Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:31
Darisha писал(а):
Маняка Так я и не умею, буду пробовать Верю, что у тебя получится !!! Пошла ждать проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:31
Ладно, ладно, завтра перечитаю и переСчитаю _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:35
Maniaka писал(а):
Верю, что у тебя получится !!! Спасибо! Maniaka писал(а):
Пошла ждать проду! Теперь только завтра Sekarashka писал(а):
Ладно, ладно, завтра перечитаю и переСчитаю Ловлю на слове _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:51
Дорогие, Читательницы!
Я рада сегодня писать именно этот пост, потому что мне народным гласом была вверена проверка романа дражайшего нам автора—Марины на "Золотое Правило Трех Ч"! И я рада предъявить результаты этой проверки всем Читателям! Марин, результаты неутешительны и тебе придется впредь стараться больше Что мы имеем. В первом эпизоде (сцена на столе) было всего лишь два "Ч" ! Результат хороший. А во втором эпизоде (сцена в душе) было... *считаю палочки на бумажке* целых семь (!) "Ч". Так что, Марина, стоит задуматься! Если верить словам Даши, то ты совершенно не знаешь что делать с "Ч" Так что я думаю, тебе вне очереди нужно взять пару уроков на тему что делать с "Ч" Хотя знаешь, я вот читала и мне очень понравились сцены... Спасибо за внимание! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:41
Sekarashka писал(а):
Если верить словам Даши, то ты совершенно не знаешь что делать с "Ч" Черт! Никто не знает , где можно на курсы записаться???? Sekarashka писал(а):
Так что я думаю, тебе вне очереди нужно взять пару уроков на тему что делать с "Ч" Я согласна, давайте!!!! Можно в личку!!! Настик И даже не надейся,что это усе, тебе еще много где считать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:08
Darisha писал(а):
Черт! Никто не знает , где можно на курсы записаться???? У мужа спроси Darisha писал(а):
И даже не надейся,что это усе, тебе еще много где считать Хоть считать научусь _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:21
Darisha писал(а):
Ага, так он и рассказал свои тайны Ну так надави на него ) _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:25
Прочитала на одном дыхании, очень понравилось!!!
Роман держал в напряжении всю дорогу пока читала. Очень горячая сцена знакомства и то, что последовало за ней Очень переживала за Касю, когда она в ресторане была с этим уродом! И кто бы мог подумать, что предатель под носом, поэтому Алекс и не мог маньяка поймать. Марина а про подругу ее ты не хочешь написать, очень забавная личность Это твоему Музу, что бы он к тебе пришел с идеей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 7:42
Янюта писал(а):
а про подругу ее ты не хочешь написать, очень забавная личность Я ее даже толком не продумала, но все может быть Янюта писал(а):
Это твоему Музу, что бы он к тебе пришел с идеей Спасибо! Идеи это хорошо, но пусть сначала все закончит, а то мну читатели съедят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 8:20
Читала давно))Но помню мне очень понравилось)Люблю интриги и расследования так сказать))) Спасибо автор!) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Kat-Frau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 2:06
Понравилось. Но можно было бы эту маленькую историю сделать романом) Были бы намного лучше раскрыты герои и их отношения. А то слишком быстро все получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|