Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Каил Райтт: > 01.11.15 12:23

Очерон писал(а):
Каил, ты ж мой хороший * с удовольствием пожамкала ухи* Спасибо за поздравления. Увидев заголовок, вдруг осознала - таки да, мой праздник)))))))))))))

Таки походу это вообще профессиональный женский праздник
Да-да, про ухи не забывает, а то вдохновения быстро расходуется
Хорошо гуляем
Эмми Валесски писал(а):
Каил И ведь за язык никто не тянул Дама поверила и ждет с нетерпением *шепотом* готовит шоколадки (торопись, а то не останется)

Ну всё бегу исполнять ваше желание

»» 07.12.15 18:25 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

...

Нейт Кар`Дас: > 01.11.15 22:29

*Покрутился, продемонстрировав плащик и вообще себя во всей красе* Спасибо, спасибо, над образом трудился, всю муку перевел))))
*Заглянув в кастрюлю с глазами, восхитился* До чего же хорош кулинарный шедевр! *с видом гурмана изучив содержимое, выбрал самый аппетитный глаз и, обаятельно ему улыбнувшись, дабы обезоружить своим обаянием и избежать сопротивления, смело ткнул вилкой. Глаз не ожидал подставы, но было уже поздно* Ммм, вот они, деликатесы))) *притянув стакан с водкой и мозгами, делаю глоток* Мне определенно нравится этот праздник, все такое... оригинальное))) *в лучших традициях Владыки, эротишно расстегнул несколько пуговок плаща. Потерял пару накладных когтей, но после коктейля было уже все равно. Я и так самый вампирный вампир))*
Дамы *галантно, аки настоящий вампир, разливаю по стаканам Кровавую Мэри и вместо оливок плюхаю туда глаза из кастрюли* Таки я тоже за разврат!)) *игриво подмигивая обоими глазами* С чего же мы начнем? *скромно расстегиваю еще одну пуговку...*
Каил, вот ты молодец, мне в голову не пришло дам поздравить, а ведь и правда! Проф.праздник Ты очень наблюдателен

»» 03.11.15 02:50 Альтернативная реальность

...

Дарт Мол: > 02.11.15 15:40

Юхуууу
Я с опозданием, но это все не просто так) вон тыкву какую вырезал для Владыки
Я на праздник нарядился... собой Не, ну а что, люди, вон, мною наряжаются

Ведьма, ну и тебя таки с праздничком Тут Палыч просил передать *шаркает ножкой*

Ты не смотри что в ней баба, она так, чисто манекен))) Мы тут по сусекам поскребли и таки набрали)))
И кто-то тут просил разврата))) Будет вам разврат)) Скромный йа топлес

...

Очерон: > 02.11.15 17:21

Молушка * притянув за рожки, смачно чмокнула в лоб* мы почти все выпили, но для тебя * пошкрябав половником по дну бидона, щедро плеснула в стакан Мола и бросила туда отчаянно заверещавший, гриб* )))))))))
Дарт Мол писал(а):
Ты не смотри что в ней баба, она так, чисто манекен))) Мы тут по сусекам поскребли и таки набрали)))

* отпустив рожи провела ладонью по меху* Оу! Нет слов. Владыка, радость моя где же ты?! Иди расцелую и даже ...не буду просить показать что ты себе пошил)))))
Кстати, пост я написала.)
Дарт Мол писал(а):

* потягивая коктейль, разглядываю прищурившись* Вот можешь если захочешь. * проведя рукой по прессу, слегка задела ногтями* Красота.))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Дамы *галантно, аки настоящий вампир, разливаю по стаканам Кровавую Мэри и вместо оливок плюхаю туда глаза из кастрюли* Таки я тоже за разврат!)) *игриво подмигивая обоими глазами* С чего же мы начнем? *скромно расстегиваю еще одну пуговку...*

Нейт, я как бы не тороплю, но пока ты по одной пуговичке расстегиваешь, мотивируя загадоШностью, Мол уже почти, да что там почти. Все показал. Так что давай догоняй его. А то у нас даже закуска заскучала. )))))
Эмми Валесски писал(а):
Ой, оно само приползло *снова пытается отобрать вилку у угощения* Я ему предложила пойти со мной на праздник и оно согласилось))))

* посмотрела на борьбу* А вот не надо было соглашаться идти с незнакомой пусть и девой неизвестно куда. А то сначала добровольно идут, а потом рассказывают, что не это имели ввиду. Лапочка, да тресни ты по ней половником.))))

...

Эмми Валесски: > 03.11.15 15:24

Ведьма, отличный пост! Начало такое веселое, а встреча с Владыкой - ух! и бррр! - аж мурашки по коже!
Нейт, сезонные обострения?! Интересно, надолго тебя хватит в ресторане работать?))) И я буду играть в сестру милосердия! Перевязка раненых - это ведь мое любимое занятие! Готова взяться за пост, вроде моя очередь
------
*потягивает Кровавую Мэри, перемигиваясь с глазами в бокале* А да, отлично гуляем! Явно наш праздник, раз так затянулся)))
Каил Райтт писал(а):
Ну всё бегу исполнять ваше желание

*с придыханием* Я мееедленно вытаскиваю из кармана шоколадку...
Дарт Мол писал(а):

Мать моя женщина! *с сопением бьет себя по рукам* Почему я не настояла на баньке? И как переварить все кубики и бицепсы, что демонстрируют наши мужчины??? Сначала Шанкар, теперь Мол, если еще и Нейт разденется... (*нервно наемнику* Что ты там возишься с пуговицами? ) я точно не выдержу!
Очерон писал(а):
* посмотрела на борьбу* А вот не надо было соглашаться идти с незнакомой пусть и девой неизвестно куда. А то сначала добровольно идут, а потом рассказывают, что не это имели ввиду. Лапочка, да тресни ты по ней половником.))))

*завистливо вздыхает, восхищенно разглядывая ведьму в шубке*
Согласна! Я ведь не виновата, что у нас праздник и надо что-то есть! *долго билась половником с вилкой глазастика. Победила дружба*)))

...

Нейт Кар`Дас: > 03.11.15 23:30

Итак, граждане дорогие, пост я написал в альтернативке, если надо что-то поправить, говорите))
Ведьма, шикарный пост, вот всегда говорил, что ты мудрая женщина. Так справедливо все рассудила))) *ухмыляюсь* Мол, твоя очередь наверное, в основном сюжете. Потом уж я, когда меня подхватите. А то сижу один, бедненький, пока вы там с Владыками целуетесь отдыхаете. В общем, жду))))
Эмми Валесски писал(а):
Нейт, сезонные обострения?! Интересно, надолго тебя хватит в ресторане работать?))) И я буду играть в сестру милосердия! Перевязка раненых - это ведь мое любимое занятие! Готова взяться за пост, вроде моя очередь

Ну, не знаю надолго ли, а вдруг навсегда?)) Буду счастливым спокойным человеком *немного подумав* Нет, что-то пока не хочется, потом, в следующее обострение)) А перевязка *важно киваю* Уверен, у тебя получится хорошо, никак нельзя рисковать Каилом, ты ведь понимаешь)))
*оценив мини-стриптиз Мола, хмыкаю* Ну ниче так, ниче, да. Сколько от груди жмешь?))) *скептически* Что, вот и совсем без анаболиков и стероидов? Слааабо верится
Очерон писал(а):
Нейт, я как бы не тороплю, но пока ты по одной пуговичке расстегиваешь, мотивируя загадоШностью, Мол уже почти, да что там почти. Все показал. Так что давай догоняй его. А то у нас даже закуска заскучала. )))))

Эмми Валесски писал(а):
(*нервно наемнику* Что ты там возишься с пуговицами?)

Дамы, ну вот нет у вас терпения)) А как же предвкушение? Оно иногда будоражит больше, чем само представление *игриво двигаю бровями* Я конечно не *ехидно* такой яркий внешне, как некоторые, но...
*ухмыльнувшись и подмигнув сразу двум, расстегиваю плащик до конца. щелчок пальцев, начинает звучат музыка. мягкая, плавная, с едва ощутимыми взрывными нотками. опустив взгляд и крутанувшись, резким движением плеч сбрасываю плащ, стягивая его. снова поворот и плащ летит на диван. остаюсь в рубахе и, плавно двигаясь под ненавязчивую музыку, расстегиваю легкую ткань, сантиметр за сантиметром обнажая торс. и снова крутануться, подхватив стакан, залпом выпить содержимое, шумно выдохнув, сорвать наконец с себя мешающую ткань* Жарковато... *дав оценить дамам ширину плеч и мощь рук, поворачиваюсь, глядя веселым взглядом* Коктейль? *ухмыльнувшись подхожу к Чер и Эмми, протягивая девушкам по стакану коктейля с плавающими в нем глазами, кажется даже они вовсю пялятся на совершенного полуобнаженного меня)))))*
*скромно* Картинками похвастаться не могу, скромен я, крайне. Но есть кое-что другое *загадошно улыбаюсь*

...

Очерон: > 04.11.15 22:01

Лапочка, Нейт спасибо. * широко ухмыльнулась* А по поводу дележки...уж больно аргументы у Молушки хороши были))))
Кстати, мой двухцветный соратник, мы с тобой уже встретились у дверей Владыки. Так что указывай путь * хмыкнула* Тебя Палыч назначил любимой женой главным. Но * игриво подвигала бровями* если очень попросишь, могу взять эту ответственную роль на себя)))))))
На этом официальная часть закончена.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Я конечно не *ехидно* такой яркий внешне, как некоторые, но...

Хорош ломаться как ракон перед заездом)))) * дроиды приглушили свет на сцене и в полумраке... разлетается одежда. чокнувшись с Эмми лихо выпила коктейль и свистнула так, что половина, кружившихся вокруг Нейта барышень, отпрыгнули, открыв лучшие виды* Воооот, а то вечно загородят все. * глядя на измазанного наемника* Это по каким борделям ты эту подтанцовку собирал? * поймав уничтожающий взгляд* Ладно, готова признать что хорош * прищурилась разглядывая и широко ухмыльнулась* Особенно в этом цвете. Иди сюда красавчик, буду жамкать и да, маску можешь не снимать))))))))))))))

...

Дарт Мол: > 06.11.15 04:06

Дамы, премного благодарен)) Сейчас моя очередь? Идем спасать пушап Ми и саму госпожу Сенатора?
Пост готов

Нейт Кар`Дас писал(а):
Ну ниче так, ниче, да. Сколько от груди жмешь?))) *скептически* Что, вот и совсем без анаболиков и стероидов? Слааабо верится

Зависть - плохое чувство, мой дорогой друХ) Так что тренировки, тренировки, нагоняи от Владыки и вуаля - шикарное тело как результат
Нейт Кар`Дас писал(а):
Я конечно не *ехидно* такой яркий внешне, как некоторые, но...

Зависть - плохое чувство, дубль два
Нейт Кар`Дас писал(а):
А как же предвкушение? Оно иногда будоражит больше, чем само представление

Нуууу, знаешь, главное чтобы все это предвкушение окупилось, а то будоражишь дам, будоражишь, а кульминация того не стоит *ехидно-ехидно* Но не переживай, дамы в восторге, жамкают вон)) неплохо сложен, для простолюдина Но жамкать я тебя не буду, ладно?)

»» 06.11.15 06:48 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

...

Канцлер Палпатин: > 06.11.15 04:57

Чер, пост отличный Flowers Очень хотелось соответствовать, а получилось то, что получилось))) Надеюсь, тебе понравится Smile
Все мужчины раздеваются)) Я так не могу, все таки Владыка, а это обязывает))
Просто Владыка, просто в мокрой футболке, а остальное для вашей фантазии Laughing

...

Нейт Кар`Дас: > 06.11.15 10:53

Очерон писал(а):
Это по каким борделям ты эту подтанцовку собирал? * поймав уничтожающий взгляд* Ладно, готова признать что хорош * прищурилась разглядывая и широко ухмыльнулась* Особенно в этом цвете. Иди сюда красавчик, буду жамкать и да, маску можешь не снимать))))))))))))))

*закатываю глаза* По самым затейливым борделям))) *махнув девочкам рукой, посылаю воздушный поцелуй* Спасибо, девочки! *повернувшись к ведьме снова, делаю вид, что слегка засмущался* Прямо вот так хорош? *широко улыбаюсь, не переставая демонстрировать шикарного себя. Шаг, еще одни и уже стою почти вплотную, приобнимаю за талию легко притянув к себе* Жамкай, я весь твой)))

Дарт Мол писал(а):
Но не переживай, дамы в восторге, жамкают вон))

Зависть - плохое чувство А жамкать не надо, упаси джедай от такого)))) Я предпочитаю, чтобы меня дамы жамкали, так, знаешь ли, приятнее наверняка))))
Отличный пост! Теперь моя очередь, будем искать пуш-ап! То есть, конечно же, Ми)))
Дарт Мол писал(а):
Нейт, отличный пост) Красиво пишешь, вот не отнять)) Как здорово, что есть альтернативка для твоих скрытых способностей))) *а вот не надо было ехидничать*

Спасибо-спасибо *раскланялся* И да, согласен, альтернативка рулит. Там у всех есть возможность реализовать скрытые способности и отыграть абсолютно все, что захочется. Шикарная тема))))
Канцлер! *утираю слезы умиления фартуком* Это лучше, чем котики)))) хотя нет ничего не может быть лучше котиков Такой сентиментальный пост, почти серенада, я растрогался. Не думал, что ситхи могут быть такими милыми

...

Эмми Валесски: > 06.11.15 15:26

Канцлер, какой интересный пост получился, замечательные стихи!
Мол, отличный пост! Ждем-ждем вас всех в гости
-----
Потягиваю коктейль с ведьмой, переглядываясь с глазастиком в кастрюле. Долго мы с ним свистели и аплодировали, подбадривая Нейта (глазастик, кстати, свистел громче всех)
Нейт Кар`Дас писал(а):
*скромно* Картинками похвастаться не могу, скромен я, крайне. Но есть кое-что другое *загадошно улыбаюсь*

Канцлер Палпатин писал(а):
Просто Владыка, просто в мокрой футболке, а остальное для вашей фантазии

Ну это просто праздник какой-то! Лапочка под большим впечатлением от местных представителей мужественности и сексуальности Не бережете вы впечатлительную Лапочку, не бережете

...

Очерон: > 06.11.15 18:09

Нейт Кар`Дас писал(а):
Прямо вот так хорош? *широко улыбаюсь, не переставая демонстрировать шикарного себя. Шаг, еще одни и уже стою почти вплотную, приобнимаю за талию легко притянув к себе* Жамкай, я весь твой)))

*широко ухмыльнулась* Зачем спорить с очевидным * разглядывая, наклонила голову * Вон там, на боку, плохо замазали халтурщицы бордельные *притворно тяжело вздохнув, провела пальцем и посмотрела на оставшийся след * Неее, я такое жамкать не буду. Комбинезон потом фиг отстираешь. Так что давай в душ, а вот потом * игриво подвигала бровями* Посмотрим короче. Иди. Смывай с себя этот антураж. А то смотри как Молушка завидует, того и гляди запечатлеет твой лик, в золоте вымазанный, и поставит на заставку своего наладонника. )))))
------
Молушка, пост отличный. Вот знала что где-то внутри твоей темной души, очень-очень глубоко есть * огляделась и убедившись что Палыч не слышит, продолжила* сострадание к ведьме. * широко ухмыльнулась* Не зря столько полироля на твои рожки перевела планет облетели, да заданий выполнили. Ты мой хороший! * притянув за рожки, смачно поцеловала между ними*))))
Палыыыыыч! Нет слов! Прямо вот до глубины души))))) Читала в стиле рэпа. Ты неподражаем. * с восторгом глядя в глаза* А что ты там про поделить Вселенную говорил? * решив что перебора не будет, похлопала ресницами и уселась к Владыке на колени* И будем жить долго и счастливо и... * намотала буйный локон на палец* Главное мысль не теряй.))))))
Канцлер Палпатин писал(а):
Просто Владыка, просто в мокрой футболке, а остальное для вашей фантазии

Не выдержал. Развратили Канцлера охальники!)))))) Кстати, Медвежонок у меня на тебя столько компромата собрано * широко ухмыльнулась* Да- да, сто пятьдесят раз слетала система, терялось многое, но вот твои фотографии...* игриво подвигала бровями*)))))))
Эмми, что там виды. * тихо * Хотя стоит признать у нас тут все как на подбор. * чуть громче* Владыка лучше всех * широко ухмыльнулась* Хочу посмотреть на того кто решится возразить. Но не об этом... Послушай как они препираются покалывая друг друга. Красавцы))))))))))))

...

Шанкар ом-Дев: > 06.11.15 18:14

Дамы и господа! Читаю вас всех, увы не всегда имею возможность отписать свои эмоции о прочитанном, но я безумно рад, что я среди вас!))
Мне очень нравится то, что вы пишите и как вы пишите!
Балдею с вас!)
Мол - шикарный был полустриптиз!)
Эмми - жду стриптиз от тебя и да, я не забыл!)))

...

Эмми Валесски: > 07.11.15 03:25

Пока ведьма отвлекала Нейта, подкралась сзади и на наемничьей спине осторожно вывела "На Умбару", подумала немножко и ниже дописала "Помой меня" и отошла как ни в чем не бывало
Очерон писал(а):
Эмми, что там виды. * тихо * Хотя стоит признать у нас тут все как на подбор. * чуть громче* Владыка лучше всех * широко ухмыльнулась* Хочу посмотреть на того кто решится возразить. Но не об этом... Послушай как они препираются покалывая друг друга. Красавцы))))))))))))

Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор Канцелр Палпатин)))) *громко* Так кто ж спорить будет *шепотом на ухо ведьме* а фоточки то Владыки покажешь? Ведь страсть, как интересно
Шанкар ом-Дев писал(а):

Вот так вот прям раздеваться? *засмущалась, щечками порозовела* Ой, да не умею я так красиво, как наши мужчины, да и бицепсов у меня таких нет. Нечем похвастаться, совершенно нечем *вздохнула* А может ты еще разик? *посмотрела в глаза* У тебя хорошо получается *важно кивнула* А потом еще раз, а потом я подумаю. Вот честное слово, подумаю над твоим предложением

...

Нейт Кар`Дас: > 09.11.15 21:25

*Ухмыльнулся, подмигнув Чер, покрутил задом чувствуя как что-то пишет на спине Эмми* Все успели оценить мою шикарность? Ну тогда я и правда в душ *широко улыбаюсь* Ведьма, ты далеко не уходи, я же сейчас вернусь)))
Мол *посылаю воздушный поцелуй забраку* Я не против, если мой золотой лик будет у тебя на заставке. Такая честь
Шанкар ом-Дев писал(а):
Мол - шикарный был полустриптиз!)

Хде?! Где полустриптиз Мола?! Как я мог такое пропустить? *расстроился* Фотку вижу, стриптиза не вижу. Что это получается - приватно Шанкару танцевал что ли? Вот и верь потом этим ситхам... *шмыгнул носом, увидел ведьму на коленях канцлера и, шмыгнув отчаяннее, развернулся уходя в сторону душа* Устраивай им тут шоу, а они...
*намывшись в душике, смыв с себя три раза всю позолоту, наконец приобрел привычный оттенок и, обернув полотенце вокруг бедер, выхожу обратно, ко всем. Ну а что, все свои, кого мне стесняться?*
Ведьма, я готов к употреблению *игриво двигаю бровями* К пощупке, то есть *широко улыбаюсь*
Шанкар ом-Дев писал(а):

Таки я бы тоже посмотрел)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение