На форуме с: 28.04.2009 Сообщения: 2187 Откуда: Киев |
24 Июл 2014 22:04
» Анонс романов Светланы Нарватовой/upssss. часть 1Анонс романов Светланы Нарватовой/upssss. часть 1
Романы Светланы Нарватовой.
Серия Ликбез
Книга первая: "Брендинг как сексуальное извращение"
Я предлагаю вам познакомиться с историей о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалит по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.
ограничение по возрасту 18 лет
Отзывы читателей:
Этерия писал(а):Вчера, когда бралась читать этот роман, не скрою, что была настроена скептически и ничего особого для себя не ждала Но после первой же главы, настолько затянула книга и я с головой погрузилась в перепетии отношений героев, что не заметила как дочитала ее всю и даже маненько расстроилась что так быстро закончилась книга. Настолько она позитивная, светлая, со своим каким то уникальным юмором, житейскими проблемами и настоящими героями, что я поверила, что где то может и существует такая девушка Котя, живая, энергичная, добрая, преданная своему делу. И очень надеюсь, что ходят где то по нашей земле тамерланы ведь если не мне, то хоть кому то должно достаться такое бохаадство
К Женьке пока не понятное отношение, ведь он в этой книге выступал вторым фронтом, по этому как личность со всех сторн еще не успела рассмотреть, но думаю он ни в чем не будет уступать своему другу!
И можно вопрос? А третью подружку Анечку не обидите ли и не обделите и ее мужчиной? А то две подруги уже пристроены... почти...
Света, еще раз спасибо вам за роман, получило нескончаемое удовольствие при прочтение! И желаю вам и дальнейших творческих успехов!
Саида писал(а):Здравствуйте, дорогой Автор!!!
Совершенно случайно попала на страничку темы и не смогла уйти пока не прочла все! А времени категорически нет на сидение в интернете, ибо новогодний отдых в разгаре! Но промолчать не могу!!! Это самый настоящий ураган, а не роман! Меня просто рвет на сотни маленьких бельчат! Настоящий драйв, ни одного провисшего или недоработанного момента, так и пестрит интересными, увлекательными, непредсказуемыми и незабываемыми эпизодами. Преподнесено ну, в очень аппетитной и привлекательной форме - с юмором, с долей серьёзности, наполнен бесподобными взрослыми диалогами и с нескончаемым запасом креативности. Язык и манера изложения шикарны! Читается на одном дыхании!
У Автора отличное чувство юмора.
Тамерлан!!! Сцены с ним можно перечитывать снова и снова, он прекрасен, великолепен! Пара с Котей получилась очень симпатичная. А как хороша Котя!
Нет, для того, чтобы мне начинать излагать какие-то связные мысли, необходимо хоть немножко с ними разобраться. Все позже, обязательно! А пока СПАСИБО!!!!
«Мне этого недостаточно!!!» (с), и спасибо, спасибо, что будет следующий роман!!!!
Уносите меня!
Всех с Новым годом!!!!
фьора писал(а):upssss добрый день! Я тоже пришла после наводки Саиды
Мне понравился Ваш роман . Вообще производственные темки в развлекательной литературе - мое больное место, в смысле, что порой они мне нравятся куда больше основных линий (не про Вас в вашем случае, они прелестно дополняют лини отношений ). А еще я когда-то фанатела от первоисточника цитат - Маркетинговых войн. Вот уж мегаполезное чтение, которое можно применять в разных сферах жизни с равным успехом. В связи с этим сразу вопрос: вы маркетолог? и как вы столкнулись с этой книгой? Я не сразу въехала, что брендинг - это кухня создания брендов, почему то подумала, что это какие то сексуальные фишки))) ну вот так вот
Мне по душе Ваш юмор, он очень искрометный и жизненный! И герой очень даже реальный, знавала я подобный экземпляр, прямо как с него списано. Правда тут и пошли расхождения, что сказка сказкой в вашем случае и проза жизни в его случае))) Вообще, если честно когда в стане героев поперла сказка и всеобщий ХЭ я немного расстроилась, потому что слишком явно лично для меня это все стало неправдоподобно (именно потому что вы очень классные типажи выписали и слишком реалистичные, чтоб понимать, что последующее поведение им не очень свойственно ). Ну и всея детективная составляющая она тоже была какая то слишком простенькая и сумбурная, а СБшник - тут вообще как дите малое был и неясно за что ему з/п платят при таком попустительстве, в шею гнать его надо, а не невесту ему подыскивать)) Вся линия со СПАртой и Олимпом привела меня в восторг и даже было мало. Ну а герои...ну чтож пожелаем им счастья, порой любовь настигает и не после 1го взгляда, а после 1го раза
upssss писал(а): рекомендую Повод для знакомства.
запомним! А что еще из СЛР у Вас есть для чтения?
Irina Rosman писал(а):Металась, я металась в поисках, чего бы такого "вкусненького" после мандаринки почитать (как выяснилось не все сочинения могут быть "вкусненькие" :lol и..... нашла...... Очень понравился Ваш роман, хорошая история с интересными живыми героями, и как уже здесь замечалось, читать было интересно не только про отношения героев, но и про их работу.... Единственный момент, который вызвал во мне сомнение (перечитывала даже) это подзатыльник, который Котя отвесила Тимуру при первом знакомстве в самолете. На мой взгляд, мужчины к таким вещам относятся не очень положительно, особенно такие характерные самцы, коем является наш ГГ. В остальном я вам верю, допускаю даже аналогичный поступок со стороны Коти, во время совещания, направленный против Лёлика)))
Главная героиня вне конкуренции, хороша И с умом и с юмором, да еще и выдумщица какая....наручники, фартучки . Сексуальные сцены, несмотря на свою откровенность весьма интересно читать, а в некоторых местах и поучительно Вообще, сочетание ума, красоты и юмора в женщине гремучая смесь, что Вы нам в очередной раз продемонстрировали.....
Ну, и конечно же, главный герой Тимур Тамерланович САМЕЦ)))) Очень уж мне понравился момент с появлением на горизонте Норы.....Для меня это был сюрприз, я настолько погрузилась в мысли о том, как Тимур будет завоевывать Котю, что даже не задумывалась, что у него как у истинного мужика могут быть уважительные причины, препятствующие серьезным отношениям, в виде жены или невесты.... Собственно наличие первого брака, и невесты, сделало для меня его образ более достоверным, не святой, что автоматически добавляет ему баллов .... Плюс очень мне понравился его внешний образ описанный в книге, так же как и Вы питаю слабость к азиатским мужчинам))))
Я получила огромное удовольствие при чтении, жаль что все быстро закончилось Радует лишь то, что это не единственное произведение у Вас, пойду дальше получать удовольствие))) Вам творческих успехов, теперь я Ваша поклонница)))
Тина Вален писал(а):Всем привет!Светик,принимай еще одну читательницу!Меня,как и многих других,пригнала сюда рекомендация Саиды.За что ей миллион "спасибо."
Очень понравился роман!!!Название,конечно,поначалу смутило.При чем не столько слово "брендинг",сколько "сексуальное извращение".Но,начав читать,оторваться не могла!Юмор-бесподобный!Муж на меня так подозрительно поглядывал,когда я хихикала.Обращение Коти к своим частям тела просто стопроцентная фишка!Вообще,все герои яркие.Хотя все же некий,маленький минус я бы поставила Тимуру.Пару раз мне не нравилось его поведение.Но к концу книги он реально повзрослел и в его любовь к Коте,я поверила.Сама Котя понравилась безоговорочно.И как профессионал,и как женщина.Всегда вела себя достойно.Любовные сцены тоже хороши(только один раз не очень понравилось).
Очень надеюсь еще встретиться со Змеем-Женькой!Зацепил он меня,зацепил.И на фото он именно такой как я представляла.И Котя.А вот Тимур-мимо.Но это лично ля меня.
В общем,Светик,спасибо за роман и удачи тебе с твоей музой!Твори дальше!
ссылка на тему книги: "Брендинг как сексуальное извращение"
Книга вторая: "Женщина: взгляд изнутри"
Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой. ))))))
ограничение по возрасту 18 лет
Отзывы читателей:
Amica писал(а):Света, поздравляю с окончанием романа!
Как здОрово и по-семейному уютно всё завершилось!
Правда, пришлось, конечно, за Лизу попереживать, а потОм и за малышулю - ведь кроха какая.
Но Женя - молодец. Все оргвопросы - включая появление в их семейной жизни щенка, - взял на себя.
Настоящий мужчина!
Я уверена, что у четы Горских и их малышки всё будет отлично.
А Лёнчик-то, оказывается, не такой уж и безразличный к женскому полу, вон, на Анечку глаз положил...
Будет интересно узнать историю Ани.
И Маши тоже.
В общем, буду с удовольствием следить за полётом твоей Музы, Светлана!
Ещё раз большое спасибо за чудесный роман!
Avgysteisha писал(а):Света, привет.
ух, сколько ты уже написала , а я пропустила
здорово, нет слов
у тебя тут целое пособие с наглядными картинками получается, на тему: "Для умной Женщины ничего невозможного НЕТ"
ох, чувствую отыграется Змей на нашей Царице, когда про ее фокусы узнает, по полной программе
а потом и за свадебку можно приниматься
Светочка, кстати, а как там наши голубки Тим и Катюшка, очень уж интересно что у них, можно хоть одним глазком к ним заглянуть?
спасибо за "часто и вкусно", а некоторые словечки наших героев, я прям специально для себя запоминаю, чтобы потом блеснуть остроумием при случае
PoDarena писал(а):Светлана, день добрый. Не считаю возможным докучать вам после каждой главы ахами и охами удовлетворения, наслаждаюсь молча)
Но тут, видимо, критическая масса накопилась. Треба высказаться.
Во-первых, рада за себя, что про Алексея Михайловича угадала. Не сомневалась, что у него что-то такое в анамнезе – ОМОН, ФСБ, ГРУ)))) С учетом того, как он профессионально Евгена об асфальт раскатал. А у этих ребят почему-то зачастую крыша неустойчива. И ее иногда ветерком-то сдувает. Мне кажется, у Олесиного "мужа" там еще не самый поганый вариант съехавшей крыши.
Во-вторых, Довлатов меня убил. Стругацкие подкосили, а Сергей Донатович добил) Убеждена, что люди, которые читают одни и те же книги, не могут не найти много точек соприкосновение. И не только в районе гениталий)
В-третьих, о точках соприкосновения, точнее, о том, что сближает Лизу и Женю. О их профессиональном выборе. Ведь они оба выбрали ту профессию, о которой сам Женька не без иронии говорил, когда цитировал стих о палаче. То есть – с людьми. Для людей. Именно и к врачам, и в органы, так сказать, люди идут, когда у них беда. Ну, в случае с Лизой, все же не совсем всегда беда, но все же… И беда тоже – та же самая невынашиваемость и пр. И эта общность их профессионального выбора в моих глазах их очень сильно сближает.
В-четвертых, музыкальная школа и секция самбо - сильно знакомая ситуация)))) Я вот думаю, коли разным авторам одни и те же идеи в голову приходят, так оно из жизни проистекает, видимо. И это приятно.
В-пятых, про специализацию Жени. Могу его за это только уважать. Алягер ком алягеро, если его опять же цитировать. Он использовал то, что у него имелось в арсенале. Природа-матушка (или родители) наградили его смазливой внешностью и природным обаянием, и он этим пользовался. Для работы! А еще он психолог хороший стал с этой работой, видимо. Почти как Анечка)
В-шестых, а вопрос у меня. Может, я пропустила, но Женя в курсе, каким именно образом его Лиза "спалила" с жрицей любви?
Я редко, но многословно, прощенья просим.
Спасибо за труд ваш и удовольствие наше)
Времени и вдохновения!
з.ы. А Женя недоволен тем, как много он Лизе рассказал. Почему? Не любит о себе говорить? Или боится, что рассказанное как-то дискредетирует его в Лизиных глазах?
Quadro писал(а):Света, приветик!
Ну ты ведь меня сама пригласила, да?
Роман я прочитала и имею что сказать . Во-первых о хорошем. Замечательный легкий язык, отличные искрометные диалоги. Это вообще твоя визитная карточка. "А кто у нас отец принца? Правильно, король!" Цитата по памяти, если чо))) Герои живые, настоящие. Ситуация на мой взгляд сказочная, но об этом я потом, ага))) Первая треть романа очень динамичная, вот просто очень! Читала не отрываясь, со мной это редко бывает. Умело вплетены в повествования всяческие умности - совершенно не напрягали, это редко у кого получается, у тебя Ок! Тем более, что "умности" довольно специфические))) Последний раз с таким же интересом (и об этом же ) читала у Соломатиной (Акушер-ха!) Но там был сборник баек, а у тебя таки роман, любовь-морковь, для женщины это всегда интереснее. Ой, кстати, раз уж заговорили о Соломатиной. И чего это у женщин-гинекологов, как ни беременность так эклампсия и прочие синдромы Мендельсона?
Теперь о некоторых напрягах. Ну вот все-таки со второй половины роман начинает провисать. Я тут размышляла об этом и кажется мне, что это последствия пошагового писательства - глава за главой. Роман выкладывается постепенно и соответственно у Автора нет возможности, перед тем как представить его на суд читателя, всё прочесть и понять где динамика начинает немного сбоить. Те читатели, кто ждет каждую новую главу этого не чувствуют - это как ожидание новой серии сериала: ждешь новых событий и небольшие недостатки не замечаешь. Прочитывается маленький объем (одна глава) и соответственно даже если есть какие-то недостатки, они кажутся мелкими и несущественными, не влияющими на общее восприятие. Другое дело, когда читаешь роман целиком, вот как я вчера вечером. Совсем другое восприятие.
И теперь... Я наконец-то поняла, чего ты взъелась на Машу из моего рассказа. Ой, Свет...
Так, для начало одно маленькое, но боюсь, необходимое отступление. Причем оно не столько для тебя, Света, а вообще. Ты человек адекватный, я в этом убедилась на конкурсе, а для меня это очень важно, иначе я даже не пытаюсь разговаривать. Значит, если я чего-то говорю о рассказе это не означает, что я призываю Автора его переписать или каким-то другим образом переделать под мои вкусы и пожелания. Надеюсь, это всем понятно, ура!
Короче. Именно потому что герои у тебя получились как живые, я не предложу твой роман прочесть своей дочери))) Не из-за секса))) Я тут глянула, что они с подружками скачивают из интернета - мамадарахая . Просто я считаю, что с моего подрастающего поколения вполне хватит и сказки о Золушке. У тебя же сказка о том, как умная язвительная женщина прибирает к рукам не менее умного, да еще и красивого (Обри, кстати, это лицо клуба Фрэзеров, ага-ага), да еще и богатого, да еще и дамского угодника и прочее-прочее-прочее))) Может такое быть? Может! С той же вероятностью, что и история про Золушку))) Я-то тетенька взрослая, поулыбаюсь и ладно))) А девочка вдруг поверит? Она ведь еще маленькая))) Мой-то жизненный опыт свидетельствует строго об обратном. Можно и нужно быть умной и блистать своим ироничным красноречием на работе, среди подруг и мужиков, которые тебе до лампочки. Но если хочешь построить длительные и прочные отношения с настоящим мужчиной (широкая спина, умение принимать решения и брать на себя ответственность и т.д.), первое чему надобно научиться умной женщине - это мастерски "включать дурака". Мужчина будет понимать, что это игра, а ты будешь понимать, что он понимает, что это игра. Вот как-то так . По-моим наблюдениям иначе нельзя, мужское эго не должно быть поругано, ну если, конечно, мы говорим о мужчине с сильным мужским началом - не тряпке.
Мой личный горький опыт, неудачный первый брак буквально вопиют об этом. Поэтому героям твоим я верю, тому что все будет шоколадно - нет. Сказки это))) но такие, которые приятно почитать перед сном.
Света, спасибо за приятный вечер, который я провела с твоими героями! Потопала читать первую главу продолжения.
Lasunia писал(а):Очень интересная история, и как доктор, не могу не заметить, Вы очень доступно и правильно излагаете проблемы медицины, я даже своим студентам посоветовала прочесть. И скажите пожалуйста, а про Анечку будет?
Luna-luna писал(а):Ну что тут скажешь? Потрясающе!
Легкий, веселый, местами волнующий, роман о непростых отношениях двух совершенно разных людей. Людей с разным мировоззрением и желаниями, но которых объединила великая сила любви.
Женька тот еще Змей, просто Змей-искуситель в человеческом обличии. Даже не знаю в кого влюбилась больше - в Тимура или в Женьку? А в двоих сразу влюбиться можно? Надеюсь, что можно
Правда в некоторые моменты Женька подтверждал характеристику, которую ему дал Тимур - пацан-переросток, но блииииин... он такой классный пацан-переросток.
Согласна с Quadro, что уж чересчур он получился у автора каким-то идеальным, да так, что иногда аж приторность появлялась и не верилось в реальное существование такого идеала мужчины. Но поскольку я существо наивное и все еще продолжаю верить в сказки и чудеса, то буду верить и в то, что где-то в большом мире топчет землю подобный идеальный мужчина.
Лиза чудесная девушка с большим сердцем. Хотя она этого и не показывает Но эта ее прелесть никак не сказывается на ее железном характере. Крутой у нее характерец! Повезло Женьке, скучать с такой девушкой ему точно никогда не придется Правда мне не очень понравился ее холодный (даже немного бездушный ) подход к получению желанного ребенка и выбора его отца. Хотя ее можно понять. Издревле женщина выбирала сильнейшего из самцов для продолжения рода, а Женька на все 100% соответствует всем требованиям в данном вопросе.
Держитесь, пацаны!
Дочка разобьет вам сердца.
А ее папаша - физиономии.
Этим все сказано! Папочка никому не позволит обидеть свою маленькую принцессу!
Светлана, Вы умница! С нетерпением буду ждать окончания "Искусство управлять людьми" и встречи с полюбившимися героями
СПАСИБО!
Valkyria писал(а):Потрясающе!!!
Сразу скажу, что в раздел собственное творчество редко заглядываю, не завязалась любовь у меня с русскими авторами... Но этот роман просто нечто - не давал мне спать до 4-х часов утра, так и не остановилась не дочитавши. Крайне редко пишу комментарии, но в этом случае хочется поблагодарить автора за увлекательное чтение.
Очень-очень понравилась Ггероиня, такая стервозная умничка, ироничная железная леди ... К месту оказалось и освещение ее профессиональной деятельности, люблю я врачебный юмор... Лично для меня большой плюс то, что по специализации она гинеколог ( ели бы можно было бы прожить вторую жизнь, стала бы не инженером-строителем, а именно гинекологом ) . Дружа с несколькими врачами могу сказать, что такое несколько циничное отношение к жизни, сексу, здоровью и продолжению рода - не редкость среди людей этой профессии... А в данном романе это так талантливо и с юмором описано - смеялась вчера в подушку, боясь мужа разбудить. Только вот так и осталось для меня не понятным - какое событие в жизни повлияло на отношение героини к мужскому полу??? Какие отношения ее связывали со Стасом и почему не получили развития, не хватило для меня маленькой истории о нем...
А вот к Ггерою у меня претензии - вот такой тип мужчин в жизни я не люблю - гуляка и пикапер, точно сказано - "пацан - переросток"... А это отношение к семье и браку - только лишь от чрезмерной опеки мамаши???? Хочется надеяться, что все-таки в самом деле он изменился ради Лизы... А т.к. читаем мы ЛР для поднятия настроения, то и в это сказочное приручение поверю.
P.S. Если будет изданный роман с доработками сюжета, о которых упоминали выше - обязательно куплю. Чувствуется, что чего-то не хватает в сюжете где-то в середине романа, а также для меня оказались немного недописанными психологические портреты героев ...
Еще раз СПАСИБО!!!
ссылка на тему книги: "Женщина: взгляд изнутри"
Вбоквел от основной трилогии: "Искусство управлять людьми"
Роман в процессе выкладки новых глав.
Это - вбоквел от основной трилогии. История Маши Горской, младшей сестренки Змея Женьки. О чем этот роман? О вузах и системе обучения в них, менеджменте и его секретах, этике виртуальных отношений и многом другом. О нас с вами. И о любви, конечно. Любви, которая ломает все преграды. Реальные и выдуманные.
Отзывы читателей:
Ann Schu писал(а):Светик, привет
Я прибежала и самым наглым образом уселась на одном из лучших зрительских мест
Вот нравятся мне такие, как Маша - собранные, целеустремленные натуры, которые четко знают, чего хотят и какими средствами располагают для завоевания желаемого. Конечно, преподавательская работа это, в некотором роде, пипец... Надо вбить в головы хоть что-то, при этом понимаешь, что половина студентов вообще понятия не имеет, зачем именно пришла, ещё процентов тридцать смутно представляют, но уверены, что им начитываемая муть не пригодится никогда в жизни, пятнадцать - уверены, что знают материал лучше препода, и только один-два человека во всей аудитории реально с интересом слушают, что им рассказывают...
Так что теперь окопалась тут, буду ждать проду и хрустеть попкорном
DarinaIz писал(а):Вот я всего могла ожидать, кроме как такого стремительного сближения Вереина и Маши. Пока только в физическом плане, конечно, но это огрооооомный шаг в будущее. Я присутствовала и сама участвовала в тренингах, где в новом коллективе знакомство и привыкание друг к другу проходит в том числе и на тактильном уровне. Это нереально сближает) Хотя поверить в то, что преподаватель университета и почти что к.э.н будут прилюдно в таком деле участвовать трудно Но зато теперь они с Машей на равных - она им руководит на парах, он ею на полигоне. Воистину "управление людьми")))))))))))))))
И отдельное спасибо, Свет, за тему сетевых отношений именно между взрослыми, умными и состоявшимися людьми. Сейчас это неотъемлемая часть нашей жизни, но как некоторые пишут, читать не хочется...А у тебя супер))))
PoDarena писал(а):Света, привет.
Думала я, думала над отзывом к предыдущей главе, а тут уже и новая поспела.
По предыдущей вот что надумала. Очень мне понравилось, если можно так сказать, драматургическое решение фрагмента.
Был день рождения Валентины Сергеевны. Она была эпицентр и виновница торжества. И мы всех героев истории увидели через призму Валентины Сергеевны. Это было здорово придумано и реализовано.
Все раскрылись отлично. Симпатичен Машин папа. Совершенно, в очередной раз, покорила Лизавета, ну просто мудрейшая женщина. Вот тут меня удивило:
upssss писал(а):- Не скажи, - возразила Маша. - Очень даже его. Только он об этом раньше не знал. Она же воплощенная мечта - вылитая мама, которая по какой-то неведомой причине его любит.
Эдипов комплекс в действии?))))) А если серьезно, то чем Лиза напоминает Змею мать? Ну, умом, это понятно. А еще? Мне кажется, Лиза далеко не такая сдержанная, как Валентина Сергеевна. Хотя, учитывая разницу в поколениях, образовании и т.д. - да, что-то общее есть))))
Посмотрели на фото Залесского. Знаешь, Свет, кого он мне напомнил? Только не ржать))
Кароче, я все понимаю, тепло, уютно, комфортно Маше с ним, но... Как в одной песне - е*у и плачу...
Ну и, собственно, мы не увидели лишь одного персонажа через призму Валентины Сергеевны - г-на Вереина.
И тут я предвкушаю и предполагаю.
Как-то пока так по всему ситуация располагает, что Андрей Валентине Сергеевне понравится не должен (с первого взгляда, и особливо, если он станет причиной разрыва Маши с Валериком) и она может попытаться морально вкатать его в асфальт - в силу несимпатии и привычки)
А вот что Андрей? По идее, с учетом его фобии учителей, у нее может получиться взять верх в этом поединке характеров.
А с иной - хочется, чтобы Вереин бился - не за себя, так за Машу. Но это так, рассуждизмы.
Часть футбольная - а что, мне нравится неспешность происходящего. И отлично показан Андрей, опять-таки - в магазине, с друзьями, как бизнесмен с Игорем, как мужчина - с Верочкой и Машей. Достоверно выходит.
Спасибо, Света. Так приятно видеть за словами и труд, и ум, и кураж, и человека))))
И с праздником Пасхи!
RozMary писал(а):Света, спасибо за продолжение!
И не такая уж ужасная мама у Змея и Маши. Просто педагог не только на работе, но и в жизни, требования высокие не только к себе, но и к другим, плюс по темпераменту совсем не совпадает с детьми. Похоже, муж Валентины Сергеевны это понимает и принимает (в отличие от детей), потому и счастливы они вместе. Кто знает, кем были бы Женька и Маша при другом воспитании? Да и вообще родителей не выбирают...
Радостно были повстречаться со Змеиной семейкой. Вот прям чувствуется, как они оба на одной волне. И еще контрастнее смотрятся на этом фоне Залесский с Машей.
У меня вообще создается ощущение, что Маша как в болоте - все неяркое, медленно и неуклонно засасывает и уже нет даже желания с этим бороться...
upssss писал(а):Было лень напрягаться. Но и обижать Валерку не тянуло.
Эмм...как-то меня ее рассуждения смущают... Неужели Валера эгоист в постели? Как бы диагноз Вереина не оказался верным...
upssss писал(а):Маше показалось, что это совершенно другой мужчина. Тот, который был у нее на лекциях, словно готовился к поединку: с опущенным забралом и копьем наперевес. У этого на лице светилась искренняя, открытая улыбка. Вереин источал не агрессию, а спокойную уверенность в себе.
Она не такая стерва, как ему видится, и он не такой, как ей представлялся... Обоих ждет сюрприз!
Solazzo писал(а):Света, спасибо!
Позитивная часть: Маша с Андреем словно местами поменялись. Вышел этакий основательный, вдумчивый Верейн и задира-Горская.
Правда Маша на примитивную барышню, зашедшую в чат посветить интеллектом, не похожа. И ведь не в первый раз.
Зачем ей это? Склочность, ревность, черный пиар для Верейна и проч... Как-то все не то. А вот на самом деле что?
Про Роналду понравилось, лишено романтики, но по делу, как есть. Искусство управления людьми в действии.
upssss писал(а):Megadron:
point, не где, а куда. К тому же, на мой взгляд, это несправедливый обмен - я буду выносить твой темперамент и интеллект, а ты мне мозг.
Прям предложение руки и сердца вышло))))
Тэсси писал(а):Света, здравствуйте!
Как-то пропустила я обновленную версию, зато сегодня прочла все целиком и полна впечатлениями. Трудно сравнивать, потому как подробности прошлого варианта уже немного стерлись из памяти, но новое изложение показалось мне более стройным и логичным. Герой стал жестче, героиня - мудрее, и это не может не радовать.
Знакомство с семьей Маши приоткрыло становление ее характера. Становится понятно, что Валера для нее - просто удобный вариант. К сожалению, многие семьи возникают по такому принципу, и как показывает практика - живут долго, но вопрос в том, счастливо ли. Всегда есть опасность появления такого Вереина, который сможет смешать все карты (или, как вариант, очаровательной разлучницы, которой приглянется верный и надежный супруг).
Маша явно попалась на крючок. Дала слабинку уже тем, что приняла "кота в мешке". Честно, я даже не представляю, как взять у студента, еще и у того, с которым возникли трения, неизвестный презент. Как минимум бы открыла при нем и посмотрела, что там. Возможно, я напугана борьбой с коррупцией или видела слишком много мелких пакостей.
Так что как раз реакция Валеры вполне понятна - исходя из преподавательской этики, этот поступок Маши за гранью. Даже если отбросить кнут, то принятие сладостей - уже момент довольно скользкий. То есть все это на самом деле показывает заинтересованность Маши в одном из своих студентов. Интересно, как она потом ему этот подарок прокомментирует, думаю, тоже подобным остроумным выпадом.
В общем, я всеми этими рассуждениями хотела сказать, что ситуация очень неоднозначная, и именно тем и интересная. Вот такими пикантными моментами и привлекателен Ваш роман. Так что с нетерпением жду продолжения!
ссылка на тему книги: "Искусство управлять людьми"
Фэнтези-квест: "Партия в тролльи шахматы"
Роман в процессе выкладки новых глав.
Вы любите играть в шахматы? Они - любят. И любят наблюдать за тем, что творится на игровом поле. Потому что это иногда так забавно...
Отзывы читателей:
Ganna писал(а):Привет, Светик.
Ну наконец то, а то я уже пережевать начала где же ты пропала.
Какая интересная сора между Джетой и Паладином получилась. Так и хочется сказать милые бранятся...
Очень любопытно, что же ждет Джету в монастыре....И как оказалось Пупсик был на воспитании в том же монастыре как все любопытно получается. Ну может если Джета не подалась на обаяние Пупсика и там сможет сдержатся. Ну или на крайний случай думаю Паладин не даст ее в обиду.
И еще очень интересно, что же там за проклятие такое и как ребята с ним будут бороться. Вообщем с нетерпением жду продки.
RozMary писал(а):Ух ты, ну как же интересно!
Согласна с Анютой. Похоже, "блондин со светлыми глазами" - это и есть наш дракоша)))
Хихи, он им сейчас припомнит "вежливое" обращение и "добрые"слова в свой адрес.
Но, наверное, не случайно он решил показаться только после рассказа про Древних...
Он-то вроде Светлый, но кто знает, что ему нужно?
А Джетта с Паладином как-то совсем по-детски себя ведут(( Поругались из-за мелочи и никто не хочет мириться первым.
А может на Джетту не действуют чары Пусика, потому что с ним она тоже играет роль и только Ансельмо знает, какая она настоящая?
Света, спасибо за продолжение!
ссылка на тему книги: "Партия в тролльи шахматы" _________________ от Cascata |