Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон: > 28.10.10 12:07

Эй! Не обижайся, я просто подковыриваю, ну я же ведьма в конце концов, характер у меня не сахар, детство тяжёлое и всё такое...... Ну хорошо - ты круче! Так удовлетворён? Ну тогда пошли биться!

...

Дарт Мол: > 28.10.10 12:09

Ну лааадно, ведьма) Просто пытаюсь вернуть тебя на землю
Без обид. Мол не дуется, Мол сразу убивает обидчика. Ты жива, а значит ничем не обидела)))
Да, идём биться... Мну ужо пишет...

»» 28.10.10 12:40 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Дарт Теана: > 28.10.10 12:44

Так, товарищи контрабандисты, нЭ спим)) Триш, Бустер, вы еще не отписывались на Хоте) Жду посты, пора сматываться оттуда)

»» 28.10.10 17:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Очерон: > 28.10.10 13:30

Оууууу! Вот это описание!!!! Супер! По поводу опоздания sorry Выдернули дела, думала за пятнадцать минут успею, но! эта жизнь на Корусканте эль челнок остался у твоей мастерской, поэтому пришлось на машине, ну и по закону подлости собрала все пробки, даже в тех местах где их не бывает. Сейчас попытаюсь написать достойный ответ

»» 28.10.10 15:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Дарт Мол: > 28.10.10 18:01

Умница! Всё хорошо... Такс... Теперь костюмы... Ты мну должна помочь... Приходи, типо завтра... Я сам не смогу пройтись по магазинам... Я сейчас могу написать))) Ты ещё здесь будешь?

...

Очерон: > 28.10.10 18:11

Дарт Мол писал(а):
Теперь костюмы... Ты мну должна помочь... Приходи, типо завтра... Я сам не смогу пройтись по магазинам... Я сейчас могу написать))) Ты ещё здесь будешь?
Без вопросов! Приду, помогу. Всё я дома с ноутом и никуда не уйду.

...

Дарт Теана: > 28.10.10 18:14

Товарищи, чтобы не было путаницы, сверим часы))
День 1. Встреча Мири и Тэлона. Джедай Сиенн`ра появляется на Татуине. Ведьмы бегут с Датомира Ведьмы появляются на Корусканте.
День 2. Заварушка на складе. Похищение, а позже - спасение канцлера. Кэссиди и Нэйт в номере. Очерон и Мол в мастерской.
День 3. Праздник))

...

Нейт Кар`Дас: > 28.10.10 18:18

Мирре, я чёт растерялся с твоей сестрицей Embarassed Не знаю как сюже развить shuffle

...

Очерон: > 28.10.10 18:20

Мирре так ещё раз для тех кто в танке. Праздник завтра? А мне ещё Молу надо успеть с костюмчиком помочь, его же в городе каждая собака, ой! тьфу ты! джедай знает, так просто не походишь.

...

Дарт Мол: > 28.10.10 18:20

Нэйт Кар`Дас... Шо тут думать! Там такая красавица, а он растерялся)))... Эх, молодёжь)))
Очерон... Сейчас напишу пост!!!
со временем всё норм... Мы утром всё сделаем!!!

»» 28.10.10 18:46 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Дарт Теана: > 28.10.10 18:25

Так, по порядку

Очерон, праздник завтра. И что там мудрить с костюмом?)) Капюшон пусть натянет - и все. На все расспросы можно в ответ рявкнуть, что одна сволочь покалечила И ведь почти правда будет))

Нэйт, для начала ответь на ее вопросы в посте)) Ну и вообще... Общайтесь пока)) Потом, когда на Корускант с Хота прилетим, я ее или она меня можем почувствовать, встретимся. И на празднике зажжОм))

Тэлон, Триш... У нас пока нема Бустера, поэтому кто-нибудь, напишите постик)) Пора мотать на Корускант) Жди нас, столица)

...

Нейт Кар`Дас: > 28.10.10 18:44

Мирре эр Шарго писал(а):
Нэйт, для начала ответь на ее вопросы в посте)) Ну и вообще... Общайтесь пока)) Потом, когда на Корускант с Хота прилетим, я ее или она меня можем почувствовать, встретимся. И на празднике зажжОм))

Ок))

Дарт Мол писал(а):
Нэйт Кар`Дас... Шо тут думать! Там такая красавица, а он растерялся)))... Эх, молодёжь)))

Я как-то девушек вблизи почти не видел shuffle Шучу))

»» 28.10.10 19:05 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Дарт Мол: > 28.10.10 18:47

Очерон! Беги смотреть что получилось! Жду от тебя поход по магазинам, детально и описание твоего костюма...

...

Очерон: > 28.10.10 18:50

Дарт Мол писал(а):
Очерон! Беги смотреть что получилось! Жду от тебя поход по магазинам, детально и описание твоего костюма...
Уже! Руки зависли над клавой, ух! я сейчас!

»» 28.10.10 20:32 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Асока Тано: > 28.10.10 19:31

Гм, ребята, а вы не слишком увлеклись шопингом? Не хочу никого обидеть, но это "Звездные войны", а не "Шопоголик".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение