Очерон:
29.10.10 08:29
Мирре, Мол рада что пост понравился и поднял настроение. По поводу всего остального. Мне (по наивности моей) казалось, что ролевые игры достаточно динамичная вещь, ладно, вступив в игру 23 и до 27 прождав хоть каких то действий (отписывалась только
Мире и команда, остальные сидели в тине ой! пардон в храме) скооперировалась с Молом и начали хоть что-то делать. Довольно странно слышать
Асока Тано писал(а): Я, конечно, понимаю, что канцлеру уже надоело просто сидеть и ждать, пока мы соберемся, но все же можно было дать последнее китайское предупреждение, а не сваливаться, как снег на голову. Увидев его предупреждение, я бы точно постаралась что-то написать
Т.е. пока не сделали предупреждения писать не надо?!
А потом удивляться, что
все занимается не тем, чем хочется центровым героям. Да и к слову наезд на
Мола не обоснован, джедая то убила я.
...
Дарт Теана:
29.10.10 08:56
Э-э-э... Кхм...
Мол, даже не надейся, я тебя ни за что не выгоню))
Вообще, как правило, сюжет в ролевой игре развивается
альтернативно, не целиком и полностью по первоисточнику, так сказать. Особенно - ЗВ. В первую очередь потому что до черта (пардон) персонажей погибает. Вряд ли кому-то захочется таким образом выбывать. К тому же фильмы ведь почти видели, так? Такое море батальных сцен описывать архисложно (по крайней мере, лично мне). Вот хотя бы по этим двум причинам совсем по канону ничего быть не может.
Кстати, пока не забыла. Повторю еще раз для тех, кто в первый, вероятно, не расслышал.
Книги по ЗВ признаны каноном. И потому нельзя персонажей, взятых оттуда, пренебрежительно величать неканоном. Книги, мульты и прочее так и называется -
Расширенная Вселенная (РВ сокращенно). Читать все не обязательно. Никто на этом не настаивает, потому как оттуда в ролевую перекочевывают только персонажи со своими био.
Магистр Йода, снимаю воображаемую шляпу
Ход шикарен
Представители светлой стороны, что могу сказать... Все умозаключения и предложения можно свести к одной реплике: "А кто мешает?". Кто мешает придумывать что-то, разрабатывать какие-то свои сюжетные ходы, интриги? Персонажи РВ мешают? Или несколько неканонов? Извините, тогда это смахивает... даже не знаю, на что. Мы с канцлером и Молом обсуждаем разное по той же личке, вырабатываем в общих чертах наброски сюжета. Нельзя сделать то же самое? Никого не хочу обидеть (не приведи Великая Сила), но это иногда уже просто смешно.
...
Асока Тано:
29.10.10 09:40
Падме писал(а):А мы с Асокой уже подстроимся.
В любое время!
Очерон писал(а):Т.е. пока не сделали предупреждения писать не надо?! А потом удивляться, что все занимается не тем, чем хочется центровым героям.
Во-первых, я не считаю, что здесь кто-то центральный герой, а кто-то - нет. Во-вторых, по-моему, всем было понятно, что персонаж Энакина не может пока активно участвовать в игре. И именно по этой причине мы до сих пор ничего не придумали по поводу дальнейших действий. Но лично я рассчитывала, что все остальные это поймут и дадут нам время собраться с силами. Как оказалось, совершенно напрасно.
Мирре эр Шарго писал(а): Все умозаключения и предложения можно свести к одной реплике: "А кто мешает?".
Справедливо - никто не мешает. Но все равно не получается.
Очерон писал(а): Да и к слову наезд на Мола не обоснован, джедая то убила я.
Тогда прошу у
Мола прощения. Значит, невнимательно прочитала. Но все равно, как я понимаю, о последствиях никто не подумал.
Падме писал(а):То есть я не паду смертью храбрых? На темную сторону вслед за мужем отправлюсь? А все будут думать, что я умерла?
Мне кажется, что мы еще не скоро дойдем до этого момента, так что пока не стоит заморачиваться на этот счет.
...
Очерон:
29.10.10 10:04
Асока Тано писал(а):Очерон писал(а):
Да и к слову наезд на Мола не обоснован, джедая то убила я.
Тогда прошу у Мола прощения. Значит, невнимательно прочитала. Но все равно, как я понимаю, о последствиях никто не подумал.
Вообще то я с
Молом как приличные представители зла (как звучит-то) разрешение спросили и нам оно было дано.
Мирре эр Шарго писал(а):Дарт Мол писал(а):
Кстати... так можно кого-нибудь убить? *смотрит в сторону, типа он здесь ни при чём* Не канон???
Можно убить и написать, что понятия не имеешь, хто это был. В смысле по имени не знаешь))
ЗЫ. Признак падавана - болтающаяся где-то сбоку косичка) Косички нету - значит, это уже интересней)
И замечу никто не возразил. Так что.....
Асока Тано писал(а): мы до сих пор ничего не придумали по поводу дальнейших действий. Но лично я рассчитывала, что все остальные это поймут и дадут нам время собраться с силами
Так может имело смысл договорившись с ведущим, приостановить игру? Я не ёрничаю если чё.....
...
Траун:
29.10.10 10:10
Ммм... Не подскажете, куда приткнуться (ох, как звучит-то сиротливо
) будущему гранд-адмиралу?)
»»
01.11.10 18:39 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
29.10.10 10:14
Очерон писал(а):Так может имело смысл договорившись с ведущим, приостановить игру?
И сколько это будет продолжаться?..
До еврейской Пасхи? (что-то настроение у меня больно зловредное... от кого нахваталась, интересно...
).
Сэр
Траун, добро пожаловать))
Да-да, у нас так, ага... Весело
Может, вас канцлер ака Сидиус пригласил на праздничек?) А то что вы там будете в изгнании болтаться...
...
Асока Тано:
29.10.10 10:15
Очерон писал(а):И замечу никто не возразил. Так что.....
Ты знаешь, я как-то не уразумела, что описание признаков падавана прямиком приведут к его смерти. Я была уверена, что вы убьете обычного персонажа, смерть которого ни на что не повлияет. А так - если бы не
Йода, то сейчас бы не было бы никаких праздников, сидели бы мы с постными лицами и изображали траур по коллеге. А ведь мне тоже хочется на ушах постоять, по крайней мере, насколько образ позволит.
Очерон писал(а):Так может имело смысл договорившись с ведущим, приостановить игру? Я не ёрничаю если чё.....
Скажу за себя - мне интересно играть, приостанавливать не хочется, наоборот, хочется больше динамики. Просто пока не складывается у нас.
...
Очерон:
29.10.10 10:16
Траун писал(а):Ммм... Не подскажете, куда приткнуться (ох, как звучит-то сиротливо )
Вот этот же вопрос не даёт спать и мне. У нас с Молом уже утро праздника, остальные ещё не решили летят они или ещё канцлера освобождают. Сейчас с повеселимся на празднике, а что дальше не понятно. Лично для себя я сюжета пока не вижу. Грустно..... Наверно после праздника придётся убиться лбом о стену... Стоило с Датомира бежать, что бы сидеть полировать древко метлы ( кстати прикупить её что ли?)...
...
Дарт Мол:
29.10.10 10:19
Ох, прочитал и офигел)))
Очерон... Моя ты хорошая
... Пока мну не было ты прям... ну прям... ГОРЖУСЬ!
И ведь действительно мы об этом написали, но никто даже не возразил... хмм... Пока наше добро начинает писать, зло уже дохнет со скуки... вот и получается...
Траун О дааа, приветствую) У нас тут жарко, а всё я нехороший... Мну тут в дет сад отправляюх *хах, размечтались*
Мирре эр Шарго писал(а):Мол, даже не надейся, я тебя ни за что не выгоню))
А я и не надеялся... Мну-то знает, что мну ХАААРОООШИИИЙ.... Угу... Так что господа... Извинитес...
ПЫСЫ: Мы с Очерон ждём вас
... У нас ужо утра праздничного дня, а вы подтягивайтесь...
Мммм... кстати... ладно, предупрежу... Конец праздника будет испорчен, так что не пугайтесь...
...
Дарт Теана:
29.10.10 10:20
Очерон писал(а):Лично для себя я сюжета пока не вижу. Грустно.....
У мну есть кой-какие наработки на ведьминский счет))
Только они пока оч расплывчатые... Если что, в личке обсудим)
Асока Тано писал(а):приостанавливать не хочется, наоборот, хочется больше динамики. Просто пока не складывается у нас.
Ну нам тут главное - с Хотом разгрестись
Дальше будет поглаже, мне кажется
...
Кэссиди эр Шарго:
29.10.10 10:23
Очерон писал(а):Сейчас с повеселимся на празднике, а что дальше не понятно. Лично для себя я сюжета пока не вижу. Грустно..... Наверно после праздника придётся убиться лбом о стену... Стоило с Датомира бежать, что бы сидеть полировать древко метлы
Вот-вот,в точку((Тоже не знаю,что сейчас делать,какую-такую Темную Силу искать..((Разве что на вас с
Молом напороться
...
Асока Тано:
29.10.10 10:26
Мирре эр Шарго писал(а):Ну нам тут главное - с Хотом разгрестись Дальше будет поглаже, мне кажется
Я ближе к вечеру закончу. Пока работу работаю.
Падме, я хочу уточнить, если ты уже перешла в оппозицию, то как мы на этот пресловутый праздник пойдем?
»»
29.10.10 14:33 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Очерон:
29.10.10 10:28
Мирре эр Шарго писал(а): До еврейской Пасхи? (что-то настроение у меня больно зловредное... от кого нахваталась, интересно... ).
Вопрос первый, а когда эта пасха, вопрос второй я надеюсь это не в мой огород кирпич полетел
Дарт Мол писал(а):Очерон... Моя ты хорошая ... Пока мну не было ты прям... ну прям... ГОРЖУСЬ!
Я тебя тоже люблю, ну почти.....слегка.....местами....очень небольшими.....
Мирре эр Шарго писал(а):У мну есть кой-какие наработки на ведьминский счет)) Только они пока оч расплывчатые...
Первая часть радует, вторая не очень, притом темпе игры который сейчас......
»»
01.11.10 17:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Мол:
29.10.10 10:30
Ого... Добро пожаловать всем!!!
Ммм... Очерон... читай выше о том какая ты хорошая
Тэкс... не боись сюжет придумаем... В крайнем случае будешь со мной яшкаться и убивать джедаев (у нас это классно получается)... Ну просто лучшие друзья... Понимаешь, после лицезрения меня в трусах... ну мы просто ЛУЧШИЕ друзья как минимум)))
Вооот... Так что не боись... А так согласен... ммм хотелось бы получить твою личку))) ммм у тебя есть агент или скайп или контакт? ммм или просто на форуме как тебя найти... ммм, чтобы оговаривать эт всё
Пиши)
...
Дарт Мол:
29.10.10 10:41
Воообще-то да, но мну согласен и на заботу и ласку (я сегодня доообрыыый)
Мне так нравятся баталии со всеми... уххх) Ммм, личку получил... Тэкс... обсудим сам праздник, пока другие догоняют)))
Хех... все-все пишем и стараемся...
Кэссиди эр Шарго Без ПРОБЛЕМ! Можешь нарваться на нас... У нас тут ужо фан-клуб))) Тем более я твою сестру обучать буду... Так что...
...