Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон: > 28.11.10 00:19

Я с удобством устроилась в кресле и приготовилась заниматься. Что мне надо будет делать? Просто сидеть и запоминать или что то ещё? Он протянул мне инфокарту , сказав что на ней история ситхов. Очень интересно, ведь я практически ничего не знаю об этом. Это мне для самостоятельного изучения. Домашнее задание.
Кос Палпатин писал(а):
- Так как даже самый защищенный терминал при должном уровне мастерства может быть взломан извне, советую не перекачивать информацию отсюда на терминал. Это краткий курс. Более подробно я расскажу вам позже. Полагаю, что не ошибусь, если предположу, что вам очень хотелось бы как можно подробнее узнать, что я из себя представляю? Как и большинство ситхов, я не люблю говорить о себе... Не от излишней скромности, конечно, -

Ого! Ну надо же, он что собирается рассказать мне свою биографию. Я конечно понимаю, что его история очень тесно переплетается со всем происходящим в этой галактике, но я не ожидала подобной откровенности. Так не стоит спешить, надо внимательно слушать, что он мне скажет. Я кивнула подняла на него глаза в которых любопытство перекрыло все остальные эмоции. Посмотрев на меня он начал.
Кос Палпатин писал(а):
- Я родился на Набу, в городе Тиде. Имя, которым меня назвали при рождении, я не открою даже вам...
Я слушала и по моему у меня открылся рот. Рассказ о детстве Сидиуса, о его учителе который делал эксперименты с мидихлорианами, о которых я услышала в первый раз в жизни. Ребёнок созданный учителем Сидиуса, разве такое возможно? Он жив? Когда он дошёл до убийства учителя, мысленно я вздрогнула и посмотрела на него другими глазами. Я понимала, что это великий ситх, потрясающий стратег и выдающийся политик, но после слов об убийстве спящего учителя, в моей душе родилось восхищение. Он сидел в кресле с прямой спиной и рассказывал мне про свою жизнь так обыденно, как будто это не было тайной, так просто, как обсуждение погоды на завтра. Потом он перешел к Молу. Его лучший ученик, который чуть не убил его. Мол мог убить Сидиуса? Не думаю, что у него хватило бы духу на это. Месть джедаям... Что может быть прекрасней, из за джедаев мне пришлось пол жизни провести на захудалой планете в дали от мира, с трудом вырвавшись из этого плена я готова поддержать любой план направленный против них. Республика падёт, это несомненно в словах Сидиуса я не сомневаюсь, но падет тихо из за продажности политиков... Хочется конечно фейерверков и войн, но я знаю, что интрига лучшее оружие.
Кос Палпатин писал(а):
Надеюсь, вы не заскучали?

Он что смеётся? Как можно заскучать слушая о его жизни. Я слушаю и стараюсь не пропустить не одного факта.
Кос Палпатин писал(а):
- Хорошо... Несколько лет я работал в политической системе Набу.....

Политическая карьера. Ещё лучше. Тьма! Насколько могут быть слепы джедаи уверенные в своей непогрешимости. Как можно такого человека считать не самостоятельным? Весь его вид говорит о внутренней силе, даже сейчас, я представила как он выглядел в молодости, нет джедаи действительно слепцы. Сидиус сказал, что пронес меч в статуе надо расспросить об этом поподробнее. Как он сплёл в один клубок торговую федерацию, Набу и сенат.... гениально! Другое слово и не подобрать. Так тонко и технично придумать и осуществить, просто браво! И снова проклятые джедаи! Вечно они пытаются нести добро, туда где их не ждут, кому оно нужно, ведь только страсти правят миром. Королева Набу.... провал Мола и помеха в прекрасном плане. Но с другой стороны может всё получилось и не плохо, ведь Сидиус стал канцлером. О! И ребёнок созданный учителем Сидиуса жив и он стал джедаем... Тьма! Вот это новость! Правда Сидиус знает, что в конце концов он будет ситхом, он так в этом уверен, что повода сомневаться нет.
Кос Палпатин писал(а):
Но, наверное, на сегодня достаточно.
Что?! Нет! На самом интересном месте...
- Нет, что вы, Сидиус! Продолжайте. Ну пожалуйста!
Кос Палпатин писал(а):
- Если вы настаиваете....

И снова его речь потекла плавно и без пауз, вот что значит оратор. И снова интриги. Развязать войну получив выигрыш в любом случае, моему восторгу нет предела. И опять косяк Мола, не смог убить второго джедая. Но Сидиус снова показал класс "Сверхдальний перелёт" ещё одна гениальная идея. Правильно, всех джедаев на борт и в путь. На границу галактики с уверенностью, что не вернутся. Но тьма! помощникам не ведома навигация, заблудились...флот заблудился. Грустно когда такой великий ситх вынужден полагаться на помощников, способных заблудиться! Чиссы, кто такие чиссы? Так Сидиус о них мало знает, что в его понимании мало?, но уже привлек к своим действиям их лучшего стратега, капитана Трауна.
Кос Палпатин писал(а):
Как бы они ни были преданны, как бы хорошо ни знали свое дело, они останутся на своем уровне. А мне нужен некто равный себе. Мне нужны вы. Задавайте вопросы, Очерон. Я буду рад дать вам ответы.

Ой! Как приятно услышать такие слова в свой адрес! Вопросы? У меня масса вопросов касающихся его жизни
-Сидиус расскажите подробнее, о том как вам удалось пронести меч, как вы стали канцлером, о ваших взаимоотношениях с сенатскими партиями, что вы думаете делать с Энакином когда он станет ситхом, а королевой Набу? И... можно чуть более подробно о вашей жизни когда вы были учеником и когда тренировали своего ученика. Да и мне всё таки хотелось услышать ещё не много, если не о чиссах, то о капитане Трауне. Признаюсь я заинтригована. Надеюсь я не сильно разошлась с вопросами. Но вроде он не против рассказывать мне о себе.... я надеюсь.

»» 28.11.10 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Мол: > 28.11.10 08:01

Кэссиди эр Шарго писал(а):
-О, знаешь,любимый,замечательно.Я поняла,что ничего толком не знала...

Пробормотала Кэс и уснула. Да, ускоренная программа была сложна, а уж для женщины тем более.
В 18.00 мы начали усердно заниматься. Это было... забавно. Я показал как без видимых усилий поднимаю предметы различной весовой категории. На самом деле, вес предмета или человека не имеет слишком большого значения. Главное - это вера в себя и Силу. Она старалась, но я не видел в ней понимание и осознание своих собственных сил. После того, как по залу более менее прилично стали летать предметы, я решил перейти к следующей фазе.
-Отлично,-я перехватил кружащие предметы и протянул ей шлем,-давай теперь следующее.
-Пытаешься увидеть меня и движешься за мной, - инструктировал я.
-Мол,я буду тебя слышать, и так ничего не получится.

Мда, вот она молодость и наивность. Секунда и я неслышной поступью оказался позади неё.
- Уверенна? - шепнул я ей на ухо от чего последняя подпрыгнула.
-Как у тебя это получается:двигаться так бесшумно?

Любопытство, любопытство... Хм, сказать ей, что она любопытнее гунганов? Нет, всё же не стоит, а то кто его знает. Вспомнит, что такое Сила и будет бушевать. За себя не особо-то и переживаю, но вот зал жалко.
- Кэсси,и ты всему научишься.Начали.
Я сделал прыжок и оказался на потолке, а она как ребёнок, играющий в жмурки, ходила по комнате, иногда натыкаясь на предметы.
Понаблюдав минут 10, я устал от сего действа и спрыгнул вниз. Кэсси сумела уловить что-то и пошла за мной. В целом, это было хм интересно.
В заключении я дал напутствие о том, что эмоции - это наше всё, но Кэс видимо надоело учиться, так как она лишь мило так, без напряжения рявкнула:
-Я пытаюсь,но это не так то просто.
-Прости.Просто я не ожидала,что занятия будут так выматывать.Я чувствую себя разбитым звездолетом...

Извинилась и то ладно. Я же был спокоен как стадо джедаев. Честное ситхское!
Кэсси отдохнула, приняла душ и спустилась в зал с датападом. Я дал ей кое-что из своего запаса о Силе и всё, что с ней связанно и стал тренироваться. В последнее время я что-то всё забросил, а это огромная ошибка и сейчас я собирался вернуть себе так называемую былую форму.
Сначала для того, чтобы нуу позлить Кэс, я стал делать акробатические движения, сопровождал всё это дейсво мечом и в добавок поднимал предметы в воздух, причём всё одновременно.
Я чувствовал её досаду, что у неё так не получается. Глупость, сколько этому учился я и сколько она, но лицо она держала и делала вид, что процесс занятия полностью её поглотил. Хорошо, уже хорошо.
Через час она поднялась и заявила, что позанимается в комнате. Ясно, стало трудно сдерживать своё раздражение, а обижать меня явно не хотела.
Дав ей отойти на метров 5, я поднял её с помощью Силы и отлевитировал аккуратно обратно.
- Кэс, я знаю, что тебе тяжело, но ты сама выбрала этот путь, а значит нельзя расклеиваться. Сейчас просто пойдём спать, хорошо?
Она кивнула и слабо улыбнулась. До комнаты я её тоже левитировал, вызывая раздражение. Хм, ну мне-то весело, а Кэсси переживёт. Никуда не денется. Уложив её спать, я сел за свой рабочий стол и стал доделывать свои милые безделушки.

»» 01.12.10 08:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 28.11.10 16:37

Дарт Плэгиус учил меня не только направлять Силу. Он заставил меня научиться вникать в образ мышления других и предсказывать их реакцию. Отчасти в этом помогала интуиция форсъюзера. Но в основном это была голая логика. И она еще ни разу не подвела меня по-настоящему.
Я предвидел, что Очерон в любом случае задаст вопросы. Даже если я расскажу о каждом мгновении свой жизни, этого будет мало.
Похвально.
- Я отвечу по порядку, пожалуй, - улыбнулся я. - О периоде моего ученичества можно рассказать многое... И ничего. Потому что моим миром был мой учитель. В этом мы с владыкой Молом очень схожи - нас обоих обучали с малых лет, в почти полной изоляции. Разумеется, я выполнял огромное количество заданий. Но общался только со своим Мастером. Его принципы обучения сводились к одной фразе: "Расскажи мне о сильных сторонах своих, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом". Дарт Плэгиус проделывал все это неоднократно. Жестоко, не правда ли? Я стал совершенно другим человеком. Я стал ситхом. Светлым чувствам места не было. Я ненавидел его за это. Я никогда не колебался, если приходилось убить. Сначала - родной брат. После - организация убийств тех, кто мешал мне. Тогда я уже создал Палпатина. Ну а затем, как я уже рассказывал - и учитель. Я в совершенстве научился закрывать свое сознание, прятать личность Сидиуса и показывать особенно любопытным только Палпатина. Это помогло мне многие годы скрывать свое истинное "Я" от джедаев, а еще сохранить в тайне от Плэгиуса то, что я взял себе аппрентиса, сам не закончив обучения. Во время одной из своих миссий я оказался на планете Ситхнгр. Иногда ее называют Иридонией. Я почувствовал, что там есть кто-то владеющий Силой. Я похитил его и дал имя Дарт Мол. Забавно... Я ненавидел своего учителя, в первую очередь за то, что ему всегда было мало моих результатов. Он хотел себе более сильного ученика. И за лишения я его ненавидел тоже. Но Мола стал учить почти в точности так же, как учили меня. Только он - не я. В отличие от меня, он всецело, даже фанатично, предан. И свой гнев, ярость, ненависть направляет не на меня, а на врагов. Отчасти поэтому я все еще жив. Не удивляйтесь - меня тоже можно победить. Правда, до сих пор никому не удалось. Но владыка Мол однажды был очень к этому близок. Его последнее испытание может вызвать мурашки по коже у того, кто доселе не слышал о ситхах... Я отправил его на отдаленную планету, и натравил на него целый флот дроидов-убийц. Каждый был запрограммирован на свою уникальную стратегию. Некоторые действовали поодиночке, некоторые - группами. Каждый ситх проходит через нечто подобное, доказывая, что готов называться Лордом... или Леди. На той планете Мол пробыл месяц. Месяц, непрестанно сражаясь с дроидами и убивая ради пропитания. А затем я нашел его. Раненого, истощенного. И вызвал на бой. Я легко, очень легко одолел его, и заявил, что он не прошел испытания. Что я готовлю ему замену. И вот тогда он чуть не убил меня. Видите ли, последнюю тысячу лет каждый ситх должен был убить кого-то близкого и значимого для себя, чтобы стать истинным Владыкой. Для Мола не было никого ближе меня. Он должен был возненавидеть так сильно, чтобы захотеть моей смерти. Но, тем не менее, он по-прежнему мой самый преданный наделенный Силой сторонник. А канцлером я стал отчасти благодаря истории с Набу - как представителю пострадавшей от экспансии планеты мне сочувствовал весь Сенат - и благодаря своей репутации как тихого и неамбициозного политика. Меня рассчитывали использовать как куклу-марионетку. Как видите, все они просчитались и сами стали марионетками. Меня поддерживает партия наиболее радикально настроенных политиков во главе с Таркином. Они полностью согласны с моей политикой в отношении сепаратистов - то есть с войной. Оппозицию возглавляют Мон Матме - сенатор от Чандрилы, Бэйл Органа - от Алдераана, и Амидала - бывшая королева Набу, а ныне сенатор.
- Но ведь она поддерживала вас! - нахмурившись, воскликнула Очерон.
- Это было до начала войны. Я расскажу вам, как только отвечу на вопросы. Да, об Амидале... Это ее тронное имя, которое она приняла, став королевой. Изначально ее звали Падме Наберрие. Правда, теперь, если по правилам, к фамилии необходимо дописать еще и "Скайуокер". Они с Энакином тайно женаты. Знаете, так забавно иногда заглядывать в его сознание. Там только чувства к ней, джедайский долг отодвинут за задворки. Страсть к сенатору - вот что им движет. И это приведет его на Темную Сторону. Он очень импульсивен. Интриги - не по его части. Но мятежи, которые наверняка вспыхнут после падения Республики, он будет подавлять охотно. А между тем, если бы не мои старания, то едва ли они поженились бы. Но об этом позже. Вы ведь хотели узнать, как я провез меч? Это очень занимательная история. Когда я впервые прибыл на Корускант, чтобы приступить к исполнению обязанностей в Сенате, то взял с собой много личных вещей, представив соответствующую декларацию чиновникам Республики. Это было частью стандартной процедуры проверки безопасности, которая была обязательна для всего оборудования и мебели; только по её окончанию вещи можно было внести в здание Сената. В число моих личных вещей входила абстрактная скульптура Систроса, одного из Четырех мудрецов-дварти. В декларации значилось, что скульптура была цельной и состояла из сплава нейраниума с бронзиумом. На самом деле внутри скульптуры имелась небольшая полость цилиндрической формы, в которой я хранил один из своих мечей. Стандартная процедура безопасности не смогла раскрыть тайну статуи: неураниум настолько плотный, что слой больше миллиметра по толщине полностью непроницаем для сканеров. Поскольку при досмотре не было найдено ничего необычного, никто более не сомневался в цельности скульптуры Ситроса. Скульптура получила разрешение на ввоз, и я поместил её в одном из кабинетов Сената. Остальные вещи так тщательно не досматривали, и другие мечи - да, у меня их несколько - хранятся здесь. Как и многие материалы, плащи владыки ситха, и многое другое. И еще вы спрашивали о чиссах, верно? Это гуманоидная раса, образовавшая целое государство в Неизведанных регионах - области за пределами изученных территорий Галактики. Они очень похожи на людей, за исключением нескольких отличительных признаков. Кожа у них синего цвета, глаза ярко-красные, без зрачков. Волосы черные или иссиня-черные. Они высоки, если судить по тем двоим чиссам, которых я знаю лично. Немного иное строение речевого аппарата, поэтому голосовые возможности чиссов шире, чем у нас. Человек может научиться понимать их язык, как рассказывал мне Дориана, но идеально воспроизвести его мы, похоже, не в состоянии. Они фанатики в своем роде - превентивных ударов не приемлют, воюют только если вторгаются на их территорию и атакуют их. Капитан Траун нарушил это правило, и неоднократно. Его изгнали, но капитан Парк нашел его. Траун несколько лет провел в изгнании, в одиночестве. Одно это говорит о силе духа, не так ли? И он догадался, что я веду двойную жизнь. Чиссы очень многое потеряли в его лице.
- Действительно...
- После битвы за Набу я уже не мог всецело полагаться на Мола, - продолжил я свое повествование. - Ему пришлось скрываться, у себя в мастерской. Учить нового аппрентиса с нуля у меня уже не было времени. К тому же, мне требовался некто сведущий в политике, тот, кто помог бы мне осуществить новый этап плана. Мне, если можно так выразиться, приглянулся джедай Дуку. Он был высокомерен, нетерпелив... Он пытался добиться решительных действий от Совета, добиться чтобы они начали активные поиски второго ситха. Ведь со времен Дарта Бэйна нас всегда было двое. Но они не торопились. Более того - они тайно уповали на Скайуокера, считая его Избранным. Есть некое пророчество, которое якобы гласит, что придет могущественный джедай и восстановит равновесие Силы. Уничтожит ситхов. Дуку не хотел признать девятилетнего ребенка тем самым Избранным. Он сам стал искать меня. И я связался с ним, постепенно убедил, что пассивные джедаи уже не могут хранить Республику, что сама она уже слаба, и нужен новый и порядок, новый лидер и новые хранители. Дуку стал ситхом, и получил имя Дарт Тиранус. Одновременно я как канцлер убедил друга Дуку, магистра Сайфо-Диаса, в том, что если джедаи отказываются видеть приближающуюся тьму, он должен действовать сам. Но чтобы не возбуждать привыкшую к миру Галактику, действовать нужно тайно. Даже Совет джедаев не должен был ни о чем знать. Я направил Сайфо-Диасана планету Камино - ее жители специализируются на генной инженерии, чтобы заказать создание огромной армии клонированных солдат, армии, которая сможет защитить Республику в будущем. Я не мог рассчитывать, что Сайфо-Диас будет хранить молчание, поэтому послал Дуку убить его. И он сделал это, получил право называться лордом Тиранусом. Дальше он стер все данные о Камино - пока армия не будет готова, никто не должен попасть туда. Кроме того, стерты были данные о еще тридцати семи системах, которые могли бы нам пригодиться. Далее я поручил ему найти прототип для клонов. Им стал мандалорец Джанго Фетт, лучший охотник за головами. Он поставил условие - каминоанцы создадут еще одного клона, без модификаций. Так появился Боба Фетт. После этого по моему приказу граф Дуку объединил несколько коммерческих организаций, в том числе Торговую федерацию, послужившую мне ключом к посту канцлера, в Конфедерацию независимых систем, таким образом организовав движение против центральной республиканской власти. Сепаратисты предоставили в распоряжение Дуку огромные армии, служившие для защиты их деловых интересов, превратив Конфедерацию в силу, способную одолеть Республику, и ставшую, таким образом, реальной угрозой с точки зрения Сената. Я помог Дуку создать сепаратистское правительство как раз к истечению своего срока. По этой причине близорукий Сенат продлил на неограниченное время мое пребывание на этом посту, чтобы я смог справиться с сепаратистским кризисом. Выборы Верховного канцлера Республики были отменены. Противники набирали силу, несмотря на мои попытки вести мирные переговоры. Если бы я захотел, то сепаратисты уже давно были бы разгромлены. Но они пока нужны мне. Я выступал по голонету, призывая Дуку вступить в переговоры. С точки зрения Сената и простых обывателей, я сделал все, чтобы разрешить кризис мирным путем. Ответа не последовало, как мы и спланировали. Теперь всем стало ясно - сепаратисты опасные и непримиримые враги Республики. Начались требования создать армию для защиты. Но этого было мало. Серия убийств сенаторов, якобы организованная Конфедерацией, и неспособность джедаев сдержать волну насилия, заставила оставшихся в живых сплотиться и настаивать на скорейшем создании армии, если никто, даже рыцари света, не может защитить жителей Республики. Разумеется, я делал вид, что неохотно соглашаюсь на это. После этого я организовал покушение на сенатора Амидалу. В качестве охраны к ней приставили Оби Вана Кеноби и его ученика Энакина Скайуокера. Тот, кто чуть не убил моего первого аппрентиса, учит моего будущего ученика... Забавно, не так ли? После второго покушения Амидала и Энакин отправились на Набу. Я почувствовал, что он ощущает к ней. Видите ли, Очерон, джедаям запрещено заводить привязанности. Какая бы то ни было страсть, даже естественный страх за близких - путь к Темной Стороне. Разделив учителя и ученика, я предоставил Энакину шанс проявить всю свою страсть. Кеноби в это время разыскивал того, кто стоит за покушениями, и это привело его на Камино. Армия к тому времени была уже готова. Потом его захватил граф Дуку. Но перед этим джедай успел отправить сообщение, где говорилось о создании сепаратистами армий дроидов на планете Джеонозис. Это было необходимое мне доказательство того, что Дуку и Конферерация представляют настоящую угрозу. Меня наделили чрезвычайными полномочиями, чтобы я мог приказать начать военные действия против сепаратистов. Сам Сенат отказывался нанести упреждающий удар. Как выяснилось, чиссы и наши политики имеют некоторые общие черты. Приняв чрезвычайные полномочия, я тут же распорядился нанести удар по Джеонозису. Граф Дуку смог спастись, не в последнюю очередь благодаря усилиям своей ученицы Сев`ранс Танн. Она - тот второй чисс, которого я знаю. Она еще не ведает всей расстановки сил, не знает, что сепаратисты - всего лишь мое орудие войны с джедаями. Но она отличный стратег, сильный ситх - уже Леди - и я намерен ввести ее в наш круг. После битвы в моем распоряжении оказалась огромная армия, в конечном счете подчиняющаяся мне лично. Началась так называемая война клонов. Это было три года назад. Я получал все больше полномочий, все больше поправок вносилось в конституцию. Я и отобранные лично мной чиновники стали иметь намного больший контроль над секторными и системными силами обороны, чем прежде. С принятием поправок чиновники, назначенные моим военным советом, заменили прежний командный состав нескольких ключевых лоялистских сил. Оппозиция напрасно надеялась на постановление, которое бы учло равные права и сотрудничество между местными силами и армией республики. Они были просто не в состоянии понять, что не было, на самом деле, никакого сотрудничества. После покушения на сенатора Органу, оппозиционера, приняли еще один новый закон. И тут вновь возникла фигура Валорума. Он говорил с Органой насчет меня... Убеждал, что я не сложу чрезвычайные полномочия после окончания войны. Мои шпионы доложили все, слово в слово. Валорума больше нет. Мы должны быть беспощадны, леди. Мы на Темной Стороне. Скоро мы воссоздадим Империю. Да, вам придется научиться многому, и вы об этом знаете. Мне придется требовать многого, но в первую очередь - верности. Хотя вы сами, безо всякого давления, готовы дать мне это, верно?

...

Сев`ранс Танн: > 28.11.10 18:43

Нет, все же людей я понять никогда не смогу. Оставим вопрос внешности - на вкус и цвет, как известно... Но кое-что в них меня раздражало даже больше, чем присущая многим ксенофобия и периодически встречающийся шовинизм. Ну почему, почему люди так любят задавать совершенно ненужные вопросы? Страсть к риторике, или просто не хватает широты мышления? Ответа на свои вопросы за все годы вне территории чиссов я так и не получила и едва ли когда-нибудь получу.
Вышеуказанный недостаток не был присущ разве что военным. Слава Тьме, что вращаться мне необходимо было преимущественно в их кругу.
А вот пока неизвестный мне человек явно к моему классу не относился...
Тэлон Каррде писал(а):
- И что мы будем делать дальше, леди?
Я машинально провела кончиками пальцев по изогнутой рукояти сабера, как всегда делала будучи в задумчивости. Такая форма главной части меча - первый признак мастера фехтовальной формы номер два, Макаши.
- Можете отправиться вместе с нами на мою небольшую временную базу, - сказала я, стараясь правильно выговаривать слова интерлингвы. В основном у меня выходило говорить чисто, но иногда акцент все же прорывался. - Возможно, то, что расскажет тот человек, окажется интересным для всех нас. Я гарантирую вашу безопасность. Но для начала мне хотелось бы узнать, кто вы такой и чем занимаетесь. Считаю, что это справедливо.

»» 29.11.10 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 29.11.10 00:00

Похоже я задала правильные вопросы. Он улыбнулся и начал.
Кос Палпатин писал(а):
- Я отвечу по порядку, пожалуй. О периоде моего ученичества можно рассказать многое...

Похоже, что его учитель был очень суров, но с другой стороны Мола он учил точно так же, да ещё и когда сам не закончил обучение. Как может ученик, так закрываться от своего учителя и иметь такие глобальные тайны? Учитель Сидиуса смог воспитать в нем только безграничную ненависть, от которой и погиб. А ученик Сидуса не мог убить своего учителя, несмотря на все испытания и издевательства. Выходит Сидиус гораздо талантливее своего учителя, он смог воспитать в Моле безграничную преданность, а это дорогого стоит. Политика.... как можно быть настолько слепыми, что бы предположить, что таким человеком можно управлять, у сенаторов, что? совсем интуиция отсутствует? Просчитались это ещё мягко сказано. Так ну про сторонников я не забыть спросить по подробнее, а вот среди противников одно имя резануло слух, сенатор Амидала, так вроде с её легкой руки Сидиус стал канцлером.
- Но ведь она поддерживала вас!- понять это сейчас что бы идти дальше.
Кос Палпатин писал(а):
- Это было до начала войны. Я расскажу вам, как только отвечу на вопросы. Да, об Амидале...

Так, интересно тайная свадьба. Джедаям нельзя заводить привязанности? И кто после этих идиотских ограничений захочет стать джедаем? И ведь находятся же, ну видимо с большими проблемами люди, хотя то что с проблемами, сомнений не вызывает. А Энакин значит здоров, вот и движется к тёмной стороне быстро быстро. Провоз меча.. я думала это детектив со множеством тайн, а это ещё один гениально исполненный замысел, построенный на знании психологии. Чиссы, да забавное цветовое решение. Капитан Траун был изгнан,много лет жил в изгнании сила духа конечно видна в этом, но с другой стороны чиссам свойственен фанатизм и хорошо если он направлен тебе во благо. Сидиус говорит о нем как о великолепном стратеге и думает, что нация много потеряла изгнав его. Пожалуй стоит согласиться. Сидиус посмотрел на меня ожидая, что я скажу.
- Действительно... - зря они его изгнали, надо будет присмотреться повнимательней и не забыть про фанитизм.
Кос Палпатин писал(а):
- После битвы за Набу я уже не мог всецело полагаться на Мола...

Да провал грандиозный, я бы убила за такое. А Сидиус организовал убежище и оставил в живых, по моему он испытывает привязанность к Молу, не сильную, но всё же. Слишком много прощается первому ученику. Глупость джедаев полагающихся на предсказания, тьма! джедай это похоже диагноз. И создание армии клонов, убирание неугодных руками союзников, а потом убийство и самих союзников. Тридцать семь систем исчезнувших с карт. Игра сенаторами, получение чрезвычайных полномочий, поправки в конституцию и в итоге почти полный переход "избранного" из под носа джедаев на темную сторону, просто сведя его с сенатором Амидалой. Самое смешное, что эти влюбленные даже не догадываются, что их семейное счастье создано человеком, к которому сенатор состоит в оппозиции и что ими играют. Я слушала Сидиуса и мне стало казаться, что я в кукольном театре, а он кукловод на сцене, он дергает за ниточки и все делают все, как он хочет. Иногда нитки путаются , но он их распутывает или обрезает и продолжает спектакль. Ещё один гениальный план с армией клонов, а сколько иронии в словах о том "тот, кто чуть не убил моего первого аппрентиса, учит моего будущего ученика..." И снова чисс, на этот раз Леди ситх, наделенная силой, стратег. Очень интересно, опять же присмотреться при возможности. Ну надо же оппозиция ещё на что то надеется... Ну-ну.
Кос Палпатин писал(а):
Мы должны быть беспощадны, леди. Мы на Темной Стороне. Скоро мы воссоздадим Империю. Да, вам придется научиться многому, и вы об этом знаете. Мне придется требовать многого, но в первую очередь - верности. Хотя вы сами, безо всякого давления, готовы дать мне это, верно?

Он молчал гладя мне в глаза. А сидела подавленная величием этого человека, как ом может сомневаться в моей верности? Или это просто к слову пришлось и о сомнениях речи не идёт? Я слегка наклонила голову.
-Конечно Сидиус, Вы можете рассчитывать на мою верность и преданность. Не будет наглостью с моей стороны если я задам ещё пару вопросов.- Мне показалось или я действительно видела мелькнувшую улыбку, похоже его это забавляет.
- Спрашивайте...
-Вэйланд, то что мы там видели...клон. Вы всерьез считаете, что джедаи могут организовать покушение? Про союзников в сенате можно чуть подробнее и когда я могу начать тренироваться с мечем?- Этот меч меня завораживает, я просто очень хочу научится им владеть.
Вот, уместила мысли в два вопроса.

»» 30.11.10 18:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 29.11.10 10:50

В действительности, ситху даже не нужно смотреть кому-то в глаза, чтобы понять не только общий настрой, а даже различить отдельные эмоции, образы, витающие в сознании. Другое дело, что при контакте типа "глаза в глаза" эффект получается лучше.
Очерон писал(а):
-Конечно Сидиус, Вы можете рассчитывать на мою верность и преданность. Не будет наглостью с моей стороны если я задам ещё пару вопросов.
Я вновь позволил тени улыбки промелькнуть на лице. Мне нравилось стремление будущей помощницы вникнуть во все детали. До заседания Сената оставалось достаточно много времени, и я мог позволить себе ответить на оставшиеся вопросы. Конечно, тогда у меня не оставалось времени подготовить речь. Но я редко обдумывал подобное заранее, полагаясь на искусство импровизации.
- Спрашивайте...
Очерон писал(а):
-Вэйланд, то что мы там видели...клон. Вы всерьез считаете, что джедаи могут организовать покушение? Про союзников в сенате можно чуть подробнее и когда я могу начать тренироваться с мечем?
Я кивнул.
- Вы вправе интересоваться всем этим. И просто всем. Да, я жду чего-то подобного от джедаев. Через терминал вы можете просмотреть последние новости. Не сомневаюсь, что моя недавняя речь будет там слово в слово. Магистр Йода обвинил меня в том, что я ситх. Дело в том, что, похоже, они начали подозревать меня... Что логично с их стороны. И подослали Кеноби в Сенат. Я был вынужден отбивать его ментальную атаку прямо во время своего выступления. Он зондировал меня, пытался найти доказательства того, что я ситх. Он искал Темную Сторону, и я показал ее. Знаете, я мог бы убить его. Но это должно произойти немного позже. Пока я только заставил его забыть, что темный владыка - это я. Иначе мне не удалось бы присутствовать на Гли Анселм во время покушения, и план сорвался бы. Разумеется, Йода догадался, кто сделал это с Кеноби. И выступил по головидению с заявлением. Я в ответ признался наполовину. Теперь меня считают исследователем древней культуры ситхов, наделенного крайне слабыми возможностями в направлении Силы. Полностью отрицать свою сущность я уже не могу - иначе как объяснить мое грядущее переселение в другое тело? Я напомнил, сколько сделал во благо Республике. С точки зрения обычного подданного я всю жизнь посвятил служению Республике. Забавно... Они считают меня едва ли не мессией из дореспубликанских сказок, а я всю жизнь положил на уничтожение Республики. Поверьте: как только Энакин Скайуокер станет моим аппрентисом и я провозглашу Империю, как магистры выстроятся в очередь, чтобы убить меня. Оставшиеся в живых магистры, разумеется. Сейчас они не могут сделать этого. Едва ли они так глупы, чтобы не понимать: если они организуют покушение сейчас, то их уничтожат. Всех. От едва принятых в орден детей и до самого Йоды. Потому что джедаи не прибегают к интригам. Им свойственна узость мышления. Тонко спланировать и чужими руками осуществить покушение, а затем ликвидировать все следы - нет, им это недоступно. У них нет нужных для этого связей. Пока они будут сидеть в своем Храме и наблюдать. К тому же, мне верит большая часть Сената и девяносто семь процентов населения. Оставшиеся наверняка поднимут мятеж. И будут разубеждены или уничтожены. Да, о союзниках в Сенате. Они не стоят внимания, Очерон. Их сотни, но они - марионетки. Также есть губернаторы секторов и систем - две недели назад я выпустил декрет об управлении секторами. Вот они - мои истинные сторонники. В руках каждого - полки клонов. Формально они нужны для того, чтобы эффективнее управлять силами обороны. И действительно, сепаратистов стали постепенно теснить. Но на самом деле я уже провел большую часть работы по консолидации власти в своих руках. Среди моих ближайших помощников отметить стоит не более десятка. В первую очередь, это Сейт Пестаж. Он единственный из них знает, что на самом деле я - Дарт Сидиус. Он служит мне еще с Набу, с тех пор, как я был только лишь незначительным функционером. Он служит мне и как канцлеру Палпатину, и как владыке ситху, тайным агентом. Он помог организовать множество убийств, доставил множество необходимых мне документов. Когда я реорганизую Республику в Империю, он получит звание великого визиря и право решать, кого допустить ко мне. Еще я хотел бы отметить Кинмана Дориану. У него было невысказанное тайное желание быть шпионом. Я осуществил его. Он думает, что служит двум разным людям. Но в конечно счете, подчиняется он только мне. Если бы он не убедил Трауна уничтожить "Сверхдальний перелет" - я казнил бы его. Также мне служит Эрс Денгор, как Палпатину. В Империи он станет военным советником. Хороший стратег, оратор. Занимается моими ежедневными делами. Если бы я делал все сам, то пришлось бы забыть о своем долге ситха. Чего я сделать никак не могу. Коммандер Терринальд Скрид служит мне тайно. Еще один военный стратег. Полагаю, ему подойдет должность адмирала флота. Я нашел его несколько лет назад, в то время он был чиновником судебного департамента. Лорд Круя Вандрон, глава благородного дома сектора Сенекс, - еще один мой тайный помощник. Он выясняет настроение населения, и станет моим советником. Уилхуфф Таркин, губернатор Эриаду, раньше был простым чиновником. Я нашел его, связался с ним как Сидиус, убедил что наши взгляды на государственное устройство схожи - он под псевдонимом опубликовал статью о преимуществах абсолютной власти, чем и привлек мое внимание. Он отвечает за строительство тайных баз на некоторых планетах, данные о которых стер Дуку. Как видите, у меня есть сторонники во всех органах власти. Максимум через два месяца Республика падет, Очерон. К сожалению, мне пора на заседание Сената. Мы продолжим завтра, если не возражаете. И занятия с мечами также начнем с завтрашнего дня, если не возражаете. Полные досье на моих советников вы сможете найти в файлах своего терминала. Было приятно поговорить с вами, леди, - уже менее официально сказал я, чуть улыбнувшись.
- Взаимно... Сидиус.
Я почти бесшумно вышел из ее гостиной. Уже наступил вечер, на самом деле нужно было немедленно отправляться на заседание. Отдав дроиду распоряжения об ужине для Очерон, я спустился в личном турболифте в свой ангар. Мои гвардейцы уже подготовили личный флаер к отправлению в Сенат. Транспаристиловый фонарь ангара раскрылся, выпуская флаер. Я летел на встречу с политиками, которые уже много лет назад стали не более чем марионетками.

...

Тэлон Каррде: > 29.11.10 15:28

По алым глазам генерала я видел, что она раздражена моим вопросом, но это мне и на руку - пусть продолжает считать меня одним-из-тех-глупых-людей. Лучше когда тебя недооценивают, чтобы эффект неожиданности не был подпорчен.
Сев`ранс Танн писал(а):
- Можете отправиться вместе с нами на мою небольшую временную базу. Возможно, то, что расскажет тот человек, окажется интересным для всех нас. Я гарантирую вашу безопасность. Но для начала мне хотелось бы узнать, кто вы такой и чем занимаетесь. Считаю, что это справедливо.

Тэлон Каррде, к вашим услугам, - подкрепляя слова самой премилой улыбкой, отрапортовал я. - Я - вольный торговец, и на Нар-Шаддаа по делам коммерции. Принимаю ваше предложение с удовольствием, тем паче, что очень интересно будет узнать, какими судьбами вы оказались на Луне контрабандистов, генерал.

»» 07.12.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Кэссиди эр Шарго: > 29.11.10 16:17

Прохладный душ подействовал на меня просто замечательно,вернув обычную уверенность и бодрость.Зубная щетка и полотенце прилетели ко мне по воздуху,краны закрылись тоже при помощи Силы.Красота!
Вполне довольная собой,я,прихватив выданный Молом датапад,спустилась в тренеровочную.Сидеть одной совершенно не хотелось,я и так весь день Мола толком не видела:если не тренеруюсь,то сплю.
Как только я вошла в зал,любымый вручил мне еще парочку голокронов и стопку книг.Дополнительный материал,как он выразился.Мда...я критически посмотрела на разнокалиберные тома.Чтобы освоить это все как можно скорее,придется изрядно постораться.
Впрочем,процесс изучения весьма увлек.Но вскоре меня самым нахальным образом начали отвлекать от ранней истории ситхов.
Мол начал тренироваться.Я старалась не обращать на него внимания,но все эти его невероятные кульбиты с мечом начали порядком раздражать.Я уткнулась новом в датапад в надежде сосредоточиться,но мои усилия пошли крахом.Досада на то,что мне до его уровня как пешком до Датомира,не оставляла.Так,стоп.Спокойно.Сама же утром решила:меньше импульсивности.Ну что с него взять,мужчины все такие,их арису не корми,дай только мечом помахать...Не обращай внимания,не обращай внимания...
Но когда в мастерской в воздух одновременно поднялись окружающие меня книги,комлинк и разномастное оружие Мола,терпение лопнуло.
Решительно захлопнув том,который листала и притянув летающие книги к полу,я поднялась.
-Пойду позанимаюсь наверху,-наступив на горло собственной вредности,заявила я.Ругаться с Молом совершенно не было желания.Но дойти до двери так и не удалось.Меня внезапно оторвало от пола и потянуло назад.Я испуганно распахнула глаза и обернулась.Мол!
-Знаешь,это нечестно,-буркнула я,когда сново твердо стояла на полу.
Дарт Мол писал(а):
Кэс, я знаю, что тебе тяжело, но ты сама выбрала этот путь, а значит нельзя расклеиваться.
-Устать и расклеиться-разные вещи,-проворчала я.
Дарт Мол писал(а):
Сейчас просто пойдём спать, хорошо?
Я кивнула,выдавив улыбку.Хотелось еще позаниматься,но меня сново клонило в сон.Надеюсь,такое дурацкое состояние со временем пройдет.
Добраться до комнаты самостоятельно мне сново не дали.Любимый опять поднял меня в воздух левитацией.Нашел себе развлечение!
-Мол,-моментально возмутилась я,-немедленно опусти меня!Я кому говорю!-ага,как же!С такимже успехом можно того же от стены требовать.Я рассерженно скрестила руки на груди.Дождется,обижусь.
Я отправилась за ночнушкой с твердым намерением обидеться до самого утра.Но,забравшись в постель,поняла,что подуться мне сегодня не светит.Я умудрилась слишком соскучиться по нему за этот бесконечно долгий день.
-Иди ко мне,-прошептала я,привлекая Мола к себе и завладевая его губами.Вот жаль только,что дальше поцелуя дело не зашло.Мой уставший организм требовал немедленно провалиться в сон.

...

Сев`ранс Танн: > 29.11.10 17:43

Еще одна странная особенность людей - склонность к внешним эффектам, во всех смыслах и проявлениях. Неужели они и в самом деле думают, что одна милая улыбка способна расположить собеседника? Особенно если он - ситх?
Особенно - если этот самый собеседник легко может заявить, что берет под арест.
Тэлон Каррде писал(а):
Тэлон Каррде, к вашим услугам. Я - вольный торговец, и на Нар-Шаддаа по делам коммерции. Принимаю ваше предложение с удовольствием, тем паче, что очень интересно будет узнать, какими судьбами вы оказались на Луне контрабандистов, генерал.
Нет, не понять мне вас никогда.
- Не обольщайтесь... вольный торговец. Я предлагаю только узнать, что расскажет тот, кто напал на всех нас, но никак не намерена раскрывать планы Конфедерации. Прошу, - я указала на флаер.
Места было как раз достаточно, несмотря на то, что почти все пространство на полу пассажирского салона было занято неподвижно лежащим парализованным, осталось даже одно свободное место. Воины с любопытством покосились на мою соотечественницу, но в моем присутствии больше настолько явного любопытства не проявляли. Всю дорогу я задумчиво смотрела в окно и рассеянно поглаживала рукоять сабера. Изящную, созданную как раз под мою руку.
Чего он добивается? Узнать как можно больше, чтобы после продать информацию? Или это обыкновенное человеческое безрассудство?
Я покосилась на того, кто представился как Тэлон Каррде.
Или сочетание качеств?
Как бы то ни было, я не чувствовала угрозы.
- Генерал, действие парализатора заканчивается.
- Благодарю, лейтенант, - откликнулась я, и чуть сощурившись взглянула на начинающего приходить в себя пленника. Не так уж много силы нужно на то, чтобы перехватить контроль над чужим телом.
Во всяком случае, для Леди ситха.
Через десять минут флаер приземлился на посадочной площадке у обветшалого, как и многие другие дома Нар-Шаддаа, здания. Дружно выгрузившись, мы зашли внутрь и зашагали вверх по лестнице - кнопка вызова турболифта древней конструкции не горела, наружные его двери были распахнуты и смельчак, додумавшийся подойти вплотную к краю и взглянуть вниз, смог бы полюбоваться на дно шахты.
Более чем уверена, что со стороны мы смотрелись весьма колоритно. Впереди, в сопровождении боевых дройдов, шел техник, которому непосредственно принадлежала квартира, которая ненадолго превратится в дознавательную. За ними в компании нескольких моих подчиненных шел давешний лейтенант. Дальше - я, не вполне добровольно идущий пленник, и наши... "гости". Процессию замыкали остальные воины и дройды.
Поднявшись на нужный этаж, техник открыл входную дверь. С противным скрипом она захлопнулась за последним вошедшим.
Я, вернув пленнику контроль только над головой, шеей и речевым аппаратом, заставила его сесть на стул в гостиной. Сколько ужаса плескалось в глазах этого человека... Должно быть, это страшно - осознавать, что тело больше тебе не подчиняется, что оно делает того, что пожелает безжалостный кукловод с полыхающими алым огнем глазами.
На мой вопрос о том, кто его хозяин, человек не ответил. Сколько бесполезного упрямства...
- Какой отдел мозга тебе разрушить, чтобы ты сказал правду? - спокойно спросила я.
Дело с мертвой точки не сдвинулось. Тогда я снова отняла контроль над речью, с помощь Силы заставила молчать, и внушила ему несколько образов. Очень страшных образов..
Безгранично напуганный, но не способный произнести ни звука человек смотрится даже интереснее, чем вопящий вовсю. Среднестатистический ситх просто упивался бы этим. А я с любопытством наблюдала реакцию на майнд-трик. Вполне допускаю, что я была похожа на изучающего особо редкую разновидность какого-то экзотического жука ученого.
Теперь дело пошло на лад. Снова обретя возможность говорить, пленник весьма охотно доложил, что служит Дурге Хатту.
- Снова Дурга Хатт... - усмехнулась я. - Местная знаменитость?
- Гангстер, - ответил человек. - Дурга держит под контролем весь Дуросский сектор.
- Он на Нар-Шаддаа?
- Да.
- А его помощники, или как он их называет?
- На Акросе. Дурге донесли, что там нашли большие запасы бакты.
- Бакты? - тут же переспросила я, мигом подобравшись. - Как велики запасы? Сколько своих подчиненных направил Дурга Хатт?
- Не знаю... Три корвета, и грузовики. Я не знаю, сколько точно!
- Давно?
- Вчера.
Это значило, что они уже могли добраться до планеты. Более того - загрузиться. Если все прошло по накатанной.
Но, в любом случае, отправляться туда надо сейчас же. Без задержек. К тому времени как мои корабли доберутся до Акроса, команда хатта уже будет готова к отправке, если их ничего не задержит. Значит, бакту придется отбирать с боем.
В первую секунду мне захотелось связаться с главной базой и отдать приказ крейсеру "Незримая длань". Но, с другой стороны, флагман хорош для боевых действий. Корабли хатта он разнесет на атомы, но проблема в том, что бакта мне нужна вся, до последней капли. Бакта, а не моральное удовлетворение от зрелища разлетающихся на осколки грузовозов.
Хотя... Если вывести из строя их огневые точки и гиперприводы...
Одним плавным движением я вытащила бластер из закрепленной на бедре кобуры и выстрелила рассказавшему все, что я от него хотела услышать, в голову. Мертвое тело грузно свалилось на пол. Мне совсем не нужно было, чтобы его босс узнал, что я в курсе его делишек.
- Лейтенант, свяжитесь с базой. Пусть сейчас же готовят к вылету на Акрос "Незримую длань", и... два линкора-грузовика Торговой Федерации. "Незваный гость" и "Душитель" подойдут.
- Есть, генерал!
- Вы чем-то недовольны, Каррде? - лениво спросила я у "вольного торговца".

»» 30.11.10 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Асока Тано: > 29.11.10 18:07

Мы приземлись на Утапау. Странным было одно...вокруг всё было тихо. Скорее всего это затишье перед бурей.
Учитель подошёл к Хэлу и рассказал план действий. Но после его слов "Дуку и Грувус желательно должны быть доставлены живыми" его глаза были наполнены гневом. В последнее время учитель ведёт себя весьма странно. Его частые выплески гнева, он почти никогда не бывает спокойным. Порой это его состояние меня пугает. Он подошёл мне и как-то резко сказал
Энакин Скайуокер писал(а):
- Асока ты можешь остаться с офицером или пойти со мной, но не лезь в пекло! Никаких Гривусов, ясно?

- Да, учитель, - я ответила покорно. Мне ужасно хотелось битв, драк. Во мне всё просто кипело!
- Дроиды, - в моих глазах был азарт. Мне хотелось рвать и метать! Я активировала меч.
Вместе с учителем мы бросились к Ангару. Мне захотелось быть поближе к главарям. Я хотела убить, как можно больше врагов, которые стояли у меня на пути. Но тут мы с учителем заметили, как Гривус говорил о чём-то с главой Торговой федерации.
- Асока, быстро к Хэлу. Скажи ему, чтобы сделал всё мыслимое и немыслимое, но корабль Торговой Федерации не должен покинуть планету и возвращайся обратно. Живо!

Я кивнула и быстро убежала. Подлетев к Хэлу, я быстро передала сообщение и мигом развернулась обратно. Но на пути мне встретились дроиды. Азарт закипел. Я кинулась резать этот металл на части.
Когда я справилась со всеми я подбежала к учителю и закричала:
-Учитель!
Да, Асока как там наши успехи?

- Какой-то корабль для ударов с воздуха и земли громит технику, но наш корабль в безопасности.
- Ладно, разберёмся с этим позже, а теперь Дуку. Ты со мной?

- Да, конечно, а Гривус он...,- мой взгляд упал на мёртвого генерала,- Мы должны были доставить его...
- Ничего я НИКОМУ не должен! - Это не твоя забота, Асока. Пошли.

Я просто была шокирована. Что творится с Энакином?! В него, как будто вселилась потусторонняя сила. В нём было столько гнева, ярости. Меня аж в жар бросило.
Мы побежали по какой-то пещере. И тут нам на пути встретилась большая кучка дроидов, а за нами выстроились клоны.
Все они были с защитным слоем. Эх...бластеры тут не помогут. Я вооружилась мечом и начала уничтожать дроидов у себя на пути. И через пол часа нам удалось оставить сражающихся клонов и дроидов у себя за спиной.
Мы добежали до зала. По середине зала стоял Дуку. Посмотрев на учителя, я увидела ярость, гнев в его глазах. На миг мне показалось, что он просто хотел разорвать его на мелкие кусочки.
- Мой юный друг!
- Дуку. Мы не виделись уже 3 года и мои силы возросли вдвое.
- Чудно. чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь.
- Сейчас и проверим кто будет падать и насколько болезненно это пройдёт.
- Я с вами учитель, - сказала я, и с этими словами мы бросились на него. Но тут Дуку внезапно откинул меня в сторону. Я почувствовала резкую боль, но чувство ярости дало мне силу. Бросив взгляд на выход, я увидела девушку с синей кожей и красными глазами. Я немедля бросилась к ней и обнажила меч
Сев`ранс Танн писал(а):
- Станцуем?..
- сказала девушка, а я ничего не ответив, бросилась в бой. Я выкладывала всю свою ярость в свои удары. Противник был намного сильнее, чем я думала, но я боролась, как только могла.
Я увидела, как учитель отрубил голову Дуку.
- Мастер! НЕЕЕТ! - закричала эта синекожая девушка.
И тут я почувствовала резкую боль в ноге и груди. Я резко закричала, упала на пол и потеряла сознание...

...

Йода: > 29.11.10 21:40

Много событий произошло за последние дни. Очень много. Надо было обдумать все, поразмыслить, а еще лучше - помедитировать.
Но не успел я приступить к медитации, как раздался стук в дверь. Вежливый, но очень настойчивый.
- Войдите, - сказал я.
- Магистр Йода, - заговорил вошедший молодой падаван. - Там такое творится... На улицах, я имею в виду... Но вам лучше все увидеть по головизору.

Если бы не мое звание Магистра, мне вряд ли удалось бы пробиться к головизору - столько народу столпилось перед экраном. Потому что трудно было оторваться от того зрелища, что открылось моим глазам. И от той речи, которую произносил оратор.

Оратором был молодой человек, забравшийся на обычную бочку.
- Нельзя это так оставить! - звенел его голос. - Я видел выступление нашего канцлера! И мы не можем больше терпеть его во главе нашей Республики! Он сам заявил, что он ситх! Ситхи всегда стремились к власти, чтобы подавлять всех, кто с ними не согласен! Их методами всегда было насилие! Это любой школьник знает! Если, конечно, историю не прогуливал! Канцлер утверждает, что лишь изучал культуру ситхов, никогда не используя своих знаний во вред народу, - голос юноши стал тише, но твердости в нем не убавилось. - Тогда как он объяснит нападение на генерала Кеноби в Сенате? Это что - невинная ситхская шуточка?
- Генерал Кеноби! - раздалось в толпе. - Он напал на Кеноби! И в речи своей - об этом ни слова! Дело говоришь, Годо! Ситхи всегда были трусами!
- Но почему бездействую джедаи? - спросил кто-то.
- Джедаи не бездействуют, - голос был очень знакомым.
На экране появился Оби Ван Кеноби.
- Генерал Кеноби! - крики заполнили улицу. - Ке-но-би! Веди нас - мы пойдем за тобой!
- Друзья, я призываю вас сохранять спокойствие, - заговорил Кеноби. - Вы не можете напасть на Сенат. Потому что сражаться с ситхами - это...

- Это дело джедаев, - закончил я.
- Куда вы, магистр? - спросил меня кто-то из падаванов.
- Туда, где Кеноби, - ответил я.
Очень скоро мой флаер поднимался в воздух. И он не был единственным.

...

Оби Ван Кеноби: > 29.11.10 21:50

На митинг я попал случайно. Даже не ожидал, что поднимется такая волна.
Речь молодого человека по имени Годо вдохновила многих. Годо говорил о том, что не верит канцлеру, что нельзя допустить присутствия ситха на государственном посту.
- Но почему бездействуют джедаи? - спросил кто-то.
- Джедаи не бездействуют, - сказал я, запрыгнув на бочку рядом с Годо. - Но сражаться с ситхами - это...
- Это наш долг перед Республикой! - без колебаний ответил Годо.
- Верно, - сказал я. - Но это дело - не для штатских.
- Вот и ведите нас, генерал Кеноби! - глаза Годо просияли.
Мы должны были что-то сделать. Должны.
- Флаер! - выкрикнул кто-то. - Флаер Магистра Йоды! Много флаеров!

...

Йода: > 29.11.10 22:09

Я не знаю, как улица может вместить столько людей. Есть вещи, недоступные пониманию Магистра джедаев.
Но когда мы высадились, меня чуть на руках не понесли с призывами напасть на канцлера немедленно.
- Друзья, подождите, - сказал я. - Мы все знаем, что терпение - добродетель джедая.
- Но никак не ситха, - раздался веселый голос.
- Магистр Йода, ведите нас! На ситха в обличьи канцлера! За Республику!
- На канцлера-ситха сейчас не так просто напасть, - заговорил я. - Хотя бы потому, что его квартира на Республиканской улице тщательно охраняется.
- Квартира? - голос молодой девушки. - А я думала, он сейчас в Сенате.
- Тогда Сенат в кольцо возьмем! - другой голос. - Чтоб он войти не мог!
- Хорошая идея, - согласился я. - Но - не для мирных граждан. Сражаться с ситхами - это дело джедаев.
- Тогда ведите нас, джедаи, - сказал Годо. - Потому что иначе мирные граждане сами за дело возьмутся.

...

Оби Ван Кеноби: > 29.11.10 22:25

Вы когда-нибудь смотрели эпические блокбастеры о древних войнах? Так вот, это слабое подобие того, что творилось на площади перед Сенатом.
Вооруженная охрана главного здания Республики против Ордена джедаев почти в полном составе. Прибавьте сюда еще воинственную армию мирных граждан, вооруженных тем, что попало под руку. Остановить их все равно не удалось бы, так что лучше уж просто охранять и следить, чтобы не лезли на рожон.
Да, такого не бывает. Сцена для боевика из серии "Человек-ящер против хатта-призрака". А ситх во главе Республики - такое бывает? Зато теперь никто не скажет, что джедаи бездействуют.

...

Йода: > 29.11.10 22:33

Нет, мы не жаждали крови. Кое-кого из охранников нам удалось просто оглушить. Воздействием Силы или попавшейся под руку ржавой трубой - что уж у кого было.
Конечно, охранники тоже не сидели сложа руки. И мне не так просто было удерживать ментальную защиту, чтобы хоть как-то обезопасить войско мирных граждан.
Далеко в океане, на большой глубине цунами не отличить от обычных волн. Но у берегов оно показывает свою силу - и тогда его не спутаешь ни с чем. И не остановишь.

»» 30.11.10 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение