Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>19 Июн 2014 21:17

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Июн 2014 21:51

Всем привет!.
Ксюша,спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Славная дочка у Тани,рассуждает,как „старушка",читала их с Таней разговор - улыбалась! Smile А как хорошо Настя с Лёней общаются!
Да уж папаша у Насти неахти, не повезло! Классная глава,добрая, юморная! Вот только Танины сомнения....вроде и решилась,но что-то не отпускает,не даёт окунуться с головой в отношения! Трудно начать все с начала,когда за плечами неудавшийся брак! Жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Июн 2014 21:52

Спасибо за продолжение!!!Даже не знаю кого из них троих я обожаю больше)))все котики)))наверное Настю, действительно Очаровашка))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>19 Июн 2014 21:54

Ксюша, я от этой главы расплавилась и растеклась от удовольствия. За ночь проанализирую, а завтра с полным отчётом сюда.
Спасибо за такую прелестную прогулку.

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Июн 2014 22:03

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, пожалуйста)

ma ri na писал(а):
Ксюша,спасибо за главу!

Мариша, всегда пожалуйста Smile
ma ri na писал(а):
Вот только Танины сомнения....вроде и решилась,но что-то не отпускает,не даёт окунуться с головой в отношения! Трудно начать все с начала,когда за плечами неудавшийся брак!

Ничего, маленько посомневается, помучает Лёню, ему полезно)))

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Даже не знаю кого из них троих я обожаю больше)))все котики)))наверное Настю, действительно Очаровашка))))

Ага, все одинаково приятны)))

Конкордия писал(а):
Ксюша, я от этой главы расплавилась и растеклась от удовольствия. За ночь проанализирую, а завтра с полным отчётом сюда.
Спасибо за такую прелестную прогулку.

Любаша, спасибо))) Буду ждать)))

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>19 Июн 2014 22:07

Ксюша, спасибо за продолжение. Какая дочурка у Тани умничка- читаю их разговоры и улыбаюсь. И правда "Очаровашка". А Лёня - не мужчина, а мечта. Ух, какая позитивная, добрая история получается. Спасибо за этот заряд положительных эмоций. Успехов тебе!!!

sevka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2013
>19 Июн 2014 22:13

спасибо огромное за продолжение . а тетой парочки у меня улыбка до ушей когда читаю .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Июн 2014 22:18

Ксюш, спасибо за продолжение)
Настёна, умница! Нравится мне эта, прямолинейная малышка)))
И Лёня, молодчина)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Июн 2014 22:25

Еленка-а-а писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Какая дочурка у Тани умничка- читаю их разговоры и улыбаюсь. И правда "Очаровашка". А Лёня - не мужчина, а мечта. Ух, какая позитивная, добрая история получается. Спасибо за этот заряд положительных эмоций. Успехов тебе!!!

Лена, спасибо)))) Эта история действительно добра и положительная - для культурного отдыха))))
sevka писал(а):
спасибо огромное за продолжение . а тетой парочки у меня улыбка до ушей когда читаю .

Смех продлевает жизнь,так что стараемся)))
Stacy писал(а):
Ксюш, спасибо за продолжение)
Настёна, умница! Нравится мне эта, прямолинейная малышка)))
И Лёня, молодчина)))

Спасибочки, рада, что угодила с героями))))

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>19 Июн 2014 22:53

Вай, прода! Радость какая! tender Я соскучилась за героями) побегу читать, так что не прощаюсь))))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>19 Июн 2014 23:08

спасибо за проду!

Как мудро и легко Леня решил вопрос с Таниным "тараканом" - "не вмешивай ребенка в наши отношения". Молодец! И ведь ничего не возразишь!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>20 Июн 2014 0:13

Ксюшенька, всем приветики!
Спасибо тебе большое, Ксюша! Такое продолжение красивое и очень-очень тёплое!
Ойй, мне все так понравилось!
У меня вот такое настроение... примерно!
И это все Ленечка, его бесконечное обаяние и лёгкость (конечно, иногда м.б. и напускная), а ещё Настенька! Насколько она милая и совершенно очаровательная! Very Happy Умница девочка, очень Very Happy непосредственная! Laughing
И со своим собственным мнением о многом! Ксюша, я очень рада, что один из героев твоего романа, абсолютно заслуженно занимающий своё место, это Настенька! Very Happy
fima писал(а):
Я твою дочь с пеленок знаю, она меня, кстати, тоже...

Да, Леонид Романович прав абсолютно! Любит Настенька его, а детей ведь не обманешь, и Леонид отвечает малышке полной взаимностью! Very Happy
Вот он только зашёл к ним домой, только успел закрыть дверь, и сразу пригласил выбежавшую к нему навстречу малышку на прогулку! И как-то все у него получается так естественно, непринужденно и просто! Я восхищена Леонидом! Ой, повезло Танюше! Laughing
Да вот только сама она все в сомнениях и раздумиях. Конечно, печальный опыт сказывается. Но я вот уверена...рядом с таким мужчиной, с Леней, Танюша и сама постепенно начнёт "оттаивать", да и Ленечка, чувствую настроен ... Laughing Very Happy хорошо, правильно он настроен и все делает тоже как следует! Безошибочно он чувствует Танюшу! Very Happy
fima писал(а):
Когда люди друг друга любят, они целуются, — ответила Таня...

Я счастлива, что Танюша сказала это, да, хотя бы и для разъяснений Насти! Все равно сказала! Very Happy

Ксюшенька! Прелесть, прелесть! Вот! Очень все понравилось! Спасибо огромное!
Ксюша, спасибо тебе! Замечательно написано! Творческого вдохновения тебе, дорогая! Guby Guby Guby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>20 Июн 2014 0:16

Цитата:
— Я что-то запуталась, где надо врать, а где не надо

Вот и у меня та же проблема! Помог бы кто!

Ксюш, привет!!
Спасибо за продолжение. Классно получился диалог Тани с дочерью. Улыбалась читая.

Цитата:
— Нет, так Лёня говорит.

АГА! А Лёня, как известно, авторитет в таких делах. Верить ему надо, безоговорочно! И вся депрессия пройдет.
А Настя оказывается не промах! Молодец! Куй железо пока горячо. А раз предложили, не отказывать же. А хитрый Лёня знает, с какой стороны к маме подойти!

Цитата:
— Так вы теперь и в одной кровати спать будете?

Оказалось все так просто!

Ксюш, а почему совсем без чудес? А? Я даже не сомневаюсь, что и без них великолепная история будет, но хотелось бы знать почему ты так решила.

Спасибо тебе.
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>20 Июн 2014 1:14

fima, позволь присоединиться. Smile
Очень доброе и солнечное действо получается. В особенности по сравнению с только что прочитанной "Стаей".
То, что Таня, такая добрая, искренняя, доверчивая, дует на воду после первого брака, абсолютно закономерно. И только медленным и постепенным ... приручением что ли можно ее залечить все раны в ее душе. Нежностью, лаской и полным отсутствием давления.
Лёня справится, само собой. Ok

Ксюша, закоренелый пессимист реалист, живущий во мне, говорит, что скоро сладкая картинка вот-вот закончится. Этот закоренелый ошибается, да? Smile

P.S. Ксюша, я правильно понимаю, что Леня примерно ровесник Дениса?

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>20 Июн 2014 4:07

Привет. Спасибо. Я как всегда в умилении, если есть такое слово. Так ребята хорошо гуляют, самой захотелось. А Настя молодец. Помогает им сама не зная. Жду дальше)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница. Смущает, что это у неё второй брак! ***** Если покупка автомобиля вас вообще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение