Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 10:39
Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
У меня возник вопрос кого любила Лили? И тем более не ясно почему она решила подтвердить свой брак с Домиником. В общем одни тайны, но так увлекательно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 12:21
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
После разговора и информации про бал Мирабелла считает себя чужой, хотя пока так оно и есть - брак то фиктивный и кроме него никто ничем не обязан. Но все вежливы, но Мирабелла понимает, что любить её никто не обязан. Конечно не обязан. Но и тыкать носом в то, что она чужая тоже не обязательно . Сибилла тонко поставила ее на место. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 12:22
Natalie Sun писал(а):
Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
У меня возник вопрос кого любила Лили? И тем более не ясно почему она решила подтвердить свой брак с Домиником. В общем одни тайны, но так увлекательно... Наташа, привет, Наверное ей нужно положение герцогини, чтобы причин отослать ее из дома не могло возникнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 12:26
Виктория В писал(а):
Горечь Мирабеллы понятна. Нет ни одного повода считать, что она интересна мужу как женщина и поженились они только потому, что ему позарез нужны ее деньги. Остальных участников этого треугольника тоже жаль Доминик безответно влюбился в первую жену, она же любит другого. Жду музыкального вечера. Привет, Вика, У нас и до музыкального вечера будет много событий. Мирабелла умеет создавать суету на пустом месте. Насчет интереса - я пыталась показать зарождение интереса к ней, и, возможно, чувства, хоть еще и совсем робкого. Любить умершую сложно, особенно если рядом постоянно вихрь эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 12:27
Margot Valois писал(а):
Самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Мне она понравилась своей эмоциональностью, пронзительностью и некоторой долей философии. Красиво поданы описания, мысли. Рита, спасибо за высокую оценку |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 20:13
Большое спасибо за продолжение, очень интересно!
Чем дальше, тем больше вопросов относительно первой жены Доминика, что их связывало, любила ли Лили мужа и ещё загадочна причина её смерти? столько тайн так увлекательно, буду с радостью ждать продолжения! Желаю приятного вечера и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 2:46
S Gal писал(а):
Большое спасибо за продолжение, очень интересно!
Чем дальше, тем больше вопросов относительно первой жены Доминика, что их связывало, любила ли Лили мужа и ещё загадочна причина её смерти? столько тайн так увлекательно, буду с радостью ждать продолжения! Галя, здравствуй, Вряд ли Лили любила мужа, раз заявила ему в первую же ночь, что любит другого. Словом, ветреная девушка, эта Лили). С красотками всегда проблемы |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 11:04
Привет!
Чем дальше, тем больше мне интересен этот роман. Спасибо, Валерия! Герои раскрываются, из фарса, которым дышали первые страницы, история перерастает в драму, герои раскрываются. И важно уже не только то, что они говорят и делают, но и то, как они молчат. То, о чем они боятся даже подумать. А наличие призрака придает роману изюминки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 15:37
натаниэлла писал(а):
Привет!
Чем дальше, тем больше мне интересен этот роман. Спасибо, Валерия! Герои раскрываются, из фарса, которым дышали первые страницы, история перерастает в драму, герои раскрываются. И важно уже не только то, что они говорят и делают, но и то, как они молчат. То, о чем они боятся даже подумать. А наличие призрака придает роману изюминки. Привет, Нат, Фарс еще будет, куда денется Ну а в целом роман заявлен, как готика, поэтому без мистики тут никак) Спасибо за хороший отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 19:39
Сибилла еще та стерва. Обидела Миру. Может стоило вообще уехать и пусть бы замок разваливался на части. Раз она чужая, то не обязана вкладывать деньги в то, что не ее. Можно этим методом поставить родственничков на место. А то ишь ты, как деньгами ее пользоваться, так родня, как что, так чужая. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 19:45
Валерия Ильященко писал(а):
Сибилла еще та стерва. Обидела Миру. Может стоило вообще уехать и пусть бы замок разваливался на части. Раз она чужая, то не обязана вкладывать деньги в то, что не ее. Можно этим методом поставить родственничков на место. А то ишь ты, как деньгами ее пользоваться, так родня, как что, так чужая. Спасибо за главу! Лера, привет, Так никто не просил чинить замок. Родственниеи вообще против. Сибилла, конечно, не ангел совсем |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 21:57
Всем привет. Лера спасибо аз новую главу. Прошу прощения за опоздание, была очень занята. Как я и ожидала, Сибилла оказалась стервой, обидела Миру. А герцога мне жаль. Женился, влюбился в жену и вот услышать такое. Представляю что он пережил. Хочется узнать что произошло с его первой женой, почему она умерла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 22:06
Mary писал(а):
Всем привет. Лера спасибо аз новую главу. Прошу прощения за опоздание, была очень занята. Как я и ожидала, Сибилла оказалась стервой, обидела Миру. А герцога мне жаль. Женился, влюбился в жену и вот услышать такое. Представляю что он пережил. Хочется узнать что произошло с его первой женой, почему она умерла. Привет, Сибилла просто поставила Миру на место. Чтобы не зарывалась. Мы, конечно, узнаем, что произошло с Лили, вся эта линия у меня уже написала, осталось куски правильно распределить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 13:27
» Глава 12, В которой Мирабелла разбирает печь. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 14:11
События набирают обороты. За Аманду уже борятся, ссоры чуть ли не до драки - денег всем хочется. А тут ещё ремонт во всю. Понятно, что не все ему рады. Но тут мнение Доминика и его родни не учитывается. Мирабелла решила сделать ремонт и восстановить замок - она это сделает. Интересно, почему он считает, что его сердце камень - из-за первой жены или чего-то другого? И почему думает о самоубийстве после того, как устроит жизнь сестры. Очень интересно Надеюсь, что Мира разберётся с этими секретами Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |