Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 3:29
Ой,Машаааа,во первых,поздравляю с окончанием первой части! Стооолько эмоций...я думала сгорю вместе со стулом пока читала, и это притом что по настоящему контакта как такового между Ю и Димой и не произошло...такой накал страстей!!!А в конце мне уже плакать хотелось...над их мучительными отношениями! Может быть им нужен этот год разлуки,что бы Юля окончательно разобралась в себе,но...уж больно болезненно они расстались и Дима оскарблён,обижен,и захочет ли он после вернуться к Юле...это вопрос!Ну и Алексей,чесслово ЛОПУХ(и это легко сказано):
Муффта писал(а):
- Юль, ты у меня даже в пижаме и без макияжа самая красивая, я ж не слепой, знаю, на ком женился! Тоже мне, решила удивить Ну что это такое!Это фиговый комплимент! Получается,что Юля буквально вынудила его сказать...А сам что...не мог?! Муффта писал(а):
- У нас с тобой все хорошо, просто временные трудности. Нет,он просто слеп и глух!Ой не знаю как у них дальше будет...либо и в самом деле "перетерпится",либо...нет. Да,песня как раз под настроение!СПАСИБО ещё много-много раз и жду продолжения! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 3:56
Муффточка, очень понравилось все, обожаю твое творчество, твою многогранность |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 4:56
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 8:18
Маша, Спасибо за главу!!! Такая страсть и такое отчаяние... очень хочется продолжение))
Обожаю твой стиль повествования, это нечто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 10:38
Маша, шикарно написано!!!
Спасибо огромное. _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 11:24
Валя
Valenti писал(а):
Ой,Машаааа,во первых,поздравляю с окончанием первой части! спасибо! Valenti писал(а):
Стооолько эмоций...я думала сгорю вместе со стулом пока читала, и это притом что по настоящему контакта как такового между Ю и Димой и не произошло...такой накал страстей!!! да, самое интересное у нас еще впереди Valenti писал(а):
Дима оскарблён,обижен,и захочет ли он после вернуться к Юле...это вопрос! Самый главный и интересный вопрос! Valenti писал(а):
Ну и Алексей,чесслово ЛОПУХ(и это легко сказано): а чего от него было ожидать, если он всю книгу так себя ведет? Немного повозмущался на банкете и то из-за того, что переживал, что Ю уйдет и не останется на ужин. Valenti писал(а):
Нет,он просто слеп и глух!Ой не знаю как у них дальше будет...либо и в самом деле "перетерпится",либо...нет. молчу, все расскажу во второй части!)) Valenti писал(а):
Да,песня как раз под настроение!СПАСИБО ещё много-много раз и жду продолжения! спасибо! Рамана, Лена, спасибо, девочки!!!!!! Evgesha писал(а):
Диму жалко, но ничего парень молодой надеюсь встретит себе девушку. Женя, ты очень близка к истине! Лина Спасибо, огромное за такие хорошие слова! уже пишу пролог ко второй части и видяшка будет новая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 11:49
Evgesha писал(а):
ну только кажется что только встретит кого-нибудь тут же Ю объявится, совсем поди муж надоет, и снова Димке разбередит душу нет, там будет соовсем по-другому. Скоро узнаем немного, пишу пролог, где покажу героев после разлуки и вкратце обрисую ситуацию! Одно скажу, Дима будет совсем другой во второй части, время и обиды очень изменят его. ТАКОГО Диму мы еще не видели А душу они друг другу побередят сильно, как и нервы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 15:35
Спасибо)) да, действительно. ..как бы не хотелось бы броситься в омут с головой, но правильные мысли пришли Юли в голову)) как она будет в чужой стране? ? Мало ли как сложатся обстоятельства. Да и все бросить сразу сложно.. тяжелый выбор пришлось сделать (( и ч/з сколько они встретятся теперь и при каких обстоятельствах? Что то, мне кажется, Дима не броситься как раньше к нашей Ю... обидела она сильно мальчика (( жду с нетерпением следующей части)))
А не желание говорить, хм.,к сожалению, проблема многих мужей... Сразу хочу поздравить с наступающим праздником! ! С женским днем! ! Вдохновения и весеннего настроения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 17:36
Привет Машуль, А-А-А да, да вот она наконец наша глава и развязка накала.
Все прочитала, спасибо, эмоций куча, сейчас некогда, вечером все уляжется и напишу подробный отзыв _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 18:48
Дарья СМИДТ, рада тебя видеть!!!!
Дарья СМИДТ писал(а):
как бы не хотелось бы броситься в омут с головой, но правильные мысли пришли Юли в голову Ага, надоели героини которые с лёгкостью бросаются в омут. Захотелось написать о более приближенной к реальности героине. Дарья СМИДТ писал(а):
ч/з сколько они встретятся теперь и при каких обстоятельствах? Что то, мне кажется, Дима не броситься как раньше к нашей Ю... обидела она сильно мальчика ( Времени пройдёт больше чем год, оба успеют зализать раны. Верно говоришь, Дима очень обижен и зол, а со временем это только усугубится. Дарья СМИДТ писал(а):
Сразу хочу поздравить с наступающим праздником! ! С женским днем! ! Вдохновения и весеннего настроения))
Спасибоооо! И тебя с грядущим праздником весны!! Света Denarius писал(а):
, эмоций куча, сейчас некогда, вечером все уляжется и напишу подробный отзыв
Уф, хорошо, что эмоций куча! Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 21:06
Итак, Юля ругается с мужем, что вполне логично, в ее голове и чувствах изменения идут полным ходом и ей хочется увидеть ту любовь которая между ними есть, поэтому она ждет подтверждения его чувств, а когда не находит закономерно выходит из себя и ругается.
Ну а горе муж, ведет себя вполне статистически, как страус я в песке и у меня все клево, если ничего не вижу, значит этого нет. В этом, кстати очень много минусов, один из которых то, что Юля придется самой разгребать их отношения и нести все на себе, потому что пока его лицом в проблему не ткнут он ее не заметит.А значит когда узнает, уже будет поздно что-то исправлять. Ну это так философия о муже, при всем моем нормальном к нему отношении проницательностью он не отличается. Теперь Юля, ну с ней все понятно, не виделись, соскучилась, плюс небольшое разочарование в лице мужа и она на пороге Димы, готовая на все или не готовая? Все таки не готовая, потому что до конца они не дошли, она убегает, что говорит о ее метаниях и о том что она не определилась, но мое мнение если уж пришла и начала, то надо было идти до конца во все тяжкие, было бы хотя бы что вспомнить, а так вроде бы и изменила, а с другой стороны опять не до конца. Сплошные качели конкретики нет как в действиях так и в голове Юли, что естественно нормально так как одно вытекает из другого. Ну и Дима, он все таки еще мальчик, ему до мужчины пришел, увидел, победил ох как еще далеко, хотя предпосылки имеются. Сам в своей жизни мало что решает, да еще это поехали со мной, сам не знаю, куда и как, но все равно все бросай и поехали, ну прям чистый максимализм, предложить по сути Юли ему еще нечего, от родителей полностью зависим, он об этом естественно даже не думает, в голове одно слово хочу. Ну и в принципе правильно, что их раскидало по жизни в разные стороны пока, обоим стоит подумать и решить чего они хотят.Я все время пишу, Машуль ты знаешь, что Дима молод для Юли и даже не в плане возраста, а развития, ценностей, нет у него зрелости житейской что ли какой то, то что отличает мужчину от мальчика.Да и она не видит его как стабильно мужчину, поэтому постоянно сравнивает с мужем. А у него теперь есть шанс повзрослеть, поумнеть, может встать как то на ноги, и что-то предложить любимой женщине. Доказать и себе и ей что он не просто так, что он мужик. Ну а Юли полезно поскучать, разобраться в себе в своем браке, что бы при встречи тянуло так, что на все другие принципы общества было наплевать, тоже как то повзрослеть, но по своему. Машуль, я рада что ты так все обыграла, честно, пару Юля +Дима такие какие они сейчас я плохо видела вместе, а вот изменившиеся, повзрослевшие, настрадавшиеся и повстречавшиеся спустя время это уже совсем другое, там я уже уверена что у них есть будущие вместе!!! Молодчинка порадовала и удивила. Теперь я в нетерпении что там дальше, знаю что обнаглела, но может хоть примерно скажешь когда нам ждать продолжения? _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 21:47
Denarius писал(а):
потому что пока его лицом в проблему не ткнут он ее не заметит и даже когда Юля поставит вопрос ребром, он все равно будет считать, что все не так плохо. Он не понимает, что мужчина должен не только деньги зарабатывать. что над отношениями в семье нужно работать. К сожалению такие мужчины часто встречаются, может воспитание играет роль. Denarius писал(а):
.А значит когда узнает, уже будет поздно что-то исправлять ага, ага! Denarius писал(а):
но мое мнение если уж пришла и начала, то надо было идти до конца во все тяжкие, было бы хотя бы что вспомнить, я тоже считаю, что нужно было оставаться ( тем более после такого начала) но героиня попалась с такими тараканами, что уйти для нее было логично! Denarius писал(а):
в голове одно слово хочу. это его хочу, никуда не денется, все ж Ю его сильно зацепила. Не скажу, что он прям очень повзрослеет, все ж не на такой большой срок они расстаются, да и большую часть времени в разлуке он будет проводить довольно раздолбайски. Но то, что Дима изменится, это могу обещать на 100%. Он будет совсеем другой! Denarius писал(а):
А у него теперь есть шанс повзрослеть, поумнеть, может встать как то на ноги, и что-то предложить любимой женщине. Доказать и себе и ей что он не просто так, что он мужик. он не понимает, что это нужно Ю, он видит лишь обиду и ее нежелание быть с ним. Вот не повезло героини, два мужчины и оба довольно узколобые в своих взглядах, но каждый по-своему. Denarius писал(а):
Машуль, я рада что ты так все обыграла, честно, пару Юля +Дима такие какие они сейчас я плохо видела вместе, а вот изменившиеся, повзрослевшие, настрадавшиеся и повстречавшиеся спустя время это уже совсем другое, там я уже уверена что у них есть будущие вместе!! Нууу посмотрим, что будет во второй части Denarius писал(а):
но может хоть примерно скажешь когда нам ждать продолжения? Света, вообще, если нет никаких ЧП, то стараюсь по кусочку или по главе в неделю выкладывать. Пролог ко второй части уже написан в голове, но сейчас ребенок приболел и я сама так что когда время будет не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 22:00
Спасибо огромное за главу!Таакие страсти.Как теперь дождаться новую?! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 22:55
Маша ты лечитесь и ребеночка лечи.это самое главное, мы подождем.
Просто ты говорила про перерыв, вот если бы все осталось примерно в том же темпе было бы отлично ( ну с учетом того что все нормально и все здоровы конечно) . Я опять наглею, да? Муффта писал(а):
но героиня попалась с такими тараканами, что уйти для нее было логично! О да тараканов ей не занимать, но и уйти в этой ситуации тоже надо силы найти, легче остаться и будь что будет, а она нет упертая Муффта писал(а):
да и большую часть времени в разлуке он будет проводить довольно раздолбайски Дима во все тяжкие пустится? Вполне предсказуемо кстати, пусть побесится. Злость и обида меняет людей. Муффта писал(а):
он не понимает, что это нужно Ю, он видит лишь обиду и ее нежелание быть с ним. Мужчинам вообще не свойственно капание и анализ, а уж тем более Диме который получает то что хочет особо не напрягаясь, Муффта писал(а):
Вот не повезло героини, два мужчины и оба довольно узколобые в своих взглядах, но каждый по-своему. а да ладно, идеальных людей вообще не бывает, каждый просто выбирает для себя с кем ему лучше и комфортнее. Как говорится у кого тараканы на одной волне те и вместе Вот прям навела интригу, то я ждала 12 главу, теперь жду 2 часть. Что-то я сегодня разговорилась не на шутку, вот как ты меня главой удивила _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |