Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

flanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.01.2016
>29 Май 2017 10:33

Очень захватила история. Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>29 Май 2017 11:12

Теплую встречу организовали друзья , только Ритка выбилась из колеи. Все видать не спроста .
Спасибо Оля , за главу , жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>29 Май 2017 11:26

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>29 Май 2017 11:45

Спасибо, все люди разные и судьба у них. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>29 Май 2017 11:53

Вот так-так... Значит Мира Федькин дружок...
Интересно, а Мира знал, что Ника сестра Рожи?
И что Ритке вдруг от брата понадобилось, ведь не так просто приперлась...
Родителей Федькиных никогда не пойму, как можно сказать родному ребенку не возвращаться домой, что бы там ни было, это ваш ребенок и это его дом....
Спасибо, Оль, за главуSmile

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>29 Май 2017 12:15

Эмоциональная вышла встреча ,и все-таки счастливая,никуда не ушла ,никуда не пропала любовь душевная у Некит и Федора.
Молодец, сразу указал ,что глотку за неё всяким -разным перегрызет,кто сильно шутит. Wink Twisted Evil
И Рита объявилась,ой подозрительная она,небось принесёт проблем много.
А в мыслях то бродил Мира,бродил.
Чувствуется будет веселуха на даче
Оля ,спасибо за продолжение!!! wo Poceluy

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>29 Май 2017 12:21

Вероника вроде смелая и храбрая, да группу поддержки подругу взяла с собой, реальный враг не так страшен, как внутренний... а неуверенность и сомнения одолевают похоже... И будет рад ли видеть, и кто вернётся - брат или незнакомец?..
И Женька все же не так и ошиблась, оказывается, встречать приехали именно Федьку...
Вот и истинное отношение семьи и не-семьи, кто больше помог, кто поддержал, кто рад возвращению...
Так что вряд ли будет Федя из кожи вон лезть, чтоб ему можно было отчий порог переступить...
И никого не ждал, скорее всего, и Нику в том числе. Поэтому и глаза "блестят", что рад, безумно рад родному человеку...
Если Мирон думал, что его Ника не сможет уже никогда удивить, то глубоко ошибался... Не так проста оказалась девчонка, с которой встретился три года назад, а сестрой Федьки, с которым у него хорошие отношения, просто так за компанию не приехал бы встречать Рожу... Все же Ника хорошая сестра, вон как о брате беспокоится, чтоб лишнего Мира чего Федьке не сказал, дело-то прошлое, ни к чему ему лишние переживания... А вот на счёт ее секрета, мне кажется, Мира не расскажет ничего Федьке... Потому что если Рожа узнает про одноклассника, тот долг вернёт, правда с процентами, с неустойкой, да и ему самому какого будет понять, что виноват в какой-то мере перед сестрой, не помог, не уберёг...
Говоря о пальцах, Федя знатно Мирона повеселил - опоздал тот чуток с предостережениями...эдак годиков на три.
На даче будет явно весело, Мирон не пропустит "своё веселье" и как-то сомнительно, чтоб можно было выводить Миру из себя без последствий, мне кажется, что Нике и Федька не поможет, если палку перегрет с Мироном... С ним - игра с огнем, вовремя надо уметь остановиться, чтоб пожару не было...
Как-то странно Федька на Женьку посматривал, то ли она понравилась ему, то ли вообще "заскучал" за женским обществом...
Ритка скользкая какая-то, завистливая и озлобленная... Приехала, скорее всего, не к брату, а чтоб разведать ситуацию и себе какую-то выгоду словить...
Родственников не выбирают, это верно, но не всегда родная кровь - это родной человек, иногда чужой - роднее всех на свете...
Многое решает отношение, система взглядов и убеждений, поведение... Но однозначно Федька не просто так был холоден с Риткой, что-то тянется шлейфом за ними с прошлого...
Оля, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>29 Май 2017 13:22

Нет, ну у криминала сарафанное радио работает лучше чем ФСБ. А разы. Стоило парню два раза появится в универе, как ему на хвост тут же упали какие то упыри. И фиг с ним падает, криминал на то и криминал что постоянно чего то делили да разборки устраивали. Только дева то наша причем!? Достукались мы я так посмотрю в благородные поступки никто не верит. Это миф да?он ведь только помог, по своему но все равно! А уж что там меж ними было кого касается??!
Ан нет, касается ...всех.
Но как выкрутились красиво, просто шикарно я бы сказала поимели недругов. А Мира ещё и должен остался. И я вот чего думаю, а не добровольно? Ну ведь как бы они квиты должны быть он ей помог а ему подсобила. И все ведь? Так нет, настаивает. С чего, или для чего??
Блин а как Мира ее всколыхнул! Можно сказать второе дыхание ей открыл. Дева в юбки залезла.
Оль но я канешно в шоке была, по поводу 5!лет. Возвращается.
Папеньку понять можно, сын вляпался по самые помидоры отсидел и с такими знакомства да и с долгами честной жизни ему не видать. Захочет ли ещё?
Есть с чего расстраиваться.
Правда я бы больше беспокоилась за девушку, которая Рита. Это ж вообще что выросло то? караул. Где бумажник побольше там и она?
Понятно почему брат настолько обрадовался ее появлению. Опой почуял что быть проблеме. Если не беде.
Ника похоже неизгладимый след в душе Миры оставила, если он ее через столько лет вспомнил. Впечатляет.
И какой сейчас накал страстей идёт. Прям чувствуется что щас сварка начнется, искрить будет! Фонтаном.
Оль, у меня вот знаешь такое странное чуйвство что не долго Лёше быть бойфрендом Жени. Подвинут его.
Спасибо солнышко за главы!
Я эти твои шашлыки и **алку жду, прям таки затаив дыхание.
Ну не может там все пойти тихо и спокойно. Парни напьются а тут девашки и не только приличные.
Каече я жду феерию. Guby

>29 Май 2017 13:39

Сейчас Федьке любая девушка будет нравится - пять лет взаперти был молодой и здоровый парень. На Нику смотреть не будет, это сестра. А вот Женька - на данный момент воплощение того, о чем его все подкалывали - и "рыбалкой" , и "кому чё", и "все детям"...
Так что Рожа не будет Женьку ни у кого отбивать, может и ошибаюсь, но именно такие мысли сейчас пока... А тем более, что это подруга сестры...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2017 13:48

Светусь, таки я не про сейчас прямо. Просто сдается мне она корешки под кожу пустила сходу. У него ведь не было таких, готова поспорить. А именно после отсидки и захочется доброго чистого светлого. Так что счаз придет в себя массу наберёт и вперед на осаду замка.

>29 Май 2017 14:14

Надя, у меня Федя ассоциируется с котом, который смотрел на Женьку-сметану... Почему-то я не вижу их как пару...
Посмотрим, что там дальше будет, может и ошибаюсь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Ермекова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2016
>29 Май 2017 15:06

Ох, мне кажется навортит Ритка дел... Как бы она еще и на Мира глаз не положила!!! Намучаются с ней еще Рожа и Ника. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2017 15:16

Та и меня беспокоит неровное дыхание Ритки в сторону Миры. Эта ж та ещё пиранья походу. Запросто и на него замахнется. Что ей стоит.

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>29 Май 2017 15:46

Добрый день!
Дождалась-таки Ника Рожу.
Правильно, что поехала встретить его. Родителей мне не понять. В любом случае он их сын. Раз таким вырос, значит они упустили где-то и не доглядели в свое время. А как сын оступился, так сразу и в дом не пускать. Просто ужас какой-то. И ведь предусмотрели все, раз не домой, то к сестре. Ишь какие заботливые.
Ритка, вообще не понятно, за каким там очутилась. Что она там забыла? У нее свой, спортивный и рыбалочный интерес. Вон, даже на дачу напросилась. Будет там на всех вешаться, Русалка недобитая. Доченька-то нормальная, выходит, по словам мамаши. А чем она лучше брата-то?
Ох, что-то будет на даче.
Жду продолжения, Оля. И, спасибо, за новую главу. Я все читаю, только отписаться не всегда получается.
[/quote]

Anzhelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>29 Май 2017 16:27

Спасибо за продолжение! А зажигать на даче кто будет? Мирон и Ника?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Дек 2024 10:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Маркин Александр. День декабря » Александр Маркин День декабря День декабря, безветренный и светлый, морозный иней в воздухе... читать

В блоге автора Geba: Конкурсные работы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+) [22478] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 151 152 153  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение