Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>27 Окт 2015 1:51

Тяжелый отходняк после бурного празднования.))))
Нейт, Эмми, спасибо на поздравления. Да уж, даже не верится, что уже столько времени прошло.))))
Шанкар, отличный пост. Ох уж эти девы из-под родительской опеки сбегающие, глаз да глаз за ними нужен))))))

Товарищи пребывающие в анабиозе, просыпаемся и пишем. А то ведьма, то есть я, будет лютовать. Лишит пива и печенек, а так же самогона и огурцов.)))))

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>27 Окт 2015 17:36

Шанкар, отличный пост! Какой у тебя груз необычный оказался, с характером И хочу знать, что ты так усиленно ищешь

Я отстрелялась Прошу меня простить, что так долго пост писала, и за словесный понос тоже Можете меня пристрелить, я отнесусь с пониманием
Ми, Каил, я вас поюзала немножко, если что не так, говорите, исправлю. Каил, ты себя признаешь, надеюсь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>27 Окт 2015 18:06

Эмми Валесски писал(а):
Ми, Каил, я вас поюзала немножко, если что не так, говорите, исправлю. Каил, ты себя признаешь, надеюсь)))

Эмми замечательный пост) Ми довольная))) * кафарно улыбаеццо*

Пы.Сы. Один вопросик. Как Эмми узнала, что доза последняя? Ми об этом ей не говорила)))

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2015 22:13

*смотрит влюбленным взглядом на коварного сенатора* Ох, Ми, предвкушаю ваш ответ))))
Ми Мур писал(а):
Пы.Сы. Один вопросик. Как Эмми узнала, что доза последняя? Ми об этом ей не говорила)))

Лапочка жутко тупит к вечеру Какая доза последняя? Если про тот яд, что вы мне щедро отдали, то Доктор брал у вас кровь и установил сё с помощью своего медоборудования. Там все-все про вас написали (гемоглобин, кстати, у вас низкий). Если что не так, то я исправлю пост (у меня порой мысли так сильно разбегаются, но мне простительно, я ведь Лапочка)
----------------
Дописано:
Добавила в пост следующую фразу:
Цитата:
Ведь прекрасная Ми Мур не сомневалась в том, что мы привезем ей дозу, иначе не отдала бы последний яд мне. Последнее очень удивляло Доктора, о чем он мне тихо сообщил пока мы ждали, когда принесут товар в лаборатории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>28 Окт 2015 16:08

Эмми Валесски писал(а):
(гемоглобин, кстати, у вас низкий)

Да )) надо больше есть мАса с кровью)
Эмми Валесски писал(а):
Если что не так, то я исправлю пост

Лапочка) все хорошо) Ми все поняла))) Играем.
Кстати, вы любите играть в карты?)

»» 17.11.15 17:03 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2015 1:57

Ми Мур писал(а):
Да )) надо больше есть мАса с кровью)

*достает из-за спины бутылку красненького* К мясу хорошо пойдет. Ми, у вас стаканчик есть?))) Ведьма, приходи к нам гемоглобин повышать drinks
Ми Мур писал(а):
Лапочка) все хорошо) Ми все поняла))) Играем.

Замечательно))) И в карты играю Но, сенатор, наркотики, азартные игры?.. Вы мне нравитесь все больше и больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>29 Окт 2015 12:58

Шанкар, Эмми, спасибо за посты!
Читал с интересом и удовольствием
Жутко интересно что за инфу ты получил, Шанкар
Эмми, ну разве ж можно так над сенатором издеваться? И да, шикарные разборки в баре, зачитался)))
Ведьма! Я в низком старте, чтоб пост писать *ухмыляюсь*

>29 Окт 2015 21:47

Всем доброго вечера, вижу что скучали))
Лапочка пост отличный. )))
Ми Мур писал(а):

Товарищ сенатор * за неимением пуш апа выкройку, Сенатор! выкройку! порылась в кармане и вытащила колоду, крапленых Палычем, карт. На раздевание * игриво подвигав бровями, широко ухмыльнулась* или на интерес? Играть на дозу ей Сила некошерно.И потом, да, мужчины стриптиз танцевали, но! Это быстро и давно. * с ловкостью каталы перетасовала клоду* предлагаю раздеть их в более спокойной обстановке. Без музыки и до трусов * хмыкнув* Потому что, как говорит Нейт * томно* должна быть в мужчине какая-то загадка. Впрочем, носки тоже несут в себе элемент загадочности, так что можем оставить их.))))))))
Эмми Валесски писал(а):
Ведьма, приходи к нам гемоглобин повышать

Уже здесь. "Я разумных перспектив, никогда не супротив."(с) Так что повышать, повышать и еще раз * появившийся дроид толкал перед собой тележку, на которой стояла сорокалитровая канистра в которой нежно плескалось Корнелианское виски от запаха которого, неподготовленному годами скитаний в космосе гуманоиду, можно опьянеть и разлила половником по чайным чашкам* повышать * отсалютовала чашкой* За слабых и нежных, за мужчин! * второй дроид прикатил бочку с солеными грибами и поставил рядом с канистрой* Так понимаю к разврату...то есть повышению гемоглобина и культурным развлечениям готовы.)))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ведьма! Я в низком старте, чтоб пост писать *ухмыляюсь*

* индифферентно* Принимая низкий старт, убедись, что сзади никто не разбегается с шестом. Но готовность у тебя как у звездолета на раконовой тяге. Ты сколько уже собираешься-то? * прищурилась* И даже не думай переводить стрелки.))))))

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>29 Окт 2015 21:49

Шанкар спасибо за интересный пост
Эмми чудесный пост, таки вы умеет зажечь публику
Постараюсь быстро ответить

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2015 20:51

*поправила шутовской колпак, подтянула ремни аккордеона и с пинка открыв дверь в зал, вошла, растягивая меха и, громко распевая матерные частушки. дойдя до трибуны полюбовалась произведенным эффектом и широко ухмыльнулась* Страшно? И это правильно! Потому что близится ночь всех святых или Хэллоуин. Так что можете убрать смирительную рубашку и вернуть галоперидол из шприца обратно в ампулу. Потому что * прищурилась* Ведьма, то есть я не сошла с ума * сняла колпак и грохнув аккордеон на пол, свистнула дорида* Так что начинаем праздновать.
* дроиды, верхняя часть которых была украшена тыквами, а средняя и нижняя обмотана гирляндами конфет, начали развозить угощение по залу. выключилось основное освещение, и включились цветные огоньки. отсалютовала бокалом в котором плескалось нечто, при таком освещении, похожее на кровь * Ура! * маньячный смех за кадром*

Шанкар ом-Дев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2015
>31 Окт 2015 21:20

Очерон писал(а):
Шанкар, отличный пост. Ох уж эти девы из-под родительской опеки сбегающие, глаз да глаз за ними нужен))))))

Эмми Валесски писал(а):
Шанкар, отличный пост! Какой у тебя груз необычный оказался, с характером И хочу знать, что ты так усиленно ищешь

Нейт Кар`Дас писал(а):
Жутко интересно что за инфу ты получил, Шанкар

Каил Райтт писал(а):
Шанкар спасибо за интересный пост

Спасибо большое!) Не ожидал такого прочтения по лайкам, если честно)))) Да и читать там нечего, особо...)
Но я благодарен за внимание к моему посту)
Как говорилось ранее... "ждите ответ в следующей серии" *такой нудный электронный голос* )))
Я постараюсь не задерживать очень с продолжением)

И да! праздник!)))

Очерон, ты как всегда божественно - ОЧАРОвательна!))))!

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>31 Окт 2015 21:41

*к празднику подготовился ответственно. Спер костюм, нанес грим, нашел чем имитировать дым, и, довольный собой, уверенным шагом направился праздновать. С пинка открыв дверь, театрально замираю, пытаюсь дотянуться ногой до машины задымления, стянутой с концертной площадки какой-то металл группы. Получается не сразу, от усердия прикусив язык, стараюсь не материться, ибо не положено. Наконец-то дым пошел и я, выждав эффектную паузу, вхожу следом, весь такой таинственный...
- Мир вам! *обнажая клыки, обаятельно улыбаюсь* Я чую тут кроооовь... с водкой
*Увидев ведьму, вздрогнул. Чуть не потерял накладные клыки, но быстро совладав с собой, подхожу ближе* Ведьма, ты потрясающа!)))
Шанкар, а ты у нас в кого нарядился?))
*взяв с подноса стаканчик, залпом выпиваю, едва не обламывая клыки о него* Хатт! Как эти вампиры водку пьют?!
И я принес нам закуску! Угощаемся))))

>31 Окт 2015 23:48

Всех с праздничком!!! разврат-то будет?
На праздник нарядилась мертвой принцессой бандитов. Поставила на стол угощение , которое внимательно меня осмотрело, но ничего не сказало. Зато, когда я попыталась тыкнуть в него вилкой, отняло вилку и повело себя весьма агрессивно - попыталось выползти из банки, помахивая этой самой вилкой. Пришлось хлопнуть по нему крышкой. Вроде угомонилось.
Взяла у Нейта печеньку (я таки надеюсь, что это печенька!) и у Чер бокал с красненьким (вином?) вся готовая праздновать и продолжать повышать гемоглобин)))))
----------
Нейт Кар`Дас писал(а):
Эмми, ну разве ж можно так над сенатором издеваться? И да, шикарные разборки в баре, зачитался)))

Очерон писал(а):
Лапочка пост отличный. )))

Каил Райтт писал(а):
Эмми чудесный пост, таки вы умеет зажечь публику

Спасибо всем)))) Таки да, мы старались А сенатор первая начала, да-да))))
Каил Райтт писал(а):
Постараюсь быстро ответить

Каил И ведь за язык никто не тянул Дама поверила и ждет с нетерпением *шепотом* готовит шоколадки (торопись, а то не останется)
-----
Каил! Спасибо за подарок! Приятноооо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2015 0:24

Каил, ты ж мой хороший * с удовольствием пожамкала ухи* Спасибо за поздравления. Увидев заголовок, вдруг осознала - таки да, мой праздник)))))))))))))
Шанкар ом-Дев писал(а):
Очерон, ты как всегда божественно - ОЧАРОвательна!))))!

Благодарю * раскланялась * Всегда знала - Ведьма с аккордеоном, способна нанеси произвести травму самой крепкой психике неизгладимое впечатление на отважных покорителей космоса.))))))))))))))))
Нейт, нет слов. Хорош * обошла со всех сторон и оценила, пойманную у пола, вставную челюсть* На вампира ты конечно не очень похож, тут гримируй, не гримируй, выдает...здоровый цвет лица, но в целом, плащик мне нравится.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
И я принес нам закуску! Угощаемся))))

* выпив, попробовала принесенное Нейтом угощение* Ничего так * похрустела* миленько. Эмми, заканчивай биться с закуской. Открывай крышку, сейчас будем знакомить ее с органами пищеварения * быстро открыв крышку, отобрала вилку и ткнула ей в плавающий на поверхности глаз. последний сдавленно пискнул и обмяк. подняв вилку рассмотрела* Хмм...не гриб конечно * ухмыльнулась* это где ж ты такую прелесть наловила?)))))))
Эмми Валесски писал(а):
разврат-то будет?

Да куда ж мы без него. Будет. Сейчас напьемся * разлила половником по стаканам

»» 02.11.15 16:35 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

>01 Ноя 2015 1:22

Очерон писал(а):
Да куда ж мы без него. Будет. Сейчас напьемся * разлила половником по стаканам

Ну наконец-то! *салютует и лихо выпивает*
Кстати, ведьма, тебе аккордеон идет А Нейт красавец, да *косится на наемника и нервно вздрагивает* Надо бы еще выпить))))))
Очерон писал(а):
Хмм...не гриб конечно * ухмыльнулась* это где ж ты такую прелесть наловила?)))))))

Ой, оно само приползло *снова пытается отобрать вилку у угощения* Я ему предложила пойти со мной на праздник и оно согласилось))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 237 238 239 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение