Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 4:09
Ох, уж эти детки! Настя-это просто чудо-ребенок. Насмеялась я от души. Молодец Таня, хорошо дочь воспитывает!!!
Интересно, когда Леня подтвердил для Насти, что они любят-это он что имел ввиду? Просто, как Таня, сказал для ребенка или вложил в них другой смысл? Ксюша, спасибо за главу. Все очень понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 5:54
Спасибо за продолжение. Рада героям, соскучилась, Леня прям обвалакивет Таню.... не терпится прочитать что дальше будет!! жду, жду.. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 6:37
Какая у Тани дочка славная - такая непосредственная и открытая!
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 7:03
Огромное спасибо за проду! Замечательные герои |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 7:35
Ксюша, девочки, привет!
Забежала на минутку) Ой, Настюшенька, такой ребенок, развитый не по годам, очень умная девочка, что не удивительно! С такой то мамой! А Лёня Вот таких мужчин я люблю, любит Настюшу как свою дочку, это же просто прекрасно) Ксюша, спасибо большое за главу! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 8:13
спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 8:50
Оксана! Спасибо за новый роман!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 8:55
Современные дети - они такие))) Получилась такая милая зарисовка. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 8:58
Дорогие мои)) Очень добренькое утро)))
Всем спасибо огромное на комментарии, за добрые слова и оценку моих трудов. Старалась порадовать вас, вот вышло как вышло, вам судить. Обняла, поцеловала))) iren-a писал(а):
Вай, прода! Радость какая! Я соскучилась за героями) побегу читать, так что не прощаюсь)))) Яриша, жду-жду))) kanifolka писал(а):
Как мудро и легко Леня решил вопрос с Таниным "тараканом" - "не вмешивай ребенка в наши отношения". Молодец! И ведь ничего не возразишь! Ага, вот и Таня больше аргументов не нашла) IInna писал(а):
Урааааааааааааа!!!! Новая глава на сон грядущий) Спасибо, Ксюша, бегу читать. Надеюсь, хорошо спалось)) Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе большое, Ксюша! Такое продолжение красивое и очень-очень тёплое!
Ойй, мне все так понравилось! У меня вот такое настроение... примерно! Анют! Как прекрасно! Сегодня ж пятница, пусть настроение будет чудесным, чтобы выходные как следует прошли. Lady Victoria писал(а):
И это все Ленечка, его бесконечное обаяние и лёгкость (конечно, иногда м.б. и напускная), а ещё Настенька! Насколько она милая и совершенно очаровательная! Умница девочка, очень непосредственная!
И со своим собственным мнением о многом! Пока что Лёня лучше общается с Настей, чем с ее мамой))) Но это только пока))) Lady Victoria писал(а):
Ксюша, я очень рада, что один из героев твоего романа, абсолютно заслуженно занимающий своё место, это Настенька! Спасибо, Анюточка, персонаж-ребенок лично у меня вызывает определенные трудности. Буду надеяться, что все получится. Lady Victoria писал(а):
Да, Леонид Романович прав абсолютно! Любит Настенька его, а детей ведь не обманешь, и Леонид отвечает малышке полной взаимностью! С этой стороны у Тани вообще прекрасная ситуация. Не надо переживать, как дочь найдет общий язык с другом/мужчиной, так скажем, как он к ней будет относиться. Это ведь большая проблема в подобных семьях. А тут вообще все шоколадно, Леня с Настей прекрасно общаются, замечательно просто. И очевидно, что любят друг друга совершенно искренне. Лёня вообще начал свое движение в абсолютно правильном направлении. Может, это и выглядит немного манипулятивно, но вполне оправданно, потому что чувства его что к маме, что к девочке - искренние совершенно. Lady Victoria писал(а):
Вот он только зашёл к ним домой, только успел закрыть дверь, и сразу пригласил выбежавшую к нему навстречу малышку на прогулку! И как-то все у него получается так естественно, непринужденно и просто! Я восхищена Леонидом! Ну вот не зря Лёнька бабник) Знает, как настроением управлять - своим и окружающих, в особенности женщин)))) Lady Victoria писал(а):
Ой, повезло Танюше!
Да вот только сама она все в сомнениях и раздумиях. Конечно, печальный опыт сказывается. Но я вот уверена...рядом с таким мужчиной, с Леней, Танюша и сама постепенно начнёт "оттаивать", да и Ленечка, чувствую настроен ... хорошо, правильно он настроен и все делает тоже как следует! Безошибочно он чувствует Танюшу! Таня скоро оттает окончательно и почувствует всю прелесть их отношений. А Лёня, конечно, за годы их дружеского общение Танюшу хорошо изучил) Lady Victoria писал(а):
Я счастлива, что Танюша сказала это, да, хотя бы и для разъяснений Насти! Все равно сказала!
Замечательная установка для начала отношений. Думаю, раз Таня позволила дочери этот поцелуй с Лёней, а он, наверное, был в большинстве своем именно для Насти, то это можно считать официальным началом романа с Вуичем. Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Прелесть, прелесть! Вот! Очень все понравилось! Спасибо огромное!
Ксюша, спасибо тебе! Замечательно написано! Творческого вдохновения тебе, дорогая! Анечка, спасибо, дорогая! kailyn писал(а):
Вот и у меня та же проблема! Помог бы кто! вот прям и не знаю, как тут помочь-то)))) kailyn писал(а):
Ксюш, привет!!
Спасибо за продолжение. Классно получился диалог Тани с дочерью. Улыбалась читая. Светик, благодарю))) Безумно рада, что продка доставила удовольствие))) kailyn писал(а):
АГА! А Лёня, как известно, авторитет в таких делах. Верить ему надо, безоговорочно! И вся депрессия пройдет.
А Настя оказывается не промах! Молодец! Куй железо пока горячо. А раз предложили, не отказывать же. А хитрый Лёня знает, с какой стороны к маме подойти! Вот-вот)) Лёня знает, как надо действовать. Я ж говорила, что все у него продумано, все по плану))) kailyn писал(а):
Оказалось все так просто! Проще не бывает))) kailyn писал(а):
Ксюш, а почему совсем без чудес? А? Я даже не сомневаюсь, что и без них великолепная история будет, но хотелось бы знать почему ты так решила. На данный момент у меня такое ощущение. Сама атмосфера располагает. Но я не говорю, что совсем ничего не будет. Будет, но до определенного момента - без откровенностей. Все откровенности я приберегла для другого персонажа, там полно чудес всяких будет Aruanna Adams писал(а):
fima, позволь присоединиться. Рада видеть, Надя))) Aruanna Adams писал(а):
Очень доброе и солнечное действо получается. В особенности по сравнению с только что прочитанной "Стаей". На этот контраст я и рассчитываю, честно говоря) Хочу, чтобы читатель на этом романе отдохнул и расслабился))) Aruanna Adams писал(а):
То, что Таня, такая добрая, искренняя, доверчивая, дует на воду после первого брака, абсолютно закономерно. И только медленным и постепенным ... приручением что ли можно ее залечить все раны в ее душе. Нежностью, лаской и полным отсутствием давления. Это прекрасно, что есть такое впечатление. Хочется, чтобы и читатель проследил эту закономерность, оценил органичность ситуации. Все именно так. Aruanna Adams писал(а):
Ксюша, закоренелый пессимист реалист, живущий во мне, говорит, что скоро сладкая картинка вот-вот закончится. Этот закоренелый ошибается, да? Ты знаешь, ничего крышесносного я в этой истории не планировала. Здесь будут ситуации житейские, понятные. Хотя будет один очень-очень нервенный момент. Aruanna Adams писал(а):
P.S. Ксюша, я правильно понимаю, что Леня примерно ровесник Дениса? Абсолютно. oxana писал(а):
Привет. Спасибо. Я как всегда в умилении, если есть такое слово. Так ребята хорошо гуляют, самой захотелось. А Настя молодец. Помогает им сама не зная. Жду дальше))) Без ребенка тут никак. Ребенка теперь никуда не денешь)))) Нютка писал(а):
Ох, уж эти детки! Настя-это просто чудо-ребенок. Насмеялась я от души. Молодец Таня, хорошо дочь воспитывает!!! Таня оч правильная мамашка у нас, да))) Дочь - это ее Вселенная, как иначе) Нютка писал(а):
Интересно, когда Леня подтвердил для Насти, что они любят-это он что имел ввиду? Просто, как Таня, сказал для ребенка или вложил в них другой смысл? Ну посмотрим, может, он потом даст нам понять, что он имел в виду) Нютка писал(а):
Ксюша, спасибо за главу. Все очень понравилось. Спасибо, очень радостно мне это знать) Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!!! Женя, пожалуйста busi писал(а):
Ксюш, у тебя один мужчина лучше другого!!!! Мы еще от Дениса не отошли, а тут Леня такой замечательный))))!!!!! Лёня из них всех самый порядочный оказался,бабник наш, вот так-то)) И вообще он самый правильный и некосячный)))))) Pavana писал(а):
Спасибо за продолжение. Рада героям, соскучилась, Леня прям обвалакивет Таню.... не терпится прочитать что дальше будет!! жду, жду.. Именно. Обволакивает. Затягивает в свои сети, чтобы не выбралась) Соечка писал(а):
Какая у Тани дочка славная - такая непосредственная и открытая!
Спасибо за главу! Настюша еще выдаст нам) larakim писал(а):
Огромное спасибо за проду! Замечательные герои Приятно это знать - что герои нравятся) Юлёна писал(а):
Ой, Настюшенька, такой ребенок, развитый не по годам, очень умная девочка, что не удивительно! С такой то мамой! Ага, нормально развитая и сообразительная - не проведешь нашу девочку))))) Юлёна писал(а):
А Лёня Вот таких мужчин я люблю, любит Настюшу как свою дочку, это же просто прекрасно) Прав абсолютно. Это важно очень. Леня Настю любит, как дочку, это великолепно просто. Юлёна писал(а):
Ксюша, спасибо большое за главу! Всегда пожалуйста, Юляш сюзанна писал(а):
спасибо за продолжение!!! Всегда рада erkungur писал(а):
Оксана! Спасибо за новый роман! Надеюсь, чтение будет приятным)))) Nadiya писал(а):
Современные дети - они такие))) Получилась такая милая зарисовка. Спасибо. Nadiya писал(а):
Современные дети - они такие))) Получилась такая милая зарисовка. Спасибо. Современные дети, они еще похлеще раз в 10 (судя по дочери моей подруги), я еще нивелирую..))) [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 9:09
Привет Ксюша
Прямолинейность в детях самое интересное, они такое способны заметить и облачить в словесную форму, что даже нет возможности противоречить. Настя очень подходящую пару нашла, чтобы охарактеризовать любовь, как Юля и Денис, а ещё говорят дети ничего не понимают, скорее понимают слишком много. Мне очень понравился это жест Лёни, когда он увидел, почувствовал изменение в настроении Тани, понял, что думает о чём-то неприятном. Он не стал говорить слов успокоения или обещать что-то, Лёня просто обнял, дал то самое необходимое в такие моменты тепло, поддержку близкого человека. Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 9:33
Настя очень удивительно- прямой ребенок,у нее все очень просто-либо да,либо нет.Дествительно Очаровашка.Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 10:00
Ева, Ксюша
Dizel писал(а):
Прямолинейность в детях самое интересное, они такое способны заметить и облачить в словесную форму, что даже нет возможности противоречить. Однозначно соглашусь. Устами младенца...)))) Dizel писал(а):
Настя очень подходящую пару нашла, чтобы охарактеризовать любовь, как Юля и Денис, а ещё говорят дети ничего не понимают, скорее понимают слишком много. Да, конечно. И Таня нашла подходящую форму, чтобы объяснить свои отношения с Лёней. Любовь - это то, что девочке понятно. Она любит маму, мама любит ее, Денис и Юля друг друга любят. Любовь - понятное и прямое чувство для Насти, чем, например, так же искренность. Она пока не понимает двоякости, оттенков. Потому такое прямое определение, как любовь, понятнее объяснит отношения между Мамой и Лёней, нежели какие-то другие кругленькие абстракции, типа "хорошие отношения", "мы с Лёней встречаемся". Хорошие отношения еще не повод целоваться. Пусть у девочки будет правильный стереотип. Целоваться - по любви))) Dizel писал(а):
Мне очень понравился это жест Лёни, когда он увидел, почувствовал изменение в настроении Тани, понял, что думает о чём-то неприятном. Он не стал говорить слов успокоения или обещать что-то, Лёня просто обнял, дал то самое необходимое в такие моменты тепло, поддержку близкого человека. Знаешь, я и сама не вижу, не чувствую его речи в этот момент. Вот писала и после его "Танюша..." - пустота. Решила, что так тому и быть. Пусть будет просто душевный контакт, не нужно здесь слов. Жемчуг писал(а):
Настя очень удивительно- прямой ребенок,у нее все очень просто-либо да,либо нет.Дествительно Очаровашка.Спасибо за продолжение. Это да. Я думаю, именно это качество выдает в ней дочь своей матери)) У Тани не может быть другого ребенка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 10:49
Ксюша, спасибо за продолжение. тут оказывается две главки... Что -то мне не приходит оповещение о новых главах.. Разберусь))))
Лёня решил действовать, аккуратно действовать.. Это не Денис с его ураганным напором. Очень спокойно, но в то же время не сворачивая со своего плана.... Надеюсь ему удастся перебороть Танины страхи) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |