Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:59
Denarius писал(а):
А вообще история твоя, ты ее рассказываешь так как видишь и считаешь нужным, ну а мы тихо тихо читаем и восхищаемся автором Спасибо за такие слова! просто всегда волнуюсь, как воспринимается история со стороны) Лина , спасибо, всегда приятно знать, что продолжение ждут!!!!!!!!! LiLinochka писал(а):
Очень понравилась картинка к 12 главе, талантливый человек талантлив во всем)
Такое в двойное приятно слышать от тебя-человека, чьи работы меня восхищают!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 21:50
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 21:55
Ух, какой накал! Жду с нетерпением 12 главу! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 23:45
brunchik, tolira, спасибо!!!!!
tolira писал(а):
Жду с нетерпением 12 главу! Уже 50% написано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 8:37
Муффта писал(а):
Лина , спасибо, всегда приятно знать, что продолжение ждут!!!!!!!!! LiLinochka писал(а):
Очень понравилась картинка к 12 главе, талантливый человек талантлив во всем)
Такое в двойное приятно слышать от тебя-человека, чьи работы меня восхищают!! Маша, такой восхитительный роман невозможно не ждать)) А в ФШ я новичок, так что думаю мы с тобой на одном уровне))) Но мне очень приятно что тебе нравятся мои работы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 9:11
Маша спасибо за проду
Ух с нетерпением буду ждать 12 главу _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 14:00
Лина
Юля, спасибо!!!!! Юличка писал(а):
Ух с нетерпением буду ждать 12 главу ух, надеюсь, понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 15:36
А анонсик за завораживает. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 20:16
Конкордия, это ж очень хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 20:23
Маша, спасибо!
Дааа, и хочется и колется и Совесть не велит! А может ну ее надолго и далеко? Люблю такие переломные моменты. Будет что в старости героям вспомнить! Морковка - она тоже овощь неплохой, но тут по видимому только Хрен поможет! Жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 23:16
Candy Cat, бум разбираться вместе с Ю, какой овощ предпочтительнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 4:19
Приймите в читатели, очень понравилось, прям за душу пробрало, жду 12 главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 10:15
Hel kukla писал(а):
Приймите в читатели добро пожаловать!!!! Всегда рада новым читателям, располагайтесь, предлагаю сразу на "ты"!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 10:24
Машенька, привет))))
Да, день рождения получился не такой как обычно, это точно) Ситуация принимает опасный поворот. И как бы Ю этого не хотелось, рано или поздно ей придется выбрать, либо Дима, либо Леша! И я поддерживают Диму, то что она к нему ходит, но между ними ничего нет, это все равно измена. Если бы не нравился Дима, то не бегала бы к нему! Ю должна уже решится, а то мучает и себя и Диму. А если бы еще и Леша о чем-то догадался, чтобы она тогда делала? Считает, что если не приняла подарок от Димы, что если даже не целуется с ним, то держит его на расстоянии. А в действительности, он стал ей еще ближе чем собственный муж. Но тут и вины Леши тоже есть! Почему нельзя побаловать или сделать приятное жене, потому как теперешние их отношения, быт, наоборот отдаляют их друг от друга. И вообще он как-то холодно к Ю относится, может у него на стороне кто-то есть? Дима пока уехал, у Ю будет время все обдумать, может уже наконец-то приведет в порядок свои чувства и что-то решит. Потому как эта нерешительность добивает не только Диму, но и её саму! Большое спасибо за новую главу))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:00
suncity
suncity писал(а):
И как бы Ю этого не хотелось, рано или поздно ей придется выбрать, либо Дима, либо Леша ей придется это сделать уже в след. главе. suncity писал(а):
И я поддерживают Диму, то что она к нему ходит, но между ними ничего нет, это все равно измена. Если бы не нравился Дима, то не бегала бы к нему! полностью согласна! Я считаю, она уже изменила мужу. suncity писал(а):
Считает, что если не приняла подарок от Димы, что если даже не целуется с ним, то держит его на расстоянии. А в действительности, он стал ей еще ближе чем собственный муж. все верно, она разграничил понятия, но не замечает, как глубоко увязла в отношениях с Димой и чувствах к нему! suncity писал(а):
Почему нельзя побаловать или сделать приятное жене, потому как теперешние их отношения, быт, наоборот отдаляют их друг от друга. И вообще он как-то холодно к Ю относится, может у него на стороне кто-то есть? на стороне у него никого нет, я решила не упрощать жизнь героям! Насчет побаловать, ну в его представлении он балует, планшет же купил а цветы это так... для свиданий и молодых юнцов) Он просто женился и расслабился, полагая, что больше над отношениями не нужно трудиться. Да еще новая работа занимает все его мысли! suncity писал(а):
Дима пока уехал, у Ю будет время все обдумать, может уже наконец-то приведет в порядок свои чувства и что-то решит. Потому как эта нерешительность добивает не только Диму, но и её саму! обстоятельства так сложатся, что ей придется очень быстро, под невольным прессингом Димы, делать выбор suncity писал(а):
Большое спасибо за новую главу))) спасибо,дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |