La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 9:26
» Анонс новой темыЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 9:33
Лиля, привет, дорогая! Очень рада твоему возвращению на форум! С нетерпением жду открытия новой темы! Роман про Мари я бы тоже почитала с большим удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2019 9:48
Марьяша писал(а):
Лиля, привет, дорогая! Привет! Марьяша писал(а):
Очень рада твоему возвращению на форум! С нетерпением жду открытия новой темы! Ну я как бы и не уходила,хотя да,подумывала. Периодически тут заглядываю, жаль оставлять,столько хороших людей тут встретила. Марьяша писал(а):
Роман про Мари я бы тоже почитала с большим удовольствием! Ну тут пришлось выбирать времени нет иногда даже на червонец,пишу урывками.Но кто знает,может,следующая тема будет про Мари? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2019 9:54
La Sorellina писал(а):
Ну я как бы и не уходила,хотя да,подумывала. Периодически тут заглядываю, жаль оставлять,столько хороших людей тут встретила. Я имела ввиду, что ты вернулась на форум как автор! La Sorellina писал(а):
Ну тут пришлось выбирать времени нет иногда даже на червонец,пишу урывками.Но кто знает,может,следующая тема будет про Мари? Будем ждать! Но я буду читать любую твою тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2019 9:57
Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): Я имела ввиду, что ты вернулась на форум как автор! Ну я как бы и не уходила,хотя да,подумывала. Периодически тут заглядываю, жаль оставлять,столько хороших людей тут встретила. Ах,это... ну да,попробую снова побыть автором Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): Будем ждать! Но я буду читать любую твою тему! Ну тут пришлось выбирать времени нет иногда даже на червонец,пишу урывками.Но кто знает,может,следующая тема будет про Мари? Спасибо на добром слове _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 18:57
Лиля, очень рада читать твою новость! Буду ждать новую книгу - тема интересная и необычная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 1:19
Соня, какие люди! Рада, что ты снова с нами)
Да, решила просыпаться от декретного сна а то скоро мхом зарасту буду потихоньку возвращаться к своим произведения, которых очень много. Вот выбрала эту книгу для камбэка) Буду рада видеть тебя в новой теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 1:27
La Sorellina писал(а):
Ах,это... ну да,попробую снова побыть автором Лиля, привет! Как скоро нам ждать открытия новой темы? Вот такая я нетерпеливая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 1:32
Марьяша, привет
Как я писала выше, тема будет ближе к зиме. Пока книга в процессе написания, постоянно добавляется что-то новое. Начну выкладку, когда будет хотя бы половина написана, чтобы проды были почаще) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 1:35
La Sorellina писал(а):
Марьяша, привет
Как я писала выше, тема будет ближе к зиме. Пока книга в процессе написания, постоянно добавляется что-то новое. Начну выкладку, когда будет хотя бы половина написана, чтобы проды были почаще) Придётся подождать, а я вчера упустила этот момент... Ну что делать, буду ждать, Лиль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 1:44
Как только открою тему, здесь ссылку оставлю, так что точно не пропустишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 11:47
Лиля, привет!
О, какое время ты выбрала интересное! И аннотация весьма и весьма интригующая По жанру детектив планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 11:50
Настюш, привет! Очень тебе рада, учитывая, что ты очень редкий гость на форуме. Да, конечно, будет детектив, я их люблю очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 11:56
La Sorellina писал(а):
Да, конечно, будет детектив, я их люблю очень Уря-уря, жду! Лучей вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 11:58
И тебе тоже лучиков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|