-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 21:17
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 21:51
Всем привет!.
Ксюша,спасибо за главу! Славная дочка у Тани,рассуждает,как „старушка",читала их с Таней разговор - улыбалась! А как хорошо Настя с Лёней общаются! Да уж папаша у Насти неахти, не повезло! Классная глава,добрая, юморная! Вот только Танины сомнения....вроде и решилась,но что-то не отпускает,не даёт окунуться с головой в отношения! Трудно начать все с начала,когда за плечами неудавшийся брак! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 21:52
Спасибо за продолжение!!!Даже не знаю кого из них троих я обожаю больше)))все котики)))наверное Настю, действительно Очаровашка)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 21:54
Ксюша, я от этой главы расплавилась и растеклась от удовольствия. За ночь проанализирую, а завтра с полным отчётом сюда.
Спасибо за такую прелестную прогулку. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:03
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Ксюша,спасибо за главу! Мариша, всегда пожалуйста ma ri na писал(а):
Вот только Танины сомнения....вроде и решилась,но что-то не отпускает,не даёт окунуться с головой в отношения! Трудно начать все с начала,когда за плечами неудавшийся брак! Ничего, маленько посомневается, помучает Лёню, ему полезно))) jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Даже не знаю кого из них троих я обожаю больше)))все котики)))наверное Настю, действительно Очаровашка)))) Ага, все одинаково приятны))) Конкордия писал(а):
Ксюша, я от этой главы расплавилась и растеклась от удовольствия. За ночь проанализирую, а завтра с полным отчётом сюда.
Спасибо за такую прелестную прогулку. Любаша, спасибо))) Буду ждать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
sevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:13
спасибо огромное за продолжение . а тетой парочки у меня улыбка до ушей когда читаю . |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:18
Ксюш, спасибо за продолжение)
Настёна, умница! Нравится мне эта, прямолинейная малышка))) И Лёня, молодчина))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:25
Еленка-а-а писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Какая дочурка у Тани умничка- читаю их разговоры и улыбаюсь. И правда "Очаровашка". А Лёня - не мужчина, а мечта. Ух, какая позитивная, добрая история получается. Спасибо за этот заряд положительных эмоций. Успехов тебе!!! Лена, спасибо)))) Эта история действительно добра и положительная - для культурного отдыха)))) sevka писал(а):
спасибо огромное за продолжение . а тетой парочки у меня улыбка до ушей когда читаю . Смех продлевает жизнь,так что стараемся))) Stacy писал(а):
Ксюш, спасибо за продолжение)
Настёна, умница! Нравится мне эта, прямолинейная малышка))) И Лёня, молодчина))) Спасибочки, рада, что угодила с героями)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:53
Вай, прода! Радость какая! Я соскучилась за героями) побегу читать, так что не прощаюсь)))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 0:13
Ксюшенька, всем приветики!
Спасибо тебе большое, Ксюша! Такое продолжение красивое и очень-очень тёплое! Ойй, мне все так понравилось! У меня вот такое настроение... примерно! И это все Ленечка, его бесконечное обаяние и лёгкость (конечно, иногда м.б. и напускная), а ещё Настенька! Насколько она милая и совершенно очаровательная! Умница девочка, очень непосредственная! И со своим собственным мнением о многом! Ксюша, я очень рада, что один из героев твоего романа, абсолютно заслуженно занимающий своё место, это Настенька! fima писал(а):
Я твою дочь с пеленок знаю, она меня, кстати, тоже... Да, Леонид Романович прав абсолютно! Любит Настенька его, а детей ведь не обманешь, и Леонид отвечает малышке полной взаимностью! Вот он только зашёл к ним домой, только успел закрыть дверь, и сразу пригласил выбежавшую к нему навстречу малышку на прогулку! И как-то все у него получается так естественно, непринужденно и просто! Я восхищена Леонидом! Ой, повезло Танюше! Да вот только сама она все в сомнениях и раздумиях. Конечно, печальный опыт сказывается. Но я вот уверена...рядом с таким мужчиной, с Леней, Танюша и сама постепенно начнёт "оттаивать", да и Ленечка, чувствую настроен ... хорошо, правильно он настроен и все делает тоже как следует! Безошибочно он чувствует Танюшу! fima писал(а):
Когда люди друг друга любят, они целуются, — ответила Таня... Я счастлива, что Танюша сказала это, да, хотя бы и для разъяснений Насти! Все равно сказала! Ксюшенька! Прелесть, прелесть! Вот! Очень все понравилось! Спасибо огромное! Ксюша, спасибо тебе! Замечательно написано! Творческого вдохновения тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 0:16
Цитата:
— Я что-то запуталась, где надо врать, а где не надо Вот и у меня та же проблема! Помог бы кто! Ксюш, привет!! Спасибо за продолжение. Классно получился диалог Тани с дочерью. Улыбалась читая. Цитата:
— Нет, так Лёня говорит. АГА! А Лёня, как известно, авторитет в таких делах. Верить ему надо, безоговорочно! И вся депрессия пройдет. А Настя оказывается не промах! Молодец! Куй железо пока горячо. А раз предложили, не отказывать же. А хитрый Лёня знает, с какой стороны к маме подойти! Цитата:
— Так вы теперь и в одной кровати спать будете? Оказалось все так просто! Ксюш, а почему совсем без чудес? А? Я даже не сомневаюсь, что и без них великолепная история будет, но хотелось бы знать почему ты так решила. Спасибо тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 1:14
fima, позволь присоединиться.
Очень доброе и солнечное действо получается. В особенности по сравнению с только что прочитанной "Стаей". То, что Таня, такая добрая, искренняя, доверчивая, дует на воду после первого брака, абсолютно закономерно. И только медленным и постепенным ... приручением что ли можно ее залечить все раны в ее душе. Нежностью, лаской и полным отсутствием давления. Лёня справится, само собой. Ксюша, закоренелый пессимист реалист, живущий во мне, говорит, что скоро сладкая картинка вот-вот закончится. Этот закоренелый ошибается, да? P.S. Ксюша, я правильно понимаю, что Леня примерно ровесник Дениса? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 4:07
Привет. Спасибо. Я как всегда в умилении, если есть такое слово. Так ребята хорошо гуляют, самой захотелось. А Настя молодец. Помогает им сама не зная. Жду дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |