Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 13:26
Викинг писал(а): Очень интересный и красивый !
Интересный арт от Кумихо Рины Какие красоточки наши сестры! Ну и мужчины конечно - куда ж мы без них. А какие глаза - затягивают прям ...омуты. Автору, большое спасибо за красоту П.с Викуль, по главе приду . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 19:40
Вика, моя радость, привет!
Девочки, добрый вечер! Что я могу по продолжению сказать - все "счастье" в одни руки Соню по-человечески жаль - столько всего разом навалилось, будто у нее какой-то особенный предел на испытания имеется. Но и в жизни так бывает, потому приходится бороться, выживать, падать, подниматься. Тяжело все это, но у Сони поддержка будет в лице не только Максима, но и Эли - девушка очень по-взрослому себя повела, достойно. Шах до чего ж хорош!)) по паре фраз характер виден, отношение к своей жене. Вика, спасибо тебе за героев, за эмоции, которыми ты делишься, за наше общение, за твое внимание к читателям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 20:08
Пришла ...
Тревожная глава, та часть где больница - боль, ожидание, неопределенность Страдание и ужас Макса- режут душу, на столько тяжело... Как сказал Шах Викинг писал(а): Несколько слов, а передали всю гамму чувств.
сдох. Лег бы и сдох А уж когда о ребеночке узнали...удар И как говорить Сони? Даже не знаю - лучше , что она не знала о ребенке...возможно - не успела привыкнуть к этой мысли. Трудные времена, не простые, сейчас наступят, и главное, чтобы она не *закрылась*. Ну и поддержка близких - Макса и Эли, сейчас очень важна. А как изменилась младшая сестренка...за один вечер, что провела рядом с Григорием - повзрослела. Невероятный мужчина ! И эта часть главы, что о них - умиротворяющая, уютная такая. Как правильно заметил Гриша - с любимыми приятно просто лежать рядом, обнимая и забывая обо всем, Слышать дыхание, биение сердца, дышать в их ладонь... Чувствовать запах на одеяле, на подушке, и сходить от него с ума. Именно в такие моменты чувствуешь себя очень счастливо и правильно. Живым и цельным! И как мало нам от жизни нужно на самом деле - просыпаться рядом и засыпать вместе… Искренняя улыбка и совместные планы… Ведь наши души и сердца сначала - встречаются, потом соприкасаются, потом прирастают и врастают, а потом цветут Но только когда они вместе, рядом... Как мне однажды сказал мой муж - "Я опылён твоим запахом, и не могу уже дышать ни чем, и ни кем другим". И я согласна с ним Викуль, спасибо за главу Лорочка , ну ты знаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 20:32
Викуля, привет! Спасибо за главу!
Согласна с девочками, читать без успокоительного нереально. Бедная Соня, её наверное это просто добьет. Пусть она и не знала о ребенке...но это же был Её ребёнок и Макса. Тоска страшная просто. Не представляю как это смогут ей сказать. Элька стала другой, такой какой должна быть....спасибо за это Грише - чудо, а не мужчина ммуурррк Ох...тревожно. Жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 21:51
Говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Не знаю уж, что повлияло на Элю, но я рада, что она включила мозги. Соню же, до боли жалко: вот вроде и зацепилось счастье..., но нет,- утекло,как песок сквозь пальцы. Да и Максу можно только посочувствовать. М-да, пришла беда в семью. Уверена, эта семья сплотится и выдержит все испытания! Викуля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 14:06
Девочки, привет!
принцессочка писал(а):
Что я могу по продолжению сказать - все "счастье" в одни руки Соню по-человечески жаль - столько всего разом навалилось, будто у нее какой-то особенный предел на испытания имеется. Оля, привет! Никакого особенного запаса прочности думаю нет ни у кого, но каждый переживает все свои сипытания на пределе сил. Это ее предел, и она должна это понять) принцессочка писал(а):
Шах до чего ж хорош!)) по паре фраз характер виден, отношение к своей жене Да-да-да, Шах у нас такой я прям собой горжусь, что такой персонаж в итоге получился принцессочка писал(а):
Вика, спасибо тебе за героев, за эмоции, которыми ты делишься, за наше общение, за твое внимание к читателям! Тебе спасибо, Оль! за внимание, за комментарии которые воодушевляют и за "тапки" которое тоже бывае полезными Dusya peligrim писал(а):
А уж когда о ребеночке узнали...удар
И как говорить Сони? Даже не знаю - лучше , что она не знала о ребенке...возможно - не успела привыкнуть к этой мысли. Дуняша, да, иногда неведенье лучше...но не в ситуации с Соней. Не сказать - значит соврать. Так с ней сейчас нельзя(( Dusya peligrim писал(а):
Как мне однажды сказал мой муж - "Я опылён твоим запахом, и не могу уже дышать ни чем, и ни кем другим".
И я согласна с ним плюсуюсь к словам твоего мужа! когда встречаешь того самого человека, принимаешь его всего, и без его запаха, дыхания, смеха, глаз...перестаешь ощущать саму жизнь) Nesquik писал(а):
Бедная Соня, её наверное это просто добьет. Пусть она и не знала о ребенке...но это же был Её ребёнок и Макса. Тоска страшная просто.
Не представляю как это смогут ей сказать. Нила, все будет хорошо lorka писал(а):
Не знаю уж, что повлияло на Элю, но я рада, что она включила мозги. Лорчик, это все сразу и в комплексе) lorka писал(а):
Уверена, эта семья сплотится и выдержит все испытания! Выдержит, этой семье другого варианта никто не оставит, Автор в том числе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 15:42
Викинг писал(а): Нет-нет, Викуш, я имела ввиду, что она не знала о малыше до аварии этой - об этом неведении.
Дуняша, да, иногда неведенье лучше...но не в ситуации с Соней. Не сказать - значит соврать. Так с ней сейчас нельзя( А сказать сейчас - это обязательно надо, ни в коем случае умалчивать нельзя - переживут, справятся, но скрывать такое - нет-нет... Викинг писал(а): А как мы его Лю
Да-да-да, Шах у нас такой я прям собой горжусь, что такой персонаж в итоге получился Спасибо тебе роднуль, за такого героя Викинг писал(а): Автор у нас молодец - всех пристроит, всем по заслугам - умничка наша !Выдержит, этой семье другого варианта никто не оставит, Автор в том числе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 15:55
Dusya peligrim писал(а):
Нет-нет, Викуш, я имела ввиду, что она не знала о малыше до аварии этой - об этом неведении. Аааа, а я видишь, не дотумкала о чем ты Dusya peligrim писал(а):
А как мы его Лю А я то как его люблююю Dusya peligrim писал(а):
Автор у нас молодец - всех пристроит, всем по заслугам - умничка наша ! Дуняшик, дай я тебя расцелую Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnyS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.04.2016 Сообщения: 6 |
19 Мар 2018 22:16
Большое спасибо за продолжение!Очень жалко Соню. Много испытаний выпало на ее долю, но она справится при поддержке близких. |
||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 8:50
Историю Макса и Сони почитаю с удовольствием!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 12:45
AnyS писал(а):
Большое спасибо за продолжение!Очень жалко Соню. Много испытаний выпало на ее долю, но она справится при поддержке близких. Справится, да, конечно)) спасибо за внимание к героям Зима писал(а):
Историю Макса и Сони почитаю с удовольствием!!!! Наташа, приятного чтения!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 14:10
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 21:16
Всем привет!
Автор, тебе персоналочка Викинг писал(а):
Шах у нас такой я прям собой горжусь, что такой персонаж в итоге получился Получился! Мне кажется, тут для тебя ещё задача стояла "не пережать" героя. Чтоб он резко не превратился в эдакого размазню от своей большой любви к жене, дочке по факту, сыну. Люди, конечно, меняются, но Шах никогда бы очаровательным парнем не стал. В нем вся его суть, весь его опыт, боль до сих пор сидят, накладывая свой отпечаток. Викинг писал(а):
"тапки" которое тоже бывае полезными кАда енто было-то последний раз? Я и тапками? Прости за резкость и все указки, что не так было. Я больше так не буду! И меньше тоже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:28
Всем привет!)) на этой неделе продочка у Зимы, сюда пока не успеваю
М А Н Я писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Ира, добро пожаловать! принцессочка писал(а):
Автор, тебе персоналочка Оля, привет, моя хорошая! принцессочка писал(а):
Мне кажется, тут для тебя ещё задача стояла "не пережать" героя. Чтоб он резко не превратился в эдакого размазню от своей большой любви к жене, дочке по факту, сыну. Люди, конечно, меняются, но Шах никогда бы очаровательным парнем не стал. В нем вся его суть, весь его опыт, боль до сих пор сидят, накладывая свой отпечаток. Как на духу говорю, последние главы переписывались много раз, потому что Аффтар уезжал в розовые сопли прям совсем, стыдно вспомнить душа чего-то такого хотела, а герой в это желание никак не вписывался и не ложился) не такой и все тут, это да) В таком возрасте люди в плане изменений вообще мало поворотливы, а таким опытом и багажом пережитого...вообще трудоподъемные принцессочка писал(а):
кАда енто было-то последний раз? Я и тапками? Ой, давно-давно, это да но ты же знаешь, я всегда только "за" "тапки" - это святое принцессочка писал(а):
Прости за резкость и все указки, что не так было. Я больше так не буду! И меньше тоже)) Так я ж не про то, я наоборот с благодарностью так давай, приходи... с "тапками" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[23048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |