(а):
добавьте меня пожалуйста в список читателей спасибо Giuliana, в блог добавила. Приятного чтения! linaK писал(а):
Спасибо за продолжение!! linaK, пожалуйста!!! linaK писал(а):
а какие горячие обсуждение идут,молодцы девочки!!!! Это так подстегивает меня в написании!!! Наши девочки молодцы))) Nanalyn писал(а):
Пустите меня в блог пожалуйста Nanalyn, в блог добавила. Приятного чтения! сюзанна писал(а):
Славка им еще напомнит о себе (( Куда же мы без него))) Именно благодаря ему мы узнаем кое-что очень интересное из прошлого) сюзанна писал(а):
спасибо!!!!! сюзанна, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Надя даже в таком состоянии отреагировала на слово"милая",произнесенное Кириллом,значит ничего не забыто,ни одно слово.А то,что он видел ее слабой после шока,еще больше замкнет ее.Разговор сейчас навряд ли получится. Сейчас от нее мало что можно добиться, это верно. suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста!! suncity писал(а):
Вряд ли он просто так оставит эту ситуацию. Обязательно какие-то гадости будет делать. Хотя слова гадости это еще мягко сказано! Он обязательно попытается навредить Киру, но у него ничего существенного не выйдет) suncity писал(а):
Они же не будут всё это время молча ехать в машине? Поговорят. Кратно, по делу. Особых чувств с обоих сторон пока ожидать не стоит. YuSS писал(а):
Вика спасибо за продолжение. YuSS, пожалуйста!! YuSS писал(а):
А Славка повернутый на всю голову, за что он так на Кирилла взъелся? А Славику конфета Кирилкина понравилась, он ее захотел, а Кир взял и не отдал))) Примерно так) Ликан писал(а):
Спасибо, что включила в свой блог. Ликан, пожалуйста!!! Ликан писал(а):
Прочитала продолжение, жизненная история и проблема поднята серьезная - отношения между Надей и Кириллом, после его предательства. Предательство вообще очень тяжело простить, но думаю нашей героине это удастся... со временем) Nathalievb писал(а):
Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог. Заинтересовал роман :-) Nathalievb, в блог добавила. Приятного чтения! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! lotoma писал(а):
Привет,Вика.Пожалуйста прими меня в читатели. Тома, с удовольствием принимаю. Добро пожаловать! ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение ) ) ) Маша, пожалуйста!!! ivs писал(а):
Теперь меня волнует вопрос, что там с Аней. Провоцирует, соблазняет???? И провоцирует,и соблазняет.... ivs писал(а):
А Славу на фарш, пожааааалуйста!!!!! Обязательно перемелем его мелкий фарш))) Обязательно))) ivs писал(а):
Большое спасибо за проду!!! Пожалуйста!!!! LIUDMIKO писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ LIUDMIKO, пожалуйста!! LIUDMIKO писал(а):
ОЧЕНЬ СТРАННО СЕБЯ ВЕДЕТ СЛАВА -ВЗРОСЛЫЙ ,ЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА ,А ПОСТУПОК СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННОГО ПОДРОСТКА...И ЭТА НЕНАВИСТЬ К КИРИЛЛУ- ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ НАСТИ Настя успела уже везде наследить))) Скажу лишь что у Славы с ней были очень близкие отношения) Тантьема писал(а):
Спасибо за проду. Таня, пожалуйста!!! Тантьема писал(а):
Кирилл же молодец. Пришел на помощь нашей героине!!! Хороший поступок, особенно после всего того, что уже успел натворить. Этот поступок поможет заложит первый кирпичек в строительстве доверительных отношений между Киро и Надей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 19:59
» Глава 6. Часть 2Глава 6. Часть 2 Девушка наблюдала за Кириллом и раздумывала над тем, что же случилось между ним и Вячеславом. Похомов всегда был психованным, но сейчас создавалось ощущение, что мужчине нужно специализированное лечение в психиатрической лечебнице. Как говорится, факты на лицо.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |