Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:36
Девушки, сердечно поздравляю всех с завершением конкурса )))
Стопроцентно была уверена, что работа 1 в отзывах - Алены, и ведь угадала же Алена, твою руку не пропьешь, стиль видно за версту Лорик, да ты, оказывается, тайный байкер? Буду иметь в виду Ира, ну тут все ясно, ветерана тоже было видно ) Поздравляю вас, воспеватели творчества лиговчанок Лера, Аня, Ленуля, Ира - что тут сказать, окромя того, что вы Творцы с большой буквы "Т" ))) Поздравляю! Ну а что касается вас, товарищ организатор... Для количества может, и делала, но качество ж никуда не делось ))) Так что - Тина, ПОЗДРАВЛЯЮ от души )) Ромашек тебе, много-много. Здоровья вагон и еще сверху тележку. И вообще - всего. И спасибо за красивущие значки ))) О работе: Всем пламенный! *ушла страдать по комплекту Зайки и укорять себя за жадность* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:54
Поздравляю победителей и призеров!!! gloomy glory, moxito, ПеРина , Арвен, ValeriaIvanova, -knigomanka-, Lorik, Talita
Всем участникам большое спасибо за работы! Тиночка, тебе огромное спасибо за организацию! Леночка-Elenawatson, у нас с тобой девушки на комплектах четко стоят в одном месте ))) Красивый, летний комплект! Леночка-moxito, очень красивый и стильный комплект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 13:08
Девочки, всем привет
Поздравляю всех победителей и призеров Конкурс получился очень ярким Столько прекрасных работ Спасибо всем, кто голосовал за меня)) Не ожидала попасть в тройку лидеров Кто-то спрашивал, что за песню я использовала в видео Это кавер песни Melanie Martinez - Gingerbread Man Тина, за организацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 13:37
Я от всей души поздравляю победителей
Большое спасибо всем, кто голосовал за меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 13:41
gloomy glory, moxito, ПеРина , Арвен, ValeriaIvanova, -knigomanka-, Lorik, Talita с призовыми местами вас!!!
Тина, спасибо за организацию второго тура "Воображариума". В последнее время тяжело набрать нужное количество работ в конкурсах, но тебе это удалось. Тур получился ярким и интересным. Надеюсь, что общими усилиями мы привлечём новых читателей. Девочки, подарочные комплекты изумительные. Очень красиво... И отдельное спасибо всем, кто голосовал за мои работы . Что-то лучше получилось, что-то хуже, но от души. До встречи в третьем туре! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 16:35
Поздравляю победителей и призеров!!!
И всех участников с завершением такого интересного тура - вы все умнички. Тиночка, спасибо за организацию и твой нелегкий труд. Ты молодчинка, что организовала такой отличный конкурс. Это было интересно, и я как раз прочла несколько книжек, которые давно собиралась, но никак не могла выкроить время. Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы, как всегда, очень приятно. Черный Зайка писал(а):
Леночка-Elenawatson, у нас с тобой девушки на комплектах четко стоят в одном месте ))) Красивый, летний комплект! Зоя, ой, а я и не заметила поначалу, ведь точно. Просто я на твой засмотрелась, красивый очень. Но мне на красоту редко везет. Повезло Леночке. Леночка-moxito, ну ты, как всегда, создала красивый и стильный комплект и коллажики прелесть. С нетерпением буду ждать нового тура и новых интересных книг на прочтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 16:42
Поздравляю победителей и участников!
Спасибо всем за вдохновляющие работы, красоту и подаренные прекрасные мгновения! Тина, спасибо за организацию, за твой энтузиазм и энергию! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 16:53
Тина, девушки, поздравляю всех с окончанием очередного тура Воображариума!!!
Прочитала все имхо, спасибо за мнение о моих работах _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 17:14
Тинуля, moxito, ПеРина , Арвен, ValeriaIvanova, -knigomanka-, Lorik, Talita - от всей души с победой!!
Замечательный конкурс, очень яркий, позитивный. Очень порадовало число проголосовавших за видео, обычно в этой категории куда меньше голосов. Это классно и возникает желание снова прийти на конкурс. Все участники огромные молодцы, столько красоты сделали!! Спасибо Тине за как всегда шикарную организацию! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 18:04
Найсы отправила, значки развесила, комплекты почти загрузила...
Девы, если кого-то забыла, не стесняйтесь пнуть - я первый день после больницы, могла накосячить И еще раз спасибо всем участникам и зрителям! "Воображариум" - мое ненаглядное детище, и я радуюсь как яжмать, когда он цветет и благоухает благодаря вашим работам и комментариям _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 20:35
Мои искренние поздравления победителям и призёрам!!!
Тина, спасибо за организацию прекрасного тура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 20:35
Всем участницами огромное Мерси за ваши старания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 21:07
Всем очень добрый вечер!
Всех-всех-всех призеров во всех категориях поздравляю с победой! А себя с неожиданным, пусть и не совсем заслуженным призом. Но я никогда и ни за что не откажусь от волшебства в исполнении Зои. Большое спасибо всем участникам за чудесные арты, буктрейлеры, отзывы, угадайки и имхо! Без вас не было бы этого замечательного тура! Отдельное спасибо Тине за чудесную организацию и потрясающие призы! Я получила огромное удовольствие. И отдельное за доверие. Очень переживала, что приз может не понравится победителю, комплекты не самая сильная моя сторона. А когда узнала, что в других категориях готовят призы мэтры ФШ - Зоя и Леночка, то одолело желание бежать сломя голову, пока не опозорилась. Я очень рада, что обошлось. Благодарю всех за комплименты в адрес комплекта. И очень жалею, что полный ноль в монтаже видеороликов, с удовольствием бы посоревновалась за романтичную красоту от Леночки. И конечно же сердечная благодарность всем, кто отдал свои голоса за мои конкурсные работы. До встречи в новом туре Воображариума! ПС Значки чудесные! Спасибо, Тинуль! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 21:08
Поздравляю всех нас с завершением конкурса!
Поздравляю победителей и участников! Очень радуюсь и красуюсь двумя значками. ))) Тина !! и помощники, спасибо большое за организацию! Это чудесно! Спасибо тем немногим , кто голосовал за мою работу, это, можно сказать первые мои шаги в конкурсах. ) Поэтому приятно, что кому-то работа приглянулась. Спасибо критикам за их мнение, по большей части доброе. ) Надеюсь поучаствовать когда-то еще. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 23:32
Всем привет. Поздравляю всех нас с завершением конкурса. Огромное спасибо, тем кто голосовал за мою работу. Честно, не ожидала что займу хоть какое-то место. Участвовать в конкурсе немного не моё, но, Тина умеет уговаривать. За это ей отдельное спасибо. И за книгу, которую раньше не читала, но, прежде чем делать работу, прочла. Тина и помощники, спасибо за интересный конкурс, за призы и за красивые значки. Вы лучшие!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |