Предназначение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
 12%  [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
 25%  [ 10 ]
Андрей
7%
 7%  [ 3 ]
Егор
12%
 12%  [ 5 ]
Катя
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза
5%
 5%  [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
 10%  [ 4 ]
Маша
2%
 2%  [ 1 ]
Михаил
0%
 0%  [ 0 ]
Павел
0%
 0%  [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
 0%  [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>05 Сен 2014 20:08

Вика, спасибо за главу!!!
Что-то мысли у нее в конце какие-то не радостные.................

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>05 Сен 2014 23:31

Вика, пожалуйста, включите меня в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilibri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.04.2014
>06 Сен 2014 12:05

Привет, Вика,
последняя глава была чудо, все очень даже красиво, прекрасно, страстно...
И чувства героини переданы очень точно, это такое счастье доставлять своему любимому блаженство. Embarassed
Так о чем я, тут как бы все встало на свои места, но не дает же покоя как там у остальных:
Миша-Лиза
Катя-Дракон
Маша-Егор ???Машин отец
Мать Роны-Роберт,
а еще зачем-то Андрей зачем-то маячит,
и мне кажется образ тренера Ларина сыграет во всей этой истории какую-то роль,
Вобщем ясно, что ничего не ясно.
Я не знаю чем умаслить твоего МУЗа, но
ДОЗУ, дайте ДОЗУ, Gun
Ну хоть что-нибудь, чтобы прояснилось..
Ждем продолжения, т.к. ничего другого не остается.

За комплект большое спасибо Муффте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>06 Сен 2014 13:08

Хеллоу, мои дорогие!!!! Автор снова с вами, хотя пока неясно надолго ли... сейчас у меня проблем куча, которые требуют своего решения. Что поделать, реал никто не отменял. Но по мере возможности постараюсь выкладывать проду) Сегодня кстати новую главу выложу) Ближе к вечеру) А пока отвечу на ваши комменты)
Katiy писал(а):
Спасибо за продолжение)

Katiy, пожалуйста)
oxana писал(а):
Главка получилась горячей с привкусом романтики. Спасибо)))

oxana, пожалуйста))) Рада, что у меня получилось передать основные чувства главы)
Melli писал(а):
Здравствуйте автор! Только-только начала читать, но очень нравиться, вот захотелось сразу написать. Буду продвигаться дальше в прочтении! Вдохновения Вам!

Melli, добро пожаловать! Любому автору приятно узнать, что его творчество привлекает новых читателей) Спасибо за пожелание. В блог добавила)
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!Супер!

innapavlova, пожалуйста)
Ани писал(а):
Спасибо большое за такую горячую,страстную главу!!!

Ани, пожалуйста)
Ани писал(а):
Как же приятно,когда бывает такая любовь,и нежность,и страсть!!!В таких отношениях не бывает стыдно что-то
делать,не бывает запретов,а наоборот,хочется делать приятное своему любимому.

Именно это я и хотела показать, такая открытость в отношениях, что есть у Роны и Макса дорого стоит)
Zelta писал(а):
Спасибо!!!

Zelta, пожалуйста)
Zelta писал(а):
Любовь, что тут можно еще сказать.

Совершенно верно))) Одним словом тут всё можно объяснить)
эрикола писал(а):
Примите в блог, пожалуйста!

эрикола, вы в блоге) Приятного чтения!
ivs писал(а):
Спасибо за горячую главу.

Ирэна, пожалуйста)))
ivs писал(а):
Читая последние строчки, я задумалась, а что же ты им там уготовила-то?!

М-м-м... достаточно сказать, что мне придется искать убежища у тебя, чтобы скрыться от разгневанных читателей)
Котёнок писал(а):
Спасибо за проду! Макс и Рона это огонь)))

Вика, пожалуйста)
lina писал(а):
Спасибо за продолжение.

Lina.Полина, пожалуйста))
Lena-Lias писал(а):
Спасибо за горяченькое.

Ленок, пожалуйста)
Lena-Lias писал(а):
А о чём это Роне надо беспокоиться?!

Просто предчувствие...
Lena-Lias писал(а):
Что автор для их чувств какое-то суровое испытание придумает?!

Я бы сказала очень...
LenoЧka писал(а):
Как романтично! Спасибо за такое продолжение.

LenoЧka, пожалуйста))
almoina писал(а):
пустите в друзья,очень интересный сюжет,несколько линий,довольно необычная героиня,хочется читать дальше

almoina, в блог добавила. Приятного чтения)
крошка-маргошка писал(а):
Спасибо огромное за главу, очень понравилась.!

крошка-маргошка, пожалуйста)))
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Горячая вышла главка.

LaSaDa, пожалуйста)))
VERUS писал(а):
Спасибо за такое романтичное продолжение!

Вера, пожалуйста)
VERUS писал(а):
Сколько глав будет в романе?

35 - 40, пока точнее не скажу)
maschamad писал(а):
но вот в конце немного не понятные размышления у Роны... наверное это предчувствие перемен...

maschamad, они самые))) Интуиция работает)
Polina писал(а):
Очень нравится Ваше творчество!!!!! Возьмите меня в читатели!!!!

Polina, в друзья добавила. Приятного чтения!
ma ri na писал(а):
Спасибо,очень понравилась глава!

Марина, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):
И как эти двое могли быть в контрах,прям диву даюсь))

Оба упрямые и гордые, оттуда все их прошлые проблемы)
ma ri na писал(а):
Неопытность и невинность взяла в плен искушенного разбивателя женских сердец. Да,любовь,что тут скажешь)))

Максим безумно рад находится в таком сладком плену))) Это точно любовь)
ma ri na писал(а):
А как там остальные девочки и мальчики?

По разному, у одних семейная жизнь рушится, а другие две пары активно налаживают общий язык)
ma ri na писал(а):
Удалось Дракону поговорить с Катей?

И поговорить тоже...
svetusi писал(а):
Вика! Спасибо за "горячую" главу!

svetusi, пожалуйста)))
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста)))
Малинка писал(а):
Что-то мысли у нее в конце какие-то не радостные.................

Скажем так, интуиция + логика... ведь еще неизвестно чем для них обернется противостояние с Титовым.
Lilibri писал(а):
И чувства героини переданы очень точно, это такое счастье доставлять своему любимому блаженство.

Рона у меня вообще очень живым персонажем вышла. Иногда даже слишком... порой уследить за ней не могу)
Lilibri писал(а):
Миша-Лиза

у них там все на грани...
Lilibri писал(а):
Катя-Дракон

в стадии активного примирения
Lilibri писал(а):
Маша-Егор

в стадии активного воссоединения
Lilibri писал(а):
Машин отец

готовит свои коварные планы
Lilibri писал(а):
Мать Роны-Роберт

готовятся к свадьбе)
Lilibri писал(а):
а еще зачем-то Андрей зачем-то маячит

и будет еще маячить...
Lilibri писал(а):
и мне кажется образ тренера Ларина сыграет во всей этой истории какую-то роль

определенно... роль у него не главная, но основополагающая)
Lilibri писал(а):
Вобщем ясно, что ничего не ясно.

Будем прояснять по ходу развития сюжета.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>06 Сен 2014 15:53

» Глава 16. Новый папа

Глава 16. Новый папа

Следующее утро принесло нам ясное небо и прекрасный щебет птиц. Мне жутко не хотелось прощаться с этим местом, но нужно было ехать. Этот домик теперь навсегда останется в моем сердце. И я очень надеялась, что мы с Максом обязательно сюда еще вернемся.
- Готова ехать?
Я обернулась к Максу, который только что вышел из домика. Он был одет в обычные джинсы и рубаху, а на лице остались следы бессонной ночи, но для меня он был великолепен.
- Если будешь так на меня смотреть, то завтрак мы определенно пропустим, - улыбнулся он.
- Если ты будешь моим завтраком, то я совершенно не возражаю! – заявила я с энтузиазмом, даже не смотря на то, что мое тело, непривыкшее к сексуальным нагрузкам, протестовало против такой эксплуатации неподготовленных мышц.
- Пощади, женщина! Мне нужна дозаправка! Ты из меня все соки выжала! – излишне эмоционально попросил он, на что я фыркнула. Кто-кто, а он не был против ночных нагрузок.
- Говоришь, так будто я тебя всю ночь насиловала! – возмутилась я. – Если ты так устал, думаю, я могу устроить тебе недельный отдых!
- Только попробуй! – прорычал он и прижал меня к машине, загнав в ловушку из собственного тела. – И я пристегну тебя к себе наручниками!
- М-м-м... похоже на обещание, - промурлыкала я и лизнула его в шею. Ну, что поделаешь, мне постоянно хотелось прикасаться к нему, целовать, ласкать, кусать, лизать...
- Милая, думаю, нам пора ехать, а то мы отсюда не уедим, - выдавил он из себя, тяжело дыша.
- Тогда отпусти, - выдохнула я.
Медленный поцелуй стал ответом, его руки сжали меня в объятиях, и захотелось снова оказаться в теплой, уютной постельке, которую я так сильно не хотела покидать сегодня. За эту ночь Макс многому меня обучил. Он сгибал меня в самые разные позы, и я порадовалась своей хорошей спортивной подготовке. Хотя, я лукавлю, говоря о постельке, было множество разных мест, где мы любили друг друга...
Максим резко оторвался от меня, когда услышал жуткие звуки, издаваемые моим желудком. Так как остатки нашего пикника убрали, я еще толком не завтракала. Единственным трофеем стал найденный батончик шоколадки, который завалялся в бардачке машины. Исаев, как истинный джентльмен, отказался от своей доли, чем я и воспользовалась, слопав всю шоколадку. Учитывая наши ночные энергозатраты, этого было определенно мало!
- Поехали! – моментально скомандовал Макс.
И мы поехали к тому самому комплексу, который проезжали по пути к домику в лесу. Теперь я могла в свете дня разглядеть название заведения – «Золотой бор». Там и позавтракали. Небольшой, но уютный ресторанчик располагался тоже недалеко от леса. На удивление в нем было много посетителей с утра пораньше, и я сделала вывод, что это клиенты санаторного комплекса. Здесь была очень вкусная еда и красивая обстановка. И официанты приятные. Один особо ретивый даже подмигнул мне, на что незамедлительно откликнулся Макс. Он посмотрел на бедолагу таким взглядом, что тот быстро ретировался.
- И что это было? – недовольно спросила, хотя было немного приятно. Самую чуточку.
- Этот малец с тобой заигрывал! – сказал Макс, провожая взглядом того самого официанта.
Как будто это всё объясняет! Максим ведет себя, будто паренек мне не подмигнул, а как минимум за зад схватил!
- И что? – я округлила глаза для большего эффекта.
- Что? Ты моя! И никто не имеет право так... так пялиться на тебя! – выдал Макс, вперившись в меня своим синим взглядом.
- Пялиться? – я рассмеялась. – Это всего лишь легкий флирт! Только не говори, что ты будешь так реагировать на каждого, кто по твоему мнению не так посмотрел на меня!
- Буду! – сказал, как отрезал.
- Макс, это нелепо! – попыталась я указать мягко говоря на нелогичность его поведения. Что будет, если я начну бросаться на всех баб, которые пытаются с ним заигрывать? Да я в итоге в тюряге окажусь, если буду так реагировать.
По правде говоря, я сама не знала, что чувствовала. Не могла понять, что хочу больше сделать: рассмеяться, залепить пощёчину или расцеловать. Макс всегда так на меня действовал! Если так пойдет и дальше, то я получу шизофрению и комплекс неполноценности вместе взятые!
- Ты не представляешь, что я чувствовал, когда думал, что ты встречаешься с Егором. Я впервые в жизни испытал настоящий страх! Страх потерять тебя! Никто тебя у меня не заберет! – заявил он.
Так, я начинаю злиться!
- Я что вещь какая-то, чтобы передавать меня из рук в руки? – я была готова затеять очередную ссору. - И я прекрасно знаю, что ты чувствовал. Насколько ты помнишь, у тебя тоже отношения с Машей завязывались!
- Это другое! – фыркнул он.
- Другое? – взвилась я. – Дорогой мой Максик, в отличие от меня у тебя целый список побед на любовном поприще и всех их я знаю в лицо, потому что ты не делал попыток скрыть свою личную жизнь. Может, мне пойти и устроить разборки с каждой из них? Или той рыжей, что сидит за два столика от нас и пялится на тебя маслинным взглядом, как кошка на новоприобретённого хомячка хозяев? Так что давай договоримся, милый? Ты перестаешь вести себя, как надутый осел, а я...
Я не смогла договорить, потому что уставилась на только что зашедшую пару. Блин, только не сейчас! Как же так?
- Боже мой, - прошептала я.
- Что? – Макс обернулся, чтобы посмотреть, что привлекло мое внимание. А внимание мое привлекла моя мама, которая в данный момент вошла в обеденный зал в компании высокого довольно симпатичного мужчины. - Елена Владимировна, здравствуйте!
В отличие от Максима я даже приветствие не смогла из себя выдавить.
- Мама, - только и смогла я пролепетать. - Мама!
Блин, чего я заладила, как попугай, мама да мама? Все итак в курсе, что она моя родная мать. Но мой мозг был занят анализом высокого мужчины, который стоял около моей матери и не мог послать сигнал о прекращении повторения слова «мама». Тем временем моя родительница стала подходить к нашему столику, и ее кавалер последовал следом за ней. Он был до ужаса похож на Андрея, те же ясные голубые глаза, те же блондинистые волосы, та же хитрая улыбка. Но были и кое-какие отличия – нос был более крупным, челюсти более массивными, а в уголках глаз скопились мелкие морщинки, в то время как на лбу были более заметные морщины. В общем, мне не приходилось сомневаться, кем является этот человек.
- Мама, - в третий раз сказала я. Тьфу ты! Надеюсь будущий муж мамы не будет делать поспешных выводов на счет моих умственных способностей, а то решит что я немного того...
- Рона, что ты тут делаешь? – спросила мама сходу, подойдя к нашему столу. Ну, что сказать, мама она и в Африке мама.
- Я... э-э-э, - я так была занята созерцанием спутника мамы, что сразу не нашлась, что ответить. Я растерянно посмотрела на Макса, ища поддержки, а он, наглец, мне подмигнул!
– Мы тут отдыхали, - наконец, нашлась я.
- Какое совпадение, - подал голос кавалер матери. Голос у него был низкий, а в манере говорить проскальзывали властные нотки. – Милая, может представишь меня моей будущей падчерице?
- Ой, и вправду! – встрепенулась мама. Стоило ей поднять взгляд на него, она буквально начинала светиться. Наверное, у меня такой же вид, когда я нахожусь рядом с Максом. – Котенок, это Роберт Вульф, мой будущий муж!
- Зови меня просто Роб, - усмехнулся мой будущий отчим, - в конце концов, мы скоро станем одной семьей.
Я скованно улыбнулась ему и пожала руку.
- Рона или Ника, на ваше усмотрение, - представилась я, а потом махнула в сторону моего красавчика и представила его: - Макс, мой... мой друг.
- Парень, - поправил Макс, - мы встречаемся!
- Угу, - подтвердила я, - встречаемся. Может, присядете и позавтракаете с нами?
- С удовольствием, - улыбнулся Роберт и любезно отодвинул стул для мамы, после чего сел сам на другой стул, стоящий рядом.
- А почему ты не предупредила, что едешь сюда? – полюбопытствовала мамочка.
Я предвидела этот мамин вопрос, и уже хотела ответить, но мне не дали этого сделать.
- Думаю, это моя вина, - вмешался Макс. – Я приготовил ей сюрприз, поэтому Рона не знала, что окажется здесь.
- Сюрприз, - пробормотала мама, - как мило. Ну, и как сюрприз?
- Замечательно, - искренне ответила я.
- Да, думаю сюрприз удался на славу, - поддакнул Максим, сопроводив реплику красноречивым взглядом. Мое лицо в момент залилось краской, как только я вспомнила, всё что мы вытворяли сегодняшней ночью, поэтому решила отбить мяч на другую сторону корта.
- А как вы? Отдых удался? – схитрила я.
- Еще как, - подтвердил Роберт, - я совсем отвык от России за эти годы. Я часто бывал здесь, но скорее проездом или по делам. После того как мы решили вложить инвестиции в бизнес в вашем городе, пришлось пересмотреть множество вариантов.
- Надеюсь, вы уже определились с объектов вложения, - подхватила я, - у нас в городе множество перспективных фирм. Но я бы посоветовала обратить внимание на строительные компании либо на компании металлургической отросли.
- Почему? – казалось, что мой будущий отчим действительно интересуется моим мнением.
- В данный момент, это две самые развитые сферы в нашем регионе. Хотя тут уже присутствует высокая конкуренция, особенно в строительной сфере. Но если правильно подойти к выбору объекта вложения, то вы не прогадаете. В конце концов, у нас немного фирм занимающихся крупной строительной деятельностью. А когда вы уже зацепитесь в нашем регионе и будет виден результат, то можно будет обратить внимание и на другие сферы деятельности, - затараторила я.
Дальше последовал пятнадцатиминутный анализ инвестиционного рынка и сетования на то, что инвесторы не спешат вкладывать свои ресурсы в менее развитые секторы рынка, предпочитая уже проверенные объекты для своих вкладов. Очнулась я только тогда, когда поняла, что в разговоре участвую только я. Остальные слушают, причем с разной степенью заинтересованности. Максим, например, бесцельно скользит взглядом по аудитории ресторана, мама нежно смотрит на меня и с гордостью улыбается, при этом постукивая пальцами по столу, она-то это всё итак знает... Один Роберт меня с очевидным интересом слушает.
- Забавно, мои аналитики сказали мне тоже самое, - Роб заинтересовано взглянул на меня. – Вы отлично разбираетесь в этом вопросе.
Я чуть улыбнулась:
- Когда я заявила, что пойду по маминым стопам, мать сразу заявила, что либо я делаю все идеально, либо меняю профессию. Я не отступила и поступила на финансиста, теперь приходится соответствовать.
- Это хорошо, что в тебе есть стержень, - похвалил меня Роб. – Мы остановились на строительной отрасли, даже выделили три компании и теперь ведем с ними переговоры.
И тут до меня дошло, почему Андрей был на той вечеринке! Они рассматривают «БТ-строй», как один из вариантов вложения! Титов собирается расширять свою деятельность за счет инвестиций Роба! Только этого не хватало для полного счастья!
Я приказала себе расслабиться. Сейчас не время и не место! Сначала надо поговорить с Лариным. Надеюсь, он посоветует, что мне дальше делать. А иначе... иначе я все равно сделаю что-нибудь, чтобы остановить эту скотину, испоганившую жизнь Маши. Чуть улыбнувшись, я перевела беседу в другое русло:
- Надеюсь, вам понравилось у нас?
- Конечно! У вас хоть лето на лето похоже! Тепло и солнечно. А в Лондоне постоянно идут дожди. Это действительно порой раздражает! Да и люди здесь совершенно другие...
Дальше беседа протекала мирно и спокойно. Я, наконец, увидела избранника моей матери и осталась довольна ее выбором. Конечно, я не знала его достаточно хорошо, чтобы судить, но первоначальное впечатление было хорошим.
Тут подошел официант принять заказ. Тот самый, который строил мне глазки. Подойдя к столику, он спросил, что будет заказывать вновь прибывшая пара, и чуть улыбнулся мне. Я тоже чуть улыбнулась приятному молодому человеку и не сразу заметила, как Макс со всей силой сжимает вилку. Опасаясь, что он может пустить ее вход (головой я понимала, что он этого не сделает, но все же), я накрыла его напряженную руку своей ладонью.
- Успокойся, - прошептала я.
Он посмотрел на меня и через некоторое время расслабился. Поцеловав мою руку, он чуть улыбнулся мне. Я улыбнулась ему в ответ, совершенно зачарованная его улыбкой, которая украла мое сердце. Мы совершенно забыли, что у нас есть зрители. Тем временем официант давно уже убежал выполнять заказ, а моя мама с Робертом внимательно следили за нами.
- Если вам нужно моё разрешение и благословение, то оно у вас есть, - мамин голос вывел меня из того мира, где были только мы с Максом.
Макс посмотрел на мою маму и с благодарностью улыбнулся:
- Спасибо, Елена Владимировна! Обещаю, что буду заботиться о ней!
Вот так моя потенциальная свадьба стала на шаг ближе к воплощению в реальности.

Чуть позже, когда мы с Максимом уже подъезжали к городу, я начала набирать номер Егора.
- А мне понравился этот Роберт. Похоже неплохой мужик! – высказался Макс.
- Да, мне тоже так показалось, - ответила я и поднесла трубку к уху.
- Кому звонишь? – поинтересовался Исаев, бросив созерцающий взгляд на мою грудь. Похоже этот топ станет теперь его любимым.
- Егору, - ответила я, и через секунду мне ответил уже Егор:
- Да?
Его голос звучал заспанно, подтверждая мою догадку, чем они с Машей занимались всю ночь.
- Егор, привет! – поздоровалась я.
- Привет, кити! Как свидание? – спросил друг, а потом зевнул от всей души.
- Отлично, - ответила я. - Слушай, Егорушка, мы сейчас едим домой, так что будьте добры приведите себя и квартиру в божеский вид!
- М-м... ладно! – судя по голосу Николаеву явно ничем не хотелось заниматься. Ну, кроме Маши, разумеется.
- И надеюсь, ты помнишь, что мы сегодня собрались к Ларину? – напомнила я.
- Помню, Рона! Я на память вроде в последнее время не жаловался, - пробурчал Егор.
- Я просто напомнила на случай, если ты увлекся...
- Рона! – шутливо повысил голос Николаев.
- Ладно-ладно! Не буду вам мешать! Скоро будем дома. Пока! Пока! – и отключила связь.
- А зачем вам к Ларину? – поинтересовался Макс.
- Нужно кое-что уточнить, - отмахнулась я. – Ты, случайно, еще не видел рекомендации, которые Ларин готовил?
- Нет, он завтра их раздаст. Мы бы получили их еще в пятницу, но после нашего х-м... столкновения, - протянул Максим.
- Столкновения? – я прямо-таки почувствовала, как у меня вытягивается лицо.
- Да, - кивнул Исаев. - А как ты это назовешь?
- Я назову это мордобоем, - хмыкнула я довольно.
Макс недоверчиво посмотрел на меня.
- С моей стороны, - пояснила я, пожав плечами.
- Кстати, хочу отметить, что в гневе ты невероятно сексуальна! – выдал Исаев, заставив меня хихикнуть.
- Хорошо, я тебе напомню эти слова, когда снова соберусь тебя мутузить! И кстати, ты с этим синяком смотришься ну-у-у очень мужественно, - промурлыкала я.
Он рассмеялся и подмигнул мне. Так мы и доехали до дома, подшучивая друг над другом.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>06 Сен 2014 16:13

Привет. Спасибо за главу. Вот и познакомилась Рона с будущим отчимом. Да и благославление от матери ребята получили. Молодцы)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>06 Сен 2014 16:23

Здрасти всем! Викуля персонально с поцелуем))

Ну вот сюжет набирает обороты. Как однако тесен мир у наших героев)))

Я конечно розовых слоников уважаю,но хочется уже чего то остренького.

И это как я понимаю не за горами.

А Рона то наша и красавица и умница и спортсменка осталось только в комсомол вступить))))))

И Максик прям Отелло ну-ну))))

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>06 Сен 2014 16:23

Спасибо за главку. Понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>06 Сен 2014 16:37

Спасибо за интересную главу!
Оказывается, мама и дочь отдыхали в одном месте. Вкусы у мужчин совпадают. Знакомство Роны с будущим мужем мамы произошло. И очень хорошо, что они понравились друг другу. Думаю, что Рона очаровала будущего отчима своими знаниями. А самое главное, было получено благословение мамы.
Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.08.2013
>06 Сен 2014 17:01

Спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>06 Сен 2014 17:01

Огромное спасибо за продолжение !Получила море удовольствия!!! Молодец Максик, продолжай в том же духе и все получится!Желаю Вам огромного вдохновения и, конечно, жду продолжения Smile прям уххх как жду Laughing

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Сен 2014 17:04

Викуся,спасибо за продолжение! Молодец Рона,умная девочка,как хорошо поговорила с будущим родственником. Думаю,получить одобрение от самого Роберта Вульфа,дорогого стоит! А вот то,что Титов и Роб планируют сотрудничать,Рона взяла на заметку. Как же она быстро всё просекла,вот что значит профессионал. Похоже все остались довольно неожиданной встречей и знакомством! Рона ничего не рассказала Максу про Машу. Конечно это не её секрет,надеюсь Макс не обидится.

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>06 Сен 2014 18:27

Привет! Очень понравилась история, хотелось бы дочитать! Добавьте, пожалуйста, в блог)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>06 Сен 2014 19:15

Вика, спасибо огромное за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>06 Сен 2014 20:01

Спасибо за продолжение!!! Что-то мне подозрительным кажется, что Роберт рассматривает Титова как потенциального партнера по бизнесу! Ох не спроста это!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 20:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С утра кисе кашу сварила рисовую на говяжьем бульоне, ей же рыбку, себе овсянку. Малая себе овсянку с говядиной и индюшкой. 🦃... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Предназначение (СЛР 18+) [19027] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение