reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 13:37
Irish писал(а):
Peony Rose писал(а):
Двойное свидание. Ха. Держу пари, ничего не выйдет. Ну как же не выйдет? Ведь наверняка Кейти - это помощница нашей героини. И ей надо будет быстренько организовать какую-нибудь подругу на двойное свидание. А Эва просто не сможет отказать. Вот вам и новая встреча. Судьба! Только не та девушка предназначается нашему герою, пока... Еленочка писал(а):
Сколько же мужиков у них в семье Вот-вот, и я со счета сбилась. Angelin писал(а):
Talita писал(а):
– Давай-ка проясним, – указал он пивом на Джордана. – Твоя невестка подгоняет тебе красотку, которая ведет себя, как ожившая мужская фантазия, а ты… жалуешься? – Когда она заявилась, я был занят. Буквально. Она приперлась в зал суда. ну вот,не ценят мужчины спонтанного проявления интереса А когда увидит Эву, сам начнет мечтать, чтобы она в шубке на голое тело приперлась. marusa писал(а):
Эва, на фоне шумной семьи Веллингтонов кажется совсем одинокой Это пока. А потом вся семейка ее обогреет, приютит. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 13:44
Алёна, Тина, большое спасибо за перевод, редактуру и оформление! Все настолько замечательно, что хочется еще и еще _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 13:49
Какая контрастная глава. Сперва хочется улыбаться не переставая, а потом становится страшно за Эву.
Спасибо за перевод и красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 15:52
Присоединяюсь к восхищению семьей Велингтонов. И в ужасе от Эвиных "миленьких" громил.
Алена, Тина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:15
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение! Такой контраст между семьями Джордана и Эвы.И получается сначала весело,а потом страшно. Irish писал(а):
Ну как же не выйдет? Ведь наверняка Кейти - это помощница нашей героини. И ей надо будет быстренько организовать какую-нибудь подругу на двойное свидание. А Эва просто не сможет отказать. Конечно,они точно пойдут на свидание,а там...мне почему-то кажется,что Кейти сразу понравится Клэю. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:18
Сколько я событий разных пропустила
Значится по порядку: Дядя у 'ds гаденыш редкостный, вместе со своими прихвостнями! И жаль ему Лу ничего не отстрелила, знал бы как угрожать кому ни попадя Я так поняла, что он не столько за Эвой присматривает, а сколько присматривает, чтобы Эва не сболтнула ничего лишнего. И как при такой слежке заведешь отношения с окружным прокурором? А Джордан настойчивый, ага, как же. Агрессссивный он Надеюсь, он не растеряет свой запал, вон даже пес и тот нашел подход к Эве Семейка у него, что надо! все такие лапки, особенно, когда играют в разные кровожадные игры Я так поняла, что свидание намечается с помощницей Эвы? Ну тогда я не только Джордану, но и Клею не завидую, Кейти знает, как держать удар Аленка, Тинуля спасибо! Оформление шедеврально! Кристюша - обложка загляденье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:19
Девушки, спасибо за перевод, редактуру и оформление!))
Ани писал(а):
Такой контраст между семьями Джордана и Эвы.И получается сначала весело,а потом страшно. Вот согласна. Такие же впечатления от прочтенного. Сначала все забавно на фоне домашней, теплой обстановке и беззлобных подколок) А вот потом... за Эву, конечно, страшно. Ведь такие как присматривающий за не громила способны на все((( PS. Леди, всем-всем-всем спасибо за комплименты! Очень-очень рада, что вам понравились обложка и коллаж)) PPSS. Talita писал(а):
Шоб меня всю жизнь так шантажировали Ну зачем? Зачем ты это сказала? Я ж могу. Если меня потом не посадят за шантаж в особо жесткой форме))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:53
Девы - Тинуля, Алена - спасибо огромное за то море позитива, что я получаю, читая эту книгу!!!!
все герои замечательные, но семейка Гг-я - это что-то !!!! Финн прекрасно вписался в эту веселую компанию! за Эву что-то боязно - как-то этот громила на самом деле не вписывается в роль просто "громилы".. уж не он ли стоит за этими убийствами? СПАСИБО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:21
Девочки, спасибо всем огромное за позитив и обсуждения книги
Лично я в полном восторге и от семейки (в частности диалоги папы с сыном это нечто), и от Лу. Ну боевая женщина! Не испугалась, сразу ружье в руки и вперед на врага А неча нашу Эву пугать. Козел. А чего, все уверены, что Эва после ножика у шеи вот прям так на свиданку и побежит? А вдруг?.. А если?.. А кто его знает, как автор повернет? Кристюша писал(а):
Ну зачем? Зачем ты это сказала? Я ж могу. Laughing Смоги, кто против-то? У меня арт фоном на рабочем столе стоит, не знаю, на кого больше любоваться - на героев или на их питомцев Кристюша писал(а):
Если меня потом не посадят за шантаж в особо жесткой форме))))) Тю. Это ж еще надо, чтоб кто-то в суд подал. А чего ж мы - сами себе враги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 22:00
Алёнушка, Тиночка, спасибо за перевод! Оформление как всегда шедеврально!
Присоединяюсь к всеобщему восторгу от семейства Веллингтонов! А Эвин надзиратель тот ещё г...нюк! По-моему ей срочно нужен телохранитель... личный... с непосредственным доступом к телу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 23:38
Спасибо девочки все интереснее и интереснее! Читала с удовольствием! а оформление просто супер! очень удачно подобраны фотки к героям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 8:35
Алена, Тина, спасибо за новую главу. Настоящие эмоциональные качели. Соглашусь со всеми восторгами по поводу семьи Веллингтонов. Папа-"шталмейстер" - это красиво. И детки все - такие обаяшки. Теперь нужно, чтобы Эва оклемалась после стычки с громилой и сбегала-таки на свидание. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|