Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Несовместимость (СРЛ 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>07 Авг 2017 11:14

Спасибо за главу Very Happy Ar wo !!!Нет я конечно понимаю ,ребёнок без отца ...,а то что отец любит другую женщину...,что семьи нормальной так и не будет...Сказать ,что героиня" дура",можно конечно...,но и её понять можно...,а как же -бороться за свою любовь ...пусть банальные слова...,но не один ещё брак-без чувств или в одностороннем движении ,не был счастлив...я такие пары не встречала...да,живут ,терпят...,но это просто бред...,когда ещё говорят ,что ради детей...самая большая ошибка...дети вырастают...я росла в такой семье ...и у меня такая же...я позволяю себя любить...и думаю ,что уже ничего не изменю и от этого скверно...по молодости не задумывалась...,а сейчас уже поздно что-то менять... Sad не просто надо выходить замуж по быстрей ...надо ,чтобы долго и счастливо!!!! wo

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>07 Авг 2017 12:17

Спасибо за продолжение! Как говорится - уходя уходи! Что толку биться в бетонную стену головой! Это ничего не изменит! А если можно вылечиться, то почему пять лет назад не стали лечиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Авг 2017 12:28

НатальяКалмыкова писал(а):
А если можно вылечиться, то почему пять лет назад не стали лечиться?

Тоже этого не понимаю. Получается просто сдались .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет-Лучик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.06.2017
>07 Авг 2017 12:59

Девочки, спасибо вам всем за комментарии. Вы не представляете как они ценны для меня!! tender
Соечка писал(а):

НатальяКалмыкова писал(а):
А если можно вылечиться, то почему пять лет назад не стали лечиться?

Тоже этого не понимаю. Получается просто сдались .

Можно сказать и так. Прогноз врачей изначально был таков, чтобы сильно не надеялись. Она проличилась гормональными препаратами, была попытка ЭКО. Но результат вы сами знаете какой.
На данном этапе Рома предложил поехать в Германию, надеясь, что зарубежные специалисты более профессиональны.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу

anjelika писал(а):
Спасибо за главу

Это вам спасибо, что ждете и читаете Flowers
anjelika писал(а):
Нет я конечно понимаю ,ребёнок без отца ...,а то что отец любит другую женщину...,что семьи нормальной так и не будет...Сказать ,что героиня" дура",можно конечно...,но и её понять можно...,а как же -бороться за свою любовь ...

Не хочу спойлерить, но героиня еще поборется за свое счастье.
Лушова писал(а):
очень жаль Рому

Мне тоже. Я искренне полюбила этого персонажа и считаю, что такой человек слова просто обязан быть счастливым
Сабиноша писал(а):
Света, спасибо за главу. Я ее переварю, потом приду с отзывом.

Буду ждать. Надеюсь Даше не сильно достанется rose
Соечка писал(а):
Неужели она будет с Лешей ради беременности? Кошмар! Stena
Но и Рома не прав, говоря, что все будет хорошо. Хорошо для всех уже не будет. Кого-то надо выбирать. Sad
Жду продолжения. Сейчас сплошные нервы, а не ожидание

Рома уже сделал свой выбор. Остался выбор за Дашей. Пока она смалодушничала.
Агния писал(а):
А если уж снова вступит в какие либо отношения с Лешей , то ее любовь всего лишь слова. Все же ей уже не 18, пора включать чуточку терпимости и мудрости и не быть настолько зацикленной на ребенке.

Полностю согласна. Вы озвучили мысли Ромы ( я уже в процессе написания 12 главы ) comp
Ани писал(а):
Света,спасибо за продолжение

Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение!

Люсьена писал(а):
Спасибо за продолжение.

Всегда пожалуйста Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо Кристи за улыбчивую ОсеньSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>07 Авг 2017 13:38

Спасибо за продолжение! Flowers

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>07 Авг 2017 13:47

Рома все решил. Любит Дашу, остается с ней, при этом с замиранием сердца ждет ребенка от другой.
Дашу призывает к спокойствию, к пониманию ситуации, а сам по полночи не берет телефон на ее звонки.
Даша же не бесплодна, она просто не может иметь детей именно с Ромой. Рома считает, что она должна смириться с ситуацией, пусть он тоже готовиться с принять Дашиного ребенка от другого.
Даша родит от другого, познает счастье материнства, почему она должна усыновлять, если вполне может стать матерью сама.
Это несправедливо, она все время рядом с Ромой ощущает себя какой-то ущербной. А это совсем не так!
Пусть будут счастливы, принимая чужих детей, детей друг друга!
А вообще,Рома мне неприятен. Он словно внушает Дарье чувство неполноценности, причем сам хочет получить все и сразу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 14:18

digori писал(а):
Рома все решил. Любит Дашу, остается с ней, при этом с замиранием сердца ждет ребенка от другой.

Было бы лучше, чтобы он расстроился и послал Аньку на аборт? Razz
digori писал(а):
Дашу призывает к спокойствию, к пониманию ситуации, а сам по полночи не берет телефон на ее звонки.

Объясним это поведение. Кроме того, Даша не из-за этого уехала

digori писал(а):
Даша же не бесплодна, она просто не может иметь детей именно с Ромой. Рома считает, что она должна смириться с ситуацией, пусть он тоже готовиться с принять Дашиного ребенка от другого.

Тат, все будет хорошо. Рома немножечко эгоист, но он исправится. Никто в проигрыше не останется.
Flowers

digori писал(а):
Даша родит от другого, познает счастье материнства, почему она должна усыновлять, если вполне может стать матерью сама.

Это главная причина почему она уехала. Но я обещаю, Даша обделенной не останется. Smile
quote="digori"]Пусть будут счастливы, принимая чужих детей, детей друг друга! [/quote]
Я все же за полноценные семьи, но посмотрим как повернется их жизнь Wink

digori писал(а):
А вообще,Рома мне неприятен. Он словно внушает Дарье чувство неполноценности, причем сам хочет получить все и сразу.

Вот уж не знаю, мне Рома гораздо ближе. Хотя не спорю, что эгоистичен... tender Но будь я на месте Даши, то не вернулась. А если вернулась - изначально надо обговаривать все углы союза. А не играть в молчанку Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 14:19

Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Flowers Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>07 Авг 2017 14:27

Спасибо за продолжение.

Зря Даша сбежала.
Роман жаль.А Лёша настырный.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>07 Авг 2017 14:34

Тата, интересная точка зрения. И в общем-то я с ней согласна. Но мне кажется, что Даша сама не захочет ребенка от Леши. Ей нужен ребенок от любимого мужчины, и это не Алексей.

Юляш-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.01.2016
>07 Авг 2017 14:36

Спасибо большое за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>07 Авг 2017 14:47

Свет-Лучик писал(а):
Агния писал(а):
А если уж снова вступит в какие либо отношения с Лешей , то ее любовь всего лишь слова. Все же ей уже не 18, пора включать чуточку терпимости и мудрости и не быть настолько зацикленной на ребенке.
Полностю согласна. Вы озвучили мысли Ромы ( я уже в процессе написания 12 главы ) comp

Мне кажется мы были на ты Laughing

digori писал(а):
Пусть будут счастливы, принимая чужих детей, детей друг друга!

Это конечно имеет право быть , но это разные ситуации, он не забабахал ребенка кому-то , когда они снова сошлись . Это было , до их встречи. Если Даша сделает ЭКО, это нормально, и соглашусь, что он обязан принять этого ребенка, если любит. А если Даша решится заиметь ребенка другим путем, то это уже другим словом называется.

>07 Авг 2017 15:17

Агния писал(а):

Мне кажется мы были на ты Laughing

Да,да,да, конечно)))Извиняюсь)))

Агния писал(а):

Это конечно имеет право быть , но это разные ситуации, он не забабахал ребенка кому-то , когда они снова сошлись . Это было , до их встречи. Если Даша сделает ЭКО, это нормально, и соглашусь, что он обязан принять этого ребенка, если любит. А если Даша решится заиметь ребенка другим путем, то это уже другим словом называется.

Согласна. Если Даша пойдет на такой шаг, я всеми силами буду " за ", чтобы строили свое счастье по отдельности. Razz
Рома с ней честен, он ее любит и неоднократно ей это повторяет. Его поступки о многом говорят. То, что он не дает Даше самой родить ребенка, потому что пока надеется, что лечение за границей поможет. А Даша сглупила, что уехала. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 15:20

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>07 Авг 2017 15:22

Спасибо за продолжение! Очень трудная ситуация у героев. Сейчас будет всё зависить от решения Даши! Если она заберемениет от другого мужчины, это конечно будет измена. И Рома наврятли простит ее поступок.В ее случае это ИИ без измены и с ребенком.Может быть если у нее будет свой ребенок ей будет легче воспринимать ребенка Ромы и она полюбит ребенка своего любимого мужчины от другой женщины. Не знаю что готовит автор, но я за то чтобы Анна без проблем родила здорового малыша

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Алиса , приветствую и благодарю за отзыв! Это внешнее благополучие! Ты права, отношения Ольги и Такаги будут развиваться нестандартно.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Несовместимость (СРЛ 18+) [22596] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение