Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>01 Ноя 2011 9:53

uurta писал(а):
На плечи легки большие теплые руки и слегка помассировали затекшие от напряжения мышцы. Ничего откровенно эротичного не было, но легчайшее прикосновение заставило душу сделать сальто, а сердце учащенно забиться.

- Расслабьтесь, - мягким тихим голосом проговорил Миша, и от его дыхания, обвевающего затылок, появилась гусиная кожа. Захотелось поежиться.

И мне захотелось. А ещё когда Миша её рассматривал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>01 Ноя 2011 11:29

Людочка, большое тебе спасибо! Pester
Какая Катюшка молодец Very Happy И впечатление на всех произвела, и с миссией справилась Mr. Green
Мишаня такой вежливый, заботливый tender Так этот массажик понравился Crazy Мило)))
А как он рассердился Laughing Уххх! Чувствую, Катюше попадет shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>01 Ноя 2011 11:58

Люда, спасибо за главу!!!!
uurta писал(а):
что совершенно не заметила человека впереди, и нечаянно зацепила его плечом.

uurta писал(а):
На входе еще толкнули

Это они так встретились и не рассмотрели друг друга
uurta писал(а):
Ничего не глупости. Подтверди, Галь, - девушка повернулась за помощью к Галине, и та согласно закивала, с интересом разглядывая Катерину. – Вот, а я о чем? Красотка. Когда успела?

Если Наташа оценила, а в её объективность по отношению к подруге верится, значит Катины старания точно не напрасны Держитесь мужчины
А почему Миша так удивился тому, что она еще и работает, да еще и привыкла так, жизнь она не у всех легкая.....и не тот там характер у Кати чтобы жаловаться ему на усталость и выпрашивать поблажки
Очень красивая и позитивная глава, спасибо

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>01 Ноя 2011 12:29

Людочка, красавица! Глава замечательная!!!

Читается не так напряженно, как прошлое Кати, но в то же время есть волнение, и от чего-то мне больше нравится наблюдать за выражением лица и действиями Миши, чем Кати
Он весьма такой противоречивый... Однозначно он понял, что Катя его привлекает как девушка, иначе бы не стал проявлять столь явные признаки внимания, наверное он ждет, что это чувство развеется, вон даже Юльке внимание уделил))) Но!!! Не ожидал увидеть Катю в торговом центе Laughing и как мне понравилось, не передать словами, это его безразличие к Юле в присутствии Кати, он был ею поглощен и чувствовалось, что если бы не швабра рядом, он непременно бы пригласил Катю на чашечку кофе и после подвезти до дома)))
И преобразование Кати Ok Тщеславная? Не удаю, пусть хоть сколько себя оправдывает, ей в первую очередь хотелось его удивить, чтобы он увидел в ней женщину, и именно от него она хотела услышать комплимент о своей новой внешности)))
Очень приятные и милый момент, когда Миша ее успокаивал перед переговорами)))
И завязочка в конце - супер!!! Интересно, что он так разозлился??? и что он ей скажет еще???
Да!!! Кирилл просто лапочка tender Настороженный такой в отношении Миши, любопытно, как у них в дальнейшем сложатся взаимоотношения. Мне кажется, что Кирилл себя позиционирует в качестве защитника Кати и так просто не даст ей общаться с Мишей, устроит ему некий тест на профпригодность Laughing
Люда, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishk-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2011
>01 Ноя 2011 14:54

Так Так, что же будет дальше....... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>01 Ноя 2011 16:34

Какая интригующая глава Very Happy Да, похоже изменения в Катиной внешности произвели на Мишу большое впечатление Smile и как поддержал девушку перед встречей, взбодрил, и не прочь повозиться с Кириллом, если предложил взять его с собой...думается мне, не хочется Мише так быстро девушку отпускать

Ну, Юля, не долго тебе осталось рядом с Мишей обитать

Люда, спасибо за продолжение rose rose rose Буду ждать следующей главы kookoo

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>01 Ноя 2011 18:48

Люда, спасибо за проду!!!
Вот любим мы женщины, чтобы оценили наши усилия в наведении красоты. Замечательно у Кати получилось это наведение, что Миша даже ее не узнал, когда она его толкнула, ну а уж взгляд, которым он прошелся по ней...мммм...
Давно не было у нее мужчины, с которым она бы почувствовала себя настоящей женщиной.
И чего собственно он удивился, что она успевала на двух работах одновременно работать, ведь все это время ей с успехом удавалось воспитывать племянника с нешуточным заболеванием.
Очень жду продолжения!!!!

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>01 Ноя 2011 20:56

Всем привет!
Я наконец-то добралась до форума! Спасибо вам всем за поддержку. Так приятно
мойра писал(а):
Ох, супер! Дождалась главы, теперь и спать можно. Люда, скажу коротко - замечательно! Катя произвела нужное впечатление, Миша оценил, помог, поддержал + еще и осознал, что Катя живет нелегко, трудится на износ. Будем поглядеть, как он на это прореагирует и какие орг.решения примет. Спасибо тебе огромное.

Марина, обязательно прореагирует, я дальше все попробую подробно рассказать
marikis писал(а):
Люда, огромное спасибо за проду Ar Ar Ar Она как всегда супер Very Happy Very Happy Very Happy Катя явно произвела впечятление на Михаила. Интересно, что же будет дальше

Мария, пока сама не знаю...Точнее, знаю, но еще не начинала писать.
SolnceSveta писал(а):
А я тоже почему то подумала, что Катя уже работает у Михаила!

Света, нет. У нее это была своего рода подработка
SolnceSveta писал(а):
Жаль, что Кате отдохнуть не удалось после работы в ресторане, да и принарядилась наконец-то.

Мы, девушки, такое дело любим
lilya-mog писал(а):
И мне захотелось. А ещё когда Миша её рассматривал.

Мишка у меня вообще ассоциируется с рысью. Или котом мейн-куном. Видели таких? А взгляд их? Ууу, закачаешься. И Мишка такой же.
Кузя писал(а):
Мишаня такой вежливый, заботливый Так этот массажик понравился Мило)))

Он очень заботливый, но немного неуверенный в серьезных отношениях
Кузя писал(а):
А как он рассердился Laughing Уххх! Чувствую, Катюше попадет shuffle

Жива останется
vincento писал(а):
Это они так встретились и не рассмотрели друг друга

Илона, тайна, покрытая мраком
vincento писал(а):
А почему Миша так удивился тому, что она еще и работает, да еще и привыкла так, жизнь она не у всех легкая.....и не тот там характер у Кати чтобы жаловаться ему на усталость и выпрашивать поблажки

А откуда он знает о всех ее проблемах? Ну ребенка одна растит, так многие так живут...ну работает...но он же не думал, что она на двух работах сразу.
milorka писал(а):
Читается не так напряженно, как прошлое Кати, но в то же время есть волнение, и от чего-то мне больше нравится наблюдать за выражением лица и действиями Миши, чем Кати

А почему?
milorka писал(а):
Он весьма такой противоречивый... Однозначно он понял, что Катя его привлекает как девушка, иначе бы не стал проявлять столь явные признаки внимания, наверное он ждет, что это чувство развеется, вон даже Юльке внимание уделил))) Но!!! Не ожидал увидеть Катю в торговом центе Laughing и как мне понравилось, не передать словами, это его безразличие к Юле в присутствии Кати, он был ею поглощен и чувствовалось, что если бы не швабра рядом, он непременно бы пригласил Катю на чашечку кофе и после подвезти до дома)))

Мишка, конечно, противоречивый, и себе до конца не признался в том, что же все-таки ему от Кати нашей нужно.
milorka писал(а):
Очень приятные и милый момент, когда Миша ее успокаивал перед переговорами)))
И завязочка в конце - супер!!! Интересно, что он так разозлился??? и что он ей скажет еще???

Вот если сейчас температура спадет - попробую писать
milorka писал(а):
Да!!! Кирилл просто лапочка tender Настороженный такой в отношении Миши, любопытно, как у них в дальнейшем сложатся взаимоотношения. Мне кажется, что Кирилл себя позиционирует в качестве защитника Кати и так просто не даст ей общаться с Мишей, устроит ему некий тест на профпригодность Laughing

Узнаем. Тут бы этим двум разобраться, а потом Кирилл
milorka писал(а):
мелочи

Мил, спасибо. Исправлю. СЕгодня-завтра. Только в руки себя возьму
irishk-a писал(а):
Так Так, что же будет дальше....... tender

*злодейски ухмыльнулась*
Erina писал(а):

Какая интригующая глава Very Happy Да, похоже изменения в Катиной внешности произвели на Мишу большое впечатление Smile и как поддержал девушку перед встречей, взбодрил, и не прочь повозиться с Кириллом, если предложил взять его с собой...думается мне, не хочется Мише так быстро девушку отп

Он и сам толком не знает, что хочет. Но точно не отпускать Катю
Lilian писал(а):
Вот любим мы женщины, чтобы оценили наши усилия в наведении красоты. Замечательно у Кати получилось это наведение, что Миша даже ее не узнал, когда она его толкнула, ну а уж взгляд, которым он прошелся по ней...мммм...

Ага, Михаил такое умеет
Lilian писал(а):
И чего собственно он удивился, что она успевала на двух работах одновременно работать, ведь все это время ей с успехом удавалось воспитывать племянника с нешуточным заболеванием.

Он же не знает. Он о ней знает то, что она сама рассказала. А это очень и очень мало

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>01 Ноя 2011 22:13

Ойёйёй! На самом интересном месте! Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Боевая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.10.2011
>01 Ноя 2011 22:40

Я в восторге, честно!!!! И очень хочу еще))

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>01 Ноя 2011 23:29

soling писал(а):
Ойёйёй! На самом интересном месте! Спасибо за продолжение!

soling, честное слово, не специально. Могла бы - сразу роман целиком выложила.
Постараюсь исправиться
Боевая писал(а):
Я в восторге, честно!!!! И очень хочу еще))

Ирма, так приятно. Благодарю.
С "еще" постараюсь особо не затягивать. Обещаю

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>01 Ноя 2011 23:32

отпишусь) наконец дошла до компа и спокойно с удовольствием почитала новый роман.
хм, а вечер перестает быть томным))) чувствую, Мишуня с Катюней еще отожгут во всех смыслах этого слова. так мило, он весь из себя такой неверующий, жизнь прожигающий. а она хрупкая, но сильная, такая же неверующая. и кто кому поможет - кто кого научит, еще большой вопрос. с нетерпением жду продолжения, спасибо, Людмилк!!!радуешь, как всегда.
я пропустила - сколько героям лет по сюжету? и на каких образах остановился автор для работы над романом?

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>02 Ноя 2011 0:30

Людочка, спасибо большое за продолжение!!! rose
Вауу!!! Ваууу!!! Ваууу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Просто нет слов!!! Великолепная глава!!! Мне так понравилось!!! Реакция Миши на новый образ Кати, этот, казалось бы, незначительный жест, когда он помасировал плечи ей перед собранием, а потом удвиление, разочарование и раздражение, что Катя не идет на банкет, и что работает... tender Нешутошно она его зацепила, хоть он, возможно, и пытаеться не показывать этого)) Да и Кате тоже нужно было почувствовать себя настоящей женщиной!
Концовка заинтриговала! Очень интересно, как Миша отреагирует!!! shuffle

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>02 Ноя 2011 12:12

uurta, хорошее продолжение Ok Вот как по-другому мужчина себя ведёт, когда отношения развиваются не по накатанной схеме. Миша прямо меня поражает Smile такой контрастный Wink посмотрим, что же будет дальше... Радует, что Катя сделала что-то лично для СЕБЯ и совсем не важно, что к этому подтолкнуло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>02 Ноя 2011 13:38

evishenka писал(а):
Миша прямо меня поражает такой контрастный

Вот-вот! И меня эти контрасты интригуют. Сначала нагрубил и фактически выгнал. А теперь аж сердце ёкает от такого внимания и нежности. И интересно, как Миша вопрос со второй работой решит? Я так поняла, его это очень не порадовало...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Привет. Спасибо, я рада, что мои обзоры полезны. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение