mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:27
Ассоль, большое спасибо за милую сказку)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 6:47
Правда, волшебная!
Но очень жаль чучелку! Ниночка, привет! Спасибо за удивительную сказку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 13:38
Ниночка, привет!
сказка удивительная, спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 8:19
Юля, Настя, спасибо
Очень рада вашим комментам. Чучелку жаль, но винить-то ему некого, кроме себя Что-то рассылка опять не приходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 13:05
» Неоконченная повесть. (рассказ)...........................НЕОКОНЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ.Я пришел с работы домой злой и усталый. Марина глянула на меня своим острым пронизывающим взглядом и, поняв все, накрыла стол и ушла в детскую укладывать сынишку ни проронив ни слова. Я поужинал, убрал за собой посуду и вышел на балкон. Над моей головой мириадами звезд светилось ночное небо. Небо, когда – то я мечтал о полете. Теплая летняя ночь накрыла город. Вдохнув полной грудью ночную прохладу, я уютно устроился в кресле, стоявшем на балконе. Вот уже три года Марина моя жена, у нас растет сын, но все же есть какая-то натянутость в наших отношения и дело вовсе не в жене, она прекрасная хозяйка, любящая и заботливая мать, меня обожает, а вот я…… А что я? А я никак не могу забыть свою первую любовь! Она острым шипом впилась в мою грудь и мне никак не удается избавиться от него, как ни стараюсь. А может плохо стараюсь? Там, где я жил раньше, был авиа клуб и я записался в него не потому, что очень уж хотел летать на этих самых воздушных шарах, честно говоря, даже трусил немного, а именно потому, чтобы завоевать ЕЁ сердце. Сначала в полет мы уходили только с инструктором, но мои старания не пропали даром и вот я уже сам управляю этим летательным средством. С завидным упорством я продвигался к заветной цели – посмотреть на мир с высоты птичьего полета с той, о которой грезил ночами. И вот мы уже взмыли в воздух, но я слишком волновался и что – то пошло не так. Казалось ровным счетом ничего не случилось, только касаться земли, нам было нельзя, иначе мы просто упадем. Необходимо было срочно спасать положение. Я уже не впервой летал на воздушном шаре самостоятельно и знал, как исправить положение. Мое сердце рвалось из груди, я перестал даже дышать, с каждой секундой удержать шар в равновесии становилось все сложнее и сложнее. Ухватившись за стропы, потянул их на себя и в этот момент порыв ветра подхватил нас, в одно мгновение мы оказались в облаках. Под ладонью у меня выступил то ли пот, то ли кровь, но вера в удачу не покидала меня и действительно наш шар выровнялся и плавно начал скользить по небу. Я оглянулся, с улыбкой на губах около меня стояла ОНА. Робким движением, взяв в свои нежные руки мою израненную ладонь, согрела ее своим дыханием. Маленькое чудо свершилось, ты поверила в меня и, не зная удержи, я стал целовать тебя. Только коротким было это мгновение, легким движением ты выскользнула из моих рук и показала взглядом на начинающееся лунное затмение, о котором я совершенно забыл. День клонился к вечеру, а в ночные полеты запрещены. Нужно срочно было возвращаться на базу. Да и на что я надеялся, ведь точно знал, что не обо мне твои мечты, а о том другом, который давно уехал из нашего города и забыл о тебе. Но ты продолжала ждать его и дождалась. А он безжалостно проскакал по девичей судьбе на вороном коне и скрылся в тумане, оставив тебе в подарок за любовь младенца. Узнав все это, я напросился в длительную командировку, а когда вернулся, то тебя уже не было в городе и никто не знал, куда ты уехала. Несколько раз я собирался найти тебя, но обида застилала глаза, а потом попросил перевод на смежное предприятие, откуда только что вернулся из командировки. Тысячи лет пройдут, будут гаснуть закаты и рассветы, пролетят бессонные ночи, но я всегда буду помнить тот незабываемый вечер. Сильно тряхнув головой и задержав дыхание на вдохе, пытаюсь справиться с наваждением и услужливой памятью. Только плохо это у меня получается, твой образ преследует меня и поныне. Как же счастлив был тогда я рядом с тобой! .................................................................. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 18:20
Нина, большое спасибо за рассказ)))
Каждый раз читаю твои рассказы и удивляюсь, как точно и тонко переданы чувства и эмоции человека, каждый раз складывается впечатление, что пишешь ты не выдуманные и даже не основанные на реальных событиях истории, а лично тобой пережитые и выстраданные. Спасибо огромное. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 19:58
Маруся,
огромное тебе спасибо за такой лестный отзыв mariya-krasa писал(а):
каждый раз складывается впечатление, что пишешь ты не выдуманные и даже не основанные на реальных событиях истории, а лично тобой пережитые и выстраданные А как же иначе, если не пропускать все через себя, то не затронет история сердца читателей. Еще раз спасибо тебе, мой благодарный читатель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 20:12
Ассоль, какая прекрасная история наполненная грустью и сожалением ...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 9:00
Ассоль, ваш рассказ заставляет задуматься. На него можно смотреть с разных сторон и каждый найдет в нем что-то свое.
С одной стороны очень жаль главного героя - его любимая уехала, он не знает где она и вспоминает ее, глядя на темное небо. Но в тоже время он эгоист - его жена тоже страдает, видя как он мечтает о другой. И ей не менее больно, чем ему. Ассоль, замечательная история. Спасибо! Продолжу знакомство с вашим творчеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 9:38
Ирочка,
спасибо, дорогая, что не забываешь забегать ко мне. История грустная, но в своих ошибках виноват только сам герой. Августа писал(а):
Но в тоже время он эгоист - его жена тоже страдает, видя как он мечтает о другой. И ей не менее больно, чем ему. Нина, Очень рада видеть нового читателя, да к тому же еще и тезку Августа писал(а):
ваш рассказ заставляет задуматься. Спасибо огромное, именно этого я и добивалась, возможно кто-то сделает для себя еще и правильные выводы, и пересмотрит свои жизненные критерии, значит на одного счастливого человека на планете станет больше Не устаю повторять, что никто не сделает человеку хуже, чем он сам себе!!!!! Вместо того, чтобы страдать и жить воспоминаниями, мучить любящую его женщину, нужно и всего-то было сделать шаг в правильном направлении. Почему мы позволяем властвовать над нами обидам, непонятным амбиция, а надо быть просто счастливым, но вот это-то мы и не умеем! Спасибо огромное за отзыв и буду очень рада увидеть твои комменты вновь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 12:14
Ассоль писал(а):
да к тому же еще и тезку Значит нам будет проще понять друг друга. Ассоль писал(а):
Не устаю повторять, что никто не сделает человеку хуже, чем он сам себе!!!!! Согласна. Мы сами творим свою судьбу. Ассоль писал(а):
а надо быть просто счастливым, но вот это-то мы и не умеем! Вдвойне согласна. Нужно просто позволить себе быть счастливым. Научиться радоваться мелочам, дарить и получать улыбки, и самое главное, научиться любить других больше чем самого себя. Продолжаю чтение рассказов: Разочарование: В каждой шутке есть доля правды. Вот и с Эммой все произошло как в анекдоте. Всего один звонок - и все пошло бы по-другому. Зачиталась: у меня есть стихотворение на эту тему: "Бывает так - прочтешь ты книгу, что не забудется никак, все ворошишь в уме интригу... " Чудесно когда снятся яркие красочные волшебные сны. Дилемма: Сложный выбор стоит перед героиней: ущемленное самолюбие или дача, квартира, недострой. Сколько семей живут ради того, чтобы не делить имущество, мучая себя и своего партнера? Счастье: Цитата:
Так будьте счастливы, цените то, что у вас есть и не желайте необъятного Лучше и не скажешь! Грустная история (быль): Действительно грустная история - история о потере лучшего друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 6:24
Блог исправим. Приглашаю в свою темку ( ссылка в подписи). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:02
Ниночка, спасибо за рассказ!
очередная интересная история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |