Tori-vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:33
Спосибо за историю _________________ , |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 14:02
Очаровательная история любви. Примите мое искренние восхищение. |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 18:03
Нина Вечер добрый!!
я пока только на 4 главе, но уже не могу сдержаться и не написать отзыв мне очень нравится затягивает !!! и удваивает это счастье то, что этот роман закончен в общем, сажусь и продолжаю смаковать каждую стрчку p.s еще отдельное спасибо ...эээ.. как бы сказать..за способ написания что-ли еще в детстве не любила больших сплошных текстов....больше по диалогам заезжала а тут понимаю что в главе сплошняком эмоции прут... НО НЕ НАПРЯГАЕТ ЖЕ!!!! наоборот глотаю , так сказать , залпом _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 18:27
Вик, и вам того же... Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Я только предупрежу, что дальше главы пойдут длиннее... И эмоций там... в общем, их там есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:22
Ниночка! спасибо тебе большое за такое классное произведение!не жалко ни секунды потраченной на него!
герои конечно бомба,но больше всего мне понравился внутренний голос Кейна! с таким не соскучишься а еще интересно таким же добрым отец был и с Кетрин? в общем теперь с предвкушением берусь за остальные твои романы!! p.sа еще улыбнуло, что звездочки в последних частях все таки пропали эмоции вырвались наружу!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:49
Супер великолепно! Спасибо за роман. Я так сказать в "экстазе" настолько мне понравилось. Давно я уже не жертвовала своим сном в пользу чтения, а сегодня ночью глаз не сомкнула пока не закончила книгу. Эмоции зашкаливают!
С утра полезла в нете искать еще ваши произведения. Здесь на Леди увидела еще два - это классно, буду читать. А еще хочу спросить - есть ли у Вас еще что-то, кроме здесь представленных? Так сказать с замиранием жду Вашего ответа! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:53
Людочка, спасибо за комментарий. Полномасштабных, кроме представленных на этом сайте, больше нет, я писать-то начала чуть больше года назад. Есть с десяток миников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:00
Хотела проголосовать за роман но не нашла его в каталоге (. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:06
На-та-ли писал(а):
Хотела проголосовать за роман но не нашла его в каталоге (. Ничего не могу сказать. Спросите модераторов тогда, что ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalya-tebenkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:21
Спасибо очень понравилось. Пошла читать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:02
Девочки давайте поддержим *Мастер-Девил* в конкурсе и проголосуем в номинации лучшая книга из собственного творчества. Ведь она заслуживает победить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кузяпка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:02
прочитала на одном дыхании! очень понравилось, надеюсь продолжение не разочарует! |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 12:38
На-та-ли писал(а):
Девочки давайте поддержим *Мастер-Девил* в конкурсе и проголосуем в номинации лучшая книга из собственного творчества. Ведь она заслуживает победить. Уже проголосовала. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 14:24
+1 |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|