Каллианта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 17:44
прочитала все за один вечер))) так затянуло))) очень приятные впечатления, язык легкий, никакого напряга и пафоса в написании) мне понравилось |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 5:46
Аленка (можно на "ты"?), спасибо за комментарий - я всегда рада угодить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Xamkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 14:13
Привет, я теперь тоже хочу в ряды ваших поклонников, т.е. поклонников вашего творчесва! Прочитала "дюбовь в сети", мне оч понравилось. Хотелось бы, чтоб этот роман перерос во что то большее, уж очень он быстро закончился, только села читать и все... Пошла читать следующий! А вы бы не могли также все остальные законченные произведения выделить ссылочкой, как "любовь в сети", а то я на этом сайте еще новичок и мне пока трудно выискивать ваши произведения! Пишете суппер, я в восторге! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 15:19
В читатели посвящаю!!!!!
Спасибо, что читаешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 10:38
Каллианта писал(а):
прочитала все за один вечер))) так затянуло))) очень приятные впечатления, язык легкий, никакого напряга и пафоса в написании) мне понравилось согласна, читается легко присоединяюсь к твоим читателям Но, Туся ты уж не обессудь , Маша с Димой два балбеса Её я еще могу понять, не призналась - боялась что общаться потом не будет с ней.. Ну а он чего ее наказывать решил?? Сам себя же потом и наказал, времени столько потерял мужики балваны как всегда... Xamkaaa писал(а):
А вы бы не могли также все остальные законченные произведения выделить ссылочкой, как "любовь в сети" Поддерживаю... Было бы еще здорово одним файлом их сразу скачивать а не по главам (если наглеть то до конца ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:15
kistachka писал(а):
Было бы еще здорово одним файлом их сразу скачивать а не по главам Если бы я знала, как это сделать Добро пожаловать в читатели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 2:51
Привет! Прикольная история, очень запомнился диалог и мысли про себя про нормальную внешность на любителя, похохотала примеряя на себя! В целом очень положительные эмоции и хорошее настроение, желаю творческого натхнення!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 7:32
Кора, спасибо!!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!!! Буду стараться и дальше писать так же интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кукушонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 7:54
Мне очень понравилась эта история)))) Супер)))) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:52
Спасибо за отзыв - мне приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:41
Да, рассказ классный, заинтреговывает с первой страницы. Спасибо большое _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:42
Евгения, Вика - спасибо вам, девочки, что читаете, а главное - оставляете отзывы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:43
Привет, только что прочла, буквально за полтора часа!
Классно! Так забавно, так светло и нежно! Очень хорошая история! Спасибо тебе большое! Задам тебе вопрос в личку, можно??? |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:23
Привет))
классно!!Здорово пишешь)))Мне очень понравилоь!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||