Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 20:27
Что-то мини презентации того, о чем я писала выше в комментариях) и песенка - тоже мини презентация _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 20:44
Лера, спасибо за презентацию!
Так вот это и есть Макс и его девушка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 20:56
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за презентацию! rose rose rose Спасибо, что посмотрела) Margot Valois писал(а):
Так вот это и есть Макс и его девушка? Да, это Макс и главная героиня) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:06
Привет Лера
У нас тут назревает целая семейная сага?! Я так понимаю роман планирует о сыне Влада, любопытно Клип интересный, но пока много вопросов)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:10
Dizel писал(а):
Привет Лера Привет!) Dizel писал(а):
У нас тут назревает целая семейная сага?! Не то, чтобы сага)Влад и его жена с другими героями не так сильно мелькать будут, в основном его сын и его друзья)) Dizel писал(а):
Я так понимаю роман планирует о сыне Влада, любопытно Да, именно о нем самом)хотя у Влада не только сын, но и дочь есть) Думаю, там обойдемся одной книгой без всяких серий, как тут)) Dizel писал(а):
Клип интересный, но пока много вопросов)) Вопросы - это хорошо.Если нет вопросов значит не интересно))) Спасибо, что отписалась! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:19
Привет Лера! Новый сюжет это здорово!! Я вот тоже на днях закруткой занималась почти целый день, мысли то в голове крутятся)), пришла идея новой истории, но на этот раз наверно без хэппи-энда. Мне вот тоже интересно, кто же будет мамой Макса, Алиса или все же кто-то другой. Удачи и вдохновения! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:27
vikkusj писал(а):
Привет Лера! Привет!!!! vikkusj писал(а):
Новый сюжет это здорово!! Рада, что считаешь, что это здорово!) vikkusj писал(а):
Я вот тоже на днях закруткой занималась почти целый день, мысли то в голове крутятся)), и что крутится, если не секрет?) vikkusj писал(а):
пришла идея новой истории, но на этот раз наверно без хэппи-энда. Без ХЭ? эх, грустно, хэ радует,ну ничего, будем читать и без ХЭ) vikkusj писал(а):
Мне вот тоже интересно, кто же будет мамой Макса, Алиса или все же кто-то другой. Wink Узнаем только в конце этой книги) vikkusj писал(а):
Удачи и вдохновения! Спасибо большое! Тебе тоже вдохновения!)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 23:08
Валерия Ильященко писал(а):
и что крутится, если не секрет?) Валерия Ильященко писал(а):
Без ХЭ? эх, грустно, хэ радует,ну ничего, будем читать и без ХЭ) Наверное!! Пока не уверена... Может ХЭ, сам "напрашиваться" будет. Вообще я сама не люблю любовные романы без ХЭ. Валерия Ильященко писал(а):
vikkusj писал(а): Узнаем только в конце этой книги) Мне вот тоже интересно, кто же будет мамой Макса, Алиса или все же кто-то другой. Wink Ох!!! Будем ждать... А так хочется узнать побыстрее... Валерия Ильященко писал(а):
Тебе тоже вдохновения!)) Спасибо!! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 23:14
Ой ну Максик какой красавчик весь в папочку Теперь все ногти изгрызу в ожидании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:12
vikkusj писал(а):
Ни с одной историей, которые я здесь выкладываю абсолютно не связаны. Рабочее название "История моего одиночества", может в процессе название изменится. Выкладывать начну после того, как закончу "Сказку" и "Только бы не влюбиться", у меня не получается писать сразу несколько. Пишется одна, а для остальных просто мысли пришедшие записываю. Wink Тогда буду ждать выхода новой) vikkusj писал(а):
Наверное!! Пока не уверена... Может ХЭ, сам "напрашиваться" будет. Wink Вообще я сама не люблю любовные романы без ХЭ. Даа, отсутствие ХЭ всегда немного расстраивает, но есть ситуации, когда он не может быть в истории(всякое же бывает у героев) vikkusj писал(а):
Ох!!! Будем ждать... А так хочется узнать побыстрее... Wink По быстрее вряд ли выйдет)Пока допишу, мы ведь пока только в самом начале, хотя сильно затягивать не буду с этим романом, но, скорей всего,он немного длинней будет, чем первый (хотя не знаю, как получится, загадывать нельзя)) YuSS писал(а):
Ой ну Максик какой красавчик весь в папочку Poceluy tender Дааа, согласна с тобой, весь в папу пошел))))Хорошенький) YuSS писал(а):
Теперь все ногти изгрызу в ожидании Я бы с радостью начала выкладывать про Макса, но нужно же интригу сохранить) Скорей всего, когда закончу и начну выкладывать"Сколько стоит любовь", будет создан блог закрытый, где будут небольшие части о том, как проходила жизнь наших героев (небольшие отрывки о свадьбах и прочее. Это будет не роман, а мини истории,скорей, как вычитки из дневника) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:25
Валерия Ильященко писал(а):
Даа, отсутствие ХЭ всегда немного расстраивает, но есть ситуации, когда он не может быть в истории(всякое же бывает у героев) Да, не всегда он уместен. Валерия Ильященко писал(а):
По быстрее вряд ли выйдет)Пока допишу, мы ведь пока только в самом начале Вот и я о том же, роман весь еще впереди. Умру от любопытства. Валерия Ильященко писал(а):
Я бы с радостью начала выкладывать про Макса, но нужно же интригу сохранить)
Согласна, нужно!! Но интересно кто... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:49
vikkusj писал(а):
Вот и я о том же, роман весь еще впереди. Умру от любопытства. Wink Нет,не надо умирать)Что я потом буду делать?)) vikkusj писал(а):
Согласна, нужно!! Но интересно кто... Рано или поздно узнаем) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 13:48
» Глава пятнадцатаяГлава пятнадцатая Бри сидела в коридоре на широком подоконнике, рассматривая пейзаж за окном. Из наушников в ушах играла музыка, и девушка в такт ей барабанила пальцами по коленке. Ей хотелось танцевать, поэтому Бри была рада предложению Никиты. Как раз то, что нужно. Немного расслабиться. В коридоре практически никого не было. Основная масса студентов находилась в столовой. Время обеда. Бри не хотела есть, аппетита давно нет, еще и голова побаливает. Хотелось переместиться куда-нибудь подальше от людей. Она вспомнила дом в Аспене. Большой, в три этажа. Он напоминал ей домик из сказки. На крыше снег, в прочем, снег везде. Внутри уютно и тепло. В камине потрескивают дрова, с кухни доносится запах ароматного кофе. Такой вкусный умел варить только Денис. Не любил он эти магазинные, растворимые. Считал, что кофе нужно варить и не в кофеварке, а в турке на огне. Бри не возражала. За все время, проведенное с ним, хорошо выучила его предпочтения. Кофе без сахара и сливок. Денис вообще не любил молочную продукцию, как и капусту. Когда Бри готовила борщ, по незнанию вкусов парня, он ел через силу, лишь бы ее не обижать. Узнав его вкусовые пристрастия, прекратила готовить все, где была капуста в составе. Девушка любила возиться на кухне. Искать рецепты, баловать своего мужчину вкусностями. Ей хотелось ему готовить. До того момента, как они начали жить вместе, Денис питался ресторанной едой. Не любил он проводить время на кухне, хотя как-то, чтобы порадовать Бри, приготовил яичницу с беконом. Так старался, что она потом час кухню прибирала после этого. Девушка вспомнила, как сидела в домике в Аспене на диване в удлиненной теплой кофте, спадающей с одного плеча; читала книгу. Денис принес кофе и разместился на полу возле Бри. Она прошлась пальчиками по его волосам, от чего парень, чуть ли не мурлыкал как кот. От воспоминаний, в сердце защемило и стало тоскливо. Она уже несколько дней думает расстаться с Ярославом. Нет у них будущего и не было. Но что-то останавливает, и что именно, Бри знала. Яр был рядом в тяжелый для нее момент, когда никого, кроме семьи не было. Он никогда не кричал на нее, не требовал подчинения, всегда нежен и внимателен. Когда они начали встречаться, Бри не могла даже мысль допустить о сексе, хотя по его словам, он уже был. Яр не настаивал, не давил. Все понимал. Отвечал лаской и терпеливостью, хотя она видела, что он хочет большего. Видела, как темнеют его глаза, когда они целовались, чувствовала, каким напряженным был. И как говорится: в один прекрасный день, она решилась. Не смотря на то, что тело отозвалось на ласки, мысли ее были не с тем человеком. Ей не хватало того огня, который был между ней и Денисом, когда от одного взгляда просыпались настоящие животные инстинкты. Когда от легко прикосновения она плавилась и горела. Ей так этого не хватало. Ден был как огонь. Обжигающий, но такой теплый и манящий. Даже его грубость ее заводила. Но, этого больше нет и пора спускаться с небес на землю. Через несколько лет, она окончит университет, и начнет взрослую жизнь. Только тогда, возможно она позволит себе начать новые отношения, может влюбится и будет счастлива. Но, до этого момента раны на сердце и в душе должны зажить, покрываясь тонкой пленкой, оставляя шрамы. Сердце перестанет замирать при виде Его, пусть и издалека. Да и возможно сам Денис куда-нибудь уедет и начнет новую жизнь и новые отношения. Бри посмотрела на свои запястья. На слегка загорелой коже, виднелись два уродливых шрама, которые все жизнь будут ей напоминать о прошлом, от которого и сейчас-то не убежать. Хорошо хоть Алиса больше не смотрит с ненавистью. С другой стороны и в ее жалости Бри не нуждается. Она не любила, когда ее жалели, считала, что это ее унижает. Но, говорить об этом сестре, Бри не решалась. Слишком хрупки еще их отношения и любой неверный шаг, мог вернуть ее назад, когда Алиса не разговаривала с ней, игнорировала, презирала. Нет, ей больше не хотелось видеть в глазах сестры неприязнь. Брианна не сразу заметила, что перед ней возникла фигура. Девушка вытащила один наушник и прошлась взглядом по нарушителю ее уединения. Сердце затрепетало, когда Бри уловила парфюм человека. Она сама его когда-то выбирала.… В горле пересохло, стало, как в пустыне. Она уже догадалась кто перед ней. Наконец, подняв взгляд, столкнулась с темным омутом глаз Дениса. Парень облокотился на стену. Одна рука в кармане черных брюк, другая держит какую-то книгу в бархатном переплете. Бри сразу узнала свой альбом. Только вот каким образом он оказался у Дениса? Ответ пришел сразу – Алиса. Девушка нахмурилась. Сестра даже не посоветовалась. Взяла без разрешения личную вещь Бри, так еще и передала Дену зачем-то. - Откуда это у тебя? – спросила девушка, натягивая рукава кофты, что не ускользнуло от глаз парня. - Твоя сестра передала, хотела показать какой я козел. Ты подослала? – он слегка наклонил голову, не сводя глаз, что напрягало Брианну. То, что он рядом, уже было пыткой. Невыносимо видеть его и не иметь возможности прикоснуться. - Нет, - грубо ответила, вскинув голову. – Отдай, это мое! - Уверена? На снимках я, значит больше мое… - Денис, - произнесла девушка спокойно, а у него сердце замерло. Он не очень любил, когда его называли полным именем, но она произносила его как-то по-особенному. Он ужасно скучал, а еще больше хотел, и ненавидел себя за эту слабость. Лишь она была в мыслях, сковала сердце, повесив огромный замок, что другие прорваться не могли через цепи. Денис бы и рад избавиться от всех этих чувств, да только как бы ни подавлял их, они снова и снова завладевали им, и не было спасения от своей же боли. Он-то с этой блондинкой связался лишь для того, чтобы доказать самому себе – не имеет Бри власти над ним. Но, как бы эта девушка не старалась, его все раздражало. Взгляд голубых глаз был пустым, ее ласки казались неприятными. Лишь физический контакт, никакой эмоциональной связи. Еще, хотел увидеть реакцию Бри, когда она увидит его с другой. До этого он ни разу не показывался с девушками, а сейчас, надоело смотреть, как двоюродный брат прикасается к Бри. К ЕГО Бри! Как она смотрит на него своими голубыми глазами. Это выводило Дениса из себя. Он даже на уроки борьбы пошел, лишь бы хоть где-то пар выпустить. Не бросаться же на бывшую девушку и его брата. Дену и так было стыдно за то, что ударил ее. Хотя, от части, она сама виновата. Довела. Когда он увидел, как ей стало больно от того, что он с другой, захотелось выругаться на самого же себя, за те чувства, которые появились. Не пришло долгожданного облегчения и триумфа. Стало неловко за его действия. Да и не хотел он, чтобы она мучилась, хотя в поступках сам себе противоречил. - Отдай альбом, он…. Он мой, - ее голос дрогнул. Парень продолжал рассматривать девушку. Похудела. Болеет что ли? Почему Яр не заботится о ней?! Денис протянул альбом. Он не собирался оставлять его себе, хоть и не понимал, зачем он ей-то? Девушка неуверенно протянула руку, а парень ее схватил и задрал рукав кофты. Бри попыталась высвободиться, но не вышло. Денис был сильней. От его прикосновения, по коже, будто электрический ток прошел. Ден почувствовал тоже самое, но сейчас его это мало волновало. Он не сводил глаз со шрама на тонком запястье. - Зачем ты это сделала? – спросил он. - Какая разница? Пусти меня! Тебя это не касается, - ответила она. Ей, наконец, удалось освободиться. Бри опустила рукав кофты. - Нет, меня это касается! Еще как! – воскликнул Денис. Девушка соскочила с подоконника. - Не ты ли недавно обжимался с какой-то девкой? Не ты ли сказал, что не любил? Так оставь меня в покое! – она выхватила альбом и собралась уходить. То он ее игнорирует и ведет себя отвратительно, то говорит, что ему небезразлично ее состояние. Не поймешь! - Подожди! – Ден обогнал ее и встал, не давая пройти. - Денис, зачем все это? Не мучай меня. Я все прекрасно поняла недавно и хорошо расслышала тебя. Больше не беспокою тебя, - она так устала от этой неопределенности. Устала просить вернуться, устала твердить, что любит. В конце концов, даже у самых упорных опускаются руки. Для себя решила, что будет лучше для всех, если отпустит его. - Бри, постой, - в голосе слышалась мольба. - Чего ты хочешь? Узнать правду? Так слушай: когда ты сказал мне убираться из твоего дома, для меня это было с родни смерти. Я вернулась домой и долго не могла поверить, что тебя больше нет рядом. Бралась за телефон и не решалась позвонить. После того, как ты хлопнул дверью, снова и снова набирала тебя, казалось, если ответишь, значит еще не все потеряно. Но ты не ответил, а после выключил телефон, и я поняла – это конец. Я понимала, что виновата. Хоть и не помню ничего, это правда! Черт! – девушка глубоко задышала и отвернулась. Она еле сдерживала слезы. С каждым вдохом, становилось тяжелей, будто дышит не кислородом, а ядовитыми парами. Все внутри скручивалось и выворачивалось. Снова и снова вспоминать этот ужас, когда он ушел было настоящей пыткой, ее личным адом. - Я же люблю тебя и всегда любила. Это какое-то помешательство. Все эти дни ждала, что ты вернешься, но ты не приходил, и я подумала, а кому нужна в этой жизни? Испортила отношения с сестрой. Ты ушел. Чувствовала себя одинокой, а потом пришел ответ. Зачем мучить других? Если меня не станет, Алиса вернется, и ты будешь счастлив… - голос стих. Бри ушла в себя, вспоминая то ощущение, когда из вен потекла темная кровь. Слезы бежали по щекам. Какая она слабая, даже не плакать не выходит. - Дура! Как ты могла решить, что я буду счастлив?! Как?! – выкрикнул Денис и сделал то, что ни сам, ни Бри не ожидали. Он притянул к себе девушку и крепко обнял. Альбом и сумка выпали из ее рук. Она уткнулась ему в грудь и разревелась окончательно. Бри так не хотела, чтобы он отпускал ее. Она прижималась плотней, желая слиться с ним. Ей хотелось, чтобы на ее руках и одежде остался его запах. Чтобы когда парень отпустит ее, она могла еще какое-то время чувствовать его на себе, будто он снова с ней. - Прости меня, - проговорил парень. В его голосе было столько нежности, что Бри, хоть и не надолго, но позволила себе представить, что все будет хорошо, что она снова счастлива, как раньше. Пусть на эту минуту, он снова станет ее. Девушка с трудом отстранилась и заглянула в его глаза, которые как обычно казались непроницаемыми. Брианна приподнялась на цыпочки и поцеловала Дениса, внутренне приготовившись к тому, что он ее оттолкнет. Но он не оттолкнул. Все его барьеры рухнули в тот миг, когда она прижалась к нему, в поисках защиты. Он отвечал на ее поцелуй, но осторожно, боясь спугнуть. В голове снова всплыла та ночь, когда он нашел ее в постели брата. Разочарование, боль и ненависть к Ярославу, отрезвили Дениса. Он оттолкнул Брианну, причем не рассчитал силы, и она упала на пол, больно ударившись копчиком. Хотел кинуться к ней, но не сделал этого. Бри смотрела на него шокированным взглядом, не спешила подниматься. - Это не меняет того, что ты сделала, - холодно произнес он. Глаза сверкнули злобой. Девушка отвернулась. Не могла она смотреть на него. Эта ненависть ранила сильней холода в голосе. А она-то размечталась, что он вернется. Глупая. Не бывает так. Ее жизнь – не сказка, это только в них хэппи энд. Она же далека от счастливого конца. Брианна опомнилась, что сидит на полу. Поднявшись на ноги, слегка качнулась, одернув платье, а заодно и рукава кофты. - Ты должна была сказать мне, что пыталась убить себя и про реабилитацию в лечебнице, - проговорил он. Снова стена возникла между ними, через которую не пробиться, которую не сломить. Девушка перевела взгляд на него, силой заставляя себя не отвернуться. - Зачем? Чтобы ты пришел и сказал, что я, таким образом, хочу вернуть тебя? Мало мне того, что я выслушала до этого? - Делаешь из себя жертву?! Уж кто и пострадавший – это я! – он закричал, а она сделала шаг назад. Дожилась, уже боится его. – Ты переспала с МОИМ братом! А теперь считаешь меня монстром! - Да пошел ты Денис Димитрив! Что, никак не можешь отойти от того, что не устроил меня в постели? – проговорила она ядовито. Ей было плевать, что она снова говорит то, что не нужно. Следовало бы молчать, но нет, характер не тот. – Да, я спала с Ярославом и продолжаю спать! И знаешь, тебе далеко до него!!! Он удовлетворяет меня полностью! – на них начали пялиться проходящие студенты, возвращавшиеся из столовой. - Что ты сказала? – прошипел он, прищурившись. Руки сжались в кулаки. - Что ты слышал! Катись к черту! – она подобрала сумку, которая валялась на полу и альбом. Запихав его в нее, направилась к кабинетам, но Денис не дал ей это сделать. Он резко схватил ее и прижал к стене, нависнув как черная туча. - Послушай меня, я не позволю унижать меня и втаптывать в грязь. Ты забыла, с кем связалась? Тебе напомнить, а? Прикуси свой язычок. Мне плевать на то, каким образом тебя имеет Яр… - яростно проговорил парень. - Да неужели? А чего бесишься тогда? Отпусти меня, Денис, а ударишь еще раз, я заявляю в полицию на тебя, - она усмехнулась. - С*ка, совсем обнаглела. - Пошел ты, - выплюнула она, смотря в его глаза. Внутри вся сжалась от ужаса и страха, но внешне пыталась быть равнодушной. - Какого черта?! – послышался голос Ярослава. Он стоял за спиной Дениса. – Пусти ее! Сейчас же! - А то, что? – Денис повернул голову, усмехаясь. - А то, не посмотрю на то, что ты брат и врежу. Пусти МОЮ девушку, - ответил Яр, прожигая взглядом его. Ден убрал руку и Бри освободилась. Она подбежала к парню, а он обнял ее одной рукой. – Еще раз увижу тебя рядом с ней, пожалеешь. - Как страшно, - хмыкнул тот, сунув руки в карманы. - Он тебя ударил? – заботливо спросил Ярослав, переключившись на Брианну. Денис чуть не взорвался от этого. Сделали из него чудовища. Больше слушать он не хотел, поэтому ушел. - Нет, все хорошо, - ответила она, вымученно улыбнувшись. Бри так обрадовалась, что появился Яр. Еще неизвестно, чтобы произошло дальше, если бы он это не сделал. - Если он тебя обидит, скажи мне, хорошо? Быстро с ним разберусь. Пойдем, провожу до кабинета, - он поцеловал ее в висок и, взяв за руку, переплел пальцы, а затем, потянул за собой. Денис вылетел из здания как ошпаренный. Перед глазами так и стояли Бри с Яром и то, как он на нее смотрел. Чертова ревность! Парень со всей силы пнул урну, возле входа. Та перевернулась и упала. - Ден, что с тобой? – из университета вышел Влад. Он обеспокоенно смотрел на друга, который сам на себя был не похож. Он, будто озверел. Пинал урну с такой силой, что та, даже помялась с одной стороны. Если бы на ее месте был человек, то давно бы уже истек кровью. - Отвали! – прорычал тот. – Тварь, умеет же выводить из себя! Как же ей удается это делать?! Ненавижу! - Кого? Брианну? – Влад поражался тому, как эти двое вообще могли так долго быть вместе? Они были как динамит и спичка. Стоило одному зажечься, второй взрывался, грозя спалить все, что находилось рядом. Когда они выясняли отношения, Тарасов старался быть как можно дальше от них. - Себя! И ее! И убл*дка, что с ней! – Денис выругался нецензурно и еще раз пнул несчастную урну. – Я же по-хорошему хотел поговорить, бл*дь, - Ден вытащил из кармана брюк пачку сигарет и зажигалку. Руки дрожали, и сигарета не сразу загорелась. Парень затянулся, выпуская струйку дыма. Влад не любил эту его вредную привычку. Денис давно не брался за сигареты, но видимо сейчас и, правда, был на грани. – Ты даже не знаешь, как я мечтаю с ним расправиться. Руки так и чешутся. Влад хмыкнул и облокотился на стену здания. Так и знал, что ничем хорошим не кончится. Зря Алиса начала копаться в жизни сестры. Если бы не она, все было бы тихо, а теперь друг напоминает ураган, готовый снести все на своем пути, да и сама Брианна, вряд ли была в лучшем состоянии. «Ангел, что же ты творишь?» - подумал Тарасов. Он хотел сегодня с ней поговорить, но после столовой встретил Диму, который светился как медный пятак. Так еще и сообщил, что сегодня идет на ужин к Алисе. Родители решили собраться всей семьей и пригласить молодых людей своих дочерей. Это был как удар под дых. Влад сухо пожелал приятного вечера и ушел. Он был в бешенстве. Мало того, что она с Димой ночь провела, так еще и ее мать без ума от бывшего друга. Все против него. Екатерина Дмитриевна с самого начала невзлюбила Влада и вот на такие ужины его никто не приглашал. Он был чужим для них, хоть Алиса и была его девушкой на тот момент. Тарасов-младший не понимал, за что его так ненавидят родители Алисы, он ведь плохого ничего не делал? Его отец дал им работу и жилье, хотя бы уважительно можно относиться же? Так нет же, когда он пересек порог их дома, мама Ангела накинулась с обвинениями, а после чего выставила из дома, а ведь между ними ничего не было. Дима сделал Алису женщиной, а они его на ужин приглашают. Захотелось заявиться к ним домой и все испортить, но он понимал, что это абсурдно. Чего он этим добьется? Лишь большей неприязни, да и Алиса расстроится. Как же тяжело быть хорошим. Еще месяц назад, он бы так и сделал, ему было плевать, что подумают о нем и кому он доставит проблемы. Сейчас же вся ситуация напоминала хождение по минному полю. Один неверный шаг, и она совсем отдалится, а он не сможет ее вернуть. Нет, нужно показать, что он хочет меняться, что готов идти на уступки и вести себя как примерный мальчик. Быть хорошим – раздражало его. Будто не он вовсе. Думать о ком-то, беспокоиться, переживать – так не свойственно для Влада, что он сам не мог привыкнуть. Теперь было как-то неправильно спать с другими девушками. Как долго он протянет? Свихнуться же можно. Но она хочет верного парня, и он станет верным, чего бы это, ни стоило…. Денис тем временем, немного успокоился. Видимо никотин подействовал. Правда, Влад считал это самовнушением. - Я хочу выпить и найти какую-нибудь девчонку на вечер. Как насчет оттянуться? – друг посмотрел на него. Тарасов кивнул. Оставлять Дениса в таком состояние было бы ошибкой. Он на взводе и мог вытворить то, о чем потом будет жалеть. - Тогда поехали, - парень выбросил окурок в сторону урны и направился к машине. и пара песен _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 14:20
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:40
Лера, спасибо за главу! Когда читала про Брианну с Деном аж слезы на глаза стали накатываться. Очень чувственно прописала их разговор. Очень жаль, что Ден опять начал нападать на нее, так уже хочется, чтобы они были счастливы. Ведь любят друг друга. А слова Брианны, что Яр лучше во всех отношениях... По глупости, что бы сохранить свою гордость, обидела дорогого человека. Я думаю, если можно было прокрутить эту ситуацию назад, этого Брианна уже бы не сказала. Влад продолжает расти в моих глазах. Готов меняться, чтобы добиться Алису. Молодец!! Но я думаю и Алиса должна уже дать ему шанс, но что-то мне подсказывает, что это будет очень не скоро. С нетерпение жду продолжение! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |