IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:45
Меня ещё убивает, когда худюсенькая девушка (есть у меня такая знакомая), оттягивая кожицу от бедренной косточки, говорит со вздохом: "ох, что-то мне худеть надо" . При этом её бёдрышко не толще моей руки. Мне после таких слов хочется молча утопиться То есть у них тоже комплексов куча, я имею ввиду у худышек, правда мне не понятных. Да-а-а-а..... Не умеем мы всё таки себя любить |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:48
Девушки, можно к вам? Я тоже худею... Уже год как, когда летом в джинсы прошлогодние еле влезла... Но ощутимые результаты появились только с февраля наверно (-10 кг). А всего то оказывается и надо было что не есть после 18, очень эффективно оказывается Теперь вот думаю надо в тренажерный зал записываться для упрочнения результата, жалко плавать не умею....
Астрочка писал(а):
Вот это в худых и раздражает, что себя на пьедестал поднимают. Вот вот, Астрочка, я с тобой полностью согласна, со школы еще бесит... идет какой-нибудь скелетик и смотрит на тебя с таким презрением, что прибить охота |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:21
Синчул писал(а):
А мне кажется" презрительные взгляды на полных людей" это совсем не нормально. Ожирение - это серьезная болезнь ничуть не легче рака. По-моему с раком - это перебор. Все же это вещи несравнимые. Но конечно, если ожирение перешло в патологию - это надо лечить. Лечить обмен веществ очень сложно, тут главное хорошего врача найти. Была у меня подружка, в какой-то период она растолстела до безобразия. Ела много - думала от этого. Но потом попала к хорошему врачу, пролечилась и теперь в норме - лишние килограммы ушли. А еще есть у меня подружка - всю жизнь страдает от того что худая. не показушно страдает, а по-настоящему. Сисек нет, ноги как спички, одежда сидит уродливо. Лицо все в прыщах - явные признаки нарушения обмена. Ну ни разу она при мне не сказала что ей похудеть бы. Наоборот - комплексов куча. И еще - если подруга смотрит на вас презрительно - пошлите ее - это не подруга. Я писала о реакции посторонних людей - это нормально. Если человек следит за своиим питанием, занимается спортом, ему сложно понять и принять огромную глыбу жира, придавившую его в автобусе или маршрутке. Конечно, нужно стараться быть добрее, но это сложно, особенно к незнакомым людям. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 6:19
Ксю, конечно, можно)))
juli писал(а):
И еще - если подруга смотрит на вас презрительно - пошлите ее - это не подруга С этим согласна. Вообще, найти настоящую подругу, чтобы она не завидовала, не привирала, ни интриг не плела за спиной, это вам не фунт изюма слопать))) Редки они, почти также , как и принцы с конями белыми IrinaMD писал(а):
Не умеем мы всё таки себя любить Не умеем - это факт. Заметила за собой одну вещь, страшную и жуткую, иду я по магазину и засмотрелась тли на помаду, толи на крем, уже не помню, посмотрела и сказала себе: "Обойдешься". И только дома поняла, что это показатель огромной нелюбви к себе. Пытаюсь с собой бороться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 7:40
Сижу, жую салатный лист и читаю нашу темку.
Конфет хочется страсть как Ксюнечка писал(а):
Теперь вот думаю надо в тренажерный зал записываться для упрочнения результата, жалко плавать не умею.... Да с плаванием косяк, оно самое полезное. Но главное начать и закрепиться. Т.к. я сама не могу ходить. Мне надо чтоб меня толкали, пинали и ругали. Всё времени нет - работа! А всё потому, что: IrinaMD писал(а):
Не умеем мы всё таки себя любить эля-заинька писал(а):
Не умеем - это факт. Эля, ты теперь мой кумир эля-заинька писал(а):
Девочки, я посетила стрип пластику уже 3 раза и 2 раза фитнес, верите или нет, но я похудела, и тело стало другим более гибким и пузо стало меньше, так что я довольна, как слон)))) Продолжай в этом же ритме |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:36
Вот я все злилась-злилась, что вес на одном месте стоит, а вчера перестала дергаться и килограмм исчез, как будто его и не было. Насчет настоящих подруг, девочки, их так же трудно найти, как алмаз на дороге. У меня только одна и дружим мы с детства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:40
Син, про дружбу это ты права.
Некоторые ещё разный смысл в понятие "дружба" вкладывают. Для меня "дружба" идеализирована, ну как Шерлок с Ватсоном. Поэтому, я всех приятелями зову. И в дружбу сама не набиваюсь. А то как дай взаймы, отвези на дачу, помоги с переездом, меня парень бросил развлеки меня - это ты подруга. А когда всё тоже самое нужно тебе - это ты не подруга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:03
Астрочка писал(а): Точно. Для меня дружба-это святое. Недавно у нас случай был: подруге моей сказали, что я ее секреты другим рассказываю, так она не поверила. Хотя, казалось, этот секрет знали только мы с ней, но как потом оказалось кое-кто еще был в курсе.Син, про дружбу это ты права.
Некоторые ещё разный смысл в понятие "дружба" вкладывают. Для меня "дружба" идеализирована, ну как Шерлок с Ватсоном. Поэтому, я всех приятелями зову. И в дружбу сама не набиваюсь. А то как дай взаймы, отвези на дачу, помоги с переездом, меня парень бросил развлеки меня - это ты подруга. А когда всё тоже самое нужно тебе - это ты не подруга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:12
Син, значит мы понимаем друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:18
Астрочка писал(а): Конечно. Все великие люди мыслят одинаково, да? Син, значит мы понимаем друг друга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:24
Синчул писал(а):
Конечно. Все великие люди мыслят одинаково, да? Тсссс, а то нас раскусят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:33
Ах, да, я на секунду забыла о конспирации Получила тут совет, как похудеть. Утверждают, что совет хоть и прост, он очень эффективен. Итак, чтобы похудеть надо всего навсего...влюбиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:51
Синчул писал(а):
Итак, чтобы похудеть надо всего навсего...влюбиться. Фигня Надо с мелким замутить. В смысле, не растление малолетних. А допустим мне 27 (тока никому) А ему 21. Вот это жизнь. У него "В поле ветер, ж*пе дым" У меня -10кг. Но люблю я единственного и неповторимого аж с 15 лет (только это не взаимно ) А с мелким (блин, вдруг кого обижу: с намного младше меня) так... (одной из моих приятельниц 20, и она его сама мелким называла ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:30
Астрочка писал(а): Серьезно? Это очень грустно. А я ни разу в жизни ни в кого не влюблялась, а ведь мне уже 23.Но люблю я единственного и неповторимого аж с 15 лет (только это не взаимно ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:35
Син, зная себя, могу сказать: "Повезло"
Хотя если взаимно, то наверно нет. У меня знакомая, а ладно назову подругой , так у неё теория: На фиг мужики, я самостоятельный человек. Я, конечно, её уважаю точку зрения, но не во всём согласна. Она тоже ни в кого не влюблялась, а ей 24 Кстати, она тоже сидела на какой-то супер диете и за 13 дней сбросила 6 кило! И сейчас не набирает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |