bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 10:48
Результаты Угадайки тур 3
(информация также есть в наградном посте) Настёна СПб (4 совпадения) Lady O (4 совпадения) Затушат (2 совпадения) Perechniza (1 совпадение) Uniqueyp (1 совпадение) -Dara- (0 совпадений) Masjanja (0 совпадений) Игра завершена. Спасибо огромное всем за работы, комментарии и поддержку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 11:38
Оксана!
Я уже во второй раз принимаю участие в "Ста словах". Для меня этот конкурс-игра стал одним из самых любимых. Я пишу обычно длинно, и для меня уложиться в сто слов - выход из зоны комфорта, который оказался не просто забавным, но и очень полезным. Огромное тебе спасибо за организацию! Надеюсь, это не последний раз. Благодарю авторов - многие работы просто шедевральны, все интересны. Одним словом, получила от чтения и участия много позитива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 12:13
Принимаю участие в первый раз!
Конечно, писать отзывы гораздо проще , чем сочинять свое маленькое художественное произведение. Поэтому, дорогие участники, примите мое искреннее восхищение Очень интересно было увидеть, как на одну и ту же иллюстрацию можно иметь совершенно разный взгляд и отклик! Получился замечательный и душевный конкурс, большое спасибо bronzza за организацию _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 15:20
Все участницы проявили незаурядную фантазию. Спасибо всем: с удовольствием прочитала ваши творения. Соглашусь с Rozmarin, что интересным было то, как одна и та же картинка вызывала разные ассоциации. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 17:18
Большое спасибо организаторам и участницам конкурса, всё было замечательно! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Tekaririka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2022 Сообщения: 1 Откуда: Москва |
09 Мар 2022 20:20
Очень интересный конкурс, спасибо организаторам!
На время выпала из сети и не смогла ответить на комментарии. Картинка выглядела многообещающей и я разошлась превысив конкурсный размер. Резать по тексту тут было не уместно - терялся смысл. На помощь пришел "вне конкурс" и bronzza Я рада, что не только я увидела на этом рисунке загадку, словно кто-то смотрит за девушкой со стороны. Спасибо за теплые отзывы. P.S. Пойду почитаю истории Искатция Радвиллова, похоже у нас в детективах схожий вкус _________________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "Да пошло все нафиг!" подпись и число. |
||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 20:39
Всем спасибо за веселый тур, Оксане и Свете - отдельное спасибо за значки ))))
С весной, и пусть она наконец станет ясной и мирной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 20:42
Большое спасибо организаторам и участникам конкурса! Очень интересная (и новая) для меня практика участия в подобном конкурсе,было интересно и приятно! Всем организаторам и участницам большое спасибо и новых интересных тем ! |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 13:29
Замечательный конкурс, отлично организованный! Спасибо за положительные эмоции! Каждый раз убеждаюсь, сколько у нас талантливых девчонок! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 17:42
Оксана, спасибо огромное за позитив и прекрасный конкурс.Надеюсь мы сможем и дальше читать и наслаждаться творениями авторов.Здорово,что есть такая возможность проявить себя.
Спасибо всем за оценку моих стихов и за оценку значков.Я старалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2022 6:45
» Летний сон (конкурс эпитафий) тур 4 - условия конкурсаЛетний сон (конкурс эпитафий) тур 4 - открыт! Поздравляю всех с открытием 4-го тура! Тема 4-го тура - "Летний сон" (конкурс эпитафий). За дизайн графики для конкурса и оформление страницы голосования благодарим Анну Би. Без помощи Анны Би и её замечательных арт-работ, этот тур никогда не смог бы состояться. Условия проведения конкурса (тур 4): Итак, перед нами еще один конкурс из серии литературных мини-конкурсов по написанию коротких (не более 100 слов*) красивых строк на выбранную тему. Тема 4-го тура - "Летний сон" (конкурс эпитафий). Тема тура - написание коротких (не более 100 слов) эпитафий* в стихах и прозе, а также общая готическо-романтическая мистическая кладбищенская тема - очарование старых заброшенных кладбищ, склепов, прогулка среди могил, философия, размышления о вечности, бренности бытия, фантазий о загробной жизни, старинные, увитые плющом, надгробные плиты, красивые памятники. Реализм и трагизм, а также более расширенная свободная трактовка темы (в т.ч. оригинальное прочтение темы, здоровый юмор, черный юмор, но ни в коем случае не стеб, не злонамеренность и не насмешка) допускаются, при этом основная тема тура - это облегченный вариант - с красивыми возвышенными трогательными оригинальными философскими эпитафиями*. Без упора на религию, политику. * Эпитафия – это памятная надпись, которая размещается на надгробном памятнике. Объем работы 1 работа = 100 слов. Допустимо превышение объема работы на 5 - 10 слов. (* 100 слов - фактически это один - два небольших абзаца в несколько предложений. Одно или пара четверостиший. Это то, что пишется быстро и легко в порыве вдохновения. Это может быть описание эмоций, чувств, ситуаций, мыслей - чего угодно). Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. От одного участника принимается неограниченное число конкурсных работ (отдельных миниатюр / надписей, подписей, стихотворений объемом не более 100 слов на одну работу; 1 работа = не более 100 слов). Допустимо превышение объема работы на 5 - 10 слов. Работа должна быть написана специально для конкурса и не размещаться ранее. Работа, размещенная ранее на других ресурсах, может быть помещена в категорию "Внеконкурс". В этом случае участник должен обязательно предупредить об этом надписью: "Данная работа размещалась ранее". Работа, существенно превышающая объем в 100 слов, отправляется в категорию "Внеконкурс". Если вы хотите, чтобы ваша работа получила внимание и (возможно) комментарии, но не участвовала в голосовании, то вы также можете отправить работу в категорию "Внеконкурс". Ваши работы с указанием названия работы (или без названия)*, пожалуйста, присылайте в ЛС организатора. *Если у вас нет названия работы, то работа получит название по первой строке из текста. (Если вы отправляете работу и в течение суток не получаете подтверждения о том, что работа принята, пожалуйста, перешлите письмо с вашей работой еще раз). Все правила и ограничения форума, применяемые на сайте к авторским работам и их содержанию, применимы и к данному конкурсу. Голосование Голосование общефорумное анонимное будет проводиться с помощью страницы голосования. Победители определяются большинством голосов. Награждение участников За участие в конкурсе и за победу участники и победители будут награждены специальными дизайнерскими значками. Комментаторы конкурсных работ и оракулы (победители Угадайки) также получают памятные значки. Сроки проведения конкурса (ориентировочные) Прием работ: 30.05.22 - 30.06.22 Размещение работ: 01.07.22 - 05.07.22 Голосование: 06.07.22 - 21.07.22 Подпись / баннер в подпись (тур 4) "Летний сон" (конкурс эпитафий) Код для вставки в подпись (размер и вес подписи не превышают бесплатно разрешенных размеров) Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6668209#6668209][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/vqmyukqeirzmzh0/220529070823-400.gif[/img][/url] Участвуйте в конкурсе! Пожалуйста, присылайте свои работы, комментируйте, пишите отзывы, голосуйте! Делитесь новостью о конкурсе со всеми, кому это может быть интересно. Организатор конкурса: bronzza Дизайнер конкурса, помощник: Анна Би _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2022 11:43
А просто зарисовка о сне 9мистическом, например) не допускается? Только эпитафия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2022 11:59
Нефер Митанни писал(а):
А просто зарисовка о сне мистическом, например) не допускается? Допускается более широкая трактовка - в пределах темы тура. Т.е. мистический сон желательно увязать с элементами рассматриваемой нами кладбищенской темы. Спасибо огромное за интерес к конкурсу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2022 19:55
Заинтриговало) с нетерпением жду работы участников
Организаторам большое спасибо за креативный подход к конкурсам и выбор , такой странной, притягивающей и неизбитой темы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2022 21:41
Отличная тема!
Каждый день можно "выдавать" перлы. Сколько там дней отдается на высылку работ? 30? Может взять количеством, которое весом и задавит ? Я шла средь них, шарахаясь, пугаясь, Крестов, могил, и надписей на них: "Прощай любимый! Плачу, обещаю, Хранить завет и верность...." Нету сил(. Сними запрет! В ответ я, ежедневно, Тебе цветы на холмик принесу. Пусть не одна. Но это просто милость, И дань любви. Его. О том прошу!" "Ты что во сне так стонешь и рыдаешь? Дурное снится? Люба будь, проснись! Я при тебе, и каждый раз мечтаю, Что наши дни в единое сплелись" ЗЫ. Happy ending.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:13
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |