anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 11:14
Спасибо за главу !!!Нет я конечно понимаю ,ребёнок без отца ...,а то что отец любит другую женщину...,что семьи нормальной так и не будет...Сказать ,что героиня" дура",можно конечно...,но и её понять можно...,а как же -бороться за свою любовь ...пусть банальные слова...,но не один ещё брак-без чувств или в одностороннем движении ,не был счастлив...я такие пары не встречала...да,живут ,терпят...,но это просто бред...,когда ещё говорят ,что ради детей...самая большая ошибка...дети вырастают...я росла в такой семье ...и у меня такая же...я позволяю себя любить...и думаю ,что уже ничего не изменю и от этого скверно...по молодости не задумывалась...,а сейчас уже поздно что-то менять... не просто надо выходить замуж по быстрей ...надо ,чтобы долго и счастливо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 12:17
Спасибо за продолжение! Как говорится - уходя уходи! Что толку биться в бетонную стену головой! Это ничего не изменит! А если можно вылечиться, то почему пять лет назад не стали лечиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 12:28
НатальяКалмыкова писал(а):
А если можно вылечиться, то почему пять лет назад не стали лечиться? Тоже этого не понимаю. Получается просто сдались . |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 12:59
Девочки, спасибо вам всем за комментарии. Вы не представляете как они ценны для меня!!
Соечка писал(а):
НатальяКалмыкова писал(а): А если можно вылечиться, то почему пять лет назад не стали лечиться? Тоже этого не понимаю. Получается просто сдались . Можно сказать и так. Прогноз врачей изначально был таков, чтобы сильно не надеялись. Она проличилась гормональными препаратами, была попытка ЭКО. Но результат вы сами знаете какой. На данном этапе Рома предложил поехать в Германию, надеясь, что зарубежные специалисты более профессиональны. anjelika писал(а):
Спасибо за главу anjelika писал(а):
Спасибо за главу Это вам спасибо, что ждете и читаете anjelika писал(а):
Нет я конечно понимаю ,ребёнок без отца ...,а то что отец любит другую женщину...,что семьи нормальной так и не будет...Сказать ,что героиня" дура",можно конечно...,но и её понять можно...,а как же -бороться за свою любовь ... Не хочу спойлерить, но героиня еще поборется за свое счастье. Лушова писал(а):
очень жаль Рому Мне тоже. Я искренне полюбила этого персонажа и считаю, что такой человек слова просто обязан быть счастливым Сабиноша писал(а):
Света, спасибо за главу. Я ее переварю, потом приду с отзывом. Буду ждать. Надеюсь Даше не сильно достанется Соечка писал(а):
Неужели она будет с Лешей ради беременности? Кошмар! Stena
Но и Рома не прав, говоря, что все будет хорошо. Хорошо для всех уже не будет. Кого-то надо выбирать. Sad Жду продолжения. Сейчас сплошные нервы, а не ожидание Рома уже сделал свой выбор. Остался выбор за Дашей. Пока она смалодушничала. Агния писал(а):
А если уж снова вступит в какие либо отношения с Лешей , то ее любовь всего лишь слова. Все же ей уже не 18, пора включать чуточку терпимости и мудрости и не быть настолько зацикленной на ребенке. Полностю согласна. Вы озвучили мысли Ромы ( я уже в процессе написания 12 главы ) Ани писал(а):
Света,спасибо за продолжение Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! Люсьена писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 13:38
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 13:47
Рома все решил. Любит Дашу, остается с ней, при этом с замиранием сердца ждет ребенка от другой.
Дашу призывает к спокойствию, к пониманию ситуации, а сам по полночи не берет телефон на ее звонки. Даша же не бесплодна, она просто не может иметь детей именно с Ромой. Рома считает, что она должна смириться с ситуацией, пусть он тоже готовиться с принять Дашиного ребенка от другого. Даша родит от другого, познает счастье материнства, почему она должна усыновлять, если вполне может стать матерью сама. Это несправедливо, она все время рядом с Ромой ощущает себя какой-то ущербной. А это совсем не так! Пусть будут счастливы, принимая чужих детей, детей друг друга! А вообще,Рома мне неприятен. Он словно внушает Дарье чувство неполноценности, причем сам хочет получить все и сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 14:18
digori писал(а):
Рома все решил. Любит Дашу, остается с ней, при этом с замиранием сердца ждет ребенка от другой. Было бы лучше, чтобы он расстроился и послал Аньку на аборт? digori писал(а):
Дашу призывает к спокойствию, к пониманию ситуации, а сам по полночи не берет телефон на ее звонки. Объясним это поведение. Кроме того, Даша не из-за этого уехала digori писал(а):
Даша же не бесплодна, она просто не может иметь детей именно с Ромой. Рома считает, что она должна смириться с ситуацией, пусть он тоже готовиться с принять Дашиного ребенка от другого. Тат, все будет хорошо. Рома немножечко эгоист, но он исправится. Никто в проигрыше не останется. digori писал(а):
Даша родит от другого, познает счастье материнства, почему она должна усыновлять, если вполне может стать матерью сама. Это главная причина почему она уехала. Но я обещаю, Даша обделенной не останется. quote="digori"]Пусть будут счастливы, принимая чужих детей, детей друг друга! [/quote] Я все же за полноценные семьи, но посмотрим как повернется их жизнь digori писал(а):
А вообще,Рома мне неприятен. Он словно внушает Дарье чувство неполноценности, причем сам хочет получить все и сразу. Вот уж не знаю, мне Рома гораздо ближе. Хотя не спорю, что эгоистичен... Но будь я на месте Даши, то не вернулась. А если вернулась - изначально надо обговаривать все углы союза. А не играть в молчанку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 14:19
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 14:27
Спасибо за продолжение.
Зря Даша сбежала. Роман жаль.А Лёша настырный. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 14:34
Тата, интересная точка зрения. И в общем-то я с ней согласна. Но мне кажется, что Даша сама не захочет ребенка от Леши. Ей нужен ребенок от любимого мужчины, и это не Алексей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 14:36
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 14:47
Свет-Лучик писал(а):
Агния писал(а): Полностю согласна. Вы озвучили мысли Ромы ( я уже в процессе написания 12 главы ) А если уж снова вступит в какие либо отношения с Лешей , то ее любовь всего лишь слова. Все же ей уже не 18, пора включать чуточку терпимости и мудрости и не быть настолько зацикленной на ребенке. Мне кажется мы были на ты digori писал(а):
Пусть будут счастливы, принимая чужих детей, детей друг друга! Это конечно имеет право быть , но это разные ситуации, он не забабахал ребенка кому-то , когда они снова сошлись . Это было , до их встречи. Если Даша сделает ЭКО, это нормально, и соглашусь, что он обязан принять этого ребенка, если любит. А если Даша решится заиметь ребенка другим путем, то это уже другим словом называется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:17
Агния писал(а):
Мне кажется мы были на ты Да,да,да, конечно)))Извиняюсь))) Агния писал(а):
Это конечно имеет право быть , но это разные ситуации, он не забабахал ребенка кому-то , когда они снова сошлись . Это было , до их встречи. Если Даша сделает ЭКО, это нормально, и соглашусь, что он обязан принять этого ребенка, если любит. А если Даша решится заиметь ребенка другим путем, то это уже другим словом называется. Согласна. Если Даша пойдет на такой шаг, я всеми силами буду " за ", чтобы строили свое счастье по отдельности. Рома с ней честен, он ее любит и неоднократно ей это повторяет. Его поступки о многом говорят. То, что он не дает Даше самой родить ребенка, потому что пока надеется, что лечение за границей поможет. А Даша сглупила, что уехала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:20
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:22
Спасибо за продолжение! Очень трудная ситуация у героев. Сейчас будет всё зависить от решения Даши! Если она заберемениет от другого мужчины, это конечно будет измена. И Рома наврятли простит ее поступок.В ее случае это ИИ без измены и с ребенком.Может быть если у нее будет свой ребенок ей будет легче воспринимать ребенка Ромы и она полюбит ребенка своего любимого мужчины от другой женщины. Не знаю что готовит автор, но я за то чтобы Анна без проблем родила здорового малыша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[22596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |