|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 15:38
И опять здравствуйте всем!
*выползая из-за кулис и без сил плюхаясь на диван* Так, вроде всем все раздала-перечислила-поблагодарила. Если вдруг кого забыла, стучитесь в личку, смело пинайте )))) Спасибо вам за поддержку - всем абсолютно, без вас бы ничего и не состоялось. И просто для справки. Я не смогу вести данный конкурс на регулярной основе, но если кто-то - победитель или просто участник - изъявит желание провести новый тур, поддержу как только возможно. Не бойтесь ничего, все техвопросы решат администраторы, советы вам всегда будут )) Тут главное - это внимательность, общительность, вежливость, скорость реакции, ну и конечно, хоть минимальное владение любым графическим редактором, т.к. желательно, чтобы орг сам делал всю оформительскую работу. Думаю, есть шанс проводить АМ хоть раз в год, но как следует. Будем оптимистами, ага )) Всех люблю, всем шлю пламенные, уползаю отдыхать немножко ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 15:52
Сrimpson писал(а):
И, следуя традиции, теоретически готова провести очередной тур, если будут желающие. Алина я буду участвовать, если здоровье не подведёт. Обожаю конкурсы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 17:34
Поздравляю победителей Всем участникам безбрежного вдохновения и лёгкости в достижении поставленных целей
Особая благодарность организатору Так приятно, что опять возродились конкурсы аватарок. Фантазия мастериц поражает. Всем спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 18:04
Поздравляю победителей! Алина, Аня, вы большие молодцы!
Анюта-Анна Би, твой хомяк меня покорил.) Работа №14 - единственная, где я правильно подозревала автора. Просто потому, что если мне нравится графическая работа без всяких "но" и "если" - это работа Crimpson.)) Считаю большой несправедливостью, что работа moxito не получила призовое место. Oo Работа очень интересная и качественная. Натуля-Blue Moon, надеюсь, что ты не обиделась на мою критику. Я тебя всё равно люблю и скоро приду с очередным заказом.) Анюта-Sad Memory, сейчас, когда написано, что работа №1 твоя, не понимаю, как я могла не догадаться?! Надеюсь, что ты не обиделась. Ничего личного, чесслово.) Оля Ларина, жаль, что ты не участвовала. Ещё раз спасибо всем за конкурс, общение и признание любимым комментатором.)))) Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 18:15
Алина, с двойной победой!
Элли, ты просто героиня. Отличный тур получился! Спасибо! Отдельное спасибо спонсорам этого тура - Nadin-ka и LuSt. Для меня это был сложный тур. Не могла споймать тему, но увидела замечательный мультфильм и просто влюбилась. Кто не смотрел - потратьте 4 минуты и досмотрите до конца - это того стоит. Качество у видео не ахти, но... надеюсь в работе это не сильно видно. Нефер, тебя я узнала сразу. Тебя выдаёт шрифт , рада что ты отошла от формата 600*150 . Многих девушек узнала, вот только Леля с Хомой затихарились, да и Аню Sad Memory не раскусила. Огромная благодарность всем, кто голосовал за мои работы. Алина, всегда готов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 18:24
Поздравляю всех с завершением конкурса!
Спасибо участницам за шикарные работы, девочкам за щедрость и организатору за проделанную работу Жду новый тур, всем вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 19:11
Спасибо за то, что возродили такой прекрасный конкурс!
Все участницы, организатор и спонсоры - всем низкий поклон и благодарность! Это получился замечательный тур - и я очень надеюсь, что он не окажется снова последним. Обязательно буду участвовать во всех турах - буде они будут ещё организованы ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 19:56
Поздравляю победительниц конкурса! Так держать!
А еще хочу сказать большое спасибо двум мастерицам, за чьи работы я голосовала: Sad Memory и Elenawatson. Леди, вы подарили мне столько положительных эмоций! Аня, я каким-то чутьем выбрала сразу две твои работы). Элли, спасибо за организацию тура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 21:45
Поздравляю победителей с заслуженной победой
Элли, спасибо за то что взялась за конкурс Фройляйн писал(а):
Анюта-Sad Memory, сейчас, когда написано, что работа №1 твоя, не понимаю, как я могла не догадаться?! Надеюсь, что ты не обиделась. Ничего личного, чесслово.) Фро, конечно же не обиделась Мне было интересно пообщаться и немного расшевелить тему новыми постами Анна Би писал(а):
Аню Sad Memory не раскусила. Это потому, что я уже пару конкурсов пропустила, мне удалось замаскироваться ))) Vlada писал(а):
Леди, вы подарили мне столько положительных эмоций! Аня, я каким-то чутьем выбрала сразу две твои работы). Vlada, как же приятно читать такие слова, не передать словами А как это стимулирует на дальнейшее творчество и желание развиваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 22:13
Всех искренне и от души поздравляю с финалом этого красочного и необычного конкурса!Огромная благодарность спонсорам и организатору!
Голосовать было действительно тяжело,но галочки были поставлены Искренне поздравляю победителей и участников конкурса! Работы интересные и когда голосовала,то просто любовалась,здорово и необычно.В конкурсе я принимала участие первый раз и самое смешное,что даже не могла представить что изобразить.Все получилось как то спонтанно,хотя над работами сидела долго .Поэтому мое самое искреннее спасибо тем,кто проголосовал и отметил мои работы.И конечно спасибо за комментарии,ведь видно было,что новичок,но замечания правильные и у меня есть стимул учиться и стараться.Надеюсь к следующему конкурсу будет лучше,но надо терпение и внимание,а здесь отвлекает работа. Элли мне было очень приятно получить такой значок и быть отмеченной таким званием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 22:26
От всей души поздравляю всех участниц конкурса! Работы были прекрасными и запоминающимися. Голосование оказалось очень непростым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 6:26
Анна Би писал(а):
Нефер, тебя я узнала сразу. Тебя выдаёт шрифт , рада что ты отошла от формата 600*150 . Тат, так, у меня два вопроса - 1) какую работу узнала (или обе)? 2) и что же особенного в моём шрифте? Вроде, я без заморочек написала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 9:38
А когда можно будет узнать результаты аукциона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 20:13
Нефер Митанни писал(а):
Анна Би писал(а):
Нефер, тебя я узнала сразу. Тебя выдаёт шрифт , рада что ты отошла от формата 600*150 . Тат, так, у меня два вопроса - 1) какую работу узнала (или обе)? 2) и что же особенного в моём шрифте? Вроде, я без заморочек написала 1) только работу №2 2) Цитата: именно, да и в любимом тобой рукописном шрифте...
без заморочек написала Цитата:
А когда можно будет узнать результаты аукциона? Ты как покупатель интересуешься или как автор? Я, честно говоря, узнала что мои работы хотят купить 5 минут назад. Пошла почистить почту - а там письма, которые попали в категорию рассылки от 1 июн в 23:03. Раньше подтверждение о покупке приходило в ЛС, в данном конкурсе - нет!!! Может и твои купленные работы автор не видел - ждёт, как и я, сообщения в ЛС... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:12
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |